Авторские стихи - Страница 16 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

| Авторские стихи |
| alina | Дата: Пн, 14.05.2012, 12:04 | Сообщение # 226 |
 Залётный
Социотип: Есенин
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| * * * Не жди от меня откровенья, Души обнаженья не жди. Я вся – в промелькнувшем мгновенье, Где неба излом и дожди,
Где близко до одури души, Где взгляды проходят насквозь, Слова безнадежны – не слушай! – Но мыслями были не врозь.
Мгновенье себя исчерпало. Мне прошлого не удержать. Я все тебе раньше сказала, Когда мы умели молчать.Добавлено (14.05.2012, 12:04) --------------------------------------------- * * * Опять весна как воскресенье. Опять иконопись небес. И ожидается спасенье – В порядке мартовских чудес.
Глядим, суровее, чем прежде. С упрямой робостью Фомы: Плоть осиянная весны. Плоть ощутимая – надежды.
Земного, вешнего участья Душа нетерпеливо ждет. А где-то призраком бредет Не воплотившееся счастье.
|
| |
| | |
| Tatata | Дата: Вт, 15.05.2012, 12:05 | Сообщение # 227 |
 Старожил
Социотип: Гамлет
Тип по психейоге: ЭВФЛ (Пастернак)
Награды: 6
| Quote (alina) Я вся – в промелькнувшем мгновенье, Где неба излом и дожди, так по-есевски)))))
очень красивые стихи, такая в них красота..призрачно-хрустальная...
а я хочу запостить стихотворение, над которым я все время рыдаю) есть три вещи, над которыми я рыдаю, хоть в тысячный раз сталкиваюсь: 1. мультик "Девочка и дельфин" 2. сцена смерти Муфассы в "Короле Льве"
3. и вот это вот :
Убивали любовь. Убивали в четыре руки. Били с разных сторон, соревнуясь в сноровке и силе. Им шептала любовь:"Ах, какие же вы дураки." А они ей, в ответ, за ударом удар наносили.
Убивали любовь. И, однажды, любовь умерла. Ей бы их обмануть. Притвориться убитой. И только. Но, любовь — есть любовь. Притворяться она не смогла. Да и им, поначалу, не жаль ее было нисколько.
Схоронили любовь. На поминках, его кулаки До боли сжимались,а глаза ее слезы затмили. Но, тайком, друг от друга, все те же четыре руки, Поливают цветы у погибшей любви на могиле.(с)
Юрий Воронов.
пс. все, пошла обрыдаю цветок на подокннике, что ли...
ты меня не любишь — очень жалко! я умею петь и танцевать! в понедельник я брожу по паркам, а во вторник я люблю читать)) (с)
|
| |
| | |
| Tiinsa | Дата: Вт, 15.05.2012, 22:38 | Сообщение # 228 |
 Поселенец
Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ЭЛВФ (Андерсен) ?
Награды: 1
| Quote (Tatata) 1. мультик "Девочка и дельфин"
блин это тоска с детства, у меня и муль сей есть и "саундтрек" )))
обожаю его
Сообщение отредактировал Tiinsa - Вт, 15.05.2012, 22:39 |
| |
| |
|
Как вы сами оцениваете динамику вертности?
1. Я экстраверт, с годами становлюсь интровертнее2. Я интроверт, с годами становлюсь экстравертнее3. Я амбиверт, с годами становлюсь экстравертнее4. Я амбиверт, с годами становлюсь интровертнее5. Я эстраверт, с годами становлюсь экстравертнее6. Я интроверт, с годами становлюсь интровертнее
Всего ответов: 32
Статистика
|