Вопросы Габенам и Гексли - Страница 96 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

| Вопросы Габенам и Гексли |
| Joyce | Дата: Пн, 19.03.2012, 12:19 | Сообщение # 1426 |
 Вид на жительство
Социотип: Дюма
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ыхы, истина, итить! Ток сам Симмонс не Гек и даже не Есь
Добавлено (19.03.2012, 11:19) --------------------------------------------- Quote (rfkbgcj) Даже не мечтай Динамщица Хотя в общем жеж и целом я прав, не?
Сообщение отредактировал Joyce - Пн, 19.03.2012, 12:20 |
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Пн, 19.03.2012, 12:52 | Сообщение # 1427 |
 Думский совет
Социотип: Габен (ЛВЭФ)
Награды: 58
| Quote (Joyce) Ток сам Симмонс не Гек и даже не Есь ЧС-ник какой-то, отож.
В стогу сошлись бобер с енотом А два енота и бобер В засаде были на енота А на бобра - бобер и ёж
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Чт, 12.04.2012, 00:51 | Сообщение # 1428 |
 Главный Администратор
Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ВЛЭФ (Сократ)
Награды: 54
| Вопросы к тождикам ОНЛИ. Дуалов со своим философским отношением просьба ... попуститься.
Гексли, как вы воспринимаете личное поражение, проигрыш, фейл? Не важно в чем (хотя, мож и важно) - в доказательстве, в проф. деятельности, во взаимоотношениях как профессиональных, так и в личных, в достижении любой цели или в чем-то другом.
Чем честнее, тем лучше. Фраза "стараюсь относиться философски" - подразумевается, но если действительно получается - или рассказывайте как научились, или не выпендривайтесь.
Благодарна за честность авансом.
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| Tiinsa | Дата: Чт, 12.04.2012, 07:19 | Сообщение # 1429 |
 Поселенец
Тип по психейоге: ЭЛВФ (Андерсен) ?
Награды: 1
| хреново воспринимаю, очень переживаю, в голове прокручиваю все заново - можно ли было что-то сделать по другому, где ошибка и все в таком духе. Вот счас как раз в такой ситуации нахожусь - пятые сутки не ем, только вода и барбовал, с подругами истерически смеюсь, даже плакать не могу.
Как выберусь? Со временем боль станет меньше, в идеале вышибить клин клином. Не всегда возможно это, жаль.
Сообщение отредактировал Tiinsa - Чт, 12.04.2012, 07:26 |
| |
| | |
| Aliska | Дата: Чт, 12.04.2012, 20:25 | Сообщение # 1430 |
 Приезжий
Награды: 0
| Quote (Oskomina) как вы воспринимаете личное поражение, проигрыш, фейл? Не важно в чем (хотя, мож и важно) - в доказательстве, в проф. деятельности, во взаимоотношениях как профессиональных, так и в личных, в достижении любой цели или в чем-то другом. Важно в чем. Если не удается что-то доказать, ну и ладно. Главное, что я знаю правду. Может быть в другой раз подвернется случай - удастся. В проф. деятельности - переживаю, стараюсь скорее исправить ошибку, принять какие-то меры, чтобы больше такого не повторилось. Во взаимоотношениях - если фейл по моей вине - стараюсь загладить вину, извиниться, помириться, если кто-то сделал гадость - не буду общаться, обижусь, но мстить не буду, могу громко поругаться на словах, а на следующий день простить человека, если увижу раскаяние и понимание его неправоты.
|
| |
| | |
| Хорт | Дата: Чт, 12.04.2012, 21:39 | Сообщение # 1431 |
 Командировочный
Тип по психейоге: ЭВЛФ
Награды: 2
| Ошибки по жизни переношу спокойно - значит так и надо. В теперешней работе тоже переношу спокойно, я же человек, а не робот. Исправляю и присматриваю за данной областью внимательнее, стараюсь делать этот участок работы более сосредоточенно))). А в первой профессии поражение - это чья-то маленькая жизнь(по первому образованию ветврач) - давалось очень тяжело, постоянно прокручивала ситуацию. В личной жизни и свои и чужие ошибки принимаю спокойно - человеческому разуму свойственно ошибаться - хотя иногда немного злюсь, но всегда стараюсь прояснить ситуацию, чтобы не повторять этих ошибок. Тяжелее переносить поражение в виде "не оправдавшихся ожиданий", вроде все правильно сделала, все просчитала. А когда все складывается не так, обнаруживаешь свои ошибки, понимаешь что интуит из тебя никакой - наступает хандра.
Мудрость - это достояние души, а не возраста.
|
| |
| | |
| Blair)) | Дата: Пт, 13.04.2012, 18:31 | Сообщение # 1432 |
 Залётный
Социотип: :))
Награды: 0
| Первые несколько дней меня штормит. То я в унынии и совершенно без сил, всё вокруг окрашенно в серый, то всё становится чёрным и я чертовски злюсь на себя!!!! То как зомби.. то в истерике. Ни спать ни есть мне даже в голову не приходит. Как только удаётся отвлечь себя, а это начинает удаваться с переменным успехом, начинаю смотреть на ситуацию шире и нахожу в ней плюсы, стараюсь предвидеть ближайший случай, который поможет вернуть прежние позиции, а может и приумножить)) Или теряю интерес... Очень хорошо помогает общение! Стараюсь собрать вокруг себя всех, кто способен выслушать и поддержать) Ну а в личных отношениях это почти так же, только ярче!! И это всегда суумасшедший стимул к развитию!! Как только немного отойду с головой окунаюсь в деятельную деятельность!!! Пишу, пою... Таакое вдохновение!! Это мазахизм какой-то.. Пишу о чувствах, рыдаю. Спустя 10 минут прыгаю от счастья В целом всё очень непостоянно.
Сообщение отредактировал Blair)) - Пт, 13.04.2012, 18:31 |
| |
| |
|
Лучший попутчик по жизни - это тот...
1. Кто не бросит даже в самом низу2. С кем легче двигаться вперед3. Кому я могу довериться до глубины души4. С кем можно взобраться на самый верх
Всего ответов: 9
Статистика
|