БС Габена - Страница 19 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

| БС Габена |
| Gabriela | Дата: Чт, 01.04.2010, 01:30 | Сообщение # 271 |
 Старожил
Социотип: Габен ЭВФЛ
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (ajshja) Габен ещё так-сяк, но моя подруга-Габенка, --- ооо, её сенсорность для меня как магия. Такое впечатление, что она всё знает, сечёт и ощущает. О лекарствах, еде, одежде, и как себя чувствуют близкие. Женщина, она в принципе заботливее мужчины, имхо smile и этичнее а мущины стесняются
|
| |
| | |
| ajshja | Дата: Чт, 01.04.2010, 01:36 | Сообщение # 272 |
 Залётный
Социотип: Гексли (ВЭЛФ)
Награды: 0
| Quote (Gabriela) если запустить в помещение Габена с целью проверить безопасность Уже 10 минут наслаждаюсь воображаемым зрелищем "запускаемого в помещение Габена" В голове тут же зазвучала песенка "А нюх как у соба-аки, а глаз -- как у орла!"
Всё суета сует и ловля ветра. (с)
|
| |
| | |
| Gabriela | Дата: Чт, 01.04.2010, 01:48 | Сообщение # 273 |
 Старожил
Социотип: Габен ЭВФЛ
Награды: 2
| Quote (ajshja) Уже 10 минут наслаждаюсь воображаемым зрелищем "запускаемого в помещение Габена" smile В голове тут же зазвучала песенка "А нюх как у соба-аки, а глаз -- как у орла!" biggrin
|
| |
| | |
| ajshja | Дата: Чт, 01.04.2010, 01:54 | Сообщение # 274 |
 Залётный
| Та-ак, курицу не буду, говядина уже надоела, ну можно вот это, печёночку. Открывайте!:)
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Чт, 01.04.2010, 11:14 | Сообщение # 275 |
 Думский совет
Социотип: Габен (ЛВЭФ)
Награды: 58
| Quote (Gabriela) а мущины стесняются Да даже не в стеснении дело, а в гендерных интересах. Женщин в целом больше волнуют вопросы здоровья, правильного питания итп. Привыкла женщина следить за своим цветом лица, например, ну дык, она и по чужим лицам начнет просекать чо к чему. Опять же материнство приучает высматривать-выглядывать признаки флуктуаций самочувствия. А мужики по жизни намного более пофигистичны в этом всем.
В стогу сошлись бобер с енотом А два енота и бобер В засаде были на енота А на бобра - бобер и ёж
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Чт, 01.04.2010, 11:25 | Сообщение # 276 |
 Вкореньзрящий проницатель
Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ФЭВЛ (Дюма)
Награды: 10
| ajshja, только заметила, что у вас 4Ф. У меня 1Ф, может поэтому все эти сенсорные особенности прям "бросаются в глаза" ))) Экстрасенсорной заботливости у Габена тоже не заметила ) Например регулярно мучаю его вопросом, что мне одеть по погоде и отвечает он с позиции своих ощущений, что с моими далеко не всегда согласуется. А вот знакомая-Дюмка на раз-два подобные советы давала, причем даже не видя тех вещей. Ну может и вправду потому что барышня.
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Чт, 01.04.2010, 11:31 | Сообщение # 277 |
 Думский совет
| Quote (psyche) Например регулярно мучаю его вопросом, что мне одеть по погоде Оля, ну откуда, например, мужчине знать, какой вклад в общую термозащиту вносят, скажем, колготки разной плотности? )))))
В стогу сошлись бобер с енотом А два енота и бобер В засаде были на енота А на бобра - бобер и ёж
|
| |
| | |
| ajshja | Дата: Чт, 01.04.2010, 11:36 | Сообщение # 278 |
 Залётный
| Quote (psyche) отвечает он с позиции своих ощущений, что с моими далеко не всегда согласуется Во. Представляшь, начитаешься тут описаний, какие Габены экстрасенсорные (классное словечко, спасиб:)), смотришь на того, кто рядом и думаешь: аа, ты меня насквозь не видишь, ты неправильный Габен))) А 4Ф и правда сильно притупляет восприятие и внимание к физическому. Как бы его суггестироваться получше при 4Ф? Может он источает прям свою белосенсорность, а я просто туплю и не замечаю)) Проблемы нет никакой, просто любопытно стало, вот и давай всех расспрашивать:) Добавлено (01.04.2010, 11:36) ---------------------------------------------
psyche, я вычитала в правилах, что надо на "ты":) Только настроилась, а вы мне "вы" Кагжить?!
