ограничительная БИ Гексли - Страница 23 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по темам форума · RSS ]
Страница 23 из 23«12212223
Модератор форума: Lara, dual 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Социотипы Габен и Гексли » ограничительная БИ Гексли (как предмет для беспокойства и паники?)
ограничительная БИ Гексли
TiinsaДата: Вт, 15.05.2012, 21:53 | Сообщение # 331
Поселенец

Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ЭЛВФ (Андерсен) ?

Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
вот именно так как ты сказала- мне пофик. Слово старость вызывает неприятные ощущения что я чегото не успеваю, взросление - что это