|
| Ролевая Габена |
| Nazgyla | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:51 | Сообщение # 46 |
Турист
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:габен Награды: 0
| Quote (vadimo1977) Габену совершенно бесполезно доказывать то что завтра будет новый день и будут новые задачи, у него совершенно четко расписано в голове, что то что есть сегодня и завтра никуда не убежит. Не всегда. Приблизительный планчик - это да имеется. Но все можно изменить и без паники. Но если куплены билеты в театр, а тут вдруг неожиданная здыбанка; пойду в театр однозначно. Потом, может, загляну на огонек.
|
| |
| | |
| norma | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:45 | Сообщение # 47 |
Почетный житель города
Статус: Online Социотип:Гамлет (Диагностика социотипа) Награды: 13
| Quote (Nazgyla) Но если куплены билеты в театр, а тут вдруг неожиданная здыбанка; пойду в театр однозначно. Потом, может, загляну на огонек. А это точно с интуицией времени связано? Я вот интуит, но тоже в театр пойду. И Гексли очень возможно разделятся 50/50 - просто из иррациональности и личности приглашающих на огонек.
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:33 | Сообщение # 48 |
Думский совет
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЛВФЭ) Награды: 8
| Quote (norma) Я вот интуит, но тоже в театр пойду. И Гексли очень возможно разделятся 50/50 - просто из иррациональности и личности приглашающих на огонек. если уже есть билет, то конечно же пойду в театр. но могу что-нибудь такое придумать, чтобы как-нибудь совместить: заскочу или перед, или после театра. а если уж сильно захочеться на здыбанку, включу всю свою силу убеждения и здыбанка перенесется))))
Мир суть хаос в рамках закономерностей © Чешир
|
| |
| | |
| norma | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:44 | Сообщение # 49 |
Почетный житель города
Статус: Online Социотип:Гамлет (Диагностика социотипа) Награды: 13
| Quote (ormirian) а если уж сильно захочеться на здыбанку, включу всю свою силу убеждения и здыбанка перенесется)))) Вот это класс, вот это уважаю!
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:01 | Сообщение # 50 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли, ЭЛФВ Награды: 3
| А я могу на театр и забить, если пойму, что на здыбанку мне хочется больше Или в театр "здыбанцев" могу позвать
Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути
|
| |
| | |
| фернандеш | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:27 | Сообщение # 51 |
Старожил
Статус: Offline Социотип:Есенин(ЭЛВФ) Награды: 7
| Quote (Trapper) в отошении БИ Габенов.Они уверены,что будут жить до ста лет, Да не до ста лет, а вечно! Чем это объяснить не знаю, но такое чуство точно есть. а вот это вот зря.. совершенно определённо что все умрут. совершенно определённо.. базовые БС-ники может дольше протянут в среднем. но не стратегически дольше.
мой сайт напиши кино
|
| |
| | |
| Mari | Дата: Пятница, 11.12.2009, 08:07 | Сообщение # 52 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 2
| ооо, насчет обещаний точно, Габ не любит обещать. я на работу всегда опаздываю. причем встаю допустим вовремя или даже слишком рано. а пока прокопаюсь, уже опаздываю, бегу бегом. наверное надо менять работу надоело. когда меня ждет мой Габ, я никогда не опаздываю. еще у меня обязанность его разбудить, напомнить что-то, иногда подпинывать. ему это нравится. ну конечно я делаю это, потому что он меня просит. а так я очень нетерпеливая. например мы еще не подъехали, не остановились, а я уже заранее начинаю расстегивать ремень и готовлюсь выходить из машины моего Габа это раньше немного удивляло. стараюсь сдерживаться, но все равно не получается))))
моя любовь сменила цвет, поблекли нежные тона, исчезла высь и глубина...!
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:21 | Сообщение # 53 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Offline Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 10
| Quote (Mari) я на работу всегда опаздываю. причем встаю допустим вовремя или даже слишком рано. а пока прокопаюсь, уже опаздываю, бегу бегом. наверное надо менять работу Та же ситуация )) Только при чем тут работа? Quote (Mari) когда меня ждет мой Габ, я никогда не опаздываю. Я опаздываю иногда. И он тоже. Ненамного. Поэтому никто не в обиде ) Quote (Mari) еще у меня обязанность его разбудить, напомнить что-то, иногда подпинывать. ему это нравится. ну конечно я делаю это, потому что он меня просит. Тоже первой просыпаюсь и его бужу. Он будильников будто и не слышит вовсе. Хотя без меня ведь как-то просыпается и не опаздывает, так что может специально делает вид, что не слышит ) Радуется, если вспоминаю о необходимость купить или сделать что-то, а он забыл. Но обо всем этом он не просит ) Это я его часто прошу напомнить, если забуду, а он не напоминает. Хорошо что обычно таки сама вспоминаю. Quote (Mari) например мы еще не подъехали, не остановились, а я уже заранее начинаю расстегивать ремень и готовлюсь выходить из машины Всегда так делаю )) А что тут такого, чтобы удивляться? Это ж не за полчаса до прибытия ) Ни сама на этом внимания никогда не акцентировала, ни Габен.
