|
| Поделки |
| HRomio | Дата: Пт, 14.11.2008, 14:14 | Сообщение # 16 |
Вид на жительство
Статус: Offline Социотип:Робеспьер (ЛВЭФ) Награды: 0
| просто в шоке! Даже не верится что такое можно вышить вручную!!! Восхищаюсь!
БЫВШИЙ ДОСТОЕВСКИЙ... "Зачем ищешь ты Господа лишь в бессчётных ликах икон и живописных образах? Вглядись в себя и ты найдёшь Его. Ибо в тебе Он."
|
| |
| | |
| livikas | Дата: Сб, 27.12.2008, 12:39 | Сообщение # 17 |
Командировочный
Статус: Offline Социотип:Габен Награды: 0
| Народ,я тоже хочу хвастаться,но я компьюторная самоучка(с элементами компьюторного критинизма).Подскажите как фотки вставлять,только ,плиз,пошагово! Добавлено (27.12.2008, 12:39) --------------------------------------------- Вышивка крестом-это что-то!!!!!Как подобает "действительному статскому"Габену,осваиваю все технологии,какие только под руку попадаются.Вышивка в том списке умений непоследнее,но крест (особенно картинки многотональные)-это подвиг!
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Сб, 27.12.2008, 13:30 | Сообщение # 18 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Offline Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 6
| Quote (livikas) Подскажите как фотки вставлять,только ,плиз,пошагово! А фотографии уже выложены где-то в инете? Тогда нужно просто скопировать ссылку на фотографию, нажать здесь в окне набора сообщения кнопочку img (в ряду красных кнопочек сверху), вставить в появившееся окошко ссылку и все )
Слова — это маленькие бомбы, в которых масса энергии.
|
| |
| | |
| livikas | Дата: Сб, 27.12.2008, 14:49 | Сообщение # 19 |
Командировочный
| Спасибо,psyche!А как быть с теми ,что в ноуте? Добавлено (27.12.2008, 14:47) --------------------------------------------- Воть! только последняя работа на странице не моя. Добавлено (27.12.2008, 14:49) --------------------------------------------- Мдяяя...чё- то не очень получилось Может так http://www.livemaster.ru/myfavorite.php
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Сб, 27.12.2008, 15:11 | Сообщение # 20 |
| Не получилось, потому что ссылка - не на конкретную фотографию, а на целую страничку, а она еще и наверное недоступна незарегистрированным пользователям. А какой у вас там ник? Может по поиску найдется. Если фотографии в ноуте не больше 500 кб по размеру, то их можно присоединить к сообщению, нажав на надпись под смайликами "Прикрепить файл". В самом сообщении картинка не покажется, но будет значок скрепки, при нажатии на который файл будет открыт на отдельной страничке. Ну или если эти варианты для вас сложноваты, можете мне на ящик psyche79@gmail.com сбросить несколько фотографий с ноута, а я их размещу здесь )
|
| |
| | |
| Galka13 | Дата: Сб, 27.12.2008, 15:55 | Сообщение # 21 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 1
| Quote (HRomio) просто в шоке! Даже не верится что такое можно вышить вручную!!! Восхищаюсь! Спасибо! ШОК-это по нашему(С) Quote (livikas) Вышивка крестом-это что-то!!!!!Как подобает "действительному статскому"Габену,осваиваю все технологии,какие только под руку попадаются.Вышивка в том списке умений непоследнее,но крест (особенно картинки многотональные)-это подвиг! Спасибо,в принципе я,в силу непоседливости ,тоже перепробовала кучу всяких рукоделий,но остановилась именно на крестике. А на тему вставки картинок,можно еще проще сделать,есть специальные ресурсы,к примеру тут, или вот тут Жмете кнопочку обзор,выбираете на вашем ноутбуке нужную фотографию,жмете "загрузить".После загрузки копируете строчку под номером 3 и вставляете в сообщение на форуме.У вас получится вот такая картинка,при нажатии,она откроется в другом окне в увеличенном виде Всех с Наступающим!Вот такаявот открыточка у меня вышла,улетела в Алматы
Tutto a te mi guida Куда мне от тебя идти? Распахнут мир, и все пути Сольются вдалеке в один Неразделимый ясный путь, В котором жизнь, и свет, и суть. Который вопреки себе Опять ведет меня к тебе
Сообщение отредактировал Galka13 - Сб, 27.12.2008, 15:59 |
| |
| | |
| psyche | Дата: Сб, 27.12.2008, 19:24 | Сообщение # 22 |
| Quote (Galka13) Спасибо,в принципе я,в силу непоседливости smile ,тоже перепробовала кучу всяких рукоделий,но остановилась именно на крестике. А крестик тоже непоседливый? Открытка классная получилась! А как там вышивка держится? А фотки да, можно и таким способом выложить. Трудно заочно предположить, что человеку будет проще )
|
| |
| | |
| Galka13 | Дата: Сб, 27.12.2008, 19:37 | Сообщение # 23 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 1
| Quote (psyche) А как там вышивка держится? Пришита на бархатную бумагу,а бумага вклеена в откошко паспарту открытки.
