Вопросы Габенам и Гексли - Страница 66 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

| Вопросы Габенам и Гексли |
| gvenri | Дата: Чт, 11.02.2010, 10:19 | Сообщение # 976 |
 Поселенец
Социотип: Есенка
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (norma) gvenri, если не секрет, а мама у вас кто? А ребенок? В смысле, ему с дедушкой нормально или тоже есть непонимание+давление? Извиняюсь за опоздание.. [hide] Мама по-моему Досточка.. ну мне как то с ней легче, чем с папой. Как то за 40 лет ужились они... хоть мама говорит первое время тяжело было.. всегда плакала по ночам.. Ей ласки хотелось, понимания (своего какого то)... а у папы свои рациональные представления о семье:"бери больше, бросай подальше"-трудяга сам и другим мечтать не дает))) Дочери почти 7 лет. Скорее Напочка..От дедушки ей тоже перепадает...вроде он просто поучает чему ни будь, а она насупится и иногда в слезы...мне кажется у меня такая же реакция была на папино воспитание в детстве... Но мы живем отдельно, с ним она сталкивается редко...(берегу) Добавлено (11.02.2010, 10:08) --------------------------------------------- Quote (Bjanka) да уж.... пап и мам в такое дело ватще втягивать не надо))))) Да если б кто втягивал... От остальных многих пап он отличается тем, что САМ во все, везде, всегда, причем с неограниченным на меня давлением. Его интересует даже чем занимается мой муж в свой единственный выходной...не лежит ли на диване!?? Габен и без дивана??? Короче, защищаю как могу...  Добавлено (11.02.2010, 10:19) ---------------------------------------------
Quote (Oskomina) Совершенно не понимаю, почему надо во взаимоотношениях избегать обговаривания сроков. Романтику убивает, что ли? Мне не близко это "сейчас я буду любить тебя вечно, но не знаю, буду ли с тобой послезавтра". Полностью с тобой согласна...но ты же знаешь этих Габенчиков.. Сейчас, когда мы живем вместе, я могу поговорить и построить какие то планы..какие-то вопросы совместно разрегулировать..., Все уже оговорено..: и как мы будем..и где мы будем и как долго...А когда он и сам присматривался...эпизодический посещал..ставить какие то рамки мне было сложно..
......:- А теперь снимите розовые очки!!
Сообщение отредактировал gvenri - Чт, 11.02.2010, 10:08 |
| |
| | |
| Wailt | Дата: Вт, 02.03.2010, 23:34 | Сообщение # 977 |
|
Залётный
Социотип: Габен
Награды: 0
| У меня вопрос к Гекслям, ну и ко всем, кто сможет ответить) Если девушка в школе, учась за одной партой с Габеном постоянно говорит, что она лишняя (левая), ни на что не годится, учиться не может, но и одновременно радуется когда с ней кто-то говорит(из её друзей конечно), пытается вылить эмоции и постоянно то ли отходит от темы, то ли начинает рассказывать много лишнего, что я бы придержал в себе(Габен); действительно она Гексли, или я что-то пропустил. А,да, и ещё говорит, что ей дома нечем заняться, даже уборкой и готовкой.
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Ср, 03.03.2010, 00:29 | Сообщение # 978 |
 Думский совет
Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ЛВФЭ (Лао-Цзы)
Награды: 11
Статус: Online
| под это описание подходит любой из экстравертных этиков, и даже не только) слишком скудная информация для типирования
нам интересны тараканы только высшего класса © Tatata
|
| |
| | |
| Wailt | Дата: Ср, 03.03.2010, 00:51 | Сообщение # 979 |
|
Залётный
| И ещё скромная, не пользуется косметикой (разве только подвести ресницы), общается только в кругу близких друзей, предпочитает спортивную одежду (иногда официальную) , если чем-то надо помочь, не спрашивая помогает(даже если отказываюсь). Несмотря на проблемы с учёбой, тетради пытается вести аккуратно(записывает в черновик, а потом переписывает в тетрадь прямо на уроке!!!).Когда унижают, отстаивает свою точку зрения, но в основном не получается(она ниже остальных, и её воспринимают как ребёнка). В общем со стороны имеет вид радостного невинного ребёнка. Надеюсь эти информация поможет определить её социотип.
