|
| Поделки |
| norma | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:47 | Сообщение # 46 |
Почетный житель города
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Гамлет (Диагностика социотипа) Награды: 13
| psyche, какая прелесть! livikas - полный ВОСТОРГ!
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:55 | Сообщение # 47 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Offline Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 10
| Quote (Butyavka) еще надо носок такой связать Это уже орудие пыток получится Quote (norma) psyche, какая прелесть! smile спасибо
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:36 | Сообщение # 48 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли, ЭЛФВ Награды: 3
| У меня вопросик возник, а как вы учились делать что-нибудь руками??? Я посмотрела на ваши суперские поделки и мне тоже захотелось, но у меня руки крайне левые, по книжкам я не понимаю, что куда пихать, чтобы что-то получилось... Я попыталась обтянуть цветочный горшок тканью, получилось, мягко говоря, не очень красиво (а точнее, полных жах).... Вам кто-то показывал или как вы это делаете???
Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:50 | Сообщение # 49 |
| По книжкам и схемкам я тоже плохо понимаю, а вот если кто вживую покажет и подправит да посоветует, когда возьмешься сам, - другое дело. Может кто-то из знакомых владеет интересующими тебя техниками?
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:36 | Сообщение # 50 |
Почетный житель города
| Quote (psyche) По книжкам и схемкам я тоже плохо понимаю, а вот если кто вживую покажет и подправит да посоветует, когда возьмешься сам, - другое дело. Может кто-то из знакомых владеет интересующими тебя техниками? гы, опять вернулись к тому что "Габена бы надобно" как-то из близких знакомых никто не увлекается поделками - разве что детскими, у кого дети есть. Есть знакомый, правда, который офигенные вещи делает из серебра и полудрагоценных камней и шьет обувь для себя как хобби, но я на такие масштабные вещи не претендую, помимо этого, для этого оборудование нужно:)
Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:52 | Сообщение # 51 |
| Для такого лучше Габенку! Я вот еще подумала, что может видеоуроки поискать? Или комьюнити любителей того вида рукоделия, что тебе интересно. Желательно в твоем городе, чтобы можно было встретиться.
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:05 | Сообщение # 52 |
Почетный житель города
| Quote (psyche) Я вот еще подумала, что может видеоуроки поискать? Или комьюнити любителей того вида рукоделия, что тебе интересно. Желательно в твоем городе, чтобы можно было встретиться. Я пока не знаю какое мне интересно Просто хочу что-нибудь сделать, а с чего начать не знаю:) Вроде из простого - лепка из теста, в ближайшее время планирую заняться:)
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 05:37 | Сообщение # 53 |
| Из теста у меня подружка с дочкой детсадовского возраста рукодельничает, так что у тебя наверняка получится )) Вспомнила еще про комьюнити с мастер-классами по всяким поделкам занятным - http://community.livejournal.com/master_klass/ У них же где-то упоминается аналогичный сайт. Там все очень подробно объясняется, с пошаговыми инструкциями и фотками.
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 08:11 | Сообщение # 54 |
Почетный житель города
| Спасибо, Оля, будем творить
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:00 | Сообщение # 55 |
Думский совет
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЛВФЭ) Награды: 8
| psyche, варежка просто прелесть! еще бы иметь с кем ее носить... livikas, нет слов! бабушка понравилась больше всего! у меня вот что-то тоже появилось желание немного похвастяться (наверное, перед наступающей сессией хочеться повысить самооценку))). но почему-то теперь не работает опция с добавлением картинок. говорят мне: "запрещенные коды". что-то поменялось? раньше ведь все работало...
Мир суть хаос в рамках закономерностей © Чешир
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 09:37 | Сообщение # 56 |
| Quote (ormirian) psyche, варежка просто прелесть! еще бы иметь с кем ее носить... Спасибо На самом деле ходить в ней оказалось не очень удобно. Редко ведь когда ходят так, чтобы вообще рук ни на минуту не разнимать, а процесс вытаскивания-упаковывания обратно довольно заковырист. Но как символический подарок по-моему очень оригинально ) Про картинки не знаю. Попробуй просто вставить ссылку между этими тэгами [img] [/img]
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:57 | Сообщение # 57 |
Думский совет
| Quote (psyche) Попробуй просто вставить ссылку между этими тэгами дык про эти тэги мне и писало, что они запрещены. впрочем, еще попробую, может глюк был зы: не, даже в цытате писать их не хочет((
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Вторник, 26.05.2009, 09:12 | Сообщение # 58 |
| Нуууу. Возможно не отключено присоединение файла (внизу слева буквами написано "Прикрепить файл"). В крайнем случае просто дать ссылку на фотку. Это уж точно всем дозволено по-моему )
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:06 | Сообщение # 59 |
Думский совет
| эх, дам наверное ссылку, раз иначе не получается(( из прошлой сессии: http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/0905/3d/c70eb691b0a6.jpg.html копия картины в витраже. картина львовского художника начала ХХ века Сихульського "Гуцульська Мадонна": http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/0905/4b/e405665063a9.jpg.html а вот мои любимые кошечки, прошлогодние (со второго курса): http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/0905/bc/74143e255295.jpg.html жаль, фотка не очень. но другой нет(Добавлено (27.05.2009, 00:06) --------------------------------------------- все, работает я вот теперь взглянула и подумала, что черный котик Габ - такой серьезный и надежный. а белый - это я, Гексли. и котята наши. будущие
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Среда, 27.05.2009, 08:28 | Сообщение # 60 |
| Ой, а из чего эти руки?? Коты очень гармонично слились )) И витраж красивый )
|
| |
| |
|