У меня нет чувства меры - Страница 11 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

| У меня нет чувства меры |
| Бегемот | Дата: Пт, 13.02.2009, 18:01 | Сообщение # 151 |
 Поселенец
Социотип: Габен
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Rakushka1504) а что ли Удалова не научила определять типы др. людей? Научила, но не научила это делать быстро...
|
| |
| | |
| Rakushka1504 | Дата: Пт, 13.02.2009, 18:20 | Сообщение # 152 |
 Почетный житель города
Социотип: Гексли (ЭЛФВ)
Замечания: 100%
| Quote (Бегемот) Научила, но не научила это делать быстро... а Вам понравилось ее обучение? эффективно?
хочу стать пофигисткой )))
|
| |
| | |
| Бегемот | Дата: Пт, 13.02.2009, 18:40 | Сообщение # 153 |
 Поселенец
| Обучение мне понравилось, хотя и есть отдельные моменты, которые можно было бы изменить. Правда в голове вся эта наука начала приходить в какую-то систему только после окончания обучения
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Пт, 13.02.2009, 20:02 | Сообщение # 154 |
 Думский совет
Социотип: Габен (ЛВЭФ)
Награды: 58
| Quote (Rakushka1504) а как на практике выражается ЧС пендель? Например "Отставить сопли!" в качестве средства успокоения разгулявшейся ЧЭ. Quote (Бегемот) А можно привести какие-нибудь примеры подобных нестыковок? Как-то не совсем понятно о чем идет речь. Ну все межтимные коммуникационные проблемы. Знаешь, что человек Дон, и планка терпимости к его БЭ косякам подниается. Знаешь, что человек базовый ЧС-ник, и понимаешь, что если он ненароком в твой адрес пережмет, можно это как бы не заметить или даже огрызнуться в ответ - будет принято нормально. Разумеется, речь идет о дозированном общении.
В стогу сошлись бобер с енотом А два енота и бобер В засаде были на енота А на бобра - бобер и ёж
|
| |
| | |
| Lilichka_glbuh | Дата: Сб, 21.02.2009, 23:11 | Сообщение # 155 |
 Залётный
Социотип: в процессе исследования
| Еще про чувство меры: наверное, начиная что-то новое, неизведанное, всегда хочется...как бы вдоволь напиться, то есть пить, пить и пить. Чувство меры наступает тогда, когда какое-то дело надоедает до основания, до тошноты (если это не будет громко сказано!!!!). Вот в моем понимании, так это выглядит!!!
Баранова Лилия Александровна
|
| |
| | |
| vitaosinova | Дата: Чт, 26.02.2009, 18:20 | Сообщение # 156 |
 Залётный
Социотип: в процессе исследования
| Прочитала коментарии и поняла, что попала к таким же, как сама. Люблю удовольствие от всего получать. Это да. От любой мелочи. А если не так, то скукота. И работа тоже должна приносить удовольствие для меня, если нет - изнываю, откладываю и вообще думаю о чем угодно только не о работе. Я считаю, что человек и создан для радости в этой жизни, и только сами люди, портят первоначальную идею.
Бог создал сновидения, чтобы указать путь спящему, глаза которого во мраке.
|
| |
| | |
| Майоне | Дата: Пт, 06.03.2009, 07:35 | Сообщение # 157 |
 Залётный
| Думаю, большинство из нас сталкиваются с такими проблемами, вне зависимости от типа личности. На Западе и в Америке для этого специально существуют психоаналитики и всевозможные анонимные группы. У нас же каждый бореться с пагубной привычкой самостоятельно. В таких случаях, я обычно включаю силу воли и говорю себе -стоп, пусть не всегда,правда, но получается.
Марина
|
| |
| | |
| madi | Дата: Чт, 08.12.2011, 00:40 | Сообщение # 158 |
 Приезжий
Социотип: Гамлет или Максим )))
| Если чего-то хочу, то это нужно мне СРОЧНО. )))
Во время беременности, кстати, никакими экзотическими желаниями не отличалась. Кроме арбуза, который понадобился в мае )). Потом долго мучила интоксикация ))
|
| |
| |
|
Продолжите фразу: "Дуал...
1. моего дуала - третий лишний2. мне друг, но истина дороже3. - не дуал, а за собой слей!7. - не дуал, лишь бы деньги давал
Всего ответов: 6
Статистика
|