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| Mari | Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:56 | Сообщение # 54 |
Гражданин
| менять работу имела ввиду, что начинаю задумываться, может мне уже так надоела эта работа, что я оттягиваю счастливый миг на нее попасть? хотя если подумать, я всегда опаздываю, разве что в самом начале, пока стараюсь показать себя прихожу вовремя. Quote (psyche) Всегда так делаю )) А что тут такого, чтобы удивляться? Это ж не за полчаса до прибытия ) Ни сама на этом внимания никогда не акцентировала, ни Габен. а мой как то увлечен тем, что трепение это очень хорошо. а нетерпение - странность что ли. думаю он привыкнет просто у него поначалу было такое лицо когда я так делала
Сообщение отредактировал Mari - Суббота, 12.12.2009, 14:05 |
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:06 | Сообщение # 55 |
Думский совет
Статус: Offline Социотип:Габен (ЛВЭФ) Награды: 48
| Quote (Mari) а мой как то увлечен тем, что трепение это очень хорошо. а нетерпение - странность что ли. Вот я сам, считаю, что торопиться надо только тогда, когда в этом есть смысл. ))) Если я спешу, я буду мчаться к метро, слетать по эскалатору, но в вагоне я уже расслаблен абсолютно, потому что на ситуацию никак не могу повлиять.Таки зачем лишний раз расчесывать себе нервы? От этого ничто быстрее не случится.
Почему вы сказали "Фунтик?" Не килограмм, не тонна, а именно фунтик?
|
| |
| | |
| Mari | Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:31 | Сообщение # 56 |
Гражданин
| Габ на меня кстати в этом направлении влияет, я чувствую. т.е. учит меня терпению немножко. например когда я была в больнице и готовилась к плановой операции, он сказал мне чтобы я не металась, а выключила телефон и ложилась спать или читала книжку (после того как я 25 раз проскакала по коридору, походила из угла в угол по палате и думала что меня уже кондрашка хватит). я так и сделала, это далось нелегко, но к моменту когда меня повезли на операцию, я была спокойна, я полежала и даже смогла поспать! и представляла себя своим Габом.
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:28 | Сообщение # 57 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли, ЭЛФВ Награды: 3
| О, я ща про ролевую Габа расскажу Я долго сомневалась, хто ж у мя папа Габи или Штир, но вот БИ помогла определиться окончательно. Короче, улетаем с Гоа в разные стороны, я в Дели, он в Бомбей, у меня рейс в 15.05, на регистрацию надо попасть в 14.05, у него позже. Заказываю такси на 13.30 (папа говорит. что вот рано заказала, будем в аэропорту сидеть, надо было на 13.45 заказать). И вот, день отъезда, садимся в такси, узнаем, что ехать до аэропорта ЧАС, времени на регистрацию-безопасность совсем мало... Пока ехали я издергалась, что вот опазываю, и как жеж мне улететь, и что же делать. Он спокоен как танк, типа не переживай, успеем (ага, за 20 минут выстоять все очереди, сдать багаж и погрузиться в самолет), когда такси нас наконец-то привезло, он НЕ СПЕША, но вместе с тем как-то быстро и без лишних движений достал чумаданы и говорит "вот теперь беги быстренько, чтобы не опоздать"... Что меня впечатлило - это олимпийское спокойствие, типа ну чего нервничать, машина едет, мы сидим, успеем - хорошо, нет - шопаделать
Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути
|
| |
| | |
| PRIANIK | Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:04 | Сообщение # 58 |
Вид на жительство
Статус: Offline Социотип:Достоевский (ЛВЭФ) Награды: 1
| Quote (Cheshire) Вот я сам, считаю, что торопиться надо только тогда, когда в этом есть смысл. ))) Если я спешу, я буду мчаться к метро, слетать по эскалатору, но в вагоне я уже расслаблен абсолютно, потому что на ситуацию никак не могу повлиять. Ой, ну как такое отношение правильно!!! Только вот мне, да, наверное, и не только мне, такую резкую смену ощущений - "напряжен, а через миг уже расслаблен" - можно понять только теоретически, а практически не все так гладко. Может я не всегда могу расслабиться в те моменты, когда на ситуацию уже не повлияешь, потому что включаю свою ЧИ и лихорадочно в уме решаю все варианты того "что делать, если все-таки опоздаю". Со слабой ЧЛ лучше начать заранее обдумывать ситуацию.
Нет никаких законов кроме твоего решения.
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:11 | Сообщение # 59 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Offline Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 10
| Quote (Mari) менять работу имела ввиду, что начинаю задумываться, может мне уже так надоела эта работа, что я оттягиваю счастливый миг на нее попасть? Не думаю ) Я разрешаю себе опаздывать потому, что можно это сделать без негативного влияния для работы или меня самой со стороны начальства ) Если акцентируют внимание, что тогда-то нужно обязательно быть к такому-то часу - прихожу обычно даже раньше назначенного срока. "Даже"... Просто ровно в срок почему-то редко получается - или раньше, или позже ))) Время - такая коварная штука! Его то завались, то упс, уже совсем нет Quote (Cheshire) Таки зачем лишний раз расчесывать себе нервы? В общем, конечно, верно. Вот как Бутявочка про папу рассказала - впечатляет! Гораздо легче было бы жить с таким подходом, но не уверена, что у меня вот получилось бы ) Но в случае с машиной все равно не понимаю, в чем торопливость. Это не она, а вроде как желание эффективно использовать безделье ) Все равно через минуту отстегивать ремень, брать сумку и т.п., дык почему бы не сделать это сейчас, чтобы потом не тратить время? Quote (PRIANIK) Может я не всегда могу расслабиться в те моменты, когда на ситуацию уже не повлияешь, потому что включаю свою ЧИ и лихорадочно в уме решаю все варианты того "что делать, если все-таки опоздаю". Тоже так делаю
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:04 | Сообщение # 60 |
Думский совет
Статус: Offline Социотип:Габен (ЛВЭФ) Награды: 48
| Quote (psyche) ) Все равно через минуту отстегивать ремень, брать сумку и т.п., дык почему бы не сделать это сейчас, чтобы потом не тратить время? Зачем нервничать на этот счет? )))
Почему вы сказали "Фунтик?" Не килограмм, не тонна, а именно фунтик?
|
| |
| |
|