Приветствуем Вас, Гость! Предлагаем Вам зарегистрироваться! Четверг, 09.02.2012, 05:25

RSS

..
Клуб соционических исследований

Дуалы на планете Земля

Мини-чат

ГИБДД РБ

Участники· Правила форума· Поиск по форуму· Гостевая книга· Выход ]
Страница 5 из 9«123456789»
Модератор форума: Lara 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Добро пожаловать в Душу » Почему Гексли такие Гексли?
Почему Гексли такие Гексли?
ErixДата: Четверг, 18.03.2010, 12:24 | Сообщение # 61

По Диагностике: Робеспьер

Замечания: 0%
Статус: Offline
Социотип:Габен
Награды: 0

И ещё мне интересно, вот со стороны люди, которые прочитали мой "трактат" или которые ещё будут читать..., для них эта история кажется характерной, видят они вообще в ней Габена и Гексли? Просто вот например когда читаешь какие-нибудь другие истории из жизни то видишь - да, похоже; или наоборот, нет, чего-то не хватает...
Вот вам как кажется это что-то характерное для СЛИ и ИЭЭ или у вас возникли сомнения насчёт Габена и Гексли в этой "истории"?

tessДата: Четверг, 18.03.2010, 12:29 | Сообщение # 62
Вид на жительство
Социотип:гексли
Награды: 3

Quote (Erix)
или у вас возникли сомнения насчёт Габена и Гексли в этой "истории"?

Вот насчет Гесли сомнений меньше как- то...
А насчёт Габена, признаюсь, порхали мыслишки...Объяснить не смогу, но оЧуЧение какое- то...

ErixДата: Четверг, 18.03.2010, 12:30 | Сообщение # 63

А что именно, tess, ?

normaДата: Четверг, 18.03.2010, 12:37 | Сообщение # 64
Почетный житель города
Социотип:Гамлет (Диагностика социотипа)
Награды: 13

Quote (tess)
оЧуЧение какое- то...

бальзачье

Добавлено (18.03.2010, 13:37)
---------------------------------------------

Quote (Oskomina)
Ну, к честви сказать, у Гамлетов с Максами тоже не сахар. Это просто у вас так сложилось, и слава богу.

Ну, у нас же тоже не сразу сложилось. Как раз чувства должны были "настояться", а потеря ощутиться. Типичные диадные "игры". Просто занимает это год-два, а не пять-шесть (как недавно описывали), а потом либо все гут, либо война за лидерство.

ErixДата: Четверг, 18.03.2010, 12:37 | Сообщение # 65

ну сами понимаете, любой тип не может на 100 % соответствовать своей соционико-теоретической характеристике, тогда бы было намного проще... Также ещё конечно же влияют родственники, друзья, знакомые, коолектив, вот и получается что типов всего 16, но всё равно, люди то все разные!!!

taichiДата: Четверг, 18.03.2010, 12:37 | Сообщение # 66
Приезжий
Социотип:INTP
Награды: 2

Quote (Erix)
Вот вам как кажется это что-то характерное для СЛИ и ИЭЭ или у вас возникли сомнения насчёт Габена и Гексли в этой "истории"?

Что-что, а мусолить свои сомнения Габы любят (ради бога не принимай на свой счёт - по себе сужу:)

В своей тарелке и на связи с космосом :)

OskominaДата: Четверг, 18.03.2010, 12:40 | Сообщение # 67
Главный Администратор
Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ)
Награды: 48

Quote (Erix)
И где же ваша иррациональность, Oskomina, , это же весело: мухи, котлеты, пчёлы, мёд, комары, кровь.......))))))

Мне моя иррациональность побоку, если нужно учесть интересы людей. А люди заинтересованы ориентироваться на форуме. И еще заинтересованы в том, чтоб прийти в тему новичков, и их там заметили и поприветсвовали, а не забили на них, занятые горячим разбором чьей-то истории...

Quote (tess)
Oskomina, там в прошлой темке мой топик остался...Я пока писала темку уже перенесли....
Плз, можно его сюда поместить тоже?))))

Нет, не получится, оно криво встанет середину этой темы. Скопируй сама плз, а я там удалю.

И.о. Наполеона со всеми вытекающими.

OskominaДата: Четверг, 18.03.2010, 12:42 | Сообщение # 68
Главный Администратор

Quote (Erix)
И ещё мне интересно, вот со стороны люди, которые прочитали мой "трактат" или которые ещё будут читать..., для них эта история кажется характерной, видят они вообще в ней Габена и Гексли? Просто вот например когда читаешь какие-нибудь другие истории из жизни то видишь - да, похоже; или наоборот, нет, чего-то не хватает...

Ну, дистанционно БС не особо заметно, да и у Вас такая роль - жертвенная, так что откуда взались Бальские подозрения - понятно.

На самом деле, для серьезных подозрений пока оснований нет. Вот потусуетесь тут пару месяцев - будет точно видно.

normaДата: Четверг, 18.03.2010, 12:42 | Сообщение # 69
Почетный житель города
Социотип:Гамлет (Диагностика социотипа)
Награды: 13

Quote (Erix)
у вас возникли сомнения насчёт

Quote (Erix)
да, похоже; или наоборот, нет, чего-то не хватает...

