Тема для НОВИЧКОВ (и не только:) на форуме - Страница 4 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский
Тема для НОВИЧКОВ (и не только:) на форуме
|
Oskomina | Дата: Ср, 17.03.2010, 17:18 | Сообщение # 46 |
 Главный Администратор
Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ВЛЭФ (Сократ)
Статус: Offline
| Quote (Erix) Хочу всех поприветствовать!!!...., и рассказать мою историю..., и буду очень рад если Гексли помогут разобраться мне в том что меня сейчас гложет..... Приветсвую, Erix! Надеюсь, тебе тут будет комфортно и интересно. Quote (Erix) Oskomina, ,можно будет узнать твоё мнение? Ох, мое мнение по любому поводу очень трудно НЕ узнать... Так что, конечно, можешь на меня рассчитывать. Quote (Bjanka) я уже набрала мороженного, попкорна и колы... сижу в пэрвом ряду и умыраю, шо ж за история-то Бьянка, как-то неловко говорить. Может, у парня серьёзная проблема или сложное решение, а ты прямо как на бесплатный цирк настроилась... У нас же форум не для холиваров.
И.о. Наполеона со всеми вытекающими
|
|
| | |
Bjanka | Дата: Ср, 17.03.2010, 18:00 | Сообщение # 47 |
| Quote (Oskomina) Может, у парня серьёзная проблема или сложное решение, а ты прямо как на бесплатный цирк настроилась... У нас же форум не для холиваров. да, ну шутю же я))) Ессессно, может и сложная проблема, но юмор никто не отменял пока))) Даже если и сложное решение. А может ты и права... просто заинтриговали))) отреагировала по-своему... в смысле, что интересно, что за проблема.
|
|
| | |
kopmuk | Дата: Ср, 17.03.2010, 21:30 | Сообщение # 48 |
| Всем здрасьте. Я кортик - просто кортик. Восьмилетний соционистический опыт не спасает от пресловутых пирожков, вот и теперь... грущу, зализываю раны. Надеюсь, дельтийская атмосфера поможет...
|
|
| | |
Butyavka | Дата: Ср, 17.03.2010, 21:41 | Сообщение # 49 |
| Quote (kopmuk) Всем здрасьте. Я кортик - просто кортик. Восьмилетний соционистический опыт не спасает от пресловутых пирожков, вот и теперь... грущу, зализываю раны. Надеюсь, дельтийская атмосфера поможет... Здравствуйте! Располагайтесь, если захотите поделиться проблемой - будем рады выслушать и помочь, чем сможем.
|
|
| | |
Kostochka | Дата: Ср, 17.03.2010, 21:50 | Сообщение # 50 |
| kopmuk, конечно поможет! Она всем помогает Мне - так точно! Правда, мне казалось, что "пирожки" для гекслей больше болезненны, но, видимо, каждому со своей колокольни...)))
Сообщение отредактировал Kostochka - Ср, 17.03.2010, 21:54 |
|
| | |
kopmuk | Дата: Ср, 17.03.2010, 22:19 | Сообщение # 51 |
| Kostochka, сами "пирожки" происходят для меня незаметно. Зато трагический финал в последствиях не заметить тяжело)
|
|
| | |
Kostochka | Дата: Ср, 17.03.2010, 22:30 | Сообщение # 52 |
| Ай, не надо про "трагический" - совсем как-то фатально звучит... Думаю, здесь Вы однозначно найдете много интересного и полезного для себя... Все, больше не флужу))) Quote (kopmuk) Kostochka, сами "пирожки" происходят для меня незаметно А вот здесь да, теперь все встало на свои места 
|
|
| | |
Butyavka | Дата: Ср, 17.03.2010, 22:40 | Сообщение # 53 |
| Quote (kopmuk) Kostochka, сами "пирожки" происходят для меня незаметно. Зато трагический финал в последствиях не заметить тяжело) Может, еще не поздно все исправить?
|
|
| | |
kopmuk | Дата: Ср, 17.03.2010, 22:54 | Сообщение # 54 |
| Quote (Butyavka) Может, еще не поздно все исправить? Нее... целый месяц пытались реанимировать. безрезультатно. оно больше не дышит)
|
|
| | |
Oskomina | Дата: Чт, 18.03.2010, 13:05 | Сообщение # 55 |
 Главный Администратор
| Господа, притормозите плз, писать в этой теме. Я хочу отделить часть Erixa в отдельную "Почему Гексли такие Гексли". Эта тема для новичков, и пусть она остается такой.
|
|
| | |
Oskomina | Дата: Чт, 18.03.2010, 13:10 | Сообщение # 56 |
 Главный Администратор
| Тема отделена вот сюда.
|
|
| | |
Rebe4ka | Дата: Пт, 19.03.2010, 12:59 | Сообщение # 57 |
| А из Питера новичков нет? мм????
|
|
| | |
kopmuk | Дата: Сб, 20.03.2010, 20:14 | Сообщение # 58 |
| Меня, конечно же, за грубое нарушение п.3 Правил незамедлительно забанят и всё потрут, но я не могу не высказаться. Прочитал практически весь ваш форум. Первое впечатление – хорошее. Масса милейших очаровательных существ гексельного типа собраны в одном уютном, в общем-то, месте. Всё интересно, познавательно. Но по мере прочтения постепенно начало закрадываться какое-то смутное ощущение. А именно: на форуме, несмотря на гексельную атмосферу, практически не заметно габенов-мужчин. Зато белологический фон стоит сплошной стеной. Фонит так, что даже мне, логику, тошно становится. И это дельта??? У меня возникает закономерный вопрос: от кого он исходит? От местных гексли? Ну-ну. От местных габенов? Даже если и да, то не в таких же чудовищных количествах! В общем, приглядевшись, трудно не заметить, что по-настоящему заметен здесь только один габен, и он настолько белологичен, что габеном быть просто не может. Подавляющее большинство его трактатов, высказываний и заключений просто исходят из себя структурной логикой. Да, эрудированый, да, умный, до неприличия логичный… но, к сожалению, не габен, а робеспьер Чешир. Я не говорю, что это плохо, или что нужно что-то менять. У вас уже состоявшийся коллектив, многим здесь нравится, в т.ч. и мне. Я всего лишь высказал своё мнение. У меня простой вопрос: неужели этого больше никто не видит?
|
|
| | |
Metropolis | Дата: Сб, 20.03.2010, 20:44 | Сообщение # 59 |
| Quote (kopmuk) У меня простой вопрос: неужели этого больше никто не видит? Кортик, не запаривайтесь, Габен он)
Сообщение отредактировал Metropolis - Сб, 20.03.2010, 20:44 |
|
| | |
kopmuk | Дата: Сб, 20.03.2010, 20:46 | Сообщение # 60 |
| Аргументы будут?
|
|
| |
|
Сын сообщил, что выбрал соционику профессией
1. Может, лучше в дворники, а?2. Отлично! Только за типирование бери дорого!3. А ну-ка, кто такие "миражники"?..4. Молодец, сынок, достойный выбор5. Выкинь эту дурь из головы6. Разве что к старости станешь профи...7. Ура, наконец-то в семье будет тру-соционик!
Всего ответов: 29
Пользователи:
Сегодня сайт посетили:
Статистика
|