Приветствуем Вас, Гость! Предлагаем Вам зарегистрироваться! Среда, 08.02.2012, 16:13

RSS

..
Клуб соционических исследований

Дуалы на планете Земля

Мини-чат

Участники· Правила форума· Поиск по форуму· Гостевая книга· Выход ]
Страница 8 из 15«126789101415»
Модератор форума: dual 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Наше творчество » Авторские стихи
Авторские стихи
Leopargo4kaДата: Среда, 23.12.2009, 17:20 | Сообщение # 106
Вид на жительство
Замечания: 0%
Статус: Offline
Социотип:Гексли (ВЛФЭ)
Награды: 2

Cheshire, а я по стихам Гексли?))

А то блин стала все больше в своем ТИМе сомневаться. после НГ хочу подарок себе сделать протипироваться здесь, у вас) Денюжку в новый год заработаю (буду корпоратив вести) и попрошу Габена мне с веб-мани попомчь) а пока не денег не времени на это все нет.

Ты меня не зли! У меня, чуть что - башню сносит, я сразу за ствол хватаюсь! Охота тебе потом меня от дерева отрывать?

massinoДата: Среда, 23.12.2009, 19:29 | Сообщение # 107
Залётный
Социотип:Гексли
Награды: 0

Энциклопедия соционических сновидений (детское баловство)

Снятся Робам алгоритмы,
Гюгам - карнавала ритмы.

Видит битву Жук во сне,
Есь - прогулки на луне.

Задремав, Наполеон
Оптом в барышень влюблен,

А опасливый Бальзак
Ловит ломаный медяк.

Бредят сценою ГамлЕты,
Славой, что не канет в Лету

Наши недостатки есть продолжение наших достоинств

Сообщение отредактировал massino - Среда, 23.12.2009, 19:34

AudreyДата: Среда, 23.12.2009, 21:37 | Сообщение # 108
Гражданин
Социотип:Гексли (ЭВФЛ)
Награды: 4

Леопардочка, а вот мне Уля Каприз как-то не очень. (Я про твою ссылку, читала ее и раньше, правда)
Твои стихи нравятся куда больше - мне кажется, они искренние и выразительные. А Уля Каприз - это из серии Веры Полозковой (опять же, это чисто мое впечатление) - некий выпендреж и надуманность...

Quote (фернандеш)
Вот такие стихи в сети можно встретить. Для сравнения. Тут уже ЧЭ, а не БЭ. Да, похоже на Цветаеву, сейчас многие в этой интонации пишут, после Цветаевой эта интонация как бы стала приемлемой и нормальной. Интересно, что вот меня такие стихи успокаивают, а для Дельты, и прежде всего для Габенов - скорее всего, это что-то тяжёлое и не желательное. Да ?

Ну... это даже не ЧЭ - это просто подделка.

Добавлено (23.12.2009, 22:37)
---------------------------------------------

Quote (Leopargo4ka)
А то блин стала все больше в своем ТИМе сомневаться. после НГ хочу подарок себе сделать протипироваться здесь, у вас) Денюжку в новый год заработаю (буду корпоратив вести) и попрошу Габена мне с веб-мани попомчь) а пока не денег не времени на это все нет.

А мне кажется - такой типичный Гек. Просто в стихах вылезает то, что у нас внутри, особенно если долго сдерживать эмоции.

Счастье -это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать

фернандешДата: Четверг, 24.12.2009, 02:31 | Сообщение # 109
Старожил
Социотип:Есенин(ЭЛВФ)
Награды: 7

Quote (Leopargo4ka)
А то блин стала все больше в своем ТИМе сомневаться. после НГ хочу подарок себе сделать протипироваться здесь, у вас

Как на моё мнение - высокие ЧИ и БЭ в стихах аж кувыркаются. и ты не из Беты, и ещё эти слова, опасливость по поводу определения стиля и направления стихов, так похоже на лёгкий страх по БЛ. самое лучшее типирование - это долгое общение и участие в обсуждении цепляющих тем, тогда весь метаболизм ярко вылазит.

