Все никак не разберусь с брезгливостью... - Страница 7 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

| Все никак не разберусь с брезгливостью... |
| Tatata | Дата: Пт, 10.02.2012, 10:31 | Сообщение # 91 |
 Старожил
Социотип: Гамлет
Тип по психейоге: ЭВФЛ (Пастернак)
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Tiinsa) ну согласитесь было бы странно целоваться с человеком и в тоже время брезговать пить с ним из одной кружки/чашки ))) . :))) я вот тоже никогда не пью, но не столько из-за чувства брезгливости, а скорей из уважения к личностным рамкам. потому что это ЕГО чашка. а у меня своя есть, чего я лезть должна) ужасно бесит вот эта детская непосредственность - отхлебнуть что-то из твоей чашки, откусить кусок твоей еды, или сааамое стремное - начать ковырять какое-то общее лакомство, типа торта, и прямо с общей тарелки его есть... оч. хорошо.... свинство полное))) вспомнила эпизод из "Друзей", где Джо сразу терял интерес к девушке, как только она лезла в его тарелку и воровала его еду)))) я его понимаю))) только Джо еды было жалко, а меня вот такое самоуправство раздражает. даже если это свидание, и хочется добавить интимности, разделив еду -можно кусочек из свей тарелки (там где, простите, непогрызено) аккуратно отрезать и переложить в мою. и то - это уже ну прям такая вольность, и если она имеет место быть, то человек однозначно нравится.Добавлено (10.02.2012, 09:31) ---------------------------------------------
Quote (Tiinsa) Навеяно историей про одомашненого котенка, подобранный на улице из жалости и желания угодить дочке, бедняга не попал в квартиру пока не прошел обследование у ветеринара и не получил полный набор прививок (бедный котенок, слушая это повествование слезами обливалась )) ыыы. я зануда)))) имхо-совершенно правильный, отличный поступок))) забота о ребенке в прямом проявлении делом. гораздо проще списать все на "авось пронесет" , а потом, когда не пронесет, заламывать руки и говорить - это ж надо! а с виду такой хорошенький котеночек! видать, у меня с брезгливостью тоже отношения сложные
ты меня не любишь — очень жалко! я умею петь и танцевать! в понедельник я брожу по паркам, а во вторник я люблю читать)) (с)
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Пт, 10.02.2012, 10:53 | Сообщение # 92 |
 Думский совет
Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ЭЛФВ
Награды: 3
| Quote (Tiinsa) Навеяно историей про одомашненого котенка, подобранный на улице из жалости и желания угодить дочке, бедняга не попал в квартиру пока не прошел обследование у ветеринара и не получил полный набор прививок (бедный котенок, слушая это повествование слезами обливалась ))). Это из другой оперы немножко У бродячего котенка может быть какая угодно болезнь, включая лишай, от которого потом можно избавиться только путем термообработки и перемывания ВСЕГО в квартире (мебели, ковров, белья, стен и т.д.), + малоприятное лечение. Да и вообще, если просто блохи начинают по квартире прыгать, эт тож как-то грустно  Добавлено (10.02.2012, 09:52) ---------------------------------------------
Quote (Tatata) ужасно бесит вот эта детская непосредственность - отхлебнуть что-то из твоей чашки, откусить кусок твоей еды ППКС, вот я этого тож не люблю. У мну есть знакомая пара Дон+ДОнка, так вот он постоянно из ее тарелки таскает кусочки (при том, что у него в тарелке тож самое), и ее это тоже жутко раздражает  Добавлено (10.02.2012, 09:53) --------------------------------------------- Tatata, как всегда, пока я дошла до форума, ты уже все сказала
www.dual.com.ua
|
| |
| | |
| Tatata | Дата: Пт, 10.02.2012, 11:02 | Сообщение # 93 |
 Старожил
Социотип: Гамлет
Тип по психейоге: ЭВФЛ (Пастернак)
Награды: 6
| Quote (Butyavka) У бродячего котенка может быть какая угодно болезнь, включая лишай, от которого потом можно избавиться только путем термообработки и перемывания ВСЕГО в квартире (мебели, ковров, белья, стен и т.д.), + малоприятное лечение. Да и вообще, если просто блохи начинают по квартире прыгать, эт тож как-то грустно во-во-во. мне тоже воображение сразу ужасов всяких нарисовало, только я не знала, как их назвать)))) и если человек хочет рисковать собой - это его благое дело. но ребенком, имхо, не имеет права. Quote (Butyavka) Tatata, как всегда, пока я дошла до форума, ты уже все сказала та отож....)))))
ты меня не любишь — очень жалко! я умею петь и танцевать! в понедельник я брожу по паркам, а во вторник я люблю читать)) (с)
|
| |
| | |
| rfkbgcj | Дата: Пт, 10.02.2012, 11:33 | Сообщение # 94 |
 Почетный житель города
Социотип: ИЭИ
Тип по психейоге: ЭЛФВ(РУССО)
Награды: 2
| Quote (Butyavka) вот я этого тож не люблю. У мну есть знакомая пара Дон+ДОнка, так вот он постоянно из ее тарелки таскает кусочки (при том, что у него в тарелке тож самое), и ее это тоже жутко раздражает
Если это влюбленная парочка, то тогда подобные шалости смотрятся очень мило )))) Они имеют право, такая близость оправданная ,,, Может они, как у Земфиры "каждый сантиметр завоевывали годами",,,
Мир принадлежит терпеливым ©
Сообщение отредактировал rfkbgcj - Пт, 10.02.2012, 11:34 |
| |
| | |
| Tiinsa | Дата: Пт, 10.02.2012, 21:45 | Сообщение # 95 |
 Поселенец
Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ЭЛВФ (Андерсен) ?
Награды: 1
| ну не знаю, в случае с котенком я бы максимум его выкупала с противоблошинным шампунем и дала антигистаминное. А лишай простите итак видно же. Может этот пофигизм конечно у меня еще с детсва- когда ни к каким ветеринарам подобраных котят не таскали.
По поводу питья/еды из одной тарелки, я же говорила именно о брезгливости, а не о "захвате территории", понятно что если есть две чашки то мне тоже в голову не прийдет пить из чашки близкого, да и свою буду оберегать ревностно ) Но если говорить именно о брезгливости, то этого у меня нет, если будет надо то спокойно выпью /съем и сама позволю без нервов. (опять таки уточню - речь идет о близком мне человеке)
Сообщение отредактировал Tiinsa - Пт, 10.02.2012, 21:49 |
| |
| |
|
Легче всего меня довести до ярости в близких отношениях...
1. Молчаливым игнором без объяснений3. Истеричными обвинениями и упрёками4. Придирками и критикой без поощрения5. Публичными насмешками и стёбом6. Молчаливыми слезами без объяснений7. Физическим дерганьем и тисканьем8. Сравнениями с кем-то якобы идеальным9. Монотонным клепанием "вода камень точит"
Всего ответов: 13
Статистика
|