|
| Волевая сенсорика - ролевая Гексли |
| psyche | Дата: Четверг, 09.10.2008, 10:54 | Сообщение # 31 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Offline Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 10
| Quote (Blueberry) Ну, у меня есть такая способность "отрезвлять" взглядом и голосом так, что желание липнуть пропадет happy При таких способностях подействует ) Quote (Blueberry) А вот такие мои шутки воспринимаются как заигрывание почему-то... sad Тут дело тонкое. По сути высказывание резкость в себе содержит, но подается с улыбкой и типа шутка. Ну это тоже из разряда предупреждений )
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| Blueberry | Дата: Четверг, 09.10.2008, 11:02 | Сообщение # 32 |
Вид на жительство
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 0
| Quote (psyche) При таких способностях подействует ) да я неточно выразилась... просто напускаю на себя постный вид морализатора, что всякая соблазнительность из моего облика пропадает (я надеюсь)... рассчитано на то, что мужчина подумает: "Надо быстро линять от этой особы куда подальше... черт, и как это я не заметил, что она такая стремная..." Quote (psyche) Тут дело тонкое. По сути высказывание резкость в себе содержит, но подается с улыбкой и типа шутка. Ну это тоже из разряда предупреждений ) Оль, мне кажется, люди, которые такие тонкости понимают, и не будут себя вести так, что от них придется спасаться))...
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:28 | Сообщение # 33 |
Главный Администратор
Статус: Offline Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ) Награды: 48
| Кстати! Одно из умений Гексли: передать точно взглядом, интонацией и ювелирно подобранным текстом изменение отношения к объекту. И проявление волевой сенсорики - также. Мне отчего-то показалось, что точно тот же арсенал используется черными этиками для провления текущего писхического состояния, то есть эмоций.
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| Tekhi | Дата: Четверг, 30.10.2008, 09:50 | Сообщение # 34 |
Вид на жительство
Статус: Offline Социотип:Гексли, ЭВЛФ Награды: 1
| Quote (Oskomina) Одно из умений Гексли: передать точно взглядом, интонацией и ювелирно подобранным текстом изменение отношения к объекту. И проявление волевой сенсорики - также. Не знаю насчет волевой сенсорики, я как раз совсем не уверена,что свою волевую сенсорику выражаю адекватно... Если я напугана или злюсь,в ообще плохо себя контролирую, если я наоборот инициирую наезд, то нередко перебарщиваю...
No pasaran! :D
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:52 | Сообщение # 35 |
Главный Администратор
Статус: Offline Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ) Награды: 48
| Quote (Tekhi) Не знаю насчет волевой сенсорики, я как раз совсем не уверена,что свою волевую сенсорику выражаю адекватно... Если я напугана или злюсь,в ообще плохо себя контролирую, если я наоборот инициирую наезд, то нередко перебарщиваю... Мда, наверное, я не совсем ясно выразилась. Насчет ЧС - глубоко не уверена, что проявляю адекватно. Скорее уж наоборот. Но свое отношение к человеку проявить могу совершенно запросто одним этим вышеуказанным арсеналом. Как бы сказать... Смогу дать понять, что он влез на мою территорию, например. Например, начал мне что-то указывать, или на что-то посягать. Это ж ЧС? Или это отношение к человеку?
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Пятница, 31.10.2008, 07:21 | Сообщение # 36 |
Думский совет
Статус: Offline Социотип:Габен (ЛВЭФ) Награды: 48
| Quote (Oskomina) Смогу дать понять, что он влез на мою территорию, например. Например, начал мне что-то указывать, или на что-то посягать. Это ж ЧС? Или это отношение к человеку? Дык ролевая на то и ролевая, чтобы отрабатывать типовые социумные ситуации. А обозначение своей территории как раз к ним и относится.
Почему вы сказали "Фунтик?" Не килограмм, не тонна, а именно фунтик?
|
| |
| | |
| Blueberry | Дата: Пятница, 31.10.2008, 11:03 | Сообщение # 37 |
Вид на жительство
| Quote (Oskomina) Мне отчего-то показалось, что точно тот же арсенал используется черными этиками для провления текущего писхического состояния, то есть эмоций. в этом есть доля правды... потому что на ЧС-ников эти приемы действуют даже как-то раззадоривающе... до тех пор, пока они не поймут, что Гексля исчезла... а значит не шутила... вот отсюда, как мне кажется, рождается миф о необузданном кокетстве и донжуанстве Гексли... оборонительные мероприятия некоторые принимают за заигрывание и потом очень удивляются, что их "кинули"...
|
| |
| | |
| svetlaghok | Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:12 | Сообщение # 38 |
Залётный
Статус: Offline Социотип:в процессе исследования )) Награды: 0
| До сих пор пытаюсь разобраться в себе, мне кажется, я тоже, наверное, Гексли все-таки. Уж очень описания ролевой на меня похожи )). Сейчас как-то поспокойнее стала, а в юности, помню, ярый правозащитник,заступалась причем за всех, даже тех, кто не просил, из-за восстановления мировой справедливости просто )).
