Приветствуем Вас, Гость! Предлагаем Вам зарегистрироваться! Четверг, 09.02.2012, 06:29

RSS

..
Клуб соционических исследований

Дуалы на планете Земля

Мини-чат

Участники· Правила форума· Поиск по форуму· Гостевая книга· Выход ]
Страница 1 из 912389»
Модератор форума: Lara 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Добро пожаловать в Душу » Почему Гексли такие Гексли?
Почему Гексли такие Гексли?
ErixДата: Четверг, 18.03.2010, 07:52 | Сообщение # 1

По Диагностике: Робеспьер

Замечания: 0%
Статус: Offline
Социотип:Габен
Награды: 0

Хочу поделиться очень личным для меня (я первый раз на каких-либо форумах, для меня это в новинку..., но очень бы хотелось услышать мнение Гексли)….эта личная ситуация мне это не даёт покоя, может кто-нибудь здесь поможет мне хоть немного разобраться.....

Вот моя история (конечно же связанная с девушкой...;-)))) :

Для начала скажу, что это девушка Гексли, но узнал я это буквально 4 месяца назад, когда узнал о соционике косвенным образом от неё, и разобравшись с собой понял что я Габен...

Но я конечно же ничего этого не знал 7 лет назад когда узнал её... Мы вместе учились в университете. Она всегда выделялась для меня своей какой-то необычностью, цельностью образа, легкостью во всём…., понимаете, в ней было как-то всё приятно.., улыбка, смех, взгляд, всё как-то так, как должно быть…, мне казалось что этот человек прожил на свете 1000 лет…, я не понимал, как так можно с лёгкостью общаться с людьми, находить со всеми контакт и как будто незаметно манипулировать ими, например своими подругами (но я то это видел, как она группой из 5 человек командовала, направляла ситуацию в то русло, которое ей было необходимо, хотя казалось что все независимы и все делают это по своей воле…)

Ну и в один прекрасный день настало то время, когда она стала выражать знаки своего внимания ко мне (для меня это было очень странно и очень приятно конечно, ведь я думал что не могу понравиться этому прелестному, вечно чего-то ищущему, жизнерадостному «существу», ну и кстати эта девушка была очень красива, за ней очень много парней бегало….., а я был самым обычным, неприметным, не общительным, да ещё и со шрамами на лице (что кстати очень сильно повлияло на мою самооценку и на общение с людьми…, после того как они у меня появились я стал всегда думать о том какую оценку мне дают, что я отталкиваю людей….. Вот представьте, что такое для Габена шрамы на лице?... Для типа которому всё должно «нравиться», всё должно быть идеальным и эстетичным…., а тут, каждый день при взгляде в зеркало тебя начинает угнетать твоя внешность…, хотя эти шрамы и не были такими уродливыми и многие говорили что они не бросаются в глаза, но для меня то это было очень тяжело в то время….., хотя сейчас честно говоря я уже забыл что они есть, просто привык к этому, т.к. девушки с которыми я встречался (которые, кстати были тоже красивы, я вообще не смогу встречаться с девушкой посредственной внешности, мне нужно чтобы мой глаз был рад этому образу, но в то же время сами понимаете что если внутри ничего нет, то общение будет максимум наверно месяц…..) говорили что не замечают их, что они наоборот придают шарм, ну в общем только хорошее, спасибо им…))))………..что-то мы ушли от темы!.., ну ладно, возвращаемся…

Ну дак вот, начала она как-то мне улыбаться по особому, шутить, просить помочь в каких-то мелочах, писать юморные смс, писать приглашения в гости в этих смс…., с одной стороны я хотел с ней пообщаться, но с другой стороны было другое препятствие – как раз в то время я добился девушки, которой добивался долгое время, и вот я получив свою «награду» получается должен был бросить её? Нет, я так не мог сделать, даже хотя эта Гексли мне нравилась больше, но я боялся, что не смогу соответствовать её запросам в отношении парня и она просто поигравшись со мной бросит и побежит искать новую «жертву», а я потом буду с разбитым сердцем….., ну реально, на тот момент (как мне кажется по прошествии 7 лет) ничего путного бы наверно не вышло…, у меня было очень мало жизненного опыта…….

Ну и таким образом «попрыгала» она вокруг меня какое-то время, подруг своих «настроила» на то, чтобы ко мне хорошо относились, ну и видит что я пассивен и по-моему даже обиделась, подумав : «Как так? Я ведь самая лучшая! Как он может меня игнорировать? Значит с ним что-то не так… ну и ладно, закроем эту главу, найдём что-нибудь «новенькое» и более интересное…..»

