Приветствуем Вас, Гость! Предлагаем Вам зарегистрироваться! Четверг, 09.02.2012, 05:14

RSS

..
Клуб соционических исследований

Дуалы на планете Земля

Мини-чат

Участники· Правила форума· Поиск по форуму· Гостевая книга· Выход ]
Страница 4 из 25«1234562425»
Модератор форума: Lara, dual 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Социотипы Габен и Гексли » БС Габена (можно ли об этом поподробнее...)
БС Габена
ЁжикДата: Понедельник, 15.09.2008, 12:13 | Сообщение # 46
Поселенец
Замечания: 0%
Статус: Offline
Социотип:Габен
Награды: 0

Хм, а я думала, что БС проявляется в умении приласкать, обогреть, вкусненьким чем-нибудь накормить...

OskominaДата: Понедельник, 15.09.2008, 13:01 | Сообщение # 47
Главный Администратор
Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ)
Награды: 48

Quote (Ёжик)
Хм, а я думала, что БС проявляется в умении приласкать, обогреть, вкусненьким чем-нибудь накормить...

Ну, честно говоря, мои любимые мужчины вроде как никогда не жаловались на недоласканность, необогретость и хреновую кухню:).
Суггестивная БС, кстати, очень нуждается в физическом контакте! Не представляю себе, как можно любить, и не хотеть погладить, пообнимать... Спать в одной постели и не прикасаться друг ко другу хоть какой-то одной стороной - немыслимо для меня. Собственно, если я предпочитаю не прикасаться - то в отношениях бобик сдох вообще.

Обогреть и накормить - вообще во многом гендерное, мне так кажется... Женщине, жене, матери свойственно поправить одеяло, напомнить, что на улице холодно, приготовить что-то вкусное, поухаживать. Другое дело, что фиг меня хватит надолго, а на каждый день - не хватит точно:). Но как проявление отношения - совершенно запросто.

И.о. Наполеона со всеми вытекающими.

V_AstraleДата: Понедельник, 15.09.2008, 17:23 | Сообщение # 48
Вид на жительство
Социотип:Гексли

А я вообще очень хорошо готовлю.Бывает готовлю какое-то блюдо впервые, а получается так вкусно, как будто готовлю его всю жизнь.Умею готовить многое и кстати, что интересно-очень люблю это дело.Потому что люблю поесть.Но это же не делает меня сенсориком?..

ЁжикДата: Вторник, 16.09.2008, 08:53 | Сообщение # 49
Поселенец

Ну да, наверное вы правы, БС распространяется только в ощущении собственного тела, в умении выбирать продукты и удобной одежды. Просто на это я особое внимание никогда не обращала. Зато обращала внимание кто и как реагирует на ласку. Очень часто просят повторить то или иное мое действие. Еще часто слышу, что рядом со мной очень спокойно. Люди даже учащенно зевать начинают рядом со мной, раньше я даже обижалась, потом поняла, что действую на людей усыпляюще. Еще я никогда не видела, как Гексли бегают по потолку или что-то подобное, только слышала об этом. В моем присутствии Гесли себя видут очень спокойно.

CheshireДата: Вторник, 16.09.2008, 20:19 | Сообщение # 50
Думский совет
Социотип:Габен (ЛВЭФ)
Награды: 48

Quote (Ёжик)
Еще часто слышу, что рядом со мной очень спокойно. Люди даже учащенно зевать начинают рядом со мной, раньше я даже обижалась, потом поняла, что действую на людей усыпляюще

Да, тоже слышал высказывания, что я "леню" )))

Почему вы сказали "Фунтик?" Не килограмм, не тонна, а именно фунтик?

psycheДата: Вторник, 16.09.2008, 20:28 | Сообщение # 51
Вкореньзрящий проницатель
Социотип:Гексли (ФЭВЛ)
Награды: 10

Quote (Cheshire)

Подтверждаю ) Вообще я не сказать чтоб очень активная, но непоседливая. В буквальном смысле слова не могу долго усидеть на одном месте и за одним делом. Постоянно вскакиваю и куда-то бегаю. Ну натура такая дурацкая biggrin Так вот рядом с Габеном как-то замедляюсь, умиротворяюсь и могу аж целый фильм валяться на диване, почти не шевелясь! А бывает так разморит, что и стащить с этого дивана невозможно )) Я поначалу думала, что это обстановка дома у Габена просто такая уютная располагающая, но выяснилось, что без него "обстановка" на меня не действует smile

Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.

