|
| Тема для НОВИЧКОВ (и не только:) на форуме |
| psyche | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:52 | Сообщение # 271 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Offline Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 10
| LiLiTh, у нас есть давняя тема про подтипы - http://dual.com.ua/forum/20-222-1 . Но в общем-то пришли к выводу, что это сомнительная идея. Гораздо лучше классифицирует отличия другая типология - психейога. Тема о ней у нас тоже есть - http://dual.com.ua/forum/6-209-1
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| LiLiTh | Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:13 | Сообщение # 272 |
Турист
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:гексли Награды: 0
| Огромное спасибо!!! Добавлено (28.08.2010, 15:13) --------------------------------------------- Не скажу, что все стало на свои места, Но кажется я Гексли-Гюго!!!!!???? или Гексли-Напка??? Я сама иррацианальность, так что версия Гюго отпадает... Но Наполеон как-то тоже напригает.... у меня вообще силы воли нет... Как мне кажется.....
ЗАЧЕМ ПОВТОРЯТЬ СТАРЫЕ ОШИБКИ, ЕСЛИ ЕСТЬ СТОЛЬКО НОВЫХ !? *_*
|
| |
| | |
| MasterShi | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:54 | Сообщение # 273 |
Приезжий
Статус: Offline Социотип:Оштирлевший Габен Награды: 3
| Всем здравствуйте! ТИМ мой пока окончательно не выяснен, но скорее всего Штирлиц. Альтернативы Габен и Робеспьер, хотя последний вряд ли. О соционике узнал давно, но серьезно заинтересовался недавно (полгода, примерно). Интересов вагон и маленькая тележка. Из последних - парные социальные танцы, преподавание и собственно танцевание :). Профессия, хм., будем считать, программист. Пока все.
"Все мы немного лошади" (с) В.Маяковский
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:09 | Сообщение # 274 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Offline Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 10
| MasterShi, и вам добрый день ) А что такое социальные танцы??
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| MasterShi | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:28 | Сообщение # 275 |
Приезжий
| Танцы для вечеринки (дискотеки). В 60-е годы, к примеру,вальс был социальным танцем :). Сейчас из распространенных парных социальных танцев известны сальса, хастл, аргентинское танго и т.д.
|
| |
| | |
| Melani | Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:18 | Сообщение # 276 |
|
Турист
Статус: Offline Социотип:Гексли, ЭВФЛ Награды: 0
| Пропустила я как-то мимо своего внимания эту тему. Итак, будем знакомится! зовут меня Оля. с соционикой знакома около 6 лет. так до конца и не осилила всю теорию. моё увлечение соционикой то появляется, то пропадает. всегда-всегда по тестам получаюсь Гексли. я не всегда была уверенна в этом Тиме. иногда закрадываются сомнения в моей душе. а как правильно оттипироваться не знаю. наука нравится. некоторых близких мне людей оттипировала безошибочно. ответ как-то сам в голове рождается наверное интуиция. всегда мечтала познакомится с дуалом. с Габеном. но как-то получалось так, что я их только читала общалась виртуально. один раз правда меня специально познакомили с Габеном (года 4 назад). но он оказался не в моём вкусе и совсем быстро взялся за наши отношения. я отстранилась. 2 года назад в мою аську постучался парень. по прошествии какого-то времени (не помню точно когда) до меня дошло, что он Габен. в мае этого года мы первый раз встретились и познакомились уже по-настоящему. теперь я имею представление, какие они. стала замечать их в своём городе. в моём сердце что-то ёкнуло. я знаю, что эта встреча и меня внутренне поменяла. я стала больше принимать себя, такой какая я есть. Работаю я программистом. не скажу, что очень довольна этим. всё меня манит куда-то что-то новое узнать. уже год, как увлекаюсь восточными танцами. даже выступала один раз очень понравилось. хочется оттачивать мастерство и радовать зрителей своей энергетикой в танце наверное всё. если что-то вспомню допишу. а. нашла сайт случайно. искала про то, как построить отношения с Габеном. через поиск выпала ссылка на "Пирожки с котятами". Зашла и поселилась. уже наверное месяцев 5 тут. Читаю. Читаю. очень нравится. И люди здесь такие классные, рассудительные.
Не знаешь, где найдёшь, где потеряешь.
