|
| Почему Гексли такие Гексли? |
| Erix | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:02 | Сообщение # 31 |
По Диагностике: Робеспьер
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Габен Награды: 0
| Да не обижаюсь я не тебя Bjanka, , меня наоборот развесилило то твоё сообщение, так что всё нормально!!!))) Наоборот люблю такое чувство юмора)))
|
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:05 | Сообщение # 32 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 4
| Quote (Erix) т.к. человеку всегда проще пройти самым простым путём, так же как и лень двигатель прогресса...., ведь дуальные отношения это отнлшения успокоенности, где всё приятно, пушисто и хорошо..., ну кто от таких откажется? да я бы не сказала, что там все просто... далеко не всегда. По-началу и в них столько непонимания... человек ведь с противоположного полюса. У меня опыта общения с мужчинами сенсо-логического склада вообще ноль... порой абсолютно не понимаешь, почему молчит или почему не реагирует сразу, как бы этого очень хотелось.... вообчем, есть тут хорошая статья "пирожки с котятами", там многие ответы можно найти)))Добавлено (18.03.2010, 12:05) ---------------------------------------------
Quote (Erix) меня наоборот развесилило то твоё сообщение, так что всё нормально!!!))) ураааааааааа!!!!!!!!
Нет ничего невозможного для человека разумного! (с)
|
| |
| | |
| Erix | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:05 | Сообщение # 33 |
| Спасибо, Oskomina, , в твоих комментариях много полезного, очень очень много!)))
|
| |
| | |
| norma | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:07 | Сообщение # 34 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гамлет (Диагностика социотипа) Награды: 13
| Quote (Erix) ведь дуальные отношения это отнлшения успокоенности, где всё приятно, пушисто и хорошо Хи-хи..Ну, конечно)) У всех своя дуальность. Некоторым парам вечная успокоенность даром не нужна и дуал как раз и обепечивает "бурю в стакане." А сам процесс дуализации? Вы почитайте, что наши Гексли про Габенов пишут - "обнять и плакать"!
|
| |
| | |
| tess | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:14 | Сообщение # 35 |
Вид на жительство
Статус: Offline Социотип:гексли Награды: 3
| Quote (Erix) ведь дуальные отношения это отнлшения успокоенности, где всё приятно, пушисто и хорошо... Всё будет приятно , пушисто и хорошо, только после кучи проделанной работы, в.ч и над собой. Потому что процесс дуализации- это не полный кайф, как думают многие. Когда встречаешь дуала, то он для тебя как инопланетянин. ВСЁ по другому, чем у тебя. Люди поэтому часто мимо дуалов проходят, потому что сразу общего с собой не видят. Это, когда с тождиком общаешься, то первое ощущение восторга от того, что кто- то тебя так классно понимает и объяснять ничего не надо. А с дуалом не так. В дуале ценность находишь только после какого- то времени общения, когда видишь КАЧЕСТВО этих отношений. Вот тогда кайф наступает. Поэтому хорошо, когда у дуаов есть возможность общаться неринуждённо какое- то время. Особенно, мне кажется, это Гексли и Габенов касается, учитывая их натуры. И ещё , чтобы процесс дуализации пошёл, надо с суперида снять блок. Если ты не готов доверять партнёру по этим ф- циям, то ничё не выйдет. А чтобы снять этот блок, надо рискнуть довериться другому. А это - зрелость где- то. Так что пушисто никак сразу не получается...
|
| |
| | |
| taichi | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:21 | Сообщение # 36 |
Приезжий
Статус: Offline Социотип:INTP Награды: 2
| Quote (Erix) а долгосрочные отношения с человеком у которого тип твоей полной противоположности можно и это самые духовно воспитанные люди, которых очень очень мало, т.к. человеку всегда проще пройти самым простым путём, так же как и лень двигатель прогресса...., ведь дуальные отношения это отнлшения успокоенности, где всё приятно, пушисто и хорошо..., ну кто от таких откажется? меня Калинаускас тоже зацепил... поначалу:) но жизнь не стоит на месте... я смотрю, Erix, у тебя очень всё "пушисто" с дуалом получилось... считаешь, что отношения на духовном уровне с дуалом не уместны?
