Поделки - Страница 8 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

| Поделки |
| psyche | Дата: Пн, 23.08.2010, 20:19 | Сообщение # 106 |
 Вкореньзрящий проницатель
Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ФЭВЛ (Дюма)
Награды: 10
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Мари, как это я пропустила раньше такое чудесное дерево! Отличная идея и реализация! А сумка у Текилы совершенно чудесно яркая жизнерадостная! Ты не скромничай, покажи еще чего есть Я такие штуки обожаю. Все хочу и себе связать, правда на спицы в основном поглядываю (присоединяю картинку для примеру). Quote (Текила) самое удобное в ней то, что внутри подкладка от старой сумки со всеми отделениями, кармашками и молниями)). Отличная идея! ) Кармашки - это жизненно важно. много, мноооого кармашков )))) Я еще люблю чтобы снаружи был маленький для проездных, пропусков, мелких денег на маршрутки и т.п. Вот это не знаю как в вязаной сумке реализовать.
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
Сообщение отредактировал psyche - Пн, 23.08.2010, 20:20 |
| |
| | |
| hope | Дата: Чт, 26.08.2010, 17:00 | Сообщение # 107 |
 Приезжий
Социотип: габен
Награды: 0
Статус: Online
| Попробовала вставить фотку фонаря.Получилось?
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Чт, 26.08.2010, 17:29 | Сообщение # 108 |
 Думский совет
Тип по психейоге: ЭЛФВ
Награды: 3
| у меня не открывается ссылка
www.dual.com.ua
|
| |
| | |
| hope | Дата: Чт, 26.08.2010, 17:38 | Сообщение # 109 |
 Приезжий
Социотип: габен
Награды: 0
Статус: Online
| От радости вставила в "поделки", а надо в "фото"  Добавлено (26.08.2010, 17:38) --------------------------------------------- У меня открываеться .Почему? Что же я напортила?Жаль
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Чт, 26.08.2010, 21:03 | Сообщение # 110 |
| Quote (hope) У меня открываеться .Почему? у меня тоже не открывается. можно попробовать еще раз. или вот почта у вас какая? при многих онлайновых почтовых сервисах (джимейл, яндекс) есть фотоальбомы, можно туда загрузить.
|
| |
| | |
| Lara | Дата: Пт, 27.08.2010, 17:04 | Сообщение # 111 |
 Самый Злой ОдминЪ
Социотип: Габен
Награды: 9
| Quote (psyche) Я еще люблю чтобы снаружи был маленький для проездных, пропусков, мелких денег на маршрутки и т.п. Вот это не знаю как в вязаной сумке реализовать. Связать отдельно карманчик и пришить его к задней стороне. Только так. Потому что в кожаных-тканевых сумках задний маленький карман всегда прорезной, а в вязаных вещах - даже не знаю, насколько это возможно. Даже если и возможно, предполагаю, что жуткий гемор. Если вязать такую сумку, как на картинке и делать сзади карман, то лучше делать косичками только переднюю сторону, а заднюю можно такой гладкой вязкой, как, например, ручки. А карман сделать косичками, можно даже полукруглой формы.
Побольше дуалов, хороших и разных!
|
| |
| | |
| Текила | Дата: Пт, 27.08.2010, 17:37 | Сообщение # 112 |
 Почетный житель города
Социотип: Габенко
Тип по психейоге: ЛВЭФ
Награды: 5
| Quote (Lara) Связать отдельно карманчик и пришить его к задней стороне. Только так. Потому что в кожаных-тканевых сумках задний маленький карман всегда прорезной, а в вязаных вещах - даже не знаю, насколько это возможно. Даже если и возможно, предполагаю, что жуткий гемор. Это совершенно не геморно. Если кому интересно, могу в личке объяснить. Вот только молнии вшивать - геморно. Ну для меня по крайней мере)) Но можно опять же сделать наружный клапан на кнопке.
