|
| БС-суггестивная Гексли |
| V_Astrale | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:09 | Сообщение # 1 |
Вид на жительство
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 0
| Меня беспокоит то, что я очень люблю БС-ные удовольствия порой не меньше Габенов, поэтому научилась суггестировать себя вполне прилично.Не вредно ли это для дуализации? Ведь теперь я сама могу предоставить себе заботу.
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:27 | Сообщение # 2 |
Думский совет
Статус: Offline Социотип:Габен (ЛВЭФ) Награды: 48
| Что касается удовольствий, то вообще-то минусовая базовая БС на них не циклится, она больше на устранение дискомфорта и экономию сил расчитана. Забота складывается из мелочей, на самом деле. В частности из того, что суггестивная БС сама по себе не замечает часто, что хозяин силы разбазаривает. Рядом с Габенами и разбазарить силы не получится. И базовая не даст, и творческая. Кроме того, когда просто кто-то берет за тебя автоматом контроль текучки по слабым, это ТАКОЕ облегчение...
Почему вы сказали "Фунтик?" Не килограмм, не тонна, а именно фунтик?
|
| |
| | |
| V_Astrale | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:32 | Сообщение # 3 |
Вид на жительство
| Спасибо за разъяснение,Cheshire! А у Гексли БС с каким знаком? Вот у меня точно не минусовая: я удовольствия сенсорные именно ищу, запоминаю, потом повторяю то, что понравилось. Правда тело свое как плохо ощущала, так и ощущаю,хотя периодически пытаюсь научиться, развить эту способность.Для чего прада-не знаю...
|
| |
| | |
| lesha | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:47 | Сообщение # 4 |
Командировочный
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЛВФЭ) Награды: 0
| Вопрос. Если тебя всё устраивает, то в чем проблема?
Прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.
|
| |
| | |
| V_Astrale | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:55 | Сообщение # 5 |
Вид на жительство
| Quote (lesha) Вопрос. Если тебя всё устраивает, то в чем проблема? А вдруг я так разовью БС, что сама стану заботливой!
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:09 | Сообщение # 6 |
Главный Администратор
Статус: Offline Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ) Награды: 48
| Quote (V_Astrale) А вдруг я так разовью БС, что сама стану заботливой! Во-первых, конечно, натренировать зрение до орлиного, но, боюсь, слух снизится в процессе, за ненадобностью... Во-вторых, это туда же, к вопросу, а есть ли смысл развивать слабые функции... Конечно, есть! Ведь приятно же ловить кайф от ванны с пеной, с которой лежишь с бокалом крюшона, или от ароматного и выглаженного сатинового постельного белья, или от клубники со сметаной и сахаром, или от фруктового салата... Наработаешь массу шаблонов, которые обязательно пригодятся (я не знаю человека, которому не в кайф сатиновое постельное белье, или фруктовый салат, к примеру), и тот же Габен не факт, что знает такие приятности (потому что это большей частью ЧИ работает на БС - поиск новых сенсорных ощущений). Но на самом деле, развивай не развивай, тело свое лучше чувствовать не начнешь. Будешь дежурно мерзнуть и потеть, одеваясь не по погоде, не чувствовать усталости, сонливости и голода, перебирать со спиртным, ударяться о мебель, пропускать самое начало заболевания, и тяжело переносить нереализованное сексуальное возбуждение. А суггестироваться вообще полезно...Главное, не сильно зацикливаться на сенсорных довольствиях, а то можно обрести новый (и единственный) смысл жизни. *пошла суггестироваться в пену.
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
Сообщение отредактировал Oskomina - Понедельник, 06.10.2008, 22:11 |
| |
| | |
| secret | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:10 | Сообщение # 7 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Габен Награды: 2
| я пока тоже не заметила за Геками какой-то ощутимой реакции на проявление БС :'(
продаю тараканов...