Вот так вот всё и закончилось, хотя все 5 лет пока мы учились, она всё больше нравилась мне и я думал может со временем она снова заинтересуется мной и делал робкие попытки активности (писал смс, пытался чем-то заинтересовать, побыть в той компании где она), но к сожалению всё было уже поздно….., я был пройденной главой в её жизни, да и тем более у неё всегда были кавалеры…… Было конечно неприятно, но я не был с ней настолько близок чтобы испытывать какую-то боль… Но все 5 лет я думал о ней…

И вот после того как мы закончили учиться прошло 2,5 года и мы случайно встретились…..
Хочу ещё сказать что эти 2,5 года я тоже не забывал про неё, и по-моему подсознательно всегда сравнивал её с другими моими девушками и всегда видел что до неё им к сожалению далеко…..

Было так приятно увидеть её живой взгляд, её радостное лицо…, перекинулись с ней парой фраз так, ни о чём, ей нужно было спешить, она как всегда была с друзьями и они торопились куда-то….., и я решил что во что бы то ни стало должен увидеть её снова. (а кстати в этот день встречи я должен был идти к своей новой девушке и вновь я внутренне сделал сравнение и понял что мне нужна Гексли…).

И вот спустя несколько дней я написал ей смс, что хотел бы с ней встретиться, пообщаться по-дружески. Причём я был на 90% уверен что она ответит отказом…., и на мою смс никто не ответил…, я подумал – ну вот, чего и следовало ожидать, всё предсказуемо…., но ответная смс пришла мне только через день…, я был радостно удивлён ёё положительным ответом на мой вопрос…..

Я был рад, что смогу посидеть с ней только вдвоём в кафе и пообщаться, я всегда об этом мечтал.., но теперь уже на 99% был уверен что это первая и последняя наша встреча (но был рад даже этому единичному общению)…., ведь по-любому, думал я, у неё уже есть с кем-то серьёзные отношения, планы на замужество.., хорошая работа.., планы на будущее,… просто у неё всегда был образ удачливого человека…….

И как же я был удивлён, когда я узнал что у неё всё полностью наоборот: в любви она разочаровалась (больше не хочет ни с кем никаких отношений, ей причинили очень сильную боль изменами, и она уже 8 месяцев не с кем не встречается и не хочет никаких отношений, а о замужестве даже и не думает…, а с работой тоже всё как-то не так, та фирма в которой ей всё нравилось закрылась и теперь работает там где ей не нравится и причём с документами (что наверно Гекслей добивает)…., ну а самое наверно угнетающее её то, что у неё начались кое-какие проблемы со здоровьем и она понятия не имеет что с этим делать……………………, вообщем она последние несколько месяцев вообще в депрессии находится, новый год одна встречала….. Ну тут мне от её рассказов страшно стало…..и жалко её…..

И вот провожая её договорились ещё раз встретиться…., чего я не ожидал, но был этому очень рад… И всё как-то закрутилось и мы начали общаться…., всё было так мило и приятно, я приглашал её в рестораны, кино, ну всё как обычно (она кстати даже почти никогда на наши встречи не опаздывала, мне было очень странно и приятно это видеть, что девушка не опаздывает), но с другой стороны необычно, т.к. рестораны я пытался найти необычные где она ещё не было, а с кино тоже весело было…, как-то в выходной вечером у неё было ужасное настроение и я вытащил её в кино, она ничего не хотела, была в ужасном состоянии…, но вот мы заходим в зал а он пустой!!!....., мы там только вдвоём (и там шёл не фильм, а музыкальный концерт, что бывает очень редко, и я всегда мечтал о том чтобы в кинотеатре посмотреть живой музыкальный концерт)…, а зал большой…., и мы минут 20 смеялись над всей этой ситуацией, не могли остановиться и ей сразу стало намного лучше и вечер прошёл замечательно… С ней вообще чаще все встречи проходили как-то нестандартно как с другими девушками, почти всегда была что-то необычное, какая-то «магия»

И ещё, у неё как раз на второй месяц нашего общения был день рождения…, и я подготовил ей сюрприз который ни для кого раньше не делал и не знаю сделаю ли ещё когда-нибудь…, она была в удивительном восторге, она не никак не ожидала такого, бросилась ко мне на шею, поцеловала и сказала что для неё ещё никто никогда такого не делал, я видел, что ей было очень приятно, в её глазах горел такой нежный огонёк…..

