|
| Почему Гексли такие Гексли? |
| Erix | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:24 | Сообщение # 61 |
По Диагностике: Робеспьер
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Габен Награды: 0
| И ещё мне интересно, вот со стороны люди, которые прочитали мой "трактат" или которые ещё будут читать..., для них эта история кажется характерной, видят они вообще в ней Габена и Гексли? Просто вот например когда читаешь какие-нибудь другие истории из жизни то видишь - да, похоже; или наоборот, нет, чего-то не хватает... Вот вам как кажется это что-то характерное для СЛИ и ИЭЭ или у вас возникли сомнения насчёт Габена и Гексли в этой "истории"?
|
| |
| | |
| tess | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:29 | Сообщение # 62 |
Вид на жительство
Статус: Offline Социотип:гексли Награды: 3
| Quote (Erix) или у вас возникли сомнения насчёт Габена и Гексли в этой "истории"? Вот насчет Гесли сомнений меньше как- то... А насчёт Габена, признаюсь, порхали мыслишки...Объяснить не смогу, но оЧуЧение какое- то...
|
| |
| | |
| Erix | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:30 | Сообщение # 63 |
| А что именно, tess, ?
|
| |
| | |
| norma | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:37 | Сообщение # 64 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гамлет (Диагностика социотипа) Награды: 13
| Quote (tess) оЧуЧение какое- то... бальзачьеДобавлено (18.03.2010, 13:37) ---------------------------------------------
Quote (Oskomina) Ну, к честви сказать, у Гамлетов с Максами тоже не сахар. Это просто у вас так сложилось, и слава богу. Ну, у нас же тоже не сразу сложилось. Как раз чувства должны были "настояться", а потеря ощутиться. Типичные диадные "игры". Просто занимает это год-два, а не пять-шесть (как недавно описывали), а потом либо все гут, либо война за лидерство.
|
| |
| | |
| Erix | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:37 | Сообщение # 65 |
| ну сами понимаете, любой тип не может на 100 % соответствовать своей соционико-теоретической характеристике, тогда бы было намного проще... Также ещё конечно же влияют родственники, друзья, знакомые, коолектив, вот и получается что типов всего 16, но всё равно, люди то все разные!!!
|
| |
| | |
| taichi | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:37 | Сообщение # 66 |
Приезжий
Статус: Offline Социотип:INTP Награды: 2
| Quote (Erix) Вот вам как кажется это что-то характерное для СЛИ и ИЭЭ или у вас возникли сомнения насчёт Габена и Гексли в этой "истории"? Что-что, а мусолить свои сомнения Габы любят (ради бога не принимай на свой счёт - по себе сужу:)
В своей тарелке и на связи с космосом :)
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:40 | Сообщение # 67 |
Главный Администратор
Статус: Offline Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ) Награды: 48
| Quote (Erix) И где же ваша иррациональность, Oskomina, , это же весело: мухи, котлеты, пчёлы, мёд, комары, кровь.......)))))) Мне моя иррациональность побоку, если нужно учесть интересы людей. А люди заинтересованы ориентироваться на форуме. И еще заинтересованы в том, чтоб прийти в тему новичков, и их там заметили и поприветсвовали, а не забили на них, занятые горячим разбором чьей-то истории... Quote (tess) Oskomina, там в прошлой темке мой топик остался...Я пока писала темку уже перенесли.... Плз, можно его сюда поместить тоже?)))) Нет, не получится, оно криво встанет середину этой темы. Скопируй сама плз, а я там удалю.
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:42 | Сообщение # 68 |
Главный Администратор
| Quote (Erix) И ещё мне интересно, вот со стороны люди, которые прочитали мой "трактат" или которые ещё будут читать..., для них эта история кажется характерной, видят они вообще в ней Габена и Гексли? Просто вот например когда читаешь какие-нибудь другие истории из жизни то видишь - да, похоже; или наоборот, нет, чего-то не хватает... Вот вам как кажется это что-то характерное для СЛИ и ИЭЭ или у вас возникли сомнения насчёт Габена и Гексли в этой "истории"? Ну, дистанционно БС не особо заметно, да и у Вас такая роль - жертвенная, так что откуда взались Бальские подозрения - понятно. На самом деле, для серьезных подозрений пока оснований нет. Вот потусуетесь тут пару месяцев - будет точно видно.
|
| |
| | |
| norma | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:42 | Сообщение # 69 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гамлет (Диагностика социотипа) Награды: 13
| Quote (Erix) у вас возникли сомнения насчёт Quote (Erix) да, похоже; или наоборот, нет, чего-то не хватает... Quote (Erix) ну сами понимаете, любой тип не может на 100 % соответствовать своей соционико-теоретической характеристике, тогда бы было намного проще.. К чему же вы ведете? "Не нравится мне этот Гусь!" (с) - шучу.
