Приветствуем Вас, Гость! Предлагаем Вам зарегистрироваться! Среда, 08.02.2012, 17:02

RSS

..
Клуб соционических исследований

Дуалы на планете Земля

Мини-чат

Уже есть фурнитура для дверей, окон в Донецке. На большие заказы предусмотрены скидки.

Участники· Правила форума· Поиск по форуму· Гостевая книга· Выход ]
Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: Lara, dual 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Социотипы Габен и Гексли » Экскурсия во внутренний мир Гексли (Добро пожаловать в Душу.)
Экскурсия во внутренний мир Гексли
V_AstraleДата: Пятница, 08.08.2008, 17:17 | Сообщение # 31
Вид на жительство
Замечания: 0%
Статус: Offline
Социотип:Гексли
Награды: 0

Душа Габена-это чувство гармонии во всем.Когда нарушается гармония,душа Габена начинает болеть.Габен творит свою гармонию сам.И считает, что именно от него самого зависит спокойствие его души.Хочет, чтоб и другим было так же хорошо, как и ему и удивляется, что в мире не все так идеально.Что есть каие-то проблемы, скандалы.Ему неприятно, что так много людей враждуют между собою из-за каких-то пустяков.Любит, когда говорят, что все будет хорошо,расцветает от этого как майская роза и вдохновляется. Когда говорят о плохом, Габен тихонько "линяет".Ну, не хочется ему слушать об этом и все.
Душа Габена настроена на пацифизм.Душа Габена очень любопытна,но в ней всегда есть чувство меры.Наслаждаться всем, что есть в этом мире-вот девиз души Габена.И этот девиз перекликается с девизом души Гексли" Все возможно!" или "Если очень захотеть, можно в космос полететь!".
Это мой взгляд на душу Габена happy

KitiaДата: Воскресенье, 10.08.2008, 12:01 | Сообщение # 32
Залётный

Да, по поводу "линяет" очень четко подмечено, я вот никак не могу смириться с тем что он уходит от выяснений отношений, и закрывается чуть почуяв агрессию... Но как признавался Га он не любит выяснений и всего такого, но все равно стремится к этому, даже подсознательно как-то)))))

Любовь пребудет вечно. Меняются возлюбленные...

psycheДата: Воскресенье, 10.08.2008, 12:44 | Сообщение # 33
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Online
Социотип:Гексли (ФЭВЛ)
Награды: 10

А чего ж он тогда линяет, если стремится, не спрашивали? cool

Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.

vombatДата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:24 | Сообщение # 34
Залётный
Социотип:Габен

Quote (V_Astrale)
Душа Габена-это чувство гармонии во всем.Когда нарушается гармония,душа Габена начинает болеть.Габен творит свою гармонию сам.И считает, что именно от него самого зависит спокойствие его души.Хочет, чтоб и другим было так же хорошо, как и ему и удивляется, что в мире не все так идеально.Что есть каие-то проблемы, скандалы.Ему неприятно, что так много людей враждуют между собою из-за каких-то пустяков.Любит, когда говорят, что все будет хорошо,расцветает от этого как майская роза и вдохновляется. Когда говорят о плохом, Габен тихонько "линяет".Ну, не хочется ему слушать об этом и все.
Душа Габена настроена на пацифизм.Душа Габена очень любопытна,но в ней всегда есть чувство меры.Наслаждаться всем, что есть в этом мире-вот девиз души Габена.

Согласна! Очень хорошо сказано!
От добрых, радостных слов и эмоций Габ расцветает и способен на любые подвиги и сумасшедшие поступки. heart Габ может полюбить человека за то счастье, которое испытывает от общения с ним и за ту любовь, которую он чувствует. Как бы заимствовать у дуала силу страсти (она при этом будет абсолютно искренней).
А с негативом ему даже побороться трудно, негатив передаётся и лишает сил. Габ становится грустным и уже не может "взлететь" сам.

Quote (psyche)
А чего ж он тогда линяет

Не знаю. Я бы не стала избегать выяснения отношений. Наоборот, люблю ясность и мир. Возможно, Гексли выясняют отношения слишком часто? Каждую неделю?

V_AstraleДата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:44 | Сообщение # 35
Вид на жительство

Quote (Kitia)
Да, по поводу "линяет" очень четко подмечено, я вот никак не могу смириться с тем что он уходит от выяснений отношений, и закрывается чуть почуяв агрессию... Но как признавался Га он не любит выяснений и всего такого, но все равно стремится к этому, даже подсознательно как-то)))))

Со временем смирится можно и с его нелобовью к выяснениям отношений smile Просто когда человека лучше узнаешь, то уже это не так странно как в начале.А агрессию я и сама не люблю, хоть и не Габен.У меня внутри прямо все напрягается, когда кто-то ругается, кричит.Раньше не обращала внимание как-то, а в последние несколько лет и мне неприятны негативные эмоции.Ни свои, ни чужие. У меня правда на других людей это не выливается, я если переживаю, то сама в себе, и если уж приходится возмутиться, то делаю это мягко.Чтоб было понятно, что я не довольна чем-то. Но без крика.

psycheДата: Понедельник, 11.08.2008, 08:16 | Сообщение # 36

Quote (vombat)
Возможно, Гексли выясняют отношения слишком часто? Каждую неделю?