Quote (Erix)
ну сами понимаете, любой тип не может на 100 % соответствовать своей соционико-теоретической характеристике, тогда бы было намного проще..

К чему же вы ведете?
"Не нравится мне этот Гусь!" (с) - шучу.

ErixДата: Четверг, 18.03.2010, 12:43 | Сообщение # 70

Да и не приму, taichi, (и вообще, что за глупости, почему ты решила что я обидчивый?.., это не так) , потому-что "мусоление" это ведь не плохая привычка, в ней по-моему также и много приятного, куда бы мы без этого "мусоления")))..., это одно из самых приятных занятий...., вспоминать "приятности" и "мусолить" их...)))....из них такие "мусности" получаются..., другие типы наверно так не умеют)))))))))))))))))..., но точно не знаю конечно...

tessДата: Четверг, 18.03.2010, 12:43 | Сообщение # 71
Вид на жительство

Quote (Erix)
А что именно, tess, ?

Вот опять же, человеческим языком объяснит не смогу...
Всё на уровне ощущуний...
Просто Габены в моём восприятии- это такие спокойные как танки. Коты такие сытые...Они " за здорово живёшь" тебе не выложат всего что у них внутри. ТОЛЬКО НЕ ПОДУМАЙ, ЧТО СЕЙЧАС ОСУЖДАЕТСЯ ТВОЯ ИНИЦИАТИВА РАССКАЗАТЬ СВОЮ ИСТОРИЮ! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!

Это просто мой внутренний анализ идёт, понимаешь?

Они мается , может , будут...мучаться, но сами как то с усами искать выход... И если, такое чувство, они приложат столько усилий сколько ты приложил для поимки любимой, то они давно забили бы уже на всё ...Уже бы послали её, нафиг так напрягаться. Даже если у них и есть чувства.

Но не знаю, ребята...Габены поправте меня , если я не права.
Может я просто ни какой Габен мне ещё так свою душу не открывал?

ErixДата: Четверг, 18.03.2010, 12:45 | Сообщение # 72

Oskomina, такая серьёзная.., аж страшно становится...)))

tessДата: Четверг, 18.03.2010, 12:48 | Сообщение # 73
Вид на жительство

uote (norma)
Ой, дельта, запутаешься с вами: то Габены "смотрят и молчат", то Гексли "дистанцию устанавливают". Что сказать, стоите друг друга!

СтОим не то слово!)))))

Гексли рулят в дистанции- это да. Но Габов тоже голыми руками не возьмёшь))) Они и заставляют рулить, поскольку " смотрят и молчат"

А вот, как раз, когда Жук, например, пытается к Гексли пробиться, то этот напор его , вроде и льстит где-то, но в то же время такой дискомфот доставляет...Что прямо холодной водички на него вылить охота, чтобы остыл. А он этого не любит))) ГорячЫй , понимаешь!

А про Габена есть песня Пугачёвой :" А ты такой холодный, как айсберг в океане..." Вот этот айсберг так хочется немного растопить , что прямо интересно становится. А он то не топится до конца( на то и айсберг) и от этого ощущение глубины такое.... подзадоривающее. Но он тоже должен хоть чуть чуть помогать , канеш...А то , пардон, я почувствую, что я ему никак и садомазахизмом заниматься не буду.

Quote (Oskomina)
Скопируй сама плз, а я там удалю.

Готово!

Quote (Oskomina)
Скопируй сама плз, а я там удалю.

OskominaДата: Четверг, 18.03.2010, 12:54 | Сообщение # 74
Главный Администратор

Quote (tess)
Может я просто ни какой Габен мне ещё так свою душу не открывал?

Не может, а 100% так и есть.
А Серёгу в соседней теме тоже в Дюмы затипируем, ток потому, что откровенный?
Еще как открывают душу. И вообще, хватит уж Габенов киборгами считать...
Все, то что у тебя снаружи - у него внутри. Если прорвалось, то, как минимум - или сдержать не смог, или посчитал окружение достойным доверия.

Quote (Erix)
Oskomina, такая серьёзная.., аж страшно становится...)))

Помимо потрындеть, у меня ж еще административные функции есть...
Так что приходится искать баланс.

tessДата: Четверг, 18.03.2010, 13:01 | Сообщение # 75
Вид на жительство

Quote (Oskomina)
И вообще, хватит уж Габенов киборгами считать...

Да не не киборгами...)))Это понятно, что они с чувствами. Ну просто....
Ладно,я и не претендую на абсолют во мнении. Будем посмотреть))))

Quote (Oskomina)
Все, то что у тебя снаружи - у него внутри

Вот это обнадёживает))))))))))))))

Quote (Oskomina)
посчитал окружение достойным доверия.

ну может...Только мы, ведь все ему не знакомы....
А может, именно потому что не знакомы.

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Добро пожаловать в Душу » Почему Гексли такие Гексли?
Страница 5 из 9«123456789»
Поиск:

Служба поддержки сайта WebНяня. В интернет-магазине книг Кутузов можно купить детские книги - большой выбор, вкусные цены.