Недостатки социотипа Гексли - Страница 19 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

| Недостатки социотипа Гексли |
| Tatata | Дата: Ср, 01.02.2012, 15:29 | Сообщение # 271 |
 Старожил
Социотип: Гамлет
Тип по психейоге: ЭВФЛ (Пастернак)
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Joyce) Объясните это Максимам) Вообще на свете хватает мужчин, которых в женщинах это бесит. Большинству, пожалуй, пофиг. Мне же доставляет удовольствие)))) а шо не так с Максами?? их бесят веснушки???))) а, значит, в вашей системе координат - это скорей изюминка. ясно) трудности перевода!
Quote (lasto4ka) Чрезмерную склонность к нарцистизму я наблюдала у многих Напов, может отчасти это и ТИМно)) ой, точно! когда писала про неТИМность, забыла совсем про неподражаемых Цезарей))) беру своих слова назад) Напы в основном себя любят, и это очень хорошо)))
ты меня не любишь — очень жалко! я умею петь и танцевать! в понедельник я брожу по паркам, а во вторник я люблю читать)) (с)
|
| |
| | |
| Joyce | Дата: Ср, 01.02.2012, 15:33 | Сообщение # 272 |
 Вид на жительство
Социотип: Дюма
Награды: 2
| Quote (Tatata) а шо не так с Максами?? их бесят веснушки???))) Атвичаю) По крайней мере тех, кого знаю. Да, еще они предъявляют бесконечные претензии степени кривизны ног, пропорциональности длинн ног и корпуса, размеру груди и т. п. Лично я за разнообразие и отсутствие идеалов. Самые жоские претензии во внешности предъявляю глазам)))
Сообщение отредактировал Joyce - Ср, 01.02.2012, 15:41 |
| |
| | |
| Tatata | Дата: Ср, 01.02.2012, 15:59 | Сообщение # 273 |
 Старожил
| Quote (Joyce) Атвичаю) По крайней мере тех, кого знаю. Да, еще они предъявляют бесконечные претензии степени кривизны ног, пропорциональности длинн ног и корпуса, размеру груди и т. п. Лично я за разнообразие и отсутствие идеалов. што вы такое говорите те, кого я знаю - не предъявляют)))) ну, может, они коварно шифруются, а на самом деле в своих мужеских компаниях демонстрируют свитки требований с параграфами и подпунктами))) и носят в нагрудном кармашке собственноручно начертанный скелет избранницы в разрезе, с фрагментарным разбором составляющих частей и галочкой в графе "удовлетворительно"
Quote (Joyce) Самые жоские претензии во внешности предъявляю глазам))) ага!!!! претензиии!!!! вот вы уже и Макс!)) пора составлять свиток и готовиться начертать скелет
ты меня не любишь — очень жалко! я умею петь и танцевать! в понедельник я брожу по паркам, а во вторник я люблю читать)) (с)
Сообщение отредактировал Tatata - Чт, 02.02.2012, 00:47 |
| |
| | |
| lasto4ka | Дата: Ср, 01.02.2012, 16:05 | Сообщение # 274 |
 Почетный житель города
Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ВЭЛФ
Награды: 5
| Quote Хм... Если и не в виде графика, то хоть как-то статистически это можно описать? Просто любопытно;)
Ну сильных перекосов не бывает у меня. Не ударяюсь в "наповость" (какая я афигенная, я должна всем и каждому рассказать про это!) - ну т.е. в глубине души я иногда могу так думать, но заставлять также думать и окружающих не буду, тем более у меня вовсе нет потребности нравится ВСЕМ. Я такая, какая есть, не нравится что-то - проходите мимо с Богом. Ну как-то так. Главное, я нравлюсь сама себе и тем, кому мне важно нравится.
Обратное же (ну, типа приступы самобичевания - я несовершенна, не так красива, не так умна) - тоже случаются, но, как правило, во внутреннем диалоге с самой собой. Т.к. выносить подобные рефлексии окружающим - это то же самое, что пробежаться по улице с голой жопой. Зачем? Переживу это сама с собой, тем более что подобные рецидивы не бывают слишком длительными и глубокими, обычно я сама себя "выравниваю", как только замечаю, что начинаю погружаться в это состояние. Пожаловаться могу в редких случаях и только очень близкому человеку, остальные могут даже не подозревать, что у меня какой-то кризис самооценки или еще какие-то проблемы.
Поэтому и говорю, что амплитуда этих волн не слишком сильна, в обычном состоянии у меня ровное восприятие себя, хочется верить, что достаточно адекватное. Без сильных перепадов как в самолюбование, так и в самобичевание. Я имею представление о своих плюсах и минусах и стараюсь оценивать себя объективно, не ударяясь в крайности.