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Вторник, 07.10.2008, 08:49 | Сообщение # 8 |
Думский совет
| Quote (V_Astrale) А вдруг я так разовью БС, что сама стану заботливой! Ну, к примеру, у меня коммуникационные навыки в силу профессионального опыта развиты хорошо, но пользоваться ими предпочитаю только тогда, когда нет возможности спихнуть это (явно или неявно) на кого-нить еше. А если на меня по работе что-то подобное пытаются взвалить, довольно прямолинейно отбрыкиваюьсь, буквально посылаю.
|
| |
| | |
| Les | Дата: Вторник, 07.10.2008, 10:14 | Сообщение # 9 |
Поселенец
| Quote (V_Astrale) А вдруг я так разовью БС, что сама стану заботливой! Я иногда вполне заботлива...и люблю это дело...и одеялком могу укрыть и согреть и кофе в постель принести ....... И мне это нравится,но правда не за всеми ухаживаю..только за любимыми...
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Вторник, 07.10.2008, 11:02 | Сообщение # 10 |
Главный Администратор
| Quote (Les) Я иногда вполне заботлива...и люблю это дело...и одеялком могу укрыть и согреть и кофе в постель принести ....... И мне это нравится,но правда не за всеми ухаживаю..только за любимыми... Девушки, ну не та это БС... Не мешайте мух с котлетами. Всяко и Гамлет, и Джек может и одеялком укрыть, и обнять, и кофе принести, да и секс они любят не меньше нашего. Для всех социотипов это - проявление заботы к любимому человеку. БС - это ощущения СВОЕГО собственного тела прежде всего!
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Вторник, 07.10.2008, 11:04 | Сообщение # 11 |
Главный Администратор
| Quote (secret) я пока тоже не заметила за Геками какой-то ощутимой реакции на проявление БС :'( А не сразу её и примешь, Юль. Для этого нужно доверие и симпатия к человеку. Ежели меня какой посторонний Габен обнимать начнет, потому что я призамерзла, думаешь, я сильно кайфовать от этого буду?... Да ну нафиг.
|
| |
| | |
| lesha | Дата: Вторник, 07.10.2008, 11:17 | Сообщение # 12 |
Командировочный
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЛВФЭ) Награды: 0
| Quote (V_Astrale) А вдруг я так разовью БС, что сама стану заботливой! Все-таки вопрос не снят. Если тебя все устраивает - в чем проблема? Какая разница, "заботливая" ты, "инфантильная", или ещё какая?
Прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:51 | Сообщение # 13 |
Думский совет
| Quote (V_Astrale) А у Гексли БС с каким знаком? Вот у меня точно не минусовая: я удовольствия сенсорные именно ищу, запоминаю, потом повторяю то, что понравилось. Плюсовая. Гуленко полагает что знак функции работает так - функция настроена на прием и обработку информации своего знака, результатом выдаваемым наружу является инфа противоположного знака. Т.е. от общего к частностями и частного к общему работают минусовые и плюсовые функции соответственно. Поэтому дуалы друг другу дают инфу такого формата, которая принимается их функциями как сырье для работы и выдачи результата, что и дает эффективное наполнение. Инфа же от функции того же знака (т.е. одинаковой по входу и противоположная по выходу нашей собственной) воспринимаетсякак готовый результат - глобально приемлемый или глобально же неприемлемый, без особого разбора полетов.
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:02 | Сообщение # 14 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Offline Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 10
| Quote (V_Astrale) Меня беспокоит то, что я очень люблю БС-ные удовольствия порой не меньше Габенов, поэтому научилась суггестировать себя вполне прилично.Не вредно ли это для дуализации? Ведь теперь я сама могу предоставить себе заботу. Присоединюсь к вопросу Леши о непонимании причин беспокойства )) Даже если не зреть настолько в корень, чтобы судить о целесообразности ярлыков - ну это же прекрасно, когда не зависишь от кого-то, а можешь получить желаемое самостоятельно! И вовсе это не заменит ценность Габена )
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:10 | Сообщение # 15 |
Думский совет
| Quote (psyche) Даже если не зреть настолько в корень, чтобы судить о целесообразности ярлыков - ну это же прекрасно, когда не зависишь от кого-то, а можешь получить желаемое самостоятельно! По хорошему, на элементарном уровне человек должен по всем аспектам уметь себя сам обеспечить прожиточным минимумом. Уж шаблонов-то человечество накопило вагон и маленькую тележку )))
|
| |
| |
|