|
| Поделки |
| Galka13 | Дата: Вс, 07.02.2010, 10:37 | Сообщение # 76 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 1
| Вчера вот такого волка домой принесла,будущий подарок для подруги на ДР
Tutto a te mi guida Куда мне от тебя идти? Распахнут мир, и все пути Сольются вдалеке в один Неразделимый ясный путь, В котором жизнь, и свет, и суть. Который вопреки себе Опять ведет меня к тебе
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Вс, 07.02.2010, 11:18 | Сообщение # 77 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Offline Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 6
| Как живой! Это со значением по фэншую? )) Сама ж рассказывала, а теперь запамятовала, что волк означает.
Слова — это маленькие бомбы, в которых масса энергии.
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Вс, 07.03.2010, 03:33 | Сообщение # 78 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЛВФЭ) Награды: 5
| давно собиралась выставить. работы с последней сессии: автопортрЭт (задание у нас такое было. но можно было рассматривать его творчески, то есть наличие лица не обязательно))))) это обьемная пластика с человеками. у меня она называлась "Солнцепоклонники" и "модульная композиция" (то есть, композиция с однообразных деталей) и ее фрагмент в целом,вэтотраз неплохо получилось. я даже немножко горжусь сосбой)))
Внешность не имеет значения. Главное - внутренности!
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Вс, 07.03.2010, 12:51 | Сообщение # 79 |
| ой, мне автопортрет понравился! так трогательно ) и модульная композиция симпатичная. а человечков что-то жалко стало, истерзанные такие. это они якобы на солнце поплавились, поклоняясь? )
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Вс, 07.03.2010, 14:20 | Сообщение # 80 |
Почетный житель города
| Quote (psyche) а человечков что-то жалко стало, истерзанные такие. это они якобы на солнце поплавились, поклоняясь? ) я как-то об этом не задумывалась))) просто техника интересная, хотелось попробовать) а мой автопортрет у нас, можно сказать, негласно получил приз зрительских симпатий. пока я его делала, и пока он там лежал\стоял на разных стадиях перед сессией, мне куча людей (в том числе, и преподавателей с кафедры) выразили полный восторг от него. я даже была немного в шоке, настолько это было неожиданно)))
Сообщение отредактировал ormirian - Вс, 07.03.2010, 14:25 |
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Вс, 07.03.2010, 14:43 | Сообщение # 81 |
Почетный житель города
Статус: Online Социотип:Гексли, ЭЛФВ Награды: 1
| Марта супер-супер!!!! Мне и автопортрет понравился, а человечки такие загаааадочные!!!! красота!!!!
Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути
|
| |
| | |
| Mari | Дата: Пн, 05.04.2010, 07:43 | Сообщение # 82 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 0
| девчонки, а у моего Мч скоро день рождения) вот мучаюсь что бы такого сделать своими руками (пусть растут они не совсем откуда надо, но красоту я вроде чувствую))). зашла в темку и столько идей. правда время уже поджимает. особенно Оле спасибо за хорошую ссылку, там столько интересного!
моя любовь сменила цвет, поблекли нежные тона, исчезла высь и глубина...!
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Пн, 05.04.2010, 09:23 | Сообщение # 83 |
| А я помню Галя вроде делала что-то довольно простое в подарок - вышитую подставку для чашки или что-то в этом роде. Продается заготовочка, пластиковый блинчик, а внутрь вставляется вышивка. Рисунок можно выбрать, руководствуясь феншуйным символизмом http://www.forum.stitchua.com/index.php?showtopic=7814 Вот такую еще штуку в закладках нашла - http://community.livejournal.com/master_....le=mine Индейский талисман "Ловец снов", якобы желания исполняет ) По ссылке он очень гламурненький, но можно сделать в более строгих цветах. Брату когда-то девочка дарила из кожаных бежевых шнурочков, до сих пор где-то лежит. Довольно симпатичная и занятная штучка. Ну и символичная ) Quote (Mari) особенно Оле спасибо за хорошую ссылку, там столько интересного! А тебе спасибо, что напомнила )) Пошла смотреть, что ж за ссылка-то и наткнулась там на мастер-класс по валянию бус, а они мне так нравятся, давно было интересно, как делают И заодно нашла адрес сайта с мастер-классами, который в тот раз позабыла - http://samodelki.com.ua/mk
|
| |
| | |
| tess | Дата: Пн, 05.04.2010, 10:45 | Сообщение # 84 |
Вид на жительство
Статус: Offline Социотип:гексли Награды: 3
| Вау! Какие работы....Обалдеть! Галка13- умелые руки и невероятная усидчивость!Особенно карабль и икона поразили своей трудоёмкостью.... Орми, у тебя очень оригинальное мышление...Респект! Всегда это любила. И ёжики , и человечки, и автопортрет всё дышит нестандартностью мысли... Ливикас, это сказка то,что Вы делаете))) Из маусов мне понравился пЭрИц)))) Такой крутой мачо)) Ну про бабушку я молчу...Она великолепна просто. У меня с поделками тугопритуго. Что- то начинала, но никогда не доделывала. Как загоралась быстро так и остывала С детства любила рисовать. Но нигде не училась специально. Осталось несколько портретов....Остальные раздала. На заказ рисовала...Попробую поместить сейчас...
|
| |
| | |
| tess | Дата: Пн, 05.04.2010, 10:58 | Сообщение # 85 |
Вид на жительство
Статус: Offline Социотип:гексли Награды: 3
| Ещё один... Добавлено (05.04.2010, 10:58) ---------------------------------------------
Quote (psyche) мастер-класс по валянию бус, а они мне так нравятся, давно было интересно, как делают И заодно нашла адрес сайта с мастер-классами, который в тот раз позабыла - http://samodelki.com.ua/mk Мне тоже нравятся украшения))) Посмотрела ссылку, есть очень даже класненькие. Особенно у Горгоны. Но они из хороших материалов сделаны из специальных, а не из подручных...
|
| |
| | |
| Mari | Дата: Ср, 30.06.2010, 22:55 | Сообщение # 86 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 0
| боже, какое все в этой теме отпадно красивое!!! вот мне бы так но руки растут не из того места. сейчас пытаюсь вышить котенка. получается немного коряво) девочки, сколько же у вас терпения!!!
моя любовь сменила цвет, поблекли нежные тона, исчезла высь и глубина...!
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Чт, 01.07.2010, 06:54 | Сообщение # 87 |
| Quote (Mari) девочки, сколько же у вас терпения!!! Для вышивки нужна бездна терпения и сосредоточенности. У меня с этим проблема, увы. Недавно приспичило домик вышить (в качестве материального воплощения чувственных идей ))))), нашла такую красивую картинку, воодушевилась! Скачала схему, внимательно посмотрела на 15 листов фрагментов схемы (увеличенных, вестимо). В 89 цветов. И обломалась ) А красивый, зараза! Штрадаю )
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Пн, 05.07.2010, 17:44 | Сообщение # 88 |
Почетный житель города
| Я тут недавно диплом защитила, бакалаврский... Вобщем, вот он, собственно. "Созерцание" называется
|
| |
| | |
| norma | Дата: Пн, 05.07.2010, 19:29 | Сообщение # 89 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гамлет (Диагностика социотипа) Награды: 8
| Мне понравилось. Красивая вещь. Стильная и вызывающая отклик. Легко ее вижу в интерьере. Ты - молодец! Поздравляю с защитой!!!
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Пн, 05.07.2010, 19:46 | Сообщение # 90 |
| Уже защитилась? Молодец, поздравляю! Скульптура интересная, и вправду задумчивая такая.
|
| |
| |
|