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Чт, 01.04.2010, 11:37 | Сообщение # 279 |
| Да про колготки я уж молчу, но там пальто или куртку, ботинки или кеды ) Самой мне очень трудно по одним только градусам и даже по виду за окном угадать, что будет комфортней, а парюсь по этим вопросам изрядно (опять "спасибо" 1Ф). Так хочется, чтобы кто-то бац - и разрешил сомненья
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Чт, 01.04.2010, 11:40 | Сообщение # 280 |
| Quote (ajshja) psyche, я вычитала в правилах, что надо на "ты":) Только настроилась, а вы мне "вы" smile Кагжить?! Ну если уж настроилась, то будем на ты, не вопрос
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Чт, 01.04.2010, 12:25 | Сообщение # 281 |
 Думский совет
| Quote (psyche) Самой мне очень трудно по одним только градусам и даже по виду за окном угадать, что будет комфортней, а парюсь по этим вопросам изрядно (опять "спасибо" 1Ф). Так хочется, чтобы кто-то бац - и разрешил сомненья Ну дык такие нюансы насчет комфортнее. Например я могу предпочесть одеться полегче, если удобство от налегке перевешивает возможное неудобство о того, что будет мне несколько прохладственно. )))
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Чт, 01.04.2010, 12:44 | Сообщение # 282 |
| Меня легкость мало интересует, холодно-жарко только )) Как ни странно, братец-Жуков более понятно про погоду поясняет, хотя тоже иногда не выдерживает и обламывает на корню: "Хоспадя, да тебе пройти-то 5 минут до остановки и 15 от метро - и в тапках не околеешь!"
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Чт, 01.04.2010, 12:52 | Сообщение # 283 |
 Думский совет
| Quote (psyche) Меня легкость мало интересует, холодно-жарко только Дык о том и речь! Если ты перестраховался от холода на улице, то в метро взопреешь... Я предпочитаю находить компромисс. Если на улице -20, но у меня всех перемещений 15 минут до метро и 15 от метро, я утеплюсь ровно из расчета на эти 15 минут )))))
|
| |
| | |
| ajshja | Дата: Чт, 01.04.2010, 13:02 | Сообщение # 284 |
 Залётный
| Вот слушаю про эти утепления, и понимаю, что что-то хорошее в 4Ф таки есть))-- я вообще не парюсь этими вопросами. Но и не очень хорошее есть -- не парюсь до такой степени, что могу до глубоких морозов ходить в осенней курточке, не сообразив, что пора менять одежду) При этом отчего-то совсем не хочется выходить на улицу, о, наверное, у меня зимняя депрессия) Пока подруга не сказала "а тепло одеваться ты не пробовала?" )))) Сейчас вот резко пришла весна, а курточку снова переодеть я додумалась только позавчера, после того, как ну очень жарко в зимнем пуховике стало при +15))) Добавлено (01.04.2010, 13:02) --------------------------------------------- Причём! Эта дурость на фоне полного контроля за состоянием и соответствием одежды для детей. Хм.
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Чт, 01.04.2010, 13:04 | Сообщение # 285 |
 Думский совет
| Quote (ajshja) я вообще не парюсь этими вопросами. Дык и я не парюсь, без особых раздумий одеваюсь оптимально, вот и все )))
|
| |
| |
|
Мясоеды/Рыбоеды/Вегетарианцы?
1. Тигров травой не кормят. Я люблю МЯСО!2. Нет предпочтений, лишь бы вкусно и свежее3. Рыба и морепродукты - наше всё!4. Предпочитаю растительную пищу, изредка птицу5. Питаюсь праной третий год. Пишу из астрала...
Всего ответов: 40
Пользователи:
Сегодня сайт посетили: Oskomina, IraS, Cheshire, Lara, psyche, Текила, Nata, Butyavka, Bjanka, norma, Ромашка, Tatata, Yosya, hope, tom, alisiya, vigatron, rfkbgcj, NightRaider, Adelina, lasto4ka, kuzko, Tiinsa, allesy, Zigzig, Aliska, shamerrus, Наголове, Evka-Belka, Papandapolo, Багирко, [ Полный список]
Статистика
|