Вечером в этот день возвращаясь из ресторана я хотел как обычно на прощанье просто легко поцеловать её в губы, как мы обычно прощались до этого, но на этот раз она начала страстно меня целовать и не отпускала (теперь я списываю всё это на то что она была пьяна), было просто волшебно…, никогда этого не забуду… Но после этого случая я ещё пару раз целовал её также, но уже чувствовалось что она отвечает мне нехотя, под давлением…..

Ну а потом случилось вот что: я решил что теперь я уже могу считать её уже ближе чем просто другом и стал с ней так общаться, но это её и выбисило, она стала пропадать, не отвечать на мои смс, и вообще очень холодно со мной общаться… Для меня это было очень неприятно, ведь я думал что у нас начинается другой этап отношений…, но она опять начала мне объяснять что не хочет никаких отношений ни с кем, ей просто интересно со мной общаться, я ей интересен…., но большего она не хочет…

И как-то я ей позвонил и начал говорить, что такие отношения причиняют мне только боль, что я не хочу так, что у меня есть выбор только прекратить их, на что она ответила, что если это твоё желание то значит так и будет, после чего я бросил трубку и мы не общались недели 2…..

Но мне её всё равно не хватало её и я подумал, что может постепенно, если мы будем общаться и я не буду давить на неё всё может измениться и я всё-таки буду ей нужен…..

И я позвонил ей и сказал, что хочу её увидеть, на что она отреагировала так, как будто ничего и не было плохого, что не было никакой ссоры, и сказала что конечно можно увидеться….., и вот вновь мы с ней стали общаться…, прекрасно проводить время…., и были моменты когда я видел теплоту в её глазах, которую видел уже раньше 7 лет назад, по отношению ко мне, по отношению к другим людям к которым она испытывала какие-то чувства…, эту нежность в глазах сложно не заметить, тем более когда знаешь человека 7 лет…..

Но я всё равно не знаю как быть, что мне делать…, всё равно эти отношения причиняют мне боль, т.к. мне очень хорошо с ней.., и я хочу с ней быть всегда, т.к. этот человек мне всегда будет интересен….., но я не понимаю как всё-таки она ко мне относится….. Я боюсь того, что со временем ещё более привязавшись к ней мне будет очень больно её потерять, а тем более увидеть её с каким-нибудь мужчиной (хотя она и говорит что ненавидит мужчин и не хочет никаких отношений)…. и тогда каждый раз передо мной встаёт вопрос: стоит ли продолжать общение? И никак не могу найти на него ответ…..
Я как-то пытался узнать как она ко мне относится, спрашивал у неё, но она просо ответила что не любит разбираться в отношениях и не хочет об этом говорить, единственное что она сказала это то, что ей нравится со мной общаться (но это ведь для Гексли может значить что угодно.., ведь они с лёгкостью дружат с мужчинами, а я не могу и не умею дружить с женщинами, для меня женщина либо моя девушка, либо просто знакомая, с которой я вижусь 1-2 раза в месяц, а когда я вижу человека несколько раз в неделю то для меня это уже явно совсем другое)…..

И вот опять после недавней последней нашей встречи (общаемся мы уже 4 месяца) мне было так хорошо, я весь следующий день ходил под впечатлением от неё…., но опять же меня начали посещать мысли: может прекратить всё?.., пока не стало невыносимо больно.., ведь может быть я для неё всего лишь развлечение…, что-то новенькое в её жизни, в которой давно не было чего-то необычно…, и тем более со мной как с парнем можно было начать общение т.к. мы учились вместе и как будто мы просто общаемся как старые друзья….

И вот буквально вчера, когда я ей решил позвонить и узнать когда мы с ней сможем увидеться я услышал в ответ следующее: «Здравтсвуйте….» Я спросил почему у неё такой непонятный голос, она ответила «Чё хотел?» я сказал что видимо ты сегодня не в духе и попрощался….. Мне так было плохо после этих её слов и этой интонации, с которой это всё было сказано…, жить не хотелось…., тем более я не пойму почему она так отвечала…., ведь последние наши встречи были такие душевные приятные…., она сама мне недавно писала после нашей недавней встречи что ей было очень приятно со мной встретиться, что всё было так породному, успокаивающе, сказала мне спасибо…
Неужели если у тебя плохое настроение нельзя ответить просто: «Привет, прости, но я сейчас не хочу разговаривать, дело не в тебе, просто настроения нет, давай потом как-нибудь? Пока.» И я бы всё понял, и не было бы никаких обид… Почему нужно с таким отвращениям со мной говорить, а тем более говорить такие слова «Чё хотел»…, это же страшно…. И ведь это тот человек который умеет быть тактичным, говорить приятные вещи….,и я не понимаю как так можно было мне так ответить….., просто не знаю что мне делать………

