|
| Кулинария |
| psyche | Дата: Среда, 22.04.2009, 11:56 | Сообщение # 61 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Offline Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 10
| Butyavka, поздравляю! Выглядит очень симпатично
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:08 | Сообщение # 62 |
Почетный житель города
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Гексли, ЭЛФВ Награды: 3
| Спасибки, Оля А главное, что просто и быстро делать и можно и в обычные дни сделать такой тортик  Добавлено (25.04.2009, 17:08) --------------------------------------------- Народ, подскажите кто-нибудь рецепт салата с сельдереем? Купила сельдерей, перемешала с морковкой, заправила майонезом, и чета не хватает, а чего не понимаю. Кто делал такие салаты?
Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути
|
| |
| | |
| aboomba | Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:24 | Сообщение # 63 |
Вид на жительство
Замечания: 100%
Статус: Offline Социотип:Гексли(в процессе диагностики) Награды: 0
| Quote (Butyavka) и чета не хватает Интуиции, видимо)))
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:27 | Сообщение # 64 |
Почетный житель города
| Quote (aboomba) Интуиции, видимо))) Если Вы мне еще подскажете как интуицию запихнуть в салат, буду безмерно благодарна
Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути
|
| |
| | |
| aboomba | Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:31 | Сообщение # 65 |
Вид на жительство
Замечания: 100%
Статус: Offline Социотип:Гексли(в процессе диагностики) Награды: 0
| Quote (Butyavka) Если Вы мне еще подскажете как интуицию запихнуть в салат, буду безмерно благодарна Интуиция бы подсказала, чего не хватает в этом салате Вам. Не стоит благодарности))
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:34 | Сообщение # 66 |
Почетный житель города
| Quote (aboomba) Интуиция бы подсказала, чего не хватает в этом салате Вам. А, ну, знач, у меня нет интуиции, благодарить не буду
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:41 | Сообщение # 67 |
| Про сельдерей вообще не в курсе, но если пошерстить по кулинарным сайтам, может ответ найдется? )
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:49 | Сообщение # 68 |
Почетный житель города
| Quote (psyche) Про сельдерей вообще не в курсе, но если пошерстить по кулинарным сайтам, может ответ найдется? ) Я ищу сейчас, но пока нашла кучу рецептов с растительным маслом, а хочется ж сделать с вредным-жирным майонезом И послушать тождиков-дуалов, кто готовил-ел Я помню на бывшей работе у нас в столовой готовили салат морковка-сельдерей с майонезом, вкусно было безумно, а что там еще было, я не помню хоть вбыйте
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:55 | Сообщение # 69 |
| Нашла на одном сайте такой же рецепт. Секретные ингредиенты не упоминаются. Может сам сельдерей или морковка, а то и майонез не совсем такие, как надо? Разные же нюансы вкуса бывают. А так, смотрю, че хош к этому сельдерею добавляю - и капусту, и огурцы, и перец, зелень всякую, чеснок.
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:00 | Сообщение # 70 |
Почетный житель города
| Quote (psyche) Может сам сельдерей или морковка, а то и майонез не совсем такие, как надо? Да вроде ж они одинаковые Я думаю, что может прикол в том, что в столовке на работе это все натирали на терке как для корейской морковки, а я на обычной? Может, из-за этого вкус не такой Quote (psyche) А так, смотрю, че хош к этому сельдерею добавляю - и капусту, и огурцы, и перец, зелень всякую, чеснок. Ага, еще написано, что зеленый лук обжарить!!!!! Шось я себе это вообще слабо представляю, что это за зверь, жаренный зеленый лук Я нашла еще сладкий салат сельдерей с апельсином и сметаной Должно быть вкуснечко
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:04 | Сообщение # 71 |
| Quote (Butyavka) Да вроде ж они одинаковые Ну не скажи! Морковка и свекла так точно могут иметь очень разный вкус - от никакого до сладкого. Майонез тоже очень разный бывает, а привкус дает изрядный. Зеленый луч я бы тоже жарить не рискнула, чейта они намудрили ) А апельсины со сметаной наверняка вкусно, там уже не до сельдерея
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:12 | Сообщение # 72 |
Почетный житель города
| Quote (psyche) Ну не скажи! Морковка и свекла так точно могут иметь очень разный вкус - от никакого до сладкого. Майонез тоже очень разный бывает, а привкус дает изрядный. Ты права, наверное Блин, шо ж с ним делать, есть его в таком виде не хочется, а выкинуть жалко
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:15 | Сообщение # 73 |
| Попробуй добавить еще какие-то овощи или зелень, яблочко может. Точнее затрудняюсь подсказать, потому что даже не представляю, какой у ентого сельдерею вкус.
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:23 | Сообщение # 74 |
Почетный житель города
| Quote (psyche) Точнее затрудняюсь подсказать, потому что даже не представляю, какой у ентого сельдерею вкус. Я столько раз сельдерей ела, а вкус описать не могу, такой специфический вкус... Пошла специально ложку от салата отъела - вкус грецкий орех чуть-чуть напоминает
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:26 | Сообщение # 75 |
| Тогда у меня первая ассоциация совместимая - изюм
|
| |
| |
|