Где все остальные??? - Страница 2 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский
Где все остальные???
|
Oskomina | Дата: Пт, 11.05.2012, 22:45 | Сообщение # 16 |
 Главный Администратор
Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ВЛЭФ (Сократ)
Статус: Offline
| Quote (NightRaider) Вот ссылка на официальный альбом с лучшими фотками, он отобран с альбомов других игроков
Никита, все очень-очень поразительно и интересно! Все перечитала и пересмотрела!
И.о. Наполеона со всеми вытекающими
|
|
| | |
Tatata | Дата: Сб, 12.05.2012, 10:01 | Сообщение # 17 |
| Quote (NightRaider) не, в гробу на самом деле ничего и никого ) это игротехнический персонаж, просто запланированный мастерами игровой момент, показать как знатного мафиозо торжественно хоронят процессией через весь город. :)))) а тут со своими извращеннми понятиями о жизни и смерти подумала - вот бы интересно было сыграть..ну вот это самое..трупъ.... и чтобы меня значит, положили в этот самый ..гроб... и понесли, значит, в определенное место... я бы плыла на плечах несущих с соотвественным лицом и думала бы исключительно о высоком...)))) я понимаю, это звучит странно)))) но сыграть покойника, ооооо, это же так интересно!) и я совершенно не суеверна, зато жутко любопытна насчет новых ощущений))))
Quote (NightRaider) Просто на последней игре (Аквамарин, мне очень-очень захотелось показать другим, как я понимаю роль Церкви на игре ) Показал ) уверена, народ проникся))))) теперь ты на регулярной основе будешь спасать неокрепшие души))))Quote (NightRaider) вот тут мой отчет, там все довольно сумбурно, благо я все еще не совсем отошел от игры, но захотелось зафиксировать мысли, пока окончательно не вернулся "в мир". ой, ЖЖ!! так я к тебе в друзья постучусь) на просторах Livejournal я tatakka))) правда, основная моя активность на том ресурсе давно минула, сейчас наслаждаюсь перепостом красот их френд-ленты в основном)))Добавлено (12.05.2012, 10:01) ---------------------------------------------
Quote (NightRaider) Я конечно оффтоплю не-по детски )))
но поскольку знаю, что некоторым будет интересно, то в последний раз выложу ссылки на свои фотки, новых с этой игры скорее всего уже не появится ))) сейчас-сейчас, сейчас все прочитаю)) а насчет офф-топа - попытаюсь напрячь скудные ресурсы 4Л и выкрутить это все...в анти-офф-топ)) тем называется- где все? ты, как часть всех - на игре))) вот и отчет по игре)))) еще надо сюда Фантазма перетянуть с его отчетом о походе преодолении препятствий. уааа, это ш романтика такая!))
|
|
| | |
NightRaider | Дата: Сб, 12.05.2012, 11:20 | Сообщение # 18 |
| Quote (Tatata) ой, ЖЖ!! так я к тебе в друзья постучусь) на просторах Livejournal я tatakka))) правда, основная моя активность на том ресурсе давно минула, сейчас наслаждаюсь перепостом красот их френд-ленты в основном)))
У меня жж был исключительно для чтения френд-ленты, а немногие "семейные лытдыбры" я на дайриках отмечал. Но вот конкретно этот пост мне почему-то захотелось отделить от семейного.
И вообще теперь на досуге хочу в этот жж вытащить все свои околоролевые отчеты, их есть у меня )
Quote (Tatata) насчет новых ощущений)))) Е.Хаецкая, "Меч и радуга": Quote Гури, проделавший этот сложный маневр исключительно для того, чтобы заглянуть своему спутнику в лицо, сиял как медный грош. -- Меня осенила гениальная идея, сэр! -- вскричал он. -- Давайте проникнем к Гарсерану через черный ход! Вы еще никогда не ходили через черный ход? Ведь это совершенно новое ощущение, черт побери! Я всегда ищу новых ощущений. А вы нет, сэр?
Quote (Tatata) сейчас-сейчас, сейчас все прочитаю))
Читай лучше здесь ) спасибо за игру Тут не только мои благодарности, а много ссылок на отчеты и вообще более понятно, о чем игра, я играл лишь в небольшой кусочек этого мира.
Quote (Oskomina) Никита, все очень-очень поразительно и интересно! Все перечитала и пересмотрела! Спасибо ) Мне приятно )
|
|
| | |
ormirian | Дата: Сб, 12.05.2012, 23:22 | Сообщение # 19 |
| Quote (NightRaider) Фотография сделана и отпечатана во время игры используя аутентичную деревянную камеру с ручной выдержкой и фотобумагу. Применяли специальный химический способ искусственного "старения" фотографии (порыжение сепии). Это не фотошоп, это скан имеющейся у меня бумажной фотографии без цифровой обработки Это просто бальзам на мою фотолюбительскую душу)) Я немного играюсь с аналоговыми фотками, были попытки печати. Но всерьез пока за дело не бралась, потому существенных результатов еще нет. А всякая такая вот химия - это для меня вообще-вообще.
|
|
| | |
NightRaider | Дата: Сб, 12.05.2012, 23:38 | Сообщение # 20 |
| Quote (ormirian) А всякая такая вот химия - это для меня вообще-вообще.
для меня это тоже магия из разряда "ваааааууууу....."
|
|
| | |
Tatata | Дата: Вс, 13.05.2012, 11:45 | Сообщение # 21 |
| Quote (NightRaider) Ведь это совершенно новое ощущение, черт побери! Я всегда ищу новых ощущений. А вы нет, сэр? самое оно))) только в эмоциональном плане, в физическом..даже не знаю, я не такой уж..гуру)))))
Сообщение отредактировал Tatata - Вс, 13.05.2012, 11:46 |
|
| | |
NightRaider | Дата: Вт, 22.05.2012, 11:45 | Сообщение # 22 |
| Доступно только для пользователей Добавлено (22.05.2012, 11:45) --------------------------------------------- Венчание
Фото с афтерпати 19-20 мая
|
|
| | |
Наголове | Дата: Ср, 23.05.2012, 11:08 | Сообщение # 23 |
| Здравствуйте,NightRaider. А вот мне так интересно, так интересно (извиняюсь за свой длинный нос), а я не одну ссылку открыть не могу. Сижу, плАчу...(
|
|
| | |
NightRaider | Дата: Ср, 23.05.2012, 20:17 | Сообщение # 24 |
| Наголове, наверное надо зарегаться на vk.com.
|
|
| | |
Наголове | Дата: Чт, 24.05.2012, 11:56 | Сообщение # 25 |
| Спасибо, попробую)))
|
|
| | |
Annagreen | Дата: Вт, 07.08.2012, 13:51 | Сообщение # 26 |
| Привет! На перепутье между Джеком и Штирлицем Склонилась в последнее время все же к Джеку.
|
|
| |
|
Что первично: соционическая совместимость или общность интересов?
5. Первична сексуальная совместимость
Всего ответов: 312
Пользователи:
Сегодня сайт посетили:
Статистика
|