И вот последнее, привожу вам конкретные 2 наши последние смс, думаю сами всё поймёте:
Моя:
«До слёз обидно от того, что ты к человеку со всей душой, а с тобой так разговаривают.., я этого не заслужил.., очень больно… Я думал мы общаемся, чтобы давать друг другу какую-то моральную поддержку, но оказывается что это не так, всё очень однобоко…»

«милый» ответ Гексли:
«А ты чё не написал в 6 утра? А всего лишь в полдевятого? Нафиг мне спать? Это во-первых, а во-вторых, ты чё разнылся? Если я в плохом настроении, я чё, должна сиять от счастья и улыбаться, мило беседовать? Так ты как себе это представляешь?»

Теперь точно я больше не хочу с ней общаться…………..

Вот мои вопросы к тем Гексли которые это прочитали:
1) Зачем она общается со мной если знает что я от неё хочу и сама говорила мне что не может мне это дать, т.к. не хочет никаких отношений с мужчинами. Неужели ей приятно видеть как мне от этого плохо…..
2) Как мне лучше объяснить ей, что мне всё труднее и труднее общаться с ней, т.к. я не умею дружить с девушками, что я боюсь что после окончания общения с ней мне будет очень плохо…
3) Почему она может быть со мной такой грубой, причиняя мне боль, ведь вы Гексли психологи…., я тогда не понимаю, она что, специально это делает…
4) Ну и вообще ваше видение всей этой ситуации…..

Если ещё всплывут какие-нибудь вопросы, то обязательно напишу….

P.S. Вот такой вот я Габен, который здесь открыл перед вами свою душу…, просто я не могу уже это всё терпеть…, всё так смешалось…, это моё увлечение соционикой, эта девушка….., с одной стороны всё так просто, а с другой – кажется что мне никогда не размотать этот клубок противоречий в этих отношениях…..
Заранее всем спасибо…………..

taichiДата: Четверг, 18.03.2010, 08:34 | Сообщение # 2
Приезжий
Социотип:INTP
Награды: 2

хоть я и не Гексли:), захотелось высказаться:
по-моему, Erix, ты не дал осознать этой девушке свою любовь к тебе, т.е. "перекормил" подарками, не выдержал временную дистанцию - она и так избалована мужским вниманием...
остаётся снова выжидать, учиться на своих ошибках... в отношениях Гексли и Габена годы, как показывает практика, - не срок, если, конечно, хочется получить хорошее"вино"
прости за прямолинейность...

В своей тарелке и на связи с космосом :)

ErixДата: Четверг, 18.03.2010, 08:46 | Сообщение # 3

Спасибо, taichi, но к сожалению не очень понял твой комментарий.....

CheshireДата: Четверг, 18.03.2010, 08:48 | Сообщение # 4
Думский совет
Социотип:Габен (ЛВЭФ)
Награды: 48

Quote (Erix)
но она просо ответила что не любит разбираться в отношениях и не хочет об этом говорить

Интересная Гексли )))

Почему вы сказали "Фунтик?" Не килограмм, не тонна, а именно фунтик?

OskominaДата: Четверг, 18.03.2010, 08:58 | Сообщение # 5
Главный Администратор
Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ)

Erix, спасибо за то, что так открылись. Это очень... трогательно и искренне.

Постарайтесь понять нас, мы тут порой обнаруживаем, что люди, с которыми общались несколько месяцев, - иного социотипа, так что то, что Вы имеете дело именно с Гексли, - это бабушка надвое сказала. Похожа на описания - еще ничего не значит. Я вот знаю трех Есек и двух Напок, которые оч похожи на Гексли, но тем не менее, Еськи и Напки.
Но в приниципе, исходных данных достаточно, чтоб какой-то анализ сделать.
Мы знаем развитие ситуации и мы знаем, что Ваша героиня - точно этик.

