Приветствуем Вас, Гость! Предлагаем Вам зарегистрироваться! Четверг, 09.02.2012, 12:48

RSS

..
Клуб соционических исследований

Дуалы на планете Земля

Мини-чат

Участники· Правила форума· Поиск по форуму· Гостевая книга· Выход ]
Страница 16 из 25«1214151617182425»
Модератор форума: Lara, dual 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Социотипы Габен и Гексли » БС Габена (можно ли об этом поподробнее...)
БС Габена
MetropolisДата: Суббота, 09.01.2010, 16:24 | Сообщение # 226
Гражданин
Замечания: 0%
Статус: Offline
Социотип:Габен
Награды: 5

а можно лезвие от бритвы во рту крутить - ничего такого- приятное ощущение )) кк лезвие ножа. и порезаться, кстати, сложно очень.

*

psycheДата: Суббота, 09.01.2010, 16:27 | Сообщение # 227
Вкореньзрящий проницатель
Социотип:Гексли (ФЭВЛ)
Награды: 10

Quote (Metropolis)
а можно лезвие от бритвы во рту крутить

faint не, это я точно не могу представить ))))))

Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.

Rebe4kaДата: Суббота, 09.01.2010, 16:29 | Сообщение # 228
Старожил
Социотип:Гексли Диагн. соц. ЭЛВФ
Награды: 3

мне прочтение этих ощущений доставило удовольствие и в первый раз (в исходной теме), и сейчас
может чуть покоробили косточки на руках- я не очень люблю темы "живых" организмов
но само ощущение- все равно прикольное

Добавлено (09.01.2010, 17:29)
---------------------------------------------
Жменька, у меня есть знакомая, очень яркая Гексля с 3Ф- хочешь я ее мнение спрошу и тебе в личку напишу?

GmenKaДата: Суббота, 09.01.2010, 16:39 | Сообщение # 229
Думский совет
Социотип:ЭВФЛ

Quote (Rebe4ka)
Жменька, у меня есть знакомая, очень яркая Гексля с 3Ф- хочешь я ее мнение спрошу и тебе в личку напишу?

дададада!:))
Quote (Rebe4ka)
мне прочтение этих ощущений доставило удовольствие и в первый раз (в исходной теме), и сейчас

а я даже до 3-й страницы не дочитала-помутнело мне как-то:))
Quote (Metropolis)
а можно лезвие от бритвы во рту крутить - ничего такого- приятное ощущение )) кк лезвие ножа. и порезаться, кстати, сложно очень.

оооооооо......(падая в обморок):)))
оооо. экстремалы!!!

ormirianДата: Суббота, 09.01.2010, 16:57 | Сообщение # 230
Думский совет
Статус: Online
Социотип:Гексли (ЛВФЭ)
Награды: 8

Quote (GmenKa)
ощущение натурального шелка на коже

очень нравится тоже. особенно эта прохладность, еще если жарким днем... но об обожженной коже тоже покоробило немного.
Quote (GmenKa)
прикосновения к чьим-то рукам) именно кисти рук, и именно твои прикосновения, так, чтобы тот, кого трогают, не трогал тебя). там.. кожа такая упругая, но мягкая, подвижная, будто гибкая, а самое главное - выступающие косточки на руках, все (их там много),

biggrin как раз сегодня очень долго трогала косточки на своих руках)) прям кайф. еще очень нравилось, когда у меня раньше были волосы подлинее, ощущение волос на голой спине (нет, ну я точно извращенка)))) до чужих рук пока толком не добиралась, хотя один раз было, так долго его по руке поглаживала, а он какбэ делал вид, что ничего не замечает (мы же просто друзья же wink ))) но здесь более важен был все-таки обладатель рук, а не сами руки
Quote (GmenKa)
Это медленное нажатие клавиши на клавиатуре компа . Именно очень медленное. Клавиша сначала сопротивляется, а потом раз - и продавливается.

что-то в этом есть)) но мне больше нравится, когда печатать быстро, но мягко, не стуча по клавиатуре)))
Quote (GmenKa)
(от себя- блин, наткнуться на что-то неожиданно в темноте - это вообще моя страшняа фобия. а кто-то кайфует от этого )

аналогичная фобия))) нужно сначала проверть, что это, а только уже потом можно прикасаться))
Quote (GmenKa)
опять от себя. если бы по мне вот так кто-то бегал пальцами -я бы в дыню дала. реально.