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Ср, 01.02.2012, 16:10 | Сообщение # 275 |
 Главный Администратор
Тип по психейоге: ВЛЭФ (Сократ)
Награды: 54
| Quote (Joyce) По крайней мере тех, кого знаю. Да, еще они предъявляют бесконечные претензии степени кривизны ног, пропорциональности длинн ног и корпуса, размеру груди и т. п.
Ой, Максим - это боль.... Будешь на все 100% до миллиметра, высмотрит одну какую-то мелочь и ткнет, сцуко, носом...Добавлено (01.02.2012, 15:10) ---------------------------------------------
Quote (Joyce) Самые жоские претензии во внешности предъявляю глазам)))
А по-моему, Габенов отличает не наличие требований, а то, что они способны сразу увидеть в тебе достоинства. Требования к глазам - это не менее круто, чем претензии к ногам. А если у человека один глаз соответствует требованиям, а второй - нет - это засчитывается?
Вообще могу ввести новое поле в профайле. С требованиями к глазам. Непрошедших будем непущать на сайт.
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| Phantazm | Дата: Ср, 01.02.2012, 16:12 | Сообщение # 276 |
 Почетный житель города
Социотип: Дон
Тип по психейоге: ВЛФЭ
Награды: 13
| Quote (Oskomina) Ой, Максим - это боль.... Будешь на все 100% до миллиметра, высмотрит одну какую-то мелочь и ткнет, сцуко, носом... Мне кажется, что у них подсознательный детектор гамлетов работает таким образом. У гамлетов все будет "как надо". Прикладная физиогномика
Все мысли, пришедшие в голову при чтении данного поста, являются объектом авторского права. Их не лицензированное обдумывание запрещается и преследуется законом.
|
| |
| | |
| Tatata | Дата: Ср, 01.02.2012, 16:16 | Сообщение # 277 |
 Старожил
| Quote (Oskomina) Требования к глазам - это не менее круто, чем претензии к ногам. А если у человека один глаз соответствует требованиям, а второй - нет - это засчитывается? вот это ДА, вот это дилемма!!!
|
| |
| | |
| Joyce | Дата: Ср, 01.02.2012, 16:21 | Сообщение # 278 |
 Вид на жительство
Социотип: Дюма
Награды: 2
| Ох, эти чертовы Напки еще регулярно выкладывают свои откровенные фото в Инет, причем ВСЕ более-менее молодые и привлекательные, кого я знаю)))))) Конечно не обязательно обнажёнку, но как минимум в нижнем белье или чем-нибудь таком "дерзком". Вот сижу и чешу тыкву, а что Гексли? Не-не-не, не надо ссылок! Не поймите неправильно, пожалста!)) Просто любопытно, блин...
Добавлено (01.02.2012, 15:21) --------------------------------------------- Quote (Oskomina) А по-моему, Габенов отличает не наличие требований, а то, что они способны сразу увидеть в тебе достоинства. Требования к глазам - это не менее круто, чем претензии к ногам. А если у человека один глаз соответствует требованиям, а второй - нет - это засчитывается? Ох... Ну почему вот я опять плохой?) Все мужчины предъявляют требования к внешности женщины, без исключения. По-мойму, это нормально. Другое дело - когда эти требования становяться паранойей, как у Максов. Я просто имею в виду, что глаза - это то, на что я обращаю внимание в первую очередь, и никаких четких критериев этих глаз у меня нет. Если мне понравились глаза человека и вообще его лицо, прочие недостатки мне будут по барабану.
Сообщение отредактировал Joyce - Ср, 01.02.2012, 16:23 |
| |
| | |
| lasto4ka | Дата: Ср, 01.02.2012, 16:22 | Сообщение # 279 |
 Почетный житель города
| Quote (Joyce) Конечно не обязательно обнажёнку, но как минимум в нижнем белье или чем-нибудь таком "дерзком". Вот сижу и чешу тыкву, а что Гексли?