Жизнь прекрасна!!!
|
| |
| | |
| Les | Дата: Вторник, 09.12.2008, 09:58 | Сообщение # 39 |
Поселенец
| Quote (svetlaghok) До сих пор пытаюсь разобраться в себе, мне кажется, я тоже, наверное, Гексли все-таки. svetlaghok, протипируйтесь у професионалов....и закройте этот внутренний поиск..... Иногда,правда я тож начинаю сомневаться в своей принадлежности к роду Гесли, сказуеться воспитание,работа....и т.д. но попав в критическую ситуацию,реагирую Тимно....
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Вторник, 09.12.2008, 10:38 | Сообщение # 40 |
| Quote (Les) svetlaghok, протипируйтесь у професионалов....и закройте этот внутренний поиск..... Вот-вот. Или попробуйте сами разобраться в теории.
|
| |
| | |
| svetlaghok | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:13 | Сообщение # 41 |
Залётный
Статус: Offline Социотип:в процессе исследования )) Награды: 0
| Спасибо за совет , я тут видела, можно у вас на сайте тест пройти, только платно, это ж надо кошелек для этого заводить, чтоб оплатить всего 300 рублей. Я лучше еще теорию почитаю, благо тут ее навалом.
Жизнь прекрасна!!!
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:57 | Сообщение # 42 |
| Так недавно ж была возможность пройти бесплатно. По надписи в графе "социотип" думала, что вы тест прошли, просто результаты пока не получили ) Но теория в любом случае не помешает )
|
| |
| | |
| Шут | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:23 | Сообщение # 43 |
Командировочный
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 1
| ЗАДИРЫ Геки, одно слово. И верное. Причём они прекрасно понимают, что задирают, и что могут получить, но всё равно задирают, часто не рассчитывая мощности отдачи. Это же касается и противостояния с целью защиты, хотя последствия могут просчитываться более тщательно. Поскольку Геки борцы за справедливость, как я уже писал, то защищаются, если не виноваты, очень рьяно, не брезгуя порой никакими средствами, в отличие от ЧС, которые более адекватны в отпоре и из пушки по воробьям палить не будут.
Не стоит прогобаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнётся под вас
|
| |
| | |
| 4eshirskaya_Neko | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:20 | Сообщение # 44 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:ГекслЁ (ЭВФЛ) Награды: 3
| Quote (Шут) ЗАДИРЫ Геки, одно слово. И верное. Причём они прекрасно понимают, что задирают, и что могут получить, но всё равно задирают, часто не рассчитывая мощности отдачи. Ни разу не видела, чтобы Геки задирали кого-то по ЧС. По БЭ - да, бывает... отношенческие игры и все такое... но по ЧС?
"Люди делятся на тех, кто любит рассказывать о чувствах, тех, кто предпочитает истории с моралью, и тех, кто всегда умудряется говорить о чудесах - даже если повествует о том, как следует чистить картошку."
|
| |
| | |
| Шут | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:28 | Сообщение # 45 |
Командировочный
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 1
| Quote (4eshirskaya_Neko) Ни разу не видела, чтобы Геки задирали кого-то по ЧС. По БЭ - да, бывает... отношенческие игры и все такое... но по ЧС? Геки задирают не по ЧС, а вопреки ЧС. Будь ЧС сильной функцией, они бы не задирали, а нападали так, чтобы противник не смог дать отпор. А так они только делают. А потом - в кусты  Добавлено (01.03.2009, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (4eshirskaya_Neko) Ни разу не видела, чтобы Геки задирали кого-то по ЧС. По БЭ - да, бывает... отношенческие игры и все такое... но по ЧС? Геки задирают не по ЧС, а вопреки ЧС. Будь ЧС сильной функцией, они бы не задирали, а нападали так, чтобы противник не смог дать отпор. А так они только делают. А потом - в кусты
Не стоит прогобаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнётся под вас
|
| |
| |
|