LaraДата: Среда, 17.09.2008, 12:52 | Сообщение # 52
Самый Злой ОдминЪ
Награды: 9

Quote (psyche)
Я чувствую и дискомфорт, когда начинает давить, тереть. Как-то так выходит просто, что нет возможности переобуться в этот момент, поэтому доходит до ранок. Настрадалась я от этого изрядно, поэтому теперь стараюсь все же не торопиться и в новой обуви далеко или надолго не идти, а если уж надо, то беру с собой запасную

Охххх, интуиты... biggrin
А если взять с собой несколько кусочков пластыря? Или на крайняк, купить в ближайшей аптеке. Позаклеивать проблемные места на ногах, и остаток дня можно нормально выходить.

Побольше дуалов, хороших и разных!

Isadora_DuncanДата: Среда, 17.09.2008, 13:03 | Сообщение # 53
Командировочный

Quote (Cheshire)

Вот-вот. Мне тоже такое говорят.
И ещё у близких периодически возникает желание меня потискать, как кота.

Гениальная и нелепая женщина... (жена Толстого про Дункан)

psycheДата: Среда, 17.09.2008, 13:12 | Сообщение # 54

Так пластырь у меня всегда с собой. Но почему-то они при ходьбе всегда съезжают, отклеиваются -в общем если и помогают, то ненадолго surprised

psycheДата: Среда, 17.09.2008, 13:15 | Сообщение # 55

Quote (Isadora_Duncan)
И ещё у близких периодически возникает желание меня потискать, как кота.

И это тоже. Причем именно потискать. Привычка прикасаться к нравящимся людям - это другое. Тогда это именно краткие прикосновения и их вполне достаточно, а Габена почему-то хочется именно тискать cool

IraSДата: Среда, 17.09.2008, 19:05 | Сообщение # 56
Почетный житель города
Награды: 7

ППКС про пластыри, обувь, и "потискать"))

LaraДата: Четверг, 18.09.2008, 19:42 | Сообщение # 57
Самый Злой ОдминЪ
Награды: 9

Quote (psyche)
Так пластырь у меня всегда с собой. Но почему-то они при ходьбе всегда съезжают, отклеиваются -в общем если и помогают, то ненадолго

Бедные интуиты. Ничего не помогает. Уже не знаю, что и советовать. У меня-то ничего не отклеивается.

Побольше дуалов, хороших и разных!

Galka13Дата: Четверг, 18.09.2008, 20:14 | Сообщение # 58
Гражданин
Награды: 1

Quote (Lara)
У меня-то ничего не отклеивается.

У меня постоянно отклеивается и,по закону подлости,под колготками чаще всего(да,я умудряюсь натирать ноги даж в колготках)Он еще самым загадосным образом норовит скататься в рулончик и приклеиться уже к ранке :'(

Tutto a te mi guida
Куда мне от тебя идти?
Распахнут мир, и все пути
Сольются вдалеке в один
Неразделимый ясный путь,
В котором жизнь, и свет, и суть.
Который вопреки себе
Опять ведет меня к тебе

psycheДата: Четверг, 18.09.2008, 21:06 | Сообщение # 59

Quote (Galka13)
Он еще самым загадосным образом норовит скататься в рулончик и приклеиться уже к ранке :'(

Гы, это заговор, не иначе! У меня тоже скатывается всегда таким образом, что только хуже становится happy

Пожалуй, пора попросить Габенов помочь нам закупить если не обувь подходящую, то хоть нормальные пластыри smile

Сообщение отредактировал psyche - Четверг, 18.09.2008, 21:07

ZorritaДата: Пятница, 19.09.2008, 13:29 | Сообщение # 60
Приезжий

У меня на пластыри аллергия, поэтому покупаю только гипоаллергенные, они дороже, но лучше. И вроде не отклеиваются, хотя на ноги я их прилеплять не пробовала

В танке

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Социотипы Габен и Гексли » БС Габена (можно ли об этом поподробнее...)
Страница 4 из 25«1234562425»
Поиск:

Служба поддержки сайта WebНяня. В интернет-магазине книг Кутузов можно купить детские книги - большой выбор, вкусные цены.