А это значит:
а) Ей с самого начала было известно, как Вы к ней относитесь. Так что глаза Вы её признанием не открыли.
б) Мы не знаем, каковы её личные нравственные нормы, поэтому не стоит исключать, что она находится в активном поиске спутника, хотя говорит об обратном.
в) К сожалению, все то, что говорит Гексли о своем отношении, может как значить многое, таки и не значить ничего вообще. Сказать - это не дом построить. Это очень легко и всегда можно съехать. Поэтому на слова мы будем обращать внимание меньше всего, а больше всего - на поступки.

Я не поняла самого важного. У вас с ней был секс? Хотя бы тогда, когда она была слегка пьяна?
И добавлю о том моменте с жаркими поцелуями: очень похоже, что дело действительно в алкоголе. Об этом говорит последующее охлаждение - ей было стыдно за эту выходку, она о ней жалела и продолжения не хотела.

Quote (Erix)
«А ты чё не написал в 6 утра? А всего лишь в полдевятого? Нафиг мне спать? Это во-первых, а во-вторых, ты чё разнылся? Если я в плохом настроении, я чё, должна сиять от счастья и улыбаться, мило беседовать? Так ты как себе это представляешь?»

Тут приходят на ум два варианта:
1. Хамская акция для того, чтоб отвадить Вас.
2. Крайняя степень раздражения и плохого настроения, а Вы просто попали под горячую руку. Гексли, в принципе, знают, что всегда могут загладить вину, поэтому в некоторые моменты нахамить могу с легкостью, не справившись с раздражением.

Но резюме, тем не менее, есть. Я не знаю Вашу героиню, и она может сильно отличаться от всех нас. Но если ситуацию примерить на себя, то если у неё длтельная депра из-за упадка по творческой БЭ (нескладывающихся отношений), и Ваше присуствие в её жизни не вытянуло её из этой депрессии, то есть не "запустило", не вынудило включиться творческую, то Вас, как объект приложения творческой в данный момент она не рассматривает. Короче, не влюблена, а Вы ей интересны не более, чем старый приятель. Я поступаю так же в депрессии из-за одиночества - вспоминаю о старых друзьях и приятелях. Не могу сказать, что у неё - именно такая ситуация, но сбрасывать со счетов такую вероятность не стоит, она вполне реальна.
А потому все Ваши попытки перевести отношения в иной формат вызывают у неё раздражение и желание отодвинуться.

Говоря грубо, в последней части текста от имени героини читается "Господи, ну что ты от меня хочешь?".

Ну и напоследок могу сказать, что девушке явшо не по душе всякие душевные излияния, её они раздражают, идеал у ней, похоже, мужчина волевой и решительный, потому Есенина я бы не исключала.

Возможные варианты:

Похоже, дружба - это единственный формат, который её полностью устраивает.
1) Оставаться ей другом, в рамках и формате дружбы и никогда их не переходить. И вести себя так настолько долго, чтоб стало очевидно - вы таки очень хорошие и близкие друзья, либо она захочет большего и сама начнет активные действия - инициативы, приглашения, подарки, флирт и все такое.
2) Если во время дружбы повторится ситуация с алкоголем, или ей снова захочется на Вас чары опробовать - жестко этому препятствовать. Не оправдываясь, а обяъснив, что этими вещами не играются.
3) В дружбе не предъявляются претензии и не ведутся разговоры об отношении. Это значит, вез всяких "почему ты так со мной разговаривашь", а просто, ну "Помощь надо? Нет? Ну ок, позвони, когда будешь в порядке".
3) Не ведитесь на её чары. Не поддавайтесь. На Вас просто испытывают свою женскую силу, чтоб форму не потерять, пробуют на зуб, измеряют степень власти над Вами.
5) НЕ показывайте ей никаких своих переживаний и страданий по её поводу. Они явно её охлаждают. Больше невозмутимости и здорового пофигизма. И поглядывайте полутайком на окружающих девушек в её присуствии, не надо концентрироваться на ней.

Или как вариант: Забить и искать адекватную любящую девушку. Тем более, я так понимаю, проблем у Вас с этим нет.

П.С. Шрамы мужчину украшают. Чем больше Вы будете считать это своим недостатком, тем больше они будут им являться. У меня есть знакомый Жуков, который своими шрамами так гордится, что выставляет напоказ. И никто не видит в этом его недостаток.