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Ср, 03.03.2010, 01:09 | Сообщение # 980 |
 Главный Администратор
Тип по психейоге: ВЛЭФ (Сократ)
Награды: 54
| Диагностировать можно только комплекс неполноценности. Социотип так выяснить не удасться. Кто угодно, от Дона до Гюго.
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Ср, 03.03.2010, 02:20 | Сообщение # 981 |
 Думский совет
| Quote (Oskomina) Диагностировать можно только комплекс неполноценности если учесть, что это в школе, то вполне обычная ситуация. особенно, если в классе тюкают. знаем, как это бывает, воспоминания еще свежи)) при таком раскладе девочке по-любому будет искать кого-нибудь, с кем можно нормально общаться. независимо от социотипа, который по существующей инфе определить действительно невозможно. но у вас при этом неплохие шансы завязать с ней близкие отношения, если это ваша цель. сколько ей лет-то? это ведь тоже важно. в подростковом возрасте имеют место быть всяческие перекосы и психологические проблемы, поэтому ТИМ определить в этом возрасте крайне сложно, ИМХО.
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Ср, 03.03.2010, 12:57 | Сообщение # 982 |
 Вкореньзрящий проницатель
Тип по психейоге: ФЭВЛ (Дюма)
Награды: 10
| Школа - слишком агрессивная среда (и девочка явно ей угнетена), соответственно и поведение в ней нетипично. Лучше судить по ситуациям в более комфортных условиях.
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| Wailt | Дата: Ср, 03.03.2010, 15:10 | Сообщение # 983 |
|
Залётный
| Ей 15 лет, мне 16. И другой вопрос: Велика ли вероятность, что братья могут быть дуалами ? Просто у меня есть брат, и я ни как не могу понять, как задеть его за живое!
Сообщение отредактировал Wailt - Чт, 04.03.2010, 00:14 |
| |
| | |
| tess | Дата: Чт, 18.03.2010, 08:42 | Сообщение # 984 |
 Вид на жительство
Социотип: гексли
| Quote (Oskomina) Есть ли у вас такая привычка, как "придумать и прожить худший вариант, продумать свои действия в случае его наступления, а потом забыть и забить"? Я именно так и делаю. Инче я с ума сойду от ожидания неприятного момента. И потом, мне кажется, что если всё вот это в уме сделаешь, то уже более спокойный идёшь на амбразуру и вероятность успешного исхода увеличивается, потому что ты спокоен. Но ожидание неприятнго события или разговора -это нечтО. Моск забит полностью. И так подумашь, и так, и ещё перетак...А потом представив, что случится худший вариант из возможных , говорю себе: " Ну и плевать на всё! Прорвёмся!" Ещё очень молитва помогает лично мне в эти моменты. Я рассказыавю всё Создателю и говорю откровенно, как ни с кем бы не говорила, о своих опасениях и вот эти все варианты, которые , как я вижу, могут случиться, тоже говорю... Потом прошу выдержки и самообладания, мудрости правильно себя повести, а если будет худший вариант, то правильно отреагировать, чтобы не усугубить ситуацию ещё и своей реакцией... И после этого мне ещё спокойнее становится. Добавлено (18.03.2010, 08:42) ---------------------------------------------
Quote (psyche) Ну и стараться не замыкаться. Общаться, но с теми людьми, которые знаешь, что адекватно воспримут даже не вполне адекватную тебя. Потому что в таком состоянии обычно ведь более остро воспринимаешь непонимание, нечуткость окружающих. Да, у меня так же...Мне даже легчает сразу от понимания, что неадекватную меня тоже любят Часто ведь депра имено от сомнений в себе возникает. Quote (Oskomina) Гексели! А насколько вам свойственно в речи использовать сравнительные обороты? Ну, "устала, как побитая собака", "че ты мотыляешься, как жесть на ветру (говно в проруби)", "спокойный, как дохлый удав", "я к меня равнодушна, он мне как угол дома"... Ещё : " Наелся , как Бобик на помойке", " Не надо на меня смотреть, как удав на кролика", " Что ты надулся как мышь на крупу","Он у меня , как чемодан без ручки. И нести тяжело и бросить жалко.", "Что ты воду в ступе толчёшь?", " Да сколько можно уже - у попа была собака?", " И зачем козе баян?", " Нужна я им , как рыбе зонтик", " Колхоз "Прогресс" ", " Ну , началось в колхозе утро!", " Наша песня хороша, начинай сначала"...
