Тема для НОВИЧКОВ (и не только:) на форуме - Страница 35 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по темам форума · RSS ]
Страница 35 из 35«12333435
Модератор форума: Lara 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Добро пожаловать в Душу » Тема для НОВИЧКОВ (и не только:) на форуме (давайте расскажем о себе)
Тема для НОВИЧКОВ (и не только:) на форуме
atypicalДата: Вс, 25.03.2012, 20:13 | Сообщение # 511
Залётный

Социотип: ЭИИ

Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Rebe4ka)
это самые часто выбираемые типы) потому что они зело умные, и все хотят быть ими)

ну да, это понятно ). собственно так же и с тестами на ТИМ, кто каким себя хочет видеть, тот так на вопросы и отвечает. поэтому я и не считаю себя ни Энштейном ни Лао Дзы )).

NightRaiderДата: Вс, 25.03.2012, 21:28 | Сообщение # 512
Старожил

Социотип: Драйзер
Тип по психейоге: ЛФЭВ (Бертье)

Награды: 5
irenlika,
Quote (irenlika)
Тогда давайте еще))) Может, не Габен я вовсе)))

Так, ради интереса )
Вы Драйзера на себя не примеряли? Ничто из того, что вы пока написали, мне не противоречит. Я тоже искренне и долго считал себя Габеном.

AliskaДата: Вс, 25.03.2012, 22:05 | Сообщение # 513
Приезжий

Социотип: Гексли

Quote (Rebe4ka)
Анна, как вам бухгалтерия как профессия?

Мне нравится. Нравится весь этот процесс учета. И за 5 лет работы никогда не возникало проблем с бумажками, как пишут соционики). Перед дикретным отпуском вообще работала в кассе предприятия с наличными деньгами (довольно крупными) - там прямая ответственность, сами понимаете). Только вот в кассе плохо одно - мало общения совсем). Я люблю тихонечко сидеть и работать, но в перерывчике на кофе хочется поболтать) Спасает телефон или придет кто-нибудь из сотрудников.

irenlikaДата: Вс, 25.03.2012, 22:18 | Сообщение # 514
Залётный

Социотип: Габен
Тип по психейоге: ФВЛЭ

"Вы Драйзера на себя не примеряли? Ничто из того, что вы пока написали, мне не противоречит. Я тоже искренне и долго считал себя Габеном."

Повторяюсь, я не считаю себя спецом в соционике. Хотя, Драйзер - это этика. Я - ни разу не этик. К моему великому сожалению((( Это мое больное место). На счет рациональности ничего однозначного сказать не могу, мне раньше казалось, что я - рационал... )))

Сообщение отредактировал irenlika - Вс, 25.03.2012, 22:25

ZigzigДата: Вс, 25.03.2012, 22:34 | Сообщение # 515
Залётный

Quote (Rebe4ka)
Настя, сколько вам лет, чем занимаетесь в жизни?

Мне 25, по образованию филолог, работаю стильредактором.
Как раз вчера наконец встретились минской соционической компашкой! Изначально думала к кому-нибудь прибиться, а потом раз - и я уже организатор. smile Даже Максу пригласила дрожащей рукой.

БармалейкинаДата: Вт, 27.03.2012, 20:59 | Сообщение # 516
Залётный

Социотип: Есенин

здрасти все!))
какая нужная темка
уже года полтора как пытаюсь разобраться в соционике
практически сразу заподозрила в себе Есю, но вот окончательной уверенности нет

а настоящий интерес проснулся, когда определила мужа в Джеки и начиталась про ужасы ревизных браков, примерила к своей семейной жизни и обнаружила, что ужасы имеют место быть))

муж - Джек на 146%, без сомнений, пробу ставить негде))) а в себе сомневаюсь)

вот так и слоняюсь по соционике в поисках себя

Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице ©

НаголовеДата: Вт, 27.03.2012, 23:32 | Сообщение # 517
Залётный

Социотип: гексли
Тип по психейоге: Андерсен

Награды: 1
Добрый день! Фух, еле сумела зарегистрироваться, теперь преисполненная счастьем и умилением от своих "сверх способностей" наткнулась на эту тему.Соционика случайно как-то зацепила. Года два назад. Даже на курсы сходила). Потом забросила это дело, а теперь вот весна, и скучно... В общем заново прочитала, заинтересовалась и наткнулась на эту тему. Привет- привет))) Очень хочу пообщаться с Габенами всех полов и возрастов, так как ни одного из них в реальной жизни не встречала, или мне кажется... В общем надо удостовериться! Но, конечно, это не самоцель. А еще я робкая, стеснительная, в белом сарафанчике и с такими большими- большими глазами)Рррр!