Я точно не каждую неделю, хотя бывали периоды неприятные затяжные. В последний раз вот месяц назад пыталась выяснить, почему опять не ставит в известность о серьезно меняющихся планах. Линять не линял - все выслушал, толком ничего не ответил и не думаю, что в аналогичной ситуации поведет себя иначе )

Quote (V_Astrale)
если уж приходится возмутиться, то делаю это мягко.Чтоб было понятно, что я не довольна чем-то. Но без крика.

Ну кричать у меня в принципе мало на кого получается. На Габена - ни разу ) Все говорю довольно ровно и мягко, если чуть закипаю и чувствую, что щас вот разозлюсь - пугаюсь, "трезвею" и успокаиваюсь. Но, думаю, не в последнюю очередь это влияние излишне эмоциональной мамы Гамлета. Скандалы ее выглядели всегда очень нелицеприятно и тяжело переносились, может это в подсознании создало такой стоп-кран.

PumaДата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:11 | Сообщение # 37
Залётный
Социотип:В процессе исследования

Я по поводу Гексли. Вы не интересовались соответствием социотипа определённому знаку зодиака? Было время, серьёзно занималась астрологией, и в описании Гексли нашла гремучую смесь из типичных черт рыб и стрельца. А Робеспьер, ну чистая дева.

psycheДата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:24 | Сообщение # 38

Интересовались. Явной связи не выявили )
http://dual.com.ua/forum/6-94-1

LesДата: Понедельник, 08.12.2008, 16:53 | Сообщение # 39
Поселенец

Quote (Puma)
Я по поводу Гексли. Вы не интересовались соответствием социотипа определённому знаку зодиака? Было время, серьёзно занималась астрологией, и в описании Гексли нашла гремучую смесь из типичных черт рыб и стрельца. А Робеспьер, ну чистая дева.

Puma, А Дева Гексли....это как????............

PumaДата: Понедельник, 08.12.2008, 21:03 | Сообщение # 40
Залётный
Социотип:В процессе исследования

А Дева - Гексли, никак, по-моему не бывает, даже если учитывать рассуждения астрологов на тему типичности и нетипичности. Честно говоря, я новичок, Гексли "вживую" никогда не наблюдала, или видела, но не задавалась вопросом о том, Гексли это или нет. Огромное впечатление произвела статья о душе Гексли. Вино из одуванчиков, бабушка у которой всё лежало не в тех баночках. Бабушка Бредбери - Гексли?

GabrielaДата: Пятница, 12.12.2008, 15:24 | Сообщение # 41
Старожил
Социотип:Габен ЭВФЛ
Награды: 2

Насчёт Девы Гексли. Я тут подняла трезвон по сети. Хочу Деву-Гексли и всё тут. Ндравятся мне Девы.
Так вот, могу ответственно заявить. нету их в природе. О дальнейших результатах поиска буду докладывать.

CrystallinneДата: Вторник, 16.12.2008, 13:09 | Сообщение # 42
Залётный

Хоть я и остаюсь практически всегда веселой и неунывающей для других, внутри иногда может разражаться буря. Многие вообще не верят, как это я могу быть грустной, а иногда бывает так тошно, ребята... Но тем не менее задача лидера - поддерживать боевой дух команды, и что поделаешь:)

psycheДата: Вторник, 16.12.2008, 13:13 | Сообщение # 43

Простите, не удержусь ) Какой-то не очень веселый и боевой у вас юзерпик.

OskominaДата: Вторник, 16.12.2008, 13:27 | Сообщение # 44
Главный Администратор
Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ)
Награды: 48

Quote (Crystallinne)
Хоть я и остаюсь практически всегда веселой и неунывающей для других, внутри иногда может разражаться буря. Многие вообще не верят, как это я могу быть грустной, а иногда бывает так тошно, ребята... Но тем не менее задача лидера - поддерживать боевой дух команды, и что поделаешь:)

А я ничо не стараюсь. Просто не гружу своими проблемами людей, которые не имеют ко мне никакого отношения. Если мне хреново, то веселиться не буду. Есть исключительные моменты, когда какому-то человеку нельзя показать, что мне хреново. Но это особый случай.
Меня не нанимали боевой дух поддерживать. Просто если я вижу, что кто-то киснет, мне несложно его поддержать.
Сказать. что я лидер... Я вдохновитель, это может быть. А лидер несет ответственность за паству. У меня нет паствы, есть люди, которых я ценю и уважаю, и хочу, чтоб у них все было ок. Мне не нужна ни паства, ни ответственность за неё, ни принятие решений в её интересах.

И.о. Наполеона со всеми вытекающими.

psycheДата: Вторник, 16.12.2008, 13:30 | Сообщение # 45

Quote (Oskomina)
Меня не нанимали боевой дух поддерживать. Просто если я вижу, что кто-то киснет, мне несложно его поддержать.
Сказать. что я лидер... Я вдохновитель, это может быть. А лидер несет ответственность за паству. У меня нет паствы, есть люди, которых я ценю и уважаю, и хочу, чтоб у них все было ок. Мне не нужна ни паства, ни ответственность за неё, ни принятие решений в её интересах.

Меня тоже это "бремя" покоробило.

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Социотипы Габен и Гексли » Экскурсия во внутренний мир Гексли (Добро пожаловать в Душу.)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

Служба поддержки сайта WebНяня. В интернет-магазине книг Кутузов можно купить детские книги - большой выбор, вкусные цены.