Сообщение отредактировал Melani - Вторник, 21.09.2010, 16:20 |
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Среда, 22.09.2010, 20:13 | Сообщение # 277 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 4
| Melani, привет))) Ничего се... 5 месяцев читать и ничего не писать... вот эт сила воли Ты, главное, не "соционись" на науке, в смысле, она всего не разрешает и заоблачных отношений с дуалами тож не гарантирует, сама понимаешь)) Вообчем, велком))
Нет ничего невозможного для человека разумного! (с)
|
| |
| | |
| фернандеш | Дата: Суббота, 25.09.2010, 00:28 | Сообщение # 278 |
Старожил
Статус: Offline Социотип:Есенин(ЭЛВФ) Награды: 7
| Quote (Melani) всегда-всегда по тестам получаюсь Гексли. я не всегда была уверенна в этом Тиме. иногда закрадываются сомнения в моей душе. а как правильно оттипироваться не знаю. Quote (Melani) Работаю я программистом. Хм. А ведь стоит повыяснять подробнее. Но и второй вариант тима, указанный в профиле, который со знаком (?) ..с учётом профессии ...
мой сайт напиши кино
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:02 | Сообщение # 279 |
Думский совет
Статус: Online Социотип:Гексли (ЛВФЭ) Награды: 8
| То есть, ты считаешь, что Гексли не бывают программистами?)))) Помнится, у нас один Гек-программист был на форуме. И я тоже когда-то чуть не пошла по этой дороге. Так что всяко бывает. Опять же, программирование - это не только БЛ
Мир суть хаос в рамках закономерностей © Чешир
|
| |
| | |
| Lara | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:12 | Сообщение # 280 |
Самый Злой ОдминЪ
Статус: Offline Социотип:Габен Награды: 9
| Quote (фернандеш) Хм. А ведь стоит повыяснять подробнее. Но и второй вариант тима, указанный в профиле, который со знаком (?) ..с учётом профессии Ну чего так сразу скептически. У меня сейчас на работе начальник IT-отдела - Гек. Потом, со мной сейчас учится на компьютерной специальности один Гек, который работает в милиции и является экспертом по добыванию информации из конфискованных компов. При такой работе надо быть и железячником, и прогером, и в базах данных шарить. Знаю еще одного Гека, который с трудом закончил экономический вуз, настолько неинтересно ему было, а потом пошел в технический вуз на прикладную математику, где учился с большим удовольствием и был отличником (и работал админом). А если тебя смущает сочетание Гексли-программист, да еще и девушка... Ну так было бы желание заниматься. Гексли, вообще-то, талантливые. Кстати, я еще знаю, и девушку-Гексли, которая пошла учиться на химическую специальность с полным пониманием, куда она идет, зачем ей это, и которая там отличница. Да, а у нас на компьютерной специальности завкафедрой - Есь.
Побольше дуалов, хороших и разных!
|
| |
| | |
| AquaForm | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 06:00 | Сообщение # 281 |
Вид на жительство
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 2
| Я гек программист Чертовски не нравится.. Вернее нравится, но только задачи по типу "Необходимо освоить новую технологию и внедрить ее".... Все это делаю быстро и с энтузиазмом, но как только эта технология переходит в рутину - тухну и просиживаю место, при чем реально знаю что и как делать, понимаю, что это легко, но руки не поднимаются набрать строчку кода... Сколько раз замечал, как исправлял ошибки за которыми просиживали те же робы - просто подойду и "ой, а что это за кнопочка - не пробовали нажимать? Опа, смотри - работает"... А вообще, умение понимать и разбираться в технических науках - далеко не ТИМно, ТИМно это растравлять приоритеты в своей области. Как пример, у меня сейчас начальник роб (как же мне везет на них, ИМХО, самый антипрограммистский ТИМ ). ТАк вот, приведу пример рассуждений его и мои: Я: Давайте автоматизируем работу центра. Видите, как только специалиста нету, так сразу все рушиться, а если все будет где надо фиксироваться - никогда проблем не возникнет. РОБ: Конечно давайте. А данные, которые мы будем забивать в систему - они потом в других системах смогут использоваться. Я: Ну вообще, конечно можно будет, но объективно, эти данные ни куда больше не нужны. Нам же основное - уменьшить вероятность сбоев в работе центра для чего и будет внедряться система. РОБ: Неее, ну как это данные не нужны? Так, необходимо разработать систему, данные из которой можно будет экспортировать в другие системы. Я: Зачем? РОБ: Ну как же, что это за система, которая не может взаимодействовать с другими? Я: Так мы приоритет на что делаем, на облегчение нашей работы или на заваливание разработчиков работой непонятно для чего? РОБ теряет интерес к этой теме.... как же, б#я, ничто нигде ни с чем не будет взаимодействовать - скукота...