если кто сторонний, то я бы тоже. но если Габен (не вобщем Габен, а один конкретный)))), то biggrin
Quote (GmenKa)
Острые предметы трогать. Например, лезвие остро заточенного ножа: водить по нему пальцами (еле прикасаясь, но все же касаясь), очень здорово.. если неаккуратно это делать и не ощущая самого этого лезвия, (которое, казалось бы, такое идеальное и такое острое, а при таком прикосновении кажется очень зазубренным и "тупым"), можно порезаться, и вот эта мысль "кто-то может им порезаться, а я могу трогать и не резаться" тоже приятна.

а я люблю так со стеклом делать, да)) в силу своей профессии режусь я очень часто (кстати, Габен - никогда, сколько со стеклом работает, а после меня пол-аудитории в кровавых пятнах)))), поэтому уже привыкла, но очень люблю водить по каемке, особенно если обрабатываю край, а потом проверяю качество своей работы)) но и по необработанной тоже прикольно, главное, чтоб не под углом, тогда действительно очень легко порезаться (кстати говоря, листовая сталь, если ее резать специальными ножницами, режется куда хуже стекла - там еще заусеницы такие от ножниц делаются, бррр wacko а не слишком острые ножы - это не страшно)))
Quote (GmenKa)
Хорошо сжать его между большим и указательным пальцем и сделать несколько круговых движений. Тут неправильный иностранный мармелад даже лучше - он упругий, как каучук.

и это тоже прикольно, хотя есть мармелад я не очень люблю
Quote (GmenKa)
звезды из глаз сыпались. сказали - вот, значит, звезды в глазах были? кремлевские!

wacko мда, трудное у тебя было детство))) я разве что раз траву жевала, за что потом от бабушки получила)))

Мир суть хаос в рамках закономерностей © Чешир

ButyavkaДата: Суббота, 09.01.2010, 17:03 | Сообщение # 231
Почетный житель города
Социотип:Гексли, ЭЛФВ

Меня тож покоробило особенно про шелк на обожженной коже и про край ножа smile
Quote (Metropolis)

ой, бррррр wacko
А остальное как-то ниче, ну нравится людям жемчуг облизывать, ну у каждого свои причуды smile

С другой стороны, чтоб вот прямо просуггестироваться, когда я это читала - тож нет, как-то скорее нейтрально воспринялось smile

А из серии, порезаться - я вообще заметила, что у меня гораздо сильней сам страх порезаться-удариться, чем когда это вдруг случается, боли от самого пореза-удара, бумагой, конеша особенно противно, бррррррр, и лезвием тож брррр

Если движешься в том направлении,
в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути

psycheДата: Суббота, 09.01.2010, 17:07 | Сообщение # 232
Вкореньзрящий проницатель
Социотип:Гексли (ФЭВЛ)
Награды: 10

Quote (ormirian)
ощущение волос на голой спине (нет, ну я точно извращенка))))

Я тоже тогда извращенка )) Скучаю по этому ощущению. Сейчас могу себе позволить только запустить пальцы в волосы на затылке - тоже очень приятно. И когда кто-то другой так гладит - тоже )

Quote (ormirian)
но мне больше нравится, когда печатать быстро, но мягко, не стуча по клавиатуре)))

это подраздел того же ощущения по-моему ) все равно вопрос упругости, отклика клавиш )

Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.

ormirianДата: Суббота, 09.01.2010, 17:07 | Сообщение # 233
Думский совет

Quote (Metropolis)

брр wacko не, это уже слишком
Quote (GmenKa)
а я даже до 3-й страницы не дочитала-помутнело мне как-то:))

о, а кинь ссылку, интересно))
у меня тоже 3Ф, но видимо у меня она как-то по-другому работает. может, еще 1Э примешалась к впечатлительности)
я вот, например, могу спокойно смотреть на всяческие порезы, но совершенно не могу смотреть, если у кого-то что-то с глазами. помню, мы с сестрой сидели в корридоре поликлиники, там были фото разных глазных инфекий (хорошо, что на гвоздике висели), мы их так втихаря перевашали глазами к стене, а чистой бумагой к нам)) а из ощущений совершенно терпеть не могу шершавую бумагу (я уже где-то говорила,очень люблю гладить книги с хорошей бумагой. а с плохой даже покупать не хочется)))), и вообще не очень люблю все шершавое. ну и чужих прикосновений тоже терпеть не могу, это позволено только избранным)))
а у меня еще вопрос к Габенам: есть ли у вас привычка изучать предмет с помощью обоняния (забавная вообще вещь)? какое место у вас занимает обоняние в оценке окружающей действительности? (о, кстати, во где моя 3Ф вылазит - совершенно не переношу неприятные запахи. до тошноты. но могу кайфовать от довольно нестандартных запахов)

ormirianДата: Суббота, 09.01.2010, 17:09 | Сообщение # 234
Думский совет

Quote (psyche)
это подраздел того же ощущения по-моему ) все равно вопрос упругости, отклика клавиш )

да-да, оно самое biggrin не всегда так мягко не стуча получается, но когда получается, очень кайфую biggrin

GmenKaДата: Суббота, 09.01.2010, 17:31 | Сообщение # 235
Думский совет
Социотип:ЭВФЛ

Quote (ormirian)
как раз сегодня очень долго трогала косточки на своих руках)) прям кайф.