мой мальчик, женщины не бывают гениями- они декоративный пол

shamerrusДата: Ср, 28.03.2012, 14:44 | Сообщение # 518
Приезжий

Социотип: бальзак

Всем привет. Меня зовут Костя, сто лет не писал ничего на форумах и нерегистрировался на них, хотя раньше был активным флудером =)))) Соционикой начинаю увлекаться переодично, сейчас очередной всплеск. Никаких специальных курсов не проходил, даже литературы пока не много читал =) Пока прохоидл ваш тест узнал много нового, освоил модель А в части ее построения для определенных тимов =) Буду разбираться дальше и глубже с вашей помощью. Как то так )

ОриокаДата: Пт, 20.04.2012, 10:19 | Сообщение # 519
Залётный

Трям=) Надежда, 23 года, образование художника по костюмам, модельера-конструктора=) С соционикой познакомилась примерно полгода назад) Живу в Питере, работаю флористом) как то так=)

=)))))))))))

alternativaДата: Вс, 22.04.2012, 13:16 | Сообщение # 520
Залётный

Социотип: Достоевский

Добрый день. Меня зовут Оля, 24 года. Живу в Крыму. Соционикой стала увлекаться месяца 3 назад...Дико интересно, но , если честно, в голове "информационная каша". Очень-очень хочется разобраться. Здесь зарегистрировалась вчера. Уж много всего интересного, что помогло бы познать окружающих, и, самое главное - самого себя ...

NightRaiderДата: Вс, 22.04.2012, 16:45 | Сообщение # 521
Старожил

Социотип: Драйзер
Тип по психейоге: ЛФЭВ (Бертье)

Награды: 5
Приветствую ) на форуме еще много интересных тем, пишите и общайтесь )

VikulyaДата: Ср, 02.05.2012, 14:10 | Сообщение # 522
Залётный

Социотип: НЛО(ИЛИ)
Тип по психейоге: Паскаль

Всем приветы =) Зовут меня, как можно заметить по моему нику, Вика, мне 22 года. Живу в Николаеве... Соционикой увлекаюсь года два, наверное, но с переменным успехом, и немного разочаровалась в попытках себя типировать, поэтому и написала, что я НЛО, но изначально предполагалось, что я Бальзак или Есенин какой-то, даже был вариант, что я Дон (но очень уж это сомнительно). Форум нашла случайно, но получила много удовольствия от прочтения статей, и надеюсь пообщаться здесь с кем-нибудь по интересам)).

Здесь я должна была написать что-то умное, но, пока собиралась это сделать, забыла, что же это должно было быть...

alinaДата: Пн, 07.05.2012, 12:52 | Сообщение # 523
Залётный

Социотип: Есенин

Добрый день всем! Зовут меня Линой, 38 лет, психолог. Соционикой интересуюсь уже лет 8, но все никак не могу убедительно затипироваться. Варианты: Есенин, Бальзак, Достоевский. Хочу попробовать еще тут, может, определюсь smile Была на курсах у Гуленко, но его школа соционики - не мое. Я так понимаю, что у социоников при общей теории есть разные системы и методики типирования. А вообще это очень интересно! В психологии меня тоже всегда интересовали именно методики определения структуры личности - там есть свои способы.

Evka-BelkaДата: Чт, 10.05.2012, 16:58 | Сообщение # 524
Залётный

Всем доброго времени суток!
Зовут меня Евгения, 32 года, живу в Германии. О соционике рассказала подруга месяца 2 назад, когда начались проблемы с любимым человеком. Оказалось, мы дуалы и стало еще горше sad
По образованию экономист, в германии все равно что - никто, посему переучиваюсь заново на новую профессию. В общем вся в поиске себя новой сейчас и очень на вашем форуме находиться нравится. Форум нашла через гугл, искала просто форум где собираются соционики. Ваш самый позитивный и теплый smile
Любимых книг много, вообще чтение - моя мания, читаю все и постоянно. Любимый фильм "Гордость и предубеждение" пересматриваю его периодически, когда грустно.
Вот как то так...

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Добро пожаловать в Душу » Тема для НОВИЧКОВ (и не только:) на форуме (давайте расскажем о себе)
Страница 35 из 35«12333435
Поиск:

Дуалы на планете Земля

Майская встреча Клуба «Мы - дуалы!»

Мини-чат

РЕКЛАМА

Сопровождение и поисковое продвижение сайта: служба WebНяня в Киеве

Наш опрос

Мясоеды/Рыбоеды/Вегетарианцы?
1. Тигров травой не кормят. Я люблю МЯСО!
2. Нет предпочтений, лишь бы вкусно и свежее
3. Рыба и морепродукты - наше всё!
4. Предпочитаю растительную пищу, изредка птицу
5. Питаюсь праной третий год. Пишу из астрала...
6. Я - идейный веган!
Всего ответов: 40

Наше сообщество

Статистика