|
| |
| | |
| MasterShi | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:17 | Сообщение # 282 |
Приезжий
| Quote (AquaForm) Вернее нравится, но только задачи по типу "Необходимо освоить новую технологию и внедрить ее".... Все это делаю быстро и с энтузиазмом, но как только эта технология переходит в рутину - тухну и просиживаю место, при чем реально знаю что и как делать, понимаю, что это легко, но руки не поднимаются набрать строчку кода... Ну тогда я тоже Гексли.
|
| |
| | |
| Lara | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:11 | Сообщение # 283 |
Самый Злой ОдминЪ
Статус: Offline Социотип:Габен Награды: 9
| Quote (AquaForm) Вернее нравится, но только задачи по типу "Необходимо освоить новую технологию и внедрить ее".... Все это делаю быстро и с энтузиазмом, но как только эта технология переходит в рутину - тухну и просиживаю место Quote (MasterShi) Ну тогда я тоже Гексли. Ну, это общее Габо-Гековское. Я тоже могу подписаться под этой фразой. Люблю работать в каком-нибудь проекте, где надо что-то внедрить. Ну, на крайняк, если не проект, то могу зарегистрировать фирму (в смысле, не свою), настроить учет, документооборот, финансовый анализ, все это автоматизировать, а дальше - неинтересно. С годами все больше и больше отвращение к однообразной систематической деятельности. А лучше всего там, где никто не знает, что делать и как делать.
Побольше дуалов, хороших и разных!
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:25 | Сообщение # 284 |
Думский совет
Статус: Online Социотип:Гексли (ЛВФЭ) Награды: 8
| Quote (Lara) Ну, на крайняк, если не проект, то могу зарегистрировать фирму (в смысле, не свою), настроить учет, документооборот, финансовый анализ, все это автоматизировать, а дальше - неинтересно. У меня так в игре "Цезарь" - пока город надо строить сначала, налаживать работу, торговлю и пр., тогда интересно, а как только все стабилизируется, и просто нужно набрать кол-во очков процветания и население, так сразу скучно становится))))) Оно хоть и игра, но в жизни так же)
Мир суть хаос в рамках закономерностей © Чешир
|
| |
| | |
| Melani | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:05 | Сообщение # 285 |
|
Турист
Статус: Offline Социотип:Гексли, ЭВФЛ Награды: 0
| Quote (Bjanka) Melani, привет))) Ничего се... 5 месяцев читать и ничего не писать... вот эт сила воли Ты, главное, не "соционись" на науке, в смысле, она всего не разрешает и заоблачных отношений с дуалами тож не гарантирует, сама понимаешь)) Вообчем, велком)) Приветик! я писала видишь у меня уже 17 сообщений имеется )))))) писала в темах, в которых не могла не написать там где сила воли не удержалась )))) ой а я, как мне Анечка Oskomina сказала про версию Еськи, уже не знаю с кем социёниться :)))) на самом деле всё очень прозаично. читая описание Есенина увидела себя во всей своей красе. читая Жуковых испугалася а вот Габенами восхищаюсь! и немножко боюсь. боюсь оттолкнуть. начиталась текстов про его уходы, отходы, исчезания, про его болевую... бррр... и хочу, чтобы тот самый Габен, с которым я познакомилась, и с которым виртуально дружу, нашёл своего человечика и жил не тужил, счастливо и в любви. он этого заслуживает. он бесподобен! Хеее, почитала про ваши рассуждения о программировании... Всем привет, кста!!! ой не знаю... залезла я в эту область, никак не вылезу ))) и мысли давно одолевают о том, что не моё это. не для моей души. где б ещё решительности взять, чтоб пойти и найти то другое, приятное ))) Спасибо всем!
Не знаешь, где найдёшь, где потеряешь.
Сообщение отредактировал Melani - Четверг, 30.09.2010, 20:41 |
| |
| |
|