Фото - Страница 13 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

| Фото |
| Tatata | Дата: Чт, 26.01.2012, 18:19 | Сообщение # 181 |
 Старожил
Социотип: Гамлет
Тип по психейоге: ЭВФЛ (Пастернак)
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ормиии, фото с латинскими буквами потрясающее. так и хочется озаглавить "Вечность". Phantazm, очень красивое небо! почему-то вспомнились рассветы летом))) я вообще фотки неба обожаю, потому что тоже вечностью попахивает))
ты меня не любишь — очень жалко! я умею петь и танцевать! в понедельник я брожу по паркам, а во вторник я люблю читать)) (с)
Сообщение отредактировал Tatata - Чт, 26.01.2012, 18:20 |
| |
| | |
| ormirian | Дата: Пн, 30.01.2012, 03:55 | Сообщение # 182 |
 Думский совет
Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ЛВФЭ (Лао-Цзы)
Награды: 11
| Стена бывшего монастыря-госпиталя святого Лазаря (что там сейчас, уже не помню). Там еще рельефы есть. Приедешь, покажу
нам интересны тараканы только высшего класса © Tatata
|
| |
| | |
| Phantazm | Дата: Ср, 08.02.2012, 13:30 | Сообщение # 183 |
 Почетный житель города
Социотип: Дон
Тип по психейоге: ВЛФЭ
Награды: 13
| Quote (Tatata) рассветы летом У меня такого добра немало
Добавлено (08.02.2012, 12:30) --------------------------------------------- А еще в Украине оказывается много замков. В одном из них - Меджибеже я недавно побывал.
Все мысли, пришедшие в голову при чтении данного поста, являются объектом авторского права. Их не лицензированное обдумывание запрещается и преследуется законом.
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Чт, 09.02.2012, 14:23 | Сообщение # 184 |
 Думский совет
Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ЛВФЭ (Лао-Цзы)
Награды: 11
| Quote (Phantazm) Меджибеже в Мэджибоже) Красиво, надо будет как-то все-таки съездить. У нас по области много замков. Я все собираюсь сьездить в Пидгирци, там тоже вроде красивый замок, и от Львова недалеко. Но что-то пока никак не соберусь)) Вообще по Украине видела замки в Олеську, Свирже, Золочеве, Мукачево и Луцке. Ну еще в Жовкве, только там он како-то несчастный, сейчас его реставрируют. Кстати, в этой теме где-то была моя фотка Луцкого замка. Там башня над главным входом красивая, мне очень нра (собственно, она на фотке).
нам интересны тараканы только высшего класса © Tatata
|
| |
| | |
| valentin1981 | Дата: Вт, 01.05.2012, 14:33 | Сообщение # 185 |
 Залётный
Социотип: Логико-сенсорный экстраверт
Награды: 0
| А не страшно в замки ездить? Был однажды в Румынии, вот там замки на самом деле дух захватывает. Такое ощущение что они миллион лет стояли и столько же простоят. И я даже не сомневаюсь, что так и будет. Жаль не мог тогда фотографировать, не было ничего под рукой. Нужно будет исправить ситуацию!
Жизнь - она такая, какая есть!
|
| |
| |
|
Лучший попутчик по жизни - это тот...
1. Кто не бросит даже в самом низу2. С кем легче двигаться вперед3. Кому я могу довериться до глубины души4. С кем можно взобраться на самый верх
Всего ответов: 9
Статистика
|