Размышления о духе, разуме и теле человека. - Страница 13 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

| Размышления о духе, разуме и теле человека. |
| Cheshire | Дата: Ср, 01.02.2012, 13:29 | Сообщение # 181 |
 Думский совет
Социотип: Габен (ЛВЭФ)
Награды: 58
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Phantazm) Выложил свои аргументы, а что там кто по этому поводу думает - пофиг, ибо уже убежал Скорее так - удар не парирован, защита не пробита, все ясно, заканчиваем. Фигли прыгать.
Quote (Phantazm) Где цениться не максимально быстрое поражение противника, а стремительность, эффектность и грация. Именно. 1-ца - это средство эффективно решать задачи, путем преодоления среды. 2-ка - в большей степени средство маневра в среде.
В стогу сошлись бобер с енотом А два енота и бобер В засаде были на енота А на бобра - бобер и ёж
Сообщение отредактировал Cheshire - Ср, 01.02.2012, 13:30 |
| |
| | |
| Phantazm | Дата: Чт, 02.02.2012, 22:01 | Сообщение # 182 |
 Почетный житель города
Социотип: Дон
Тип по психейоге: ВЛФЭ
Награды: 13
| В итоге всеравно все сводится к ПЙ Кажись на форуме нашлась альтернатива скатыванию тем в "габены - плохие".Добавлено (01.02.2012, 14:14) --------------------------------------------- Ну короче если говорить больше неочем - буду хвастаться. Завтра к нам в лабораторию заезжает Dr. Petteri Pusa. CERN Alpha team. Будет смотреть на наши передовые разработки в области электродинамики и охуевать и мы надеемся что это его впечатлит. Если мы его убедим, что все это не фигня, то нам отвалят бабла на разработки чего-то очень применимого.  Добавлено (02.02.2012, 21:01) --------------------------------------------- Фууух, 3 часа синхронного перевода на инглиш лекции о основах физической теории, основанной на других концепциях пространства и времени это А потом еще серия показательных экспериментов. А теперь мне, как единственному англоговорящему члену команды, предстоит еще и учить это все Ладно, теперь в течении пары недель мы получим референцию для инвестора, которая решит - получим ли инвестиции на дальнейшие исследования, или нет.
Все мысли, пришедшие в голову при чтении данного поста, являются объектом авторского права. Их не лицензированное обдумывание запрещается и преследуется законом.
|
| |
| | |
| Tiinsa | Дата: Чт, 02.02.2012, 22:19 | Сообщение # 183 |
 Поселенец
Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ЭЛВФ (Андерсен) ?
Награды: 1
| Phantazm, да поняли, мы, поняли что ты - гений, самый самый и ваще... )))
|
| |
| | |
| NightRaider | Дата: Чт, 02.02.2012, 22:33 | Сообщение # 184 |
 Старожил
Социотип: Драйзер
Тип по психейоге: ЛФЭВ (Бертье)
Награды: 5
| Quote (Phantazm) Ну короче если говорить больше неочем - буду хвастаться. Завтра к нам в лабораторию заезжает Dr. Petteri Pusa. CERN Alpha team. Будет смотреть на наши передовые разработки в области электродинамики и охуевать и мы надеемся что это его впечатлит. Если мы его убедим, что все это не фигня, то нам отвалят бабла на разработки чего-то очень применимого.
Удачи!!
|
| |
| | |
| Phantazm | Дата: Чт, 02.02.2012, 22:36 | Сообщение # 185 |
 Почетный житель города
| Quote (NightRaider) good
Удачи!! Дак это сегодня уже прошло. Я досихпор на взводе
Все мысли, пришедшие в голову при чтении данного поста, являются объектом авторского права. Их не лицензированное обдумывание запрещается и преследуется законом.
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Пт, 03.02.2012, 20:28 | Сообщение # 186 |
 Думский совет
Тип по психейоге: ЛВФЭ (Лао-Цзы)
Награды: 11
| И как успехи?
нам интересны тараканы только высшего класса © Tatata
|
| |
| | |
| Phantazm | Дата: Сб, 04.02.2012, 00:23 | Сообщение # 187 |
 Почетный житель города
| Представте себе средневекового человека, которому сказали, что земля круглая, а потом показали прямую видеотрансляцию с орбиты. И это был один из самых крутых физиков-ядерщиков на сегодняшний день.
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Сб, 04.02.2012, 01:26 | Сообщение # 188 |
 Думский совет
| Прям аж так?))) Добавлено (04.02.2012, 00:26) --------------------------------------------- И в каком же направлении вы работаете, что такой результат?
|
| |
| | |
| Phantazm | Дата: Сб, 04.02.2012, 01:39 | Сообщение # 189 |
 Почетный житель города
| Теоретический базис - понятие естественного времени + пространство геометрии Лобачевского. По современной классификации область наших технологий это квантовая электродинамика и радиофизика.
Внимание: вдумчивое чтение следующих работ требует знаний матана, основ квантовой механики, радиофизики и геометрии Лобачевского (ака гиперболоидной геометрии).
Структура элементарных частиц и их физические модели Естественное время и его свойства Нарушение четности в электромагнитных взаимодействияхДобавлено (04.02.2012, 00:39) --------------------------------------------- Кстати, хостинг хреновый, его переодически лагает. Мы с него щас сайт переносим.
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Сб, 04.02.2012, 01:42 | Сообщение # 190 |
 Думский совет
| Как-нить надо будет почитать. Но это уже опосля всех движняков с выставкой. А то вникать таки долго и трудно. Но любимый кактус, что ж делать))
|
| |
| | |
| Phantazm | Дата: Сб, 04.02.2012, 01:44 | Сообщение # 191 |
 Почетный житель города
| Если у тебя выйдет разобраться в структуре элементарных частиц по стандартной теории - объяснишь мне что к чему, ок?
Ну и юмор по теме топика:
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Сб, 04.02.2012, 03:13 | Сообщение # 192 |
 Думский совет
| Ахах, "я твой акрополь колонна шаталь", зачОт))))))) Я читала "Физику", кстати. Мне нравится его подход. Немного трудновато вникать из-за своеобразной формулировки и лексики (тем более, в русском переводе, может в украинском было бы легче, ну и много определений есть в древнегреческом, которые сложно перевести на современный язык, это усложняет задачу). Начала "Метафизику", но никак не продолжу, нужна сосредоточенность, а у меня ее нет пока после напрягов физического труда)
|
| |
| | |
| Phantazm | Дата: Сб, 04.02.2012, 12:45 | Сообщение # 193 |
 Почетный житель города
| Я читал их труды только по своей специальности - "Государство" Платона и "Политика" Аристотеля. Эти 2 весьма годные книжки, которые интересно читать, и идут они относительно легко. Относительно того, что по истории политических учений пришлось читать потом
Кстати, Аристотель воспитывал Александра Македонского, который персам потом все колонны перешаталъ так, что мама не горюй.
Сообщение отредактировал Phantazm - Сб, 04.02.2012, 12:47 |
| |
| | |
| ormirian | Дата: Сб, 04.02.2012, 15:43 | Сообщение # 194 |
 Думский совет
| Quote (Phantazm) Кстати, Аристотель воспитывал Александра Македонского, который персам потом все колонны перешаталъ так, что мама не горюй. Я в курсе)) Это он на страничке ВК у Аристотеля прочитал и решил отомстить за учителя))))
|
| |
| |
|
Лучший попутчик по жизни - это тот...
1. Кто не бросит даже в самом низу2. С кем легче двигаться вперед3. Кому я могу довериться до глубины души4. С кем можно взобраться на самый верх
Всего ответов: 9
Статистика
|