ыыы. а меня раздражает biggrin и на локтях ... там еще кожа так туда-сюда двигается biggrin хочется вообще-оторвать и выбросить нафик biggrin

Quote (ormirian)
еще очень нравилось, когда у меня раньше были волосы подлинее, ощущение волос на голой спине (нет, ну я точно извращенка)))

ооо! вот это классно:)) ощущение волос по спине-просто кайф! когда они чистые-пушистые- ты ними так туда-сюда, и они тебя гладят:))не, это мне нрааа:)
Quote (ormirian)
а я люблю так со стеклом делать, да))

омг!!!!!! еще лучше!!!!!!!! happy
только думала написать -а еще меня ужасает разбитое стекло, пытаюсь всячески избежать контакта с ним!! happy
так.. .какая-то я не в меру, пардон, серливая получаюсь:)))))))) и всё-то меня ужасает:))
Quote (ormirian)
мда, трудное у тебя было детство))) я разве что раз траву жевала, за что потом от бабушки получила)))

та! мне еще песка в рот как-то были насыпали:))))))
сказали -открой рот, закрой глаза, сюрприз будет.
сюрприз реально удался biggrin
Quote (Butyavka)
А из серии, порезаться - я вообще заметила, что у меня гораздо сильней сам страх порезаться-удариться, чем когда это вдруг случается, боли от самого пореза-удара, бумагой, конеша особенно противно, бррррррр, и лезвием тож брррр

гы:))))
а я вот не боюсь удариться, там боль такая тупая, саднящая, легко перетерплю.
а вот от порезов- она такая пронзительная-острая. хочется откусить этот палец и выбросить (шо ж такое..опять выбросить:)) и кто тут извращенка? biggrin то кожу от щекотки до крови расчесываю, хочется ее снять прямо с себя:) то косточки с локтями охота выбросить... мдя............ happy )
Quote (psyche)
Я тоже тогда извращенка )) Скучаю по этому ощущению. Сейчас могу себе позволить только запустить пальцы в волосы на затылке - тоже очень приятно. И когда кто-то другой так гладит - тоже )

а у меня обезьянья болезнь:)) люблю в волосах ковыряться. а если они еще и кудрявые, на палец мона накрутить -ваще кайф. Жуков, правда, не оценил моей идеи насчет отрастить слегка, стрижется коротко. но когда слегка отрастают - прикольно:))
Quote (ormirian)
о, а кинь ссылку, интересно))

http://www.socionik-light.com/thread/12395.html
вот. вот этот ужас.....
Quote (ormirian)
(я уже где-то говорила,очень люблю гладить книги с хорошей бумагой. а с плохой даже покупать не хочется)))),

и я такое лю:))))
Quote (ormirian)
совершенно не переношу неприятные запахи. до тошноты. но могу кайфовать от довольно нестандартных запахов)

ППКС:)
Quote (psyche)

угу. точно. а я на этом не заморачиваюсь. но если я на что-то такое неживое давлю -а оно такое все..мягко-упругое..как живое.. еще и сопротивляется.. тьху...
сразу - оторвать и выкинуть:))))))))))))

Сообщение отредактировал GmenKa - Суббота, 09.01.2010, 17:40

ormirianДата: Суббота, 09.01.2010, 17:40 | Сообщение # 236
Думский совет

Quote (GmenKa)
только думала написать -а еще меня ужасает разбитое стекло, пытаюсь всячески избежать контакта с ним!!

мне просто по работе положено)) кстати, очень люблю резать стекло, когда проводишь стеклорезом, а под ним прямо чувствуется, как образовывается трещина. а еще больше люблю стекло обрабатывать механически на станках, фигурно так выпиливать, оно тогда как будто мягкое под руками, и чувствуешь, как оно набирает форму (тока не записывайте меня в сенсоры, ладно?))))))

MetropolisДата: Суббота, 09.01.2010, 17:49 | Сообщение # 237
Гражданин

Quote (ormirian)
а у меня еще вопрос к Габенам: есть ли у вас привычка изучать предмет с помощью обоняния (забавная вообще вещь)? какое место у вас занимает обоняние в оценке окружающей действительности?

