|
| Фото |
| ormirian | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:12 | Сообщение # 91 |
Думский совет
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЛВФЭ) Награды: 8
| Quote (GmenKa) я ожидала шот деревянное увидеть:)) село! я, правду говоря, тоже))))) пока не увидела)) а они действительно какие-то инопланетные)
Мир суть хаос в рамках закономерностей © Чешир
|
| |
| | |
| Chihiru | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:57 | Сообщение # 92 |
Залётный
Замечания: 20%
Статус: Offline Социотип:Не установлен Награды: 0
| мне вот интересно, почему люди думают если что-то снять близко в макро-режиме это будет клёво, может кто объяснит?
ылдфвпфывлдифывлдаиывлмиывлоимы
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:06 | Сообщение # 93 |
Главный Администратор
Статус: Offline Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ) Награды: 48
| Quote (Chihiru) мне вот интересно, почему люди думают если что-то снять близко в макро-режиме это будет клёво, может кто объяснит? Что тут сложного для понимания? Вы не сможете рассмотреть своим зрением то, что можно рассмотреть на качественно сделанном макро-снимке. Как никогда не увидите колонию микроорганизмов без микроскопа.
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| norma | Дата: Вторник, 02.02.2010, 07:41 | Сообщение # 94 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гамлет (Диагностика социотипа) Награды: 13
| Quote (Oskomina) Что тут сложного для понимания? А он, судя по чату - просто идиот. Такому даже отвечать - мараться.
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Вторник, 02.02.2010, 08:49 | Сообщение # 95 |
Главный Администратор
| Quote (norma) А он, судя по чату - просто идиот. Такому даже отвечать - мараться. Уже поняла. Тролль мелкотравчатый обыкновенный.
|
| |
| | |
| Chihiru | Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:08 | Сообщение # 96 |
Залётный
| не, ну то, что рассмотреть не могу, это то понятно, но блин, снимать шляпку гвоздя с 2 миллиметров например ну где тут красота, сюжет, душа что-ли? я про это, есть действительно интересные фото сделанные в макрорежиме, ну а большенство как и использование повсеместно ч/б... ну это имхо, можете закидать камнями ЗЫ вы уж определитесь, тролль или идиот
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:36 | Сообщение # 97 |
Главный Администратор
| Quote (Chihiru) не, ну то, что рассмотреть не могу, это то понятно, но блин, снимать шляпку гвоздя с 2 миллиметров например ну где тут красота, сюжет, душа что-ли? я про это, есть действительно интересные фото сделанные в макрорежиме, ну а большенство как и использование повсеместно ч/б... Не, ну дык в любой сфере есть талантливые работы, а есть поденщина... Просто вопрос изначально же не так поставлен был. Quote (Chihiru) ЗЫ вы уж определитесь, тролль или идиот Неа, мы просто зеркалим:).
|
| |
| | |
| Chihiru | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:45 | Сообщение # 98 |
Залётный
| хм, ну, буду считать, что людям просто интересно рассматривать мелкие детали, которые невооружённым глазом не увидеть, искусство это уже второй вопрос видимо ЗЫ если кого обидел своими бреднями, вы уж извиняйте, а то неспокойный народ тут
Сообщение отредактировал Chihiru - Вторник, 02.02.2010, 11:54 |
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:24 | Сообщение # 99 |
Главный Администратор
| Quote (Chihiru) хм, ну, буду считать, что людям просто интересно рассматривать мелкие детали, которые невооружённым глазом не увидеть, искусство это уже второй вопрос видимо Мне, к примеру, просто интересно. Но вообще-то не обязательно претендовать на высокое искусство. Это просто интересно, вот и все. Колонии бактерий - это тоже интересно. Снежинка - тоже интересно... Почему бы и нет? Quote (Chihiru) ЗЫ если кого обидел своими бреднями, вы уж извиняйте, а то неспокойный народ тут У нас очень хороший народ. Просто сайт тематический, если Вы обратили внимание. От Вас никто не ждет. что Вы будете в теме, но по крайней мере, можно уважить интересы форумчан тематического ресурса. Поэтому запись в профайле в Вашем поле "Социотип" и была расценена как хамская.
