Почему Гексли такие Гексли? - Страница 7 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

| Почему Гексли такие Гексли? |
| Erix | Дата: Пт, 19.03.2010, 11:58 | Сообщение # 91 |
 По Диагностике: Робеспьер
Социотип: Габен
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Аккуратней, Oskomina, ...
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Пт, 19.03.2010, 11:59 | Сообщение # 92 |
 Думский совет
Социотип: Габен (ЛВЭФ)
Награды: 58
| Quote (Erix) Аккуратней, Oskomina, ... А то, шо?
В стогу сошлись бобер с енотом А два енота и бобер В засаде были на енота А на бобра - бобер и ёж
|
| |
| | |
| Audrey | Дата: Пт, 19.03.2010, 12:42 | Сообщение # 93 |
 Гражданин
Социотип: Гексли (ЭВФЛ)
Награды: 4
| Quote (Oskomina) Ребят, ну прежде чем уж так решительно высказываться по поводу типа, давайте все-таки не забывать, что у Габенов есть чудесное суперэго, в которое если забраться (а ситуация вполне располагает), то можно и не такое написать... Вот я только сама хотела это сказать... Потому что частенько сталкиваюсь с таким "залезанием" Габа в суперэго - ну вылитый рефлексирующий Есенин получается...
Счастье -это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать
|
| |
| | |
| Erix | Дата: Пт, 19.03.2010, 12:50 | Сообщение # 94 |
| у меня родная сестра Есенин....., может у неё и нахватался........ как я устал от всего..................
|
| |
| | |
| Mari | Дата: Пт, 19.03.2010, 13:10 | Сообщение # 95 |
 Гражданин
Социотип: Гексли
Награды: 2
| Erix, ну что вы в самом деле
моя любовь сменила цвет, поблекли нежные тона, исчезла высь и глубина...!
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Пт, 19.03.2010, 14:27 | Сообщение # 96 |
 Главный Администратор
Тип по психейоге: ВЛЭФ (Сократ)
Награды: 54
| Quote (Erix) Аккуратней, Oskomina, ... А то шо, повторюсь? Излишние расшаркивания - не в моих традициях. Я говорю, то, что думаю. Вас этого права тоже никто не лишает. Quote (Erix) как я устал от всего.................. Мда... Патетика тут не в чести, если честно. Quote (Erix) у меня родная сестра Есенин....., может у неё и нахватался........ Чего именно? Информационного метаболизма? Оно не заразное, уверяю Вас.
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| Erix | Дата: Пт, 19.03.2010, 14:42 | Сообщение # 97 |
| Вот так всегда......, вот почему лучше молчать......
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Пт, 19.03.2010, 14:58 | Сообщение # 98 |
 Думский совет
| "Опять отвергнут и не понят миром, таков удел мятущейся души. Взыскуя сострадания, истерзанное сердце я выставил, как нищий язвы, напоказ, и был, как нищий же, осмеян грубой чернью." (с) Вильям Чешир
В стогу сошлись бобер с енотом А два енота и бобер В засаде были на енота А на бобра - бобер и ёж
Сообщение отредактировал Cheshire - Пт, 19.03.2010, 15:04 |
| |
| | |
| Rebe4ka | Дата: Пт, 19.03.2010, 16:43 | Сообщение # 99 |
 Старожил
Социотип: Гексли Диагн. соц.
Тип по психейоге: ЭЛВФ
Награды: 3
| Quote (Cheshire) "Опять отвергнут и не понят миром, таков удел мятущейся души. Взыскуя сострадания, истерзанное сердце я выставил, как нищий язвы, напоказ, и был, как нищий же, осмеян грубой чернью." (с) Вильям Чешир Чешииииир)))) нельзя так смешить)))) я аж чаем подавилась, дойдя до слов "Вильям Чешир" Добавлено (19.03.2010, 16:43) --------------------------------------------- Эрикс. расскажи, как ты изнутри ощущаешь внешнюю картинку мира? Она тебе кажется воинственной, желающей тебя обидеть? я вот думаю, мождет Гексля на твои внутр. ощущения среагировала? потому что мне тяжело это читать, прямо глаз режет и нос морщит, на другом форуме я б тему с такими "кульбитами автора", с такой его реакцией, просто пропустила бы... ощущение, что тебя по ходу общения с нами бросает из негатива в позитив, потом снова в негатив и так по кругу, причем ты стремишься эти свои ощущения передать нам. ЗЫ. Я не про типирование тебя сейчас говорю, а про твое внутреннее ощущение к миру вообще. Расскажи. на чем оно базируется, плиз.