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Чт, 18.03.2010, 10:45 | Сообщение # 985 |
 Главный Администратор
Тип по психейоге: ВЛЭФ (Сократ)
Награды: 54
| Quote (Wailt) Велика ли вероятность, что братья могут быть дуалами ? Нет технологий, способных высчитать вероятность. Могут быть, могут не быть. Quote (Wailt) Просто у меня есть брат, и я ни как не могу понять, как задеть его за живое! Схватить за коешо и покрепче сжать. Гарантирую - за живое заденешь.
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Чт, 18.03.2010, 16:57 | Сообщение # 986 |
 Думский совет
| Quote (tess) " Колхоз "Прогресс" интересно, это то же самое, что и наше "дурдом "Веселка""?))
|
| |
| | |
| tess | Дата: Чт, 18.03.2010, 17:21 | Сообщение # 987 |
 Вид на жительство
Социотип: гексли
| Quote (ormirian) интересно, это то же самое, что и наше "дурдом "Веселка""?)) " Колхоз " Прогресс"" - это когда что- то отсталое... Ну методы чьи- то или понимание чего- то... А что значит "дурдом " Весёлка""? Хотя ,я кажется ,могу предположить))))
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Чт, 18.03.2010, 17:26 | Сообщение # 988 |
 Думский совет
Социотип: Габен (ЛВЭФ)
Награды: 58
| Quote (Oskomina) Нет технологий, способных высчитать вероятность Если считать ТИМ более-менее случайной раздачей, то вероятность любого сочетания двух ТИМов у братьев - 1/256, т.е порядка 0.4%
В стогу сошлись бобер с енотом А два енота и бобер В засаде были на енота А на бобра - бобер и ёж
|
| |
| | |
| Svan | Дата: Пт, 02.04.2010, 23:27 | Сообщение # 989 |
|
Поселенец
Награды: 5
| Quote (Wailt) Велика ли вероятность, что братья могут быть дуалами? Фразу "могут быть" надо заменить на "будут". Если считать, что каждый человек принадлежит к конкретному ТИМу с вероятностью 1/16, и ТИМ у одного человека не зависит от ТИМа у любого другого человека (в том числе и брата), то вероятность того, что братья дуалы равна ровно 1/16. Получается это так. Всего 16*16=256 равновероятных исходов пары независимых ТИМов из них мы выбираем 16 дуальных пар. Искомая вероятность получается путем деления 16/256=1/16.
|
| |
| | |
| ksumar90 | Дата: Сб, 03.04.2010, 19:18 | Сообщение # 990 |
 Залётный
Социотип: гексли или еська
| У меня вот есть вопрос Возьмём отношения Габена с Гексли.Началась симпания,затем интерес друг другу.Вроде и всё нормально.Но затем долгий период "ни то,ни сё"(Гексли согласятся,что полгода-это долго).У Гексли есть чувства и соответственно она хочет как-то достучаться до Габена.И вот назревает такой момент,что всё,невозможно уже!Гесли очень хочется быть с Габом.А с его стороны ничего не понятно,вроде и общается...а что там под его бронёй только ему известно...Так вот как,скажите,пожалуйста,наиболее грамотно объяснить свои чувства?Понятно,что не вариант всё сразу изливать,да ещё и на эмоциях.У бедняги сразу же приступ будет))).Потом его вообще не найдёшь.Унесёт свои ноги далеко-далеко.Я уверена,что многие сталктвались с чем-то похожим.Так вот как себя повести?Как достучаться??? Буду благодарна любому совету=))
|
| |
| |
|
Как вы сами оцениваете динамику вертности?
1. Я экстраверт, с годами становлюсь интровертнее2. Я интроверт, с годами становлюсь экстравертнее3. Я амбиверт, с годами становлюсь экстравертнее4. Я амбиверт, с годами становлюсь интровертнее5. Я эстраверт, с годами становлюсь экстравертнее6. Я интроверт, с годами становлюсь интровертнее
Всего ответов: 33
Пользователи:
Сегодня сайт посетили: Oskomina, IraS, Cheshire, Lara, psyche, Текила, Nata, Butyavka, Bjanka, norma, Ромашка, Tatata, Yosya, hope, tom, alisiya, vigatron, rfkbgcj, NightRaider, Adelina, lasto4ka, kuzko, Tiinsa, allesy, Zigzig, Aliska, shamerrus, Наголове, Evka-Belka, Papandapolo, Багирко, [ Полный список]
Статистика
|