Остановись, мгновенье! Ты комфортно…
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Пт, 27.08.2010, 19:33 | Сообщение # 113 |
| Quote (Lara) Потому что в кожаных-тканевых сумках задний маленький карман всегда прорезной, а в вязаных вещах - даже не знаю, насколько это возможно. Даже если и возможно, предполагаю, что жуткий гемор. Наверное по тому же принципу как петли в кофточках вывязывают. Мне правда не доводилось ни разу ) Quote (Текила) Если кому интересно, могу в личке объяснить. Если когда-нибудь соберусь вязать, непременно с тобой посоветуюсь и не только по поводу замка, а вообще по теме, потому что сумка эта для меня первой в своем роде будет ) А вообще как они, практичные? Не растягиваются, форму не теряют? К этой сумке у меня описание есть, на английском правда, там о подкладке вроде бы речи нет, а мне кажется что надо ж. И швы-ручки укрепить. Хотя ручки вроде сейчас вообще отдельно можно купить какие хош.
|
| |
| | |
| Текила | Дата: Пт, 27.08.2010, 19:43 | Сообщение # 114 |
 Почетный житель города
| Quote (psyche) А вообще как они, практичные? Не растягиваются, форму не теряют? Это зависит от ниток и качества вязания. Подкладка нужна обязательно. Это помимо того. что просто удобно еще и страхует от того же растяжения и вываливания мелких предметов сквозь дырочки. Насчет практичности - сумка как сумка. но на осенне-зимний период не удобна, имхо, т. к. в дождь промокает.
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Пт, 27.08.2010, 20:18 | Сообщение # 115 |
| Quote (Текила) Насчет практичности - сумка как сумка. но на осенне-зимний период не удобна, имхо, т. к. в дождь промокает. Мне бы как раз на осень-весну к вельветовому пальтишку. К такому вот http://picasaweb.google.com/lh....ectlink Пойдеть, как на ваш сенсорный взгляд? )) Примерно такого же темно-коричневого цвета если.
Сообщение отредактировал psyche - Пт, 27.08.2010, 20:20 |
| |
| | |
| Текила | Дата: Пт, 27.08.2010, 20:22 | Сообщение # 116 |
 Почетный житель города
| Quote (psyche) Пойдеть, как на ваш сенсорный взгляд? )) пойти то пойдеть.... но я бы всеж таки на этот период что-то непромокаемое и моющееся приобрела.
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Пт, 27.08.2010, 21:14 | Сообщение # 117 |
| У меня есть любимая оранжевая на все времена - тканевая :)) Успешно прошла даже нынешнюю снежную зиму. Вот что значит Габен выбирал ))
|
| |
| | |
| Текила | Дата: Пт, 27.08.2010, 21:27 | Сообщение # 118 |
 Почетный житель города
| Ткань как правило пропитывают чем-то и она становится водоотталкивающей.
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Пт, 27.08.2010, 22:23 | Сообщение # 119 |
| от молодцы! ) и нитки пущай такие делают ))
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Ср, 20.10.2010, 19:02 | Сообщение # 120 |
 Думский совет
Тип по психейоге: ЛВФЭ (Лао-Цзы)
Награды: 11
| Вот, фотки моей работы с Международного симпозиума по стеклу, забыла сразу выложить. "Пророки" она называется. но она была бы лучше, если б я не делала ее в последний момент)) http://i023.radikal.ru/1010/91/040cc4e9e089.jpg http://s61.radikal.ru/i171/1010/b7/153726c7d422.jpg
нам интересны тараканы только высшего класса © Tatata
Сообщение отредактировал ormirian - Ср, 20.10.2010, 19:03 |
| |
| |
|
Что первично: соционическая совместимость или общность интересов?
5. Первична сексуальная совместимость
Всего ответов: 262
Пользователи:
Сегодня сайт посетили: Oskomina, IraS, Cheshire, Lara, psyche, Nata, Butyavka, Bjanka, norma, Ромашка, Tatata, Yosya, hope, tom, alisiya, vigatron, rfkbgcj, Adelina, lasto4ka, kuzko, Tiinsa, allesy, Zigzig, Aliska, shamerrus, Наголове, Evka-Belka, Papandapolo, Багирко, Ekta, BlAsTTT, [ Полный список]
Статистика
|