Tutto a te mi guida Куда мне от тебя идти? Распахнут мир, и все пути Сольются вдалеке в один Неразделимый ясный путь, В котором жизнь, и свет, и суть. Который вопреки себе Опять ведет меня к тебе
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Сб, 27.12.2008, 19:42 | Сообщение # 24 |
| До чего техника дошла!
|
| |
| | |
| livikas | Дата: Сб, 17.01.2009, 21:36 | Сообщение # 25 |
Командировочный
| Начинаю хвастаться
Сообщение отредактировал livikas - Сб, 17.01.2009, 21:39 |
| |
| | |
| psyche | Дата: Сб, 17.01.2009, 21:41 | Сообщение # 26 |
| Ой, это кукла??? Лицо как живое!
|
| |
| | |
| V_Astrale | Дата: Сб, 17.01.2009, 21:44 | Сообщение # 27 |
Вид на жительство
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 0
| livikas, а лицо из колгот капроновых сделано?)Шикарно! Я мечтаю научиться делать такие. А внутренности таких кукол синтепоном набивают, вроде бы?
Сообщение отредактировал V_Astrale - Сб, 17.01.2009, 21:46 |
| |
| | |
| livikas | Дата: Сб, 17.01.2009, 22:46 | Сообщение # 28 |
Командировочный
| psyche,Galka13 благодарю за просветительскую работу! У меня получилось! Это Арлекино,делала на заказ подруге к открытию её кафе в итальянском стиле.Теперь мой мальчик живет в Ессентуках. Добавлено (17.01.2009, 22:17) --------------------------------------------- V_Astrale,да из колготок,делать не трудно,я по мастер-классу Ольи Андриановой Добавлено (17.01.2009, 22:30) --------------------------------------------- А эта баушка -первенец!Я тогда напала в инете на мастер-класс и так загорелась,аж запылала .Сидела две ночи на кухне,творила...чтоб никто не увидел и нераскритиковал.Она "ушла"от меня жить к моей куме,та пришла и с рук её не спускала...вижу делать нечего...подруга и имя ей дала-Федула Добавлено (17.01.2009, 22:32) --------------------------------------------- V_Astrale, если ты в Киеве(или недалеко)моу научить,лучше один р...и так далеее)))) Добавлено (17.01.2009, 22:46) --------------------------------------------- Это Мишкомаша,укатила в Москву,в Москву,в столицу!
Сообщение отредактировал livikas - Сб, 17.01.2009, 22:43 |
| |
| | |
| psyche | Дата: Сб, 17.01.2009, 22:49 | Сообщение # 29 |
| Ура, товарищи! )) Очень клевый! Никогда бы не подумала, что можно так качественно сделать своими руками в домашних условиях!
|
| |
| | |
| livikas | Дата: Сб, 17.01.2009, 23:07 | Сообщение # 30 |
Командировочный
| psyche, спасибо,дорогая,мне сейчас похвала очень вовремя!
|
| |
| |
|