Для себя сделала вывод:

Ну я и раньше знала, что Гексли - порода сучья, та еще... Я частенько отслеживала, как меня охлаждает понимание того, что мужчина ко мне не равнодушен. Вот эта невозмутимость, холодность, малоэмоциональность заводит до одури, и так втягивает, что оглянуться не успеешь, как втюхалась по уши. В юности случались качели. Как то начинают отвечать мне на мой интерес - я остываю. Как только ко мне опять холодны - я загораюсь. Поэтому мне действительно нужен малоэмоциональный мужчина, которого пока раскачаешь, сама влюбишься.
У Erix, похоже та же ситуация. Перегнул с демонстрацией нежного отношения, вызвал обратную реакцию. Бывает так, что оно и необратимо. Ну вот такая гадкая и нестабильная натура бывает у Гекслей.

И.о. Наполеона со всеми вытекающими.

OskominaДата: Четверг, 18.03.2010, 09:00 | Сообщение # 6
Главный Администратор

Quote (Cheshire)
Интересная Гексли )))

Да может такое быть...
Если конкретно понимаешь, чего от тебя хочет этот мужчина, а дать ему этого не можешь, можно таким образом съехать.

normaДата: Четверг, 18.03.2010, 09:03 | Сообщение # 7
Почетный житель города
Социотип:Гамлет (Диагностика социотипа)
Награды: 13

Quote (Cheshire)
Интересная Гексли

Та да..
Может, конечно, я заблуждаюсь, но, Гексли, скажите какую реакцию вызывают у вас душевные излияния от мужчины "до слез обидно и т.п"? Для меня это прямо провокация на грубость, любое нытье, даже со словами "я тебя лю", ну просто бесит. Думала, что у Гексли это совсем не так.

tessДата: Четверг, 18.03.2010, 09:03 | Сообщение # 8
Вид на жительство
Социотип:гексли
Награды: 3

Дорогой Erix, видимо, ситуация очень и очень тебя мучает. Спасибо за доверие)) И хочу сказать, что человек, способный на такие чувства- достойный человек.

Первое, что бросилось в глаза, это то, что у девушки капитальные внутренние проблеммы и катострофически подорвана вера в себя. Она не смогла как- то разумно объяснить то, что происходило в её прошлых романах, и, возможно, чувствует СВОЮ несостоятельность построить надёжные отношения. Потому что до этого, вероятно ей было свойственно думать, что она сможет всё и любой будет её любить , если она только захочет. Потому что она МОЖЕТ вызывать любовь, ей же столько раз это удавалось. А тут- промашка...Она испробовала все свои техники по вызыванию любви, а они не работают...Отсюда мысль- " Я не могу....." и , как следствие, растерянностьи депрессия.У неё в арсенале было оружие, которое её подвело и теперь ей больше не на что расчитывать...
Знай, что все её психи- это не потому что ты плохой. Это следствие полного аута внутри себя, ощущение никчемности и потерянности.( У неё , ведь неприятности не только в любви, но и в других сферах жизни). Боюсь, что нужен не один год терапии( пребывания в спокойном состоянии, и по возможности вне отношений с кем- то, чтобы в её голове и в сердце всё устаканилось) , пока она придёт в себя.

Quote (Erix)
1) Зачем она общается со мной если знает что я от неё хочу и сама говорила мне что не может мне это дать, т.к. не хочет никаких отношений с мужчинами. Неужели ей приятно видеть как мне от этого плохо….

Она общается, потому что любой женщине приятно осознание, что её любят. И поверь, Erix, , она это прекрасно чувствует и ей это в глубине очень греет душу. Но понимать , что тебя любят - это одно, а быть способной любить самой- это другое. Сейчас она на это не способна, потому что она ранена.

Quote (Erix)
2) Как мне лучше объяснить ей, что мне всё труднее и труднее общаться с ней, т.к. я не умею дружить с девушками, что я боюсь что после окончания общения с ней мне будет очень плохо…

Объяснения здесь вряд ли помогут. Мне видится вариант- пропасть из её жизни. Это отрезвит её. Или даст возможность отойти от своих разочарований. Еслиу тебя есть столько любви и терпения, то появляйся эпизодически в её жизни , как бы напоминая о себе, но ни в коем случае не требуй от неё ничего. Это может поднять твои шансы на успех. Потому что любая женщина ждёт надёжностии постоянства от партнёра. И в этих действиях она может их увидеть. И все может измениться.