мой сайт напиши кино

Leopargo4kaДата: Четверг, 24.12.2009, 07:32 | Сообщение # 110
Вид на жительство

фернандеш, То что не из Беты это факт) Меня от их деления власти, расстановки сил и т.д. просто переворачивает)) И Альфа тоже не мое.
По отношениям выхожу чистым Геком. Габены завораживают, Близкие друзья в основном Досты, со Штирами общаюсь редко но активно, более близко не получалось... и т.д.
Смущает, что я достаточно сенсорная по телосложению, невысокая, и фигура чистые песочные часы, таких интуитов я не встречала.... Хотя это конечно не показатель.
Но вот для сенсорика я совершенно безалаберная, убираюсь раз в месяц (если повезет))))), готовить нн умею, не люблю и не хочу. Для меня нормально что на компьютенром столе среди пыли лежат носки, фантики конфет, листочки с работы, заколочки и т.д) Безалаберная ппц)))
Считаю, что не типично еще во мне любовь к классике в одежде. Комфортный прикид для меня - шпильки, юбка карандаш и рубашка. И желательно все черно-красно smile Иногда (и достаточно часто) правда бывают промахи прям конкретные в одежде, например купила платье пушистое короткое вечернее а-ля для беременных леопардовое) На улице холодно и я одела с теплыми колготками. Пока до работы дошла поняла что это че то моветон, в таких ситуациях себя лохом ощущаю)))
И еще наверно самое главное. При всей внешней - а-да-фиг-с-ним-все-зашибись-даже-если-я-лох и т.д. ощущаю себя на порядок тяжелее знакомых гексли. Прям тяжелее. Как говорят окружающие (участвующие в моем типировании))))ощущение, что у меня стержень внутри какой-то и пофигизм непробиваемый.... (Я в этом себе Габенов напоминаю даж думала вдруг я габенка??? ) Сама замечаю что в общении давлю. То есть есть два варианта - я "офф", сижу смотрю, слушаю/улыбаюсь/хихикаю/киваю головой либо я "он" - с близкими. меня начинает нести и я в потоке сознания/эмоций/рассуждений чувствую как давлю, хотя могу и отдать право голоса и другому))) Например с Наполенками я преимущественно молчу и общаюсь в режиме "репициента". хотя очень устаю от такого.
-----------------

Ну а вообще это все оффтоп получился)))) тема про поэзию))

Ты меня не зли! У меня, чуть что - башню сносит, я сразу за ствол хватаюсь! Охота тебе потом меня от дерева отрывать?

normaДата: Четверг, 24.12.2009, 09:59 | Сообщение # 111
Почетный житель города
Социотип:Гамлет (Диагностика социотипа)
Награды: 13

Leopargo4ka, не все Гексли такие уж "легкие". Если ты ощущаешь себя "прям тяжелее", возможно что ты плохо знаешь других, или другие -пустышки и в этом причина их "легкости". Еще ты Лев - тоже сильный волевой знак. А фигура, ну если бы фигура "песочные часы" была только у сенсориков, то бедным интуиткам осталось только тихо вымирать в процессе естественного отбора. cool

Сообщение отредактировал norma - Четверг, 24.12.2009, 10:02

CheshireДата: Четверг, 24.12.2009, 10:05 | Сообщение # 112
Думский совет
Статус: Online
Социотип:Габен (ЛВЭФ)
Награды: 48

Про описания типов надо забыть, как кошмарный сон ))))

Почему вы сказали "Фунтик?" Не килограмм, не тонна, а именно фунтик?

IraSДата: Четверг, 24.12.2009, 11:25 | Сообщение # 113
Почетный житель города
Социотип:Гексли
Награды: 7

Quote (Leopargo4ka)
Смущает, что я достаточно сенсорная по телосложению, невысокая, и фигура чистые песочные часы, таких интуитов я не встречала....

ну, приятно познакомиться, Царь)) ДУмаю щас ещё Таня и Оля подтянутся, тоже царицы наши)))
Да Гексли ты, Гексли))

Просто талантливая)) Респект за стихи. Вот уж что мне не дано..

Сообщение отредактировал IraS - Четверг, 24.12.2009, 11:25

Leopargo4kaДата: Четверг, 24.12.2009, 11:26 | Сообщение # 114
Вид на жительство

Cheshire, просто срввниваю со знакомыми гексли) Может конечно и пустышки но они даже на первый взгляд выглядят контачнее чтоль...

CheshireДата: Четверг, 24.12.2009, 11:46 | Сообщение # 115
Думский совет

Quote (Leopargo4ka)
Может конечно и пустышки но они даже на первый взгляд выглядят контачнее чтоль...

