|
| Поделки |
| Galka13 | Дата: Вс, 07.02.2010, 10:37 | Сообщение # 76 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 1
| Вчера вот такого волка домой принесла,будущий подарок для подруги на ДР
Tutto a te mi guida Куда мне от тебя идти? Распахнут мир, и все пути Сольются вдалеке в один Неразделимый ясный путь, В котором жизнь, и свет, и суть. Который вопреки себе Опять ведет меня к тебе
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Вс, 07.02.2010, 11:18 | Сообщение # 77 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Offline Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 2
| Как живой! Это со значением по фэншую? )) Сама ж рассказывала, а теперь запамятовала, что волк означает.
Слова — это маленькие бомбы, в которых масса энергии.
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Вс, 07.03.2010, 03:33 | Сообщение # 78 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЛВФЭ) Награды: 0
| давно собиралась выставить. работы с последней сессии: автопортрЭт (задание у нас такое было. но можно было рассматривать его творчески, то есть наличие лица не обязательно))))) это обьемная пластика с человеками. у меня она называлась "Солнцепоклонники" и "модульная композиция" (то есть, композиция с однообразных деталей) и ее фрагмент в целом,вэтотраз неплохо получилось. я даже немножко горжусь сосбой)))
хочу быть таракановедом....
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Вс, 07.03.2010, 12:51 | Сообщение # 79 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Offline Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 2
| ой, мне автопортрет понравился! так трогательно ) и модульная композиция симпатичная. а человечков что-то жалко стало, истерзанные такие. это они якобы на солнце поплавились, поклоняясь? )
Слова — это маленькие бомбы, в которых масса энергии.
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Вс, 07.03.2010, 14:20 | Сообщение # 80 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЛВФЭ) Награды: 0
| Quote (psyche) а человечков что-то жалко стало, истерзанные такие. это они якобы на солнце поплавились, поклоняясь? ) я как-то об этом не задумывалась))) просто техника интересная, хотелось попробовать) а мой автопортрет у нас, можно сказать, негласно получил приз зрительских симпатий. пока я его делала, и пока он там лежал\стоял на разных стадиях перед сессией, мне куча людей (в том числе, и преподавателей с кафедры) выразили полный восторг от него. я даже была немного в шоке, настолько это было неожиданно)))
хочу быть таракановедом....
Сообщение отредактировал ormirian - Вс, 07.03.2010, 14:25 |
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Вс, 07.03.2010, 14:43 | Сообщение # 81 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли, ЭЛФВ Награды: 0
| Марта супер-супер!!!! Мне и автопортрет понравился, а человечки такие загаааадочные!!!! красота!!!!
Выйду замуж на период кризиса: говорю мало, готовлю вкусно, голова не болит!:)
|
| |
| |
|