Я обычно ржу над таким. У меня есть знакомая, которая раздевается до нижнего белья и снимает свои "танцы"-кривляния с претензией на эротику на видео, выкладывая их вконтакте - над ней потешаются все общие знакомые. Типа, совсем сдурела. Нет, я бы точно не стала. Никакого нижнего белья и поз типа "возьми меня, детка". Пошлятина какая-то. Да еще на всеобщую потеху.
|
| |
| | |
| Tatata | Дата: Ср, 01.02.2012, 16:24 | Сообщение # 280 |
 Старожил
| Quote (lasto4ka) Не ударяюсь в "наповость" (какая я афигенная, я должна всем и каждому рассказать про это!) а еще можно "я такая офигенная, ну почему ты молчишь об этом!" ведь все и так должны ЭТО видеть, без слов))) вообще, мне в уверенных в себе Напах нравится это качество -я классный, а если вы не разделяете мое мнение -то вы идиот. полезнейшая для жизни штука.)Добавлено (01.02.2012, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (Joyce) Вот сижу и чешу тыкву, а что Гексли? Не-не-не, не надо ссылок! Не поймите неправильно, пожалста!)) Просто любопытно, блин... неТИМно, имхо. вопрос личных вкусов и понятий о красоте.
|
| |
| | |
| lasto4ka | Дата: Ср, 01.02.2012, 16:28 | Сообщение # 281 |
 Почетный житель города
| Quote (Tatata) вообще, мне в уверенных в себе Напах нравится это качество -я классный, а если вы не разделяете мое мнение -то вы идиот. полезнейшая для жизни штука.)
Да, но проявляться она может в "пассивном" или "активном" виде. Вот у Напов оно уж слишком активно и именно навязывается. Так и хочется постебаться типа "о, мой король, осторожнее, не испорть корону о косяк!", что я обычно и делаю в таких случаях)))Добавлено (01.02.2012, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (Tatata) неТИМно, имхо.
Я вообще думаю, что это от возраста скорее зависит. Дамочки до 20 лет гораздо чаще подобные фотки в интернетах выкладывают.
|
| |
| | |
| Phantazm | Дата: Ср, 01.02.2012, 16:28 | Сообщение # 282 |
 Почетный житель города
| У меня есть подруги совсем разных ТИМов, которые выкладывают фотки разной степени откровенности и разного качества. Есть и такие, которые выкладывают вполне годное ню с собой. Среди них даже есть одна габенка.
Больше всего напрягает, когда выкладывают свои (в таких случаях всегда говняные) фотки и потом тебе в приват пишут "откомментируй и поставь лайки, плиз плиз плиз". В итоге я ставлю лайки, но пишу что думаю. После чего получаю массу лулзов и удаление из друзей. Вообще прекрасный способ отсеевать хреновых подруг из списка друзей
Все мысли, пришедшие в голову при чтении данного поста, являются объектом авторского права. Их не лицензированное обдумывание запрещается и преследуется законом.
|
| |
| | |
| Tatata | Дата: Ср, 01.02.2012, 16:29 | Сообщение # 283 |
 Старожил
| Quote (Joyce) Ох... Ну почему вот я опять плохой?) Все мужчины предъявляют требования к внешности женщины, без исключения. По-мойму, это нормально только они ними с женщинами не делятся доверительно;)) в принципе, я не против обсудить стандарты женской красоты, но умиротворенной атмосферы в разговоре - не обещаю))
|
| |
| | |
| Phantazm | Дата: Ср, 01.02.2012, 16:31 | Сообщение # 284 |
 Почетный житель города
| Quote (Tatata) в принципе, я не против обсудить стандарты женской красоты, но умиротворенной атмосферы в разговоре - не обещаю)) Может в этом и причина того, что Quote (Tatata) только они ними с женщинами не делятся доверительно;)) ?
|
| |
| | |
| Tatata | Дата: Ср, 01.02.2012, 16:35 | Сообщение # 285 |
 Старожил
| Quote (Phantazm) Больше всего напрягает, когда выкладывают свои (в таких случаях всегда говняные) фотки и потом тебе в приват пишут "откомментируй и поставь лайки, плиз плиз плиз". В итоге я ставлю лайки, но пишу что думаю. После чего получаю массу лулзов и удаление из друзей. Вообще прекрасный способ отсеевать хреновых подруг из списка друзей хы-хы-хы)) ну так-сами же просили) меня больше всего раздражает... банальность этих фотографий. везде-надутые губки, одни и те же позы а-ля "кошечка-томный взгляд". ну и художественная бездарность, что ли, по глазам бьет. когда каждая семиклассница из города Кукуево, едва отрастив первичные половые признаки, пытается стать Анжелиной Джоли или Моникой Белуччи. и взгляд копирует и губки противно бантиком складывает... но смотрится это ужасно.
Сообщение отредактировал Tatata - Ср, 01.02.2012, 16:38 |
| |
| |
|
Как вы сами оцениваете динамику вертности?
1. Я экстраверт, с годами становлюсь интровертнее2. Я интроверт, с годами становлюсь экстравертнее3. Я амбиверт, с годами становлюсь экстравертнее4. Я амбиверт, с годами становлюсь интровертнее5. Я эстраверт, с годами становлюсь экстравертнее6. Я интроверт, с годами становлюсь интровертнее
Всего ответов: 32
Статистика
|