Quote (Erix)
3) Почему она может быть со мной такой грубой, причиняя мне боль, ведь вы Гексли психологи…., я тогда не понимаю, она что, специально это делает…

Именно потому, что психологи...Она не динамила бы так тебя, если бы видела, что с тобой этот номер не пройдёт. Она видит насколько есть возможность " прогибать" человека. Будь на твоём месте другой парень, не такой любящий как ты, она бы встретилась с ним пару раз, ощутила это и вообще бы не отвечала ему ни на звонки ни на смс. Забила на него и всё.

Quote (Erix)
4) Ну и вообще ваше видение всей этой ситуации…..

Видиние ситуации, я описала в самом начале... Мне только кажется, что девушка довольно юная....а юнсть- это не редко глупость и разочарования. И не понимание чего же тебе надо в этой жизни.

OskominaДата: Четверг, 18.03.2010, 09:30 | Сообщение # 9
Главный Администратор

Quote (norma)
Может, конечно, я заблуждаюсь, но, Гексли, скажите какую реакцию вызывают у вас душевные излияния от мужчины "до слез обидно и т.п"? Для меня это прямо провокация на грубость, любое нытье, даже со словами "я тебя лю", ну просто бесит. Думала, что у Гексли это совсем не так.

Запросто может, Ань. В зависимости от отношения, конечно, но вообще мне нытье не надо, раздражает. Отношение я и сама увижу.

Erix, в соционике это называется "суперэжить". Роль страдающего Есенина так же мало украшает Габена, как Гексли - роль жесткого и хамского Жукова.

OskominaДата: Четверг, 18.03.2010, 09:31 | Сообщение # 10
Главный Администратор

Гы, Тесс сказала все то же, только чуть другими словами.

Quote (tess)
Видиние ситуации, я описала в самом начале... Мне только кажется, что девушка довольно юная....а юнсть- это не редко глупость и разочарования. И не понимание чего же тебе надо в этой жизни.

Ммм, не уверена. 7 лет с института - это уже не юность.

ErixДата: Четверг, 18.03.2010, 09:35 | Сообщение # 11

C института не 7 лет а 2,5 года.

tessДата: Четверг, 18.03.2010, 09:39 | Сообщение # 12
Вид на жительство

Quote (Oskomina)
Гы, Тесс сказала все то же, только чуть другими словами.

Ага)) Я пока писала свой топик черепашьим шагом, смотрю а тут уже столько мнений появилось)))
Тоже такая мысль посетила, что смысл наших топиков один. Только у тебя как- то более глубоко что ли написано...На мой взгляд)))

Quote (Oskomina)
Ммм, не уверена. 7 лет с института - это уже не юность.

После института да? Чё- то я подумала, что это они в школьные годы ещё были знакомы....

OskominaДата: Четверг, 18.03.2010, 09:41 | Сообщение # 13
Главный Администратор

Quote (Erix)

А, 24-25? Ну да, молодая... Ну все равно, не так, чтоб вот прямо юность. Это ж не 18-20. Многие уже и детей рожают в такие годы...

tessДата: Четверг, 18.03.2010, 09:45 | Сообщение # 14
Вид на жительство

Quote (Erix)

Ну это года 24 ей где- то ..плюс минус...

Это всё равно ещё не полная взросласть, на мой взгляд...Тем более если она Гексли.

ErixДата: Четверг, 18.03.2010, 10:05 | Сообщение # 15

Нам по 25.
И ты ещё спрашивала Oskomina, про секс, нет, его небыло.
Спасибо вам большое за комментарии, мне это очень интересно, ещё мне это важно что я спрашиваю у вас мнение с точки зрения соционики, ведь больше я не у кого не смогу спросить про эту ситуацию с точки зрения соционики.
Мне даже немного легче стало)))))

Добавлено (18.03.2010, 10:58)
---------------------------------------------
Просто для меня эта Гексли можно сказать была "мечтой", а когда мечта так близко и кажется что уже почти в твоих руках, то начинаешь иногда сходить с ума...

Добавлено (18.03.2010, 11:05)
---------------------------------------------
И к сожалению она 100% Гексли...., она сама проходила тесты, а потом уже я изучал её при нашем общении..., и каждое её слово и каждый поступок только добавляли мне в этом уверенность...

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Добро пожаловать в Душу » Почему Гексли такие Гексли?
Страница 1 из 912389»
Поиск:

Служба поддержки сайта WebНяня. В интернет-магазине книг Кутузов можно купить детские книги - большой выбор, вкусные цены.