|
| |
| | |
| Chihiru | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:48 | Сообщение # 100 |
Залётный
| Oskomina, ну, я всегда связывал творчество (раздел же называется "Наше творчество") с искусством, но на правоту не претендую Quote (Oskomina) У нас очень хороший народ. Просто сайт тематический, если Вы обратили внимание. От Вас никто не ждет. что Вы будете в теме, но по крайней мере, можно уважить интересы форумчан тематического ресурса. Поэтому запись в профайле в Вашем поле "Социотип" и была расценена как хамская. да я уж понял, мне вот интересно, почему люди всё норовят ко мне на "Вы" обращаться, в правилах (да, я сегодня их таки прочитал :)) же ясно написано, что на этом форуме принято обращаться друг к другу на "ты" ЗЫ что-то тема разговора всё больше уходит от обсуждений фотографий и переростает в откровенный офф-топ
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:42 | Сообщение # 101 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли, ЭЛФВ Награды: 3
| Quote (Chihiru) это я на всякий случай, чтобы быть в теме за что же меня наказывают и оговорено ли это правилами форума, и в случае чего выйти с транспарантами на главную сего форума и бороться за то, чтобы справедливость восторжествовала Эх, молчала-молчала, не выдержала "душа поэта". Знаю, что тролля лучше не кормить, и сорри заранее за флуд. зарегиться на форуме, а потом в чате отправлять кого-то спать, будь это Главный Админ, либо другой участник форума, и будь это даже в шуточной форме - это хамство. У нас такое обращение не принято даже среди завсегдатаев, которые знают друг друга не один год. Зарегиться на форуме и написать "какой у вас ужасный фон, у меня глаза устали" - это хамство, хотя и меньших масштабов. Ну и указание в графе социотип - тож было хамским, благодарю, что поменяли.
Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:45 | Сообщение # 102 |
Главный Администратор
| Quote (Butyavka) зарегиться на форуме, а потом в чате отправлять кого-то спать, будь это Главный Админ, либо другой участник форума, и будь это даже в шуточной форме - это хамство. У нас такое обращение не принято даже среди завсегдатаев, которые знают друг друга не один год. Зарегиться на форуме и написать "какой у вас ужасный фон, у меня глаза устали" - это хамство, хотя и меньших масштабов. Ладно, он уже наказанный:). Социотип поменяла я. Народ, харош флудить.
|
| |
| | |
| Chihiru | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:54 | Сообщение # 103 |
Залётный
| Quote (Butyavka) Эх, молчала-молчала, не выдержала "душа поэта". Знаю, что тролля лучше не кормить, и сорри заранее за флуд. зарегиться на форуме, а потом в чате отправлять кого-то спать, будь это Главный Админ, либо другой участник форума, и будь это даже в шуточной форме - это хамство. У нас такое обращение не принято даже среди завсегдатаев, которые знают друг друга не один год. Зарегиться на форуме и написать "какой у вас ужасный фон, у меня глаза устали" - это хамство, хотя и меньших масштабов. Ну и указание в графе социотип - тож было хамским, благодарю, что поменяли. да ладно Вам, Бутявка (сори если не так Ваш ник кириллицей пишется), ну был я вчера ночью несколько неадекватен, ну написал лишнего возможно, но зачем же так всё серьёзно воспринимать, я понимаю что у вас тут форум исключительно из культурных и порядочных людей состоит и видимо Вас вводит в шок даже неправильно расставленные запятые в предложении, но это ж инет, я же не в лицо грубил/хамил/Ваш вариант, и писал я это несерьёзно, но раз Вы так серьёзно таки всё это восприняли, то извините меня непорядочного, постараюсь дальше не хвамить, но обещать не могу... ЗЫ ничего не имею против предупреждения за хамство ЗЫЫ социотип поменял не я, если что, видимо кто-то из админов, наверно Oskomina UPD: долго писал, последний комент не видел сори за флуд
Сообщение отредактировал Chihiru - Вторник, 02.02.2010, 13:56 |
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:58 | Сообщение # 104 |
Главный Администратор
| Quote (Chihiru) и писал я это несерьёзно, но раз Вы так серьёзно таки всё это восприняли, то извините меня непорядочного, постараюсь дальше не хвамить, но обещать не могу... Ну, это типа извинение, так что оно типа принято. Баста, народ.
|
| |
| | |
| donna_hella | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:30 | Сообщение # 105 |
Вид на жительство
Статус: Offline Социотип:Гексли/ВЛФЭ Награды: 1
| Пока не выгнали, еще здесь помусорю Фотки Багира и Айседоры очень понравились, жалко, что новых нет... я конечно совсем ни разу не фотограф, и под рукой обычно мыльница, а то и вообще телефон, но как бы все-таки вот... Живу я в таком месте, что... в общем, "марсианские хроники" (в основном снято, пардон, на телефон. на работе, с вертолета, горизонты завалены и все такое) фоток много прячу под спойлер, если интересно - тут можно посмотреть еще ужастиков ну и так просто, ежики туманные и фотозагадка  Добавлено (27.11.2010, 00:30) --------------------------------------------- Если не злоупотребляю, то потом еще фоток питерских и кировских выложу
я не претендую на истину в последней инстанции, я просто деклатим. :)
Сообщение отредактировал donna_hella - Пятница, 26.11.2010, 23:25 |
| |
| |
|