Ну да, конечно, поддержание личных знакомств с целыми подразделениями МЧС - это некотнтактность ))) Раскрутка незнакомых и, в общем нерасположенных к общению людей, на откровения - неконтактность. Просто при такой контактной профессиональной деятельности, даже этику-экстраверту требуется в частной жизни какой-то покой. )))

Сообщение отредактировал Cheshire - Четверг, 24.12.2009, 11:48

GmenKaДата: Четверг, 24.12.2009, 12:01 | Сообщение # 116
Думский совет
Социотип:ЭВФЛ
Награды: 3

Quote (Leopargo4ka)
Смущает, что я достаточно сенсорная по телосложению, невысокая, и фигура чистые песочные часы, таких интуитов я не встречала.... Хотя это конечно не показатель.

а вот и подтянулась:)))
е-хе-хе:))
пойдем тогда вдвоем в Напки biggrin
или в Драйки, я там ужо была (правда, по незнанию матчасти не догадывалась, что такие идеальные леди -рационалы:)) иначе бы ни дня не задержалась:))
уменя вот и попа:)) и хррть:) и мордашечка даже такая, кругловатая.
только единственное, что сходится с описанием интуитов, это тонкие запясться и лодыжки:))))))))))))
мне когда-то друзья ради прикола подарили наручники из секс шопа. с ключиком в комплекте.
они у меня валялись-валялись, а потом я решила их померить biggrin а ключик к тому времени уже потерлся. happy
ну так невелика проблема. и я так из них руки вытащила. не без труда, конечно, но вылезли, родименькие:))
подружку мою один раз были повязали за..кхм..курение конопли в публичном месте. тоже руки из наручников вытаскивала- тока настоящих:))
хорошо быть интуитом:)))))

Сообщение отредактировал GmenKa - Четверг, 24.12.2009, 12:02

Leopargo4kaДата: Четверг, 24.12.2009, 12:25 | Сообщение # 117
Вид на жительство

Cheshire, biggrin biggrin Блин и не поспоришь и не запишешься со скромности в интроверты)

GmenKa, ну запястья у меня тож тонкие да, габен кстати все жмет за них говорит я одной рукой две твои могу обхватить)
В Напки кстати пыталися записать, а в драйзеры я бы не пошла никогда)

Просто у меня подруга чистой воды Гексли, причем с сильной эмоцией. так вот она типичный интуит по ентим описаниям) Она метр восемьдесят, из этого расстояния большая часть ноги) Бедрышки стройные, хруть небольшая, талии кагбэ нет но при ентом она стройная очень. Пальцы одни чего стоят они у нее прям как у пианистки) А я рядом с ней мелкая и вся из впуклостей и выпуклостей состою)))

CheshireДата: Четверг, 24.12.2009, 12:35 | Сообщение # 118
Думский совет

Quote (Leopargo4ka)
Пальцы одни чего стоят они у нее прям как у пианистки

"у пианистки" это как? ))) Это я к распространенному стереотипу об изяществе рук. Кисти пианистов, скрипачей, гитаристов - они могут быть худощавыми, как и их владельцы. Но особым изяществом не отличаются ))) Они как раз очень конкретно хваткие и цепкие, иначе играть не получится ))) Крепкие, выраженные суставы, примерно одна толщина пальцев вплоть до кончиков. А кончики в силу постоянного и достаточно силового контакта с твердой поверхностью, хорошо "набиты" как костяшки у каратиста )))
Изячные, аккуратнентькие, плавно утоньшающиеся пальчики по музыкальным меркам недоразвитые )))

Сообщение отредактировал Cheshire - Четверг, 24.12.2009, 12:36

Leopargo4kaДата: Четверг, 24.12.2009, 12:37 | Сообщение # 119
Вид на жительство

Cheshire, я о длинне))) Это просто самый распространенный комплимент ей) Я в музыке ваааааще ни как) поэтому спорить не буду)

GmenKaДата: Четверг, 24.12.2009, 12:37 | Сообщение # 120
Думский совет
Социотип:ЭВФЛ
Награды: 3

Quote (Leopargo4ka)
А я рядом с ней мелкая и вся из впуклостей и выпуклостей состою)))

biggrin biggrin biggrin
ыыыыыыыыыыыы:)))))))
вмемориз:)))))))
Quote (Cheshire)
"у пианистки" это как? )))

это такие длииннныееее.шевеляяящиесссяяя...
прямо как самостоятельные..существа biggrin

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Наше творчество » Авторские стихи
Страница 8 из 15«126789101415»
Поиск:

Служба поддержки сайта WebНяня. В интернет-магазине книг Кутузов можно купить детские книги - большой выбор, вкусные цены.