Я нюхаю любую еду, прежде чем есть. Не стану есть , если учуял что-то не то. Очень много информации несет запах.
Вообще, еда уже до потребления должна иметь аппетитный аромат и выглядеть соответственно .

В комнате присутствие женщины выдает аромат парфюма..

Отдельный разговор - аромат духов любимой женщины. Тот или иной запах духов возвращает в разные моменты прошлого и картина восстанавливается до мельчайших деталей, все как будто переживается заново)).Очень ярко все.

И наоборот резкий и неприятный запах действует отталкивающе. вплоть до ухода.

у секса тоже есть запах. Точнее- целый букет.

Запах выхлопных газов автомобиля может сказать много о состоянии двигателя.
Запах в салоне чужого авто- можно расшифровать, и он станет важной информацией которая пойдет как в плюс, так и минус его владельцу.

Запах костра, или топящейся бани также включают невидимые тумблеры в общем настроении и поднимают тонус , ассоциируясь с приятным неторопливым времяпровождением )

Некачественная пластмасса может пахнуть дурно. Это говорит о том, что она продолжает источать в воздух свободные радикалы.
Любой полимер, как известно , состоит из законченных боевых единиц- мономеров. Свободные радикал - это не соединившаеся в мономер частица, химически лишняя. А любой свободный радикал начинает рано или поздно покидать полимер . его там ничего не держит . Испаряясь и витая в воздухе, он свободно попадает в наши легкие и стремится соединиться с чем нибудь чтобы обрести покой.
Большинство свободных радикалов-крайне ядовиты. Поэтому , если вы чувствуете резкий запах от полимера ( линолеум например, детская игрушка , или магнитофон китайский) помните об этом.
К счастью современные пластики - более стабильны в этом отношении. Но китайцы пока не дотягивают до стандартов требований СанПиН РФ. Внимательнее.

*

Сообщение отредактировал Metropolis - Суббота, 09.01.2010, 18:23

Leopargo4kaДата: Суббота, 09.01.2010, 17:52 | Сообщение # 238
Вид на жительство
Социотип:Гексли (ВЛФЭ)
Награды: 2

Quote (ormirian)
(о, кстати, во где моя 3Ф вылазит - совершенно не переношу неприятные запахи. до тошноты. но могу кайфовать от довольно нестандартных запахов)

О а я вообще очень чувствительная к запахам это тож видимо 3Ф? я сильные запахи ВООБЩЕ не переношу. в частности практически весь парфюм. Считаю как французы что женщина не должна пахнуть никак)) ну или совсем тонкий аромат геля для душа, или шампуня для волос. И вообще люблю три хапаха - мяту, мартини и мужской парфюм Мекс айс тач))

когда мама сует понюхать новые духи (она самые дорогие берет мне аж денег жалко всегда) потом можт еще долго голова болеть.

Ты меня не зли! У меня, чуть что - башню сносит, я сразу за ствол хватаюсь! Охота тебе потом меня от дерева отрывать?

MetropolisДата: Суббота, 09.01.2010, 17:54 | Сообщение # 239
Гражданин

В парфюме главное и особо ценное , на мой взгляд, это третья стадия. когда он почти выветрился и смешался с естественным запахом владелицы)

*

ButyavkaДата: Суббота, 09.01.2010, 18:08 | Сообщение # 240
Почетный житель города
Социотип:Гексли, ЭЛФВ

Quote (Metropolis)
Я нюхаю любую еду, прежде чем есть. Не стану есть , если учуял что-то не то. Очень много информации несет запах. Вообще, еда уже до потребления должна иметь аппетитный аромат и выглядеть соответственно . В комнате присутствие женщины выдает аромат парфюма.. Отдельный разговор - аромат духов любимой женщины. Т.......

Просуггестировалась от целого поста smile Спасибочки!!!!!

А я вообще не чувствительная к запахам, у меня обоняние не очень развито, я запахи плохо различаю, что большой плюс летом в час-пик в общественном транспорте smile И большой минус, потому что не так давно я сожрала ну очень несвежий сэндвич, купленный в магазине, смутил не запах, а вкус, и то когда доела уже, поняла, что что-то у него вкус был странный sad

Если движешься в том направлении,
в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Социотипы Габен и Гексли » БС Габена (можно ли об этом поподробнее...)
Страница 16 из 25«1214151617182425»
Поиск:

Служба поддержки сайта WebНяня. В интернет-магазине книг Кутузов можно купить детские книги - большой выбор, вкусные цены.