Сообщение отредактировал Rebe4ka - Пт, 19.03.2010, 16:59 |
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Пт, 19.03.2010, 21:39 | Сообщение # 100 |
 Думский совет
Тип по психейоге: ЭЛФВ
| Erix, я перечитала всю тему, что можно добавить к тому, что уже было сказано.... Видно, что Вам очень тяжело и больно все это переживать, попробуйте на что-нибудь отвлечься, какие-то увлечения не связанные с отношениями, на работу, в конце концов. В какой сфере Вы работаете, если не секрет?
www.dual.com.ua
Сообщение отредактировал Butyavka - Пт, 19.03.2010, 21:39 |
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Сб, 20.03.2010, 17:54 | Сообщение # 101 |
 Думский совет
| Quote (Rebe4ka) Чешииииир)))) нельзя так смешить)))) Когда б я знал, что выступив паяцем, бездумно жизнь чужую чуть я не прервал, в себе похоронил бы я усмешки, улыбкою уста с тех пор не осквернив
Сообщение отредактировал Cheshire - Сб, 20.03.2010, 17:57 |
| |
| | |
| Erix | Дата: Пт, 30.04.2010, 20:36 | Сообщение # 102 |
| Хочу ещё немного с вами посоветоваться (только с теми кто реально хочет помочь, а не так просто ради высказывания своего мнения). Я всё про ту конечно Гексли... Прошло 1,5 месяца после нашей последней с ней встречи и разрыва отношений...., но за это время я всё больше понимаю как нуждаюсь в её обществе.., т.к. оно было очень приятно, поднимало самооценку и давало чувство защищённости, хотя ведь ничего особенного не было, просто общались, но видимо даже простое общение с дуалом даёт очень хороший положительный заряд энергии, который придаёт душевное равновесие (по крайней мере я так теперь думаю).... Сначала я на неё очень злился в душе..., её поведение очень сильно задело меня..., но сейчас, когда вспоминаю о ней, в душе почему-то только очень тёплое чувство и воспоминания (хочется ещё раз пережить в памяти вечера проведённые с ней, а я ведь помню их все, как она тогда выглядела...), и сейчас получается что у меня обиды к ней и не осталось, а только очень приятные воспоминания, о которых я вспоминаю с доброй улыбкой, т.к. было много хорошего пережито вместе..... И сейчас постоянно ставлю перед собой вопрос, который мучает меня каждый день: "Стоит ли вновь попробовать возобновить с ней общение?" И вот какие варианты развития событий мне приходят в голову: - если бы я для неё что-то значил, то она бы сама мне кажется первая попробывала возобновить общение, ведь вы Гексли прекрасно умеете находить "ключик" к любому человеку и знаете как это сделать в данной ситуации не потеряв собственного достоинства - возможно общение возобновится, но я так же останусь для неё всего лишь другом, а моё чувство вновь будет разгораться и ничего хорошего наверно из этого не выйдет - она не захочет больше никакого общения, и тогда я буду глупо выглядеть из-за того что не мого понять этого сам (но сдругой стороны ведь "логик" всё-таки а не "этик") - Happy end (такая вероятность конечно есть, но мне она сейчас видится туманно) Моё изложение истории (только оно конечно же субъективное) вы уже читали и меня интересует как вам видится возможное продолжение... .....просто это человек после которого уже не хочется никого искать, а просто быть только рядом с ним.
|
| |
| | |
| tess | Дата: Пт, 30.04.2010, 21:36 | Сообщение # 103 |
 Вид на жительство
Социотип: гексли
| Quote (Erix) только с теми кто реально хочет помочь, а не так просто ради высказывания своего мнения). Так а в подобной ситуации другого и не будет...Только " своё" мнение. Пророков же нет среди нас))) Quote (Erix) ..просто это человек после которого уже не хочется никого искать, а просто быть только рядом с ним. Понятно, что Вы испытываете особые для Вас чувства к этой девушке. Но не всё так окончательно в Вашей жизни)))) Поверьте))) Хотя сейчас , конечно, в это не верится совсем...
|
| |
| | |
| Erix | Дата: Пт, 30.04.2010, 21:44 | Сообщение # 104 |
| Ну хотелось бы узнать что в этом случае думает Гексли, как они себя ведут...
|
| |
| | |
| tess | Дата: Пт, 30.04.2010, 22:05 | Сообщение # 105 |
 Вид на жительство
Социотип: гексли
| Quote (Erix) Ну хотелось бы узнать что в этом случае думает Гексли, как они себя ведут... Да по -разному... это от многого зависит. От конкретной Гексли, от конкретного Габа, от зрелости обоих, от чувств обоих, а так же от тех конкретных обстоятельств, в которых каждый находится...Да куча ещё всего. А какая разница как она себя поведёт, если как Вы говорите,"это человек после которого уже не хочется никого искать, а просто быть только рядом с ним"?
|
| |
| |
|
Ну и как вам наш новый дизайн?
1. Здорово! Ярко и оригинально. Давно пора!2. Терпимо, но хотелось бы как-то по-другому...3. Скучаю по старому, жалею о редизайне.4. Ну, такое... Старый был лучше.5. Дизайн ничего, а вот с юзабельностью плохо.
Всего ответов: 12
Пользователи:
Сегодня сайт посетили: Oskomina, IraS, Cheshire, Lara, psyche, Текила, Nata, Butyavka, Bjanka, norma, Ромашка, Tatata, Yosya, hope, tom, alisiya, vigatron, rfkbgcj, NightRaider, Adelina, lasto4ka, kuzko, Tiinsa, allesy, Zigzig, Aliska, shamerrus, Наголове, Evka-Belka, Papandapolo, Багирко, [ Полный список]
Статистика
|