|
| |
| | |
| Erix | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:43 | Сообщение # 70 |
| Да и не приму, taichi, (и вообще, что за глупости, почему ты решила что я обидчивый?.., это не так) , потому-что "мусоление" это ведь не плохая привычка, в ней по-моему также и много приятного, куда бы мы без этого "мусоления")))..., это одно из самых приятных занятий...., вспоминать "приятности" и "мусолить" их...)))....из них такие "мусности" получаются..., другие типы наверно так не умеют)))))))))))))))))..., но точно не знаю конечно...
|
| |
| | |
| tess | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:43 | Сообщение # 71 |
Вид на жительство
| Quote (Erix) А что именно, tess, ? Вот опять же, человеческим языком объяснит не смогу... Всё на уровне ощущуний... Просто Габены в моём восприятии- это такие спокойные как танки. Коты такие сытые...Они " за здорово живёшь" тебе не выложат всего что у них внутри. ТОЛЬКО НЕ ПОДУМАЙ, ЧТО СЕЙЧАС ОСУЖДАЕТСЯ ТВОЯ ИНИЦИАТИВА РАССКАЗАТЬ СВОЮ ИСТОРИЮ! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!! Это просто мой внутренний анализ идёт, понимаешь? Они мается , может , будут...мучаться, но сами как то с усами искать выход... И если, такое чувство, они приложат столько усилий сколько ты приложил для поимки любимой, то они давно забили бы уже на всё ...Уже бы послали её, нафиг так напрягаться. Даже если у них и есть чувства. Но не знаю, ребята...Габены поправте меня , если я не права. Может я просто ни какой Габен мне ещё так свою душу не открывал?
|
| |
| | |
| Erix | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:45 | Сообщение # 72 |
| Oskomina, такая серьёзная.., аж страшно становится...)))
|
| |
| | |
| tess | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:48 | Сообщение # 73 |
Вид на жительство
| uote (norma) Ой, дельта, запутаешься с вами: то Габены "смотрят и молчат", то Гексли "дистанцию устанавливают". Что сказать, стоите друг друга! СтОим не то слово!))))) Гексли рулят в дистанции- это да. Но Габов тоже голыми руками не возьмёшь))) Они и заставляют рулить, поскольку " смотрят и молчат" А вот, как раз, когда Жук, например, пытается к Гексли пробиться, то этот напор его , вроде и льстит где-то, но в то же время такой дискомфот доставляет...Что прямо холодной водички на него вылить охота, чтобы остыл. А он этого не любит))) ГорячЫй , понимаешь! А про Габена есть песня Пугачёвой :" А ты такой холодный, как айсберг в океане..." Вот этот айсберг так хочется немного растопить , что прямо интересно становится. А он то не топится до конца( на то и айсберг) и от этого ощущение глубины такое.... подзадоривающее. Но он тоже должен хоть чуть чуть помогать , канеш...А то , пардон, я почувствую, что я ему никак и садомазахизмом заниматься не буду. Quote (Oskomina) Скопируй сама плз, а я там удалю. Готово! Quote (Oskomina) Скопируй сама плз, а я там удалю.
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:54 | Сообщение # 74 |
Главный Администратор
| Quote (tess) Может я просто ни какой Габен мне ещё так свою душу не открывал? Не может, а 100% так и есть. А Серёгу в соседней теме тоже в Дюмы затипируем, ток потому, что откровенный? Еще как открывают душу. И вообще, хватит уж Габенов киборгами считать... Все, то что у тебя снаружи - у него внутри. Если прорвалось, то, как минимум - или сдержать не смог, или посчитал окружение достойным доверия. Quote (Erix) Oskomina, такая серьёзная.., аж страшно становится...))) Помимо потрындеть, у меня ж еще административные функции есть... Так что приходится искать баланс.
|
| |
| | |
| tess | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:01 | Сообщение # 75 |
Вид на жительство
| Quote (Oskomina) И вообще, хватит уж Габенов киборгами считать... Да не не киборгами...)))Это понятно, что они с чувствами. Ну просто.... Ладно,я и не претендую на абсолют во мнении. Будем посмотреть)))) Quote (Oskomina) Все, то что у тебя снаружи - у него внутри Вот это обнадёживает)))))))))))))) Quote (Oskomina) посчитал окружение достойным доверия. ну может...Только мы, ведь все ему не знакомы.... А может, именно потому что не знакомы.
|
| |
| |
|