|
| Поделки |
| ormirian | Дата: Среда, 27.05.2009, 09:04 | Сообщение # 61 |
Думский совет
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЛВФЭ) Награды: 8
| Quote (psyche) Ой, а из чего эти руки?? из стекла. я лепила руку из глины, потом с нее снимали гипсовую форму, а потом мастер на скловарной печи вдувал туда горячее стекло. я все мечтаю сама научиться работать на печи, но это очень трудно, и нужно иметь сильные руки. студенты обычно приносят мстерам эскизы, обьясняют и корректируют в процессе работы, а потом уже что-то добавляют по готовому изделию (роспись, или клеят что-нибудь...). а вот витраж - полностью моих рук работа, как и котикиДобавлено (27.05.2009, 10:04) --------------------------------------------- да, кстати, вот еще ежики, тоже на печи делались по моим эскизам, а я потом глаза и гвозди клеила)) http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0905/69/f328552caf12.jpg.html
Мир суть хаос в рамках закономерностей © Чешир
|
| |
| | |
| Miledi | Дата: Среда, 27.05.2009, 09:27 | Сообщение # 62 |
Старожил
Статус: Offline Социотип:Досточка, ВЛФЭ Награды: 3
| ormirian, ёжики и котики классные, очень понравились!))))
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:33 | Сообщение # 63 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Offline Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 10
| АААА, ежики отпадные! Очень оригинально ))) Только что ж они носы повесили? ;)))
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:28 | Сообщение # 64 |
Думский совет
| ну, они там у меня не очень трезвые вроде)))...
|
| |
| | |
| 4eshirskaya_Neko | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:49 | Сообщение # 65 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:ГекслЁ (ЭВФЛ) Награды: 3
| ormirian, обалденно! Редкий вид творчества! Слу, но для тебя это еще и работа будущая, как я поняла?))) ты учишься на специалиста, делающего такую красоту?)))
"Люди делятся на тех, кто любит рассказывать о чувствах, тех, кто предпочитает истории с моралью, и тех, кто всегда умудряется говорить о чудесах - даже если повествует о том, как следует чистить картошку."
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:28 | Сообщение # 66 |
Думский совет
| Quote (4eshirskaya_Neko) ты учишься на специалиста, делающего такую красоту?))) ну да буду работать со стеклом. чаще всего делают заказы на витражи, светильники и всякие интерьерные штуки - вот это, наверное, и есть моя основная работа в будущем. а еще хочу быть портретистом). но помимо это должно быть место и для незаказного творчества. надеюсь, смогу находить время сделать что-то просто для себя. а вообще я в восторге от своей специальности и от учебы в академии. это идеальное место для Гексли - никакой дисциплины. хочешь, не приходишь совсем, есть что делать - остаешься сверхурочно. опоздания не считаються вообще. главное - чтоб к сессии работы были готовы. почти все преподы так к этому относяться. а еще мы на парах чай пьем с печеньками, у нас даже чайник есть. а я как-то и вовсе обнаглела, и на электрической плитке варила себе кофе в джэзве))
Сообщение отредактировал ormirian - Среда, 27.05.2009, 15:30 |
| |
| | |
| 4eshirskaya_Neko | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:39 | Сообщение # 67 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:ГекслЁ (ЭВФЛ) Награды: 3
| Quote (ormirian) это идеальное место для Гексли - никакой дисциплины. Класс, у нас так было в магистратуре)))) Не можешь прийти - фиг с тобой, только работы сдай))) Quote (ormirian) а еще мы на парах чай пьем с печеньками, у нас даже чайник есть. Хахаха))) мы тож с кафедрой договорились, они нам свой чайник отдали, обогреватель и кучу всякой дребедени))) эхх, этот "магистерский" год был самым лучшим за все время обучения)))) хотя группа была совсем маленькая, 12 человек))) Quote (ormirian) а я как-то и вовсе обнаглела, и на электрической плитке варила себе кофе в джэзве)) Высший пилотаж!)))
"Люди делятся на тех, кто любит рассказывать о чувствах, тех, кто предпочитает истории с моралью, и тех, кто всегда умудряется говорить о чудесах - даже если повествует о том, как следует чистить картошку."
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:11 | Сообщение # 68 |
Думский совет
| Quote (4eshirskaya_Neko) Класс, у нас так было в магистратуре)))) Не можешь прийти - фиг с тобой, только работы сдай))) а у нас так с первого курса))
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Четверг, 28.05.2009, 08:54 | Сообщение # 69 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли, ЭЛФВ Награды: 3
| ormirian, у тебя такая здоровская специальность Красотишча а где ты потом сможешь работать, в дизайнерских фирмах?
Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:09 | Сообщение # 70 |
Думский совет
| не обязательно. у нас много делают витражи. чаще всего работают приватно. преподаватели иногда берут студентов в помощники. а потом уже можно и самой найти какой-нибудь заказ. часто несколько студентов работают вместе, признаные мастера нанимают себе помощников, а сами только идеи разрабатывают... вобщем, перспективы неплохие. а еще есть выставки, там тоже можно продать готовые работы, если найдуться желающие. и портреты на заказ меня тоже очень интересуют. главное - потихоньку делать себе имя, обеспечивать себе рекламу, а там - все будет))
|
| |
| | |
| livikas | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:59 | Сообщение # 71 |
Командировочный
Статус: Offline Социотип:Габен Награды: 0
| psyche,варежка классная))))Она мне навеяла один диалог...мама(38 лет) и дочь(18).Дочь звонит из похода и рассказывает что сильно похолодало.Мама тревожится так как дочь без спальника.Та ей отвечает,что спала в спальнике МЧ.Мама спрашивает а он где спал?Дочь возмущенно:"Мама,ну ты что,не понимаешь? "Мама отвечает:"Да понимаю,спрашиваю не замерзли?" ormirian, отличные работы!Котейская семья прям на душу легла)))
Сообщение отредактировал livikas - Среда, 05.08.2009, 23:00 |
| |
| | |
| ormirian | Дата: Четверг, 06.08.2009, 02:26 | Сообщение # 72 |
Думский совет
| Quote (livikas) ormirian, отличные работы!Котейская семья прям на душу легла))) спасибо))) жаль, с этого просмотра нет фоток, я фотоаппарат забыла. если достану у кого-нибудь с группы, обязательно выставлю
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Четверг, 06.08.2009, 08:22 | Сообщение # 73 |
| livikas, какие люди И спасибо, конечно )
|
| |
| | |
| livikas | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:16 | Сообщение # 74 |
Командировочный
Статус: Offline Социотип:Габен Награды: 0
| Quote (psyche) livikas, какие люди Я тут малость увлеклась новым делом)))на несколько месяцев В паре с одной Штиркой ателье раскручиваем,милости просим в гости)))
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:36 | Сообщение # 75 |
| Дело - это хорошо ) Будет что красивое - хвастайтесь ))
|
| |
| |
|