В своей тарелке и на связи с космосом :)
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:21 | Сообщение # 37 |
Думский совет
Статус: Offline Социотип:Габен (ЛВЭФ) Награды: 48
| Quote (Erix) долгосрочные отношения с человеком у которого тип твоей полной противоположности можно и это самые духовно воспитанные люди Т.е. люди пошедшие путем полного смирения своего истинного "я" в угоду чужому "я". Лично я такую духовность видел в гробу и белых тапках в одной братской могиле вместе с "подставь левую" и тому подобным. Quote (Erix) дуальные отношения это отнлшения успокоенности, где всё приятно, пушисто и хорошо..., Дуальные отношения - это отношения в которых в случае совпадения личных планок, установок и целей партнеры в долгосрочной перспективе наиболее эффективно выступают в качестве единого "мы", экспертно видящего ситуацию по всем инфоаспектам и принимающего решения без конфликта между приоритетами инфораспектов и без особой конкуренции мнений в зоне компетентности партнеров. Речь идет о паре, которая вметсе идет по жизни, и интересно им должно быть прежде всего от того, куда и зачем они идут, а не от того, как они притираются друг к другу )))
Почему вы сказали "Фунтик?" Не килограмм, не тонна, а именно фунтик?
Сообщение отредактировал Cheshire - Четверг, 18.03.2010, 11:22 |
| |
| | |
| Erix | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:33 | Сообщение # 38 |
| ..............вывод: Габен наделал кучу глупостей и теперь из-за соих же глупостей и страдает.....мило..... Добавлено (18.03.2010, 12:33) --------------------------------------------- Всё-таки Cheshire, я с тобой не соглашусь, так что останемся при своих мнениях...
|
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:34 | Сообщение # 39 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 4
| Quote (Erix) вывод: Габен наделал кучу глупостей и теперь из-за соих же глупостей и страдает.....мило..... не глупости все это. Это же здорово, что ты способен эти вещи делать)))) Тут просто с твоей девушкой малость боком вышло, но это еще не конец жизни. Не думай, что все это - глупости, напрасные мытарства. Сделано - сделано. Дальше буим посмотреть)))))
Нет ничего невозможного для человека разумного! (с)
|
| |
| | |
| Erix | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:36 | Сообщение # 40 |
| "Спасибо", taichi, тебе конечно за такую "приятную" подколку про дуала..... Добавлено (18.03.2010, 12:36) --------------------------------------------- Да по большому счёту, Bjanka, я и не жалею о сделанном, ведь после всех этих отношений и всего сделанного я себя больше уважать стал.
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:43 | Сообщение # 41 |
Думский совет
Статус: Offline Социотип:Габен (ЛВЭФ) Награды: 48
| Quote (Erix) ..............вывод: Габен наделал кучу глупостей и теперь из-за соих же глупостей и страдает.....мило..... Ну дык, научиться обходить грабли, на них не наступив ни разу в жизни, нипалучаеца. Опыт, сын ошибок трудных (с)
Почему вы сказали "Фунтик?" Не килограмм, не тонна, а именно фунтик?
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:45 | Сообщение # 42 |
Главный Администратор
Статус: Offline Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ) Награды: 48
| Quote (Erix) ....вывод: Габен наделал кучу глупостей и теперь из-за соих же глупостей и страдает.....мило..... Господи, да влюбился Габен, что тут такого? Вы действовали как любящий человек, в чем сейчас Вы себя упрекаете? Вы просто определитесь, стоит ли эта женщина Ваших усилий. Если стоит - я бы попыталась пойти по пути дружбы. Но хорошо осознавать, на что Вы идете, без иллюзий и ожиданий. Вышеописанный путь, к сожалению, единственный из доступных Вам. Можно еще надеяться на чудо, всяко бывает. Но чудеса случаются намного реже, чем срабатывают закономерности. Если не стоит - тогда Вам необходимо это завершить. Ложными надеждами Вы себя изведете и измучаете. Сердцу, вообще-то, очень трудно приказать. Поверьте, тут все понимают, как остро хочется, чтоб высоко оценили твою любовь, чтоб приняли, каким есть, чтоб восхищались, ценили, любили... Это простые и понятные человеческие желания. К сожалению, есть еще фактор выбора. Не только мы должны выбрать - нас тоже должны выбрать. Сплошь и рядом "мы выбираем, нас выбираю, как это часто не совпадает... "Почти у каждого в жизни есть история, когда его не выбрали. Мы НЕ МОЖЕМ прямо повлиять на выбор другого человека. Но мы можем показать себя с той стороны, которая покажется этому человеку наиболее привлекательной. Как ни странно, малоэмоциональность, сдеражанность Габенов - это привлекательная черта для Гексли, которая дает огромные возможности для творчества. А Вы не дали ей возможности потворить. Вы принесли свою любовь на блюдечке. Видимо, Ваша героиня пока не созреда для таких роскошных подарков.
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| tess | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:49 | Сообщение # 43 |
Вид на жительство
Статус: Offline Социотип:гексли Награды: 3
| Quote (Cheshire) Т.е. люди пошедшие путем полного смирения своего истинного "я" в угоду чужому "я". Соглассна. Это вешалка полнейшая. Через какое- то время таких отношений невроз обеспечен по полной программе. Сам не будешь понимать от чего у тебя крыша съезжает, у вас же , вроде, всё так начало налаживаться. Наблюдала я такие отношения в жизни. Десять лет люди протянули. Всё высокодуховно пытались масло с водой смешать.А потом расстались с треском и дымом.Предохранители сдохли. И вспоминают теперь эти годы как страшный сон. Кроме чувства никчёмности , комплекса неполноценности, досады и уныния такие отношения ничем не награждают. Добавлено (18.03.2010, 12:49) ---------------------------------------------
Quote (Erix) ведь после всех этих отношений и всего сделанного я себя больше уважать стал. А вот это правильно! Не сдадимся!)))
|
| |
| | |
| norma | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:51 | Сообщение # 44 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гамлет (Диагностика социотипа) Награды: 13
| Quote (Erix) вывод: Габен наделал кучу глупостей и теперь Ну, вообще-то выбора у тебя было мало. Очень естественно себя повел. Зато разобрался. Думал она счастливая, легкая, успешная, умеющая любить, а она - разочарованная, эгоистичная и может нахамить. И совсем не твой бриллиант. Тенденция просто сразу кривая пошла: первый раз ты решил, что сам ей не пара, второй - она в раздрае. Плюс твои бывшие страхи никуда полностью не ушли, пребывают в твоем поле и сейчас. Возможно, она это чувствует и поэтому злится. Ей хочется уверенного сильного мужчину, а тут какие-то притензии, смс-истерики. Она не видит твои чувства, видит только комплексы, которыми считает нужным помыкать. Апд: если возникает чувство усталости от отношений, то это не твои отношения. Если тебя довольно грубо послали, пусть сами катятся по этому адресу.
|
| |
| | |
| Erix | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:54 | Сообщение # 45 |
| Ну просто видимо я подумал что нужно как-то изменить свою тактику общения с девушками, вести себя более активно (видимо этого не хватало моим прежним девушкам, но они не были Гексли...), а тут напоролся на Гексли и повёл себя так как надо было наоборот с теми девушками, а с теми девушками как с ней....., вот такая вот смешная комедия....., рад что всех вас сегодня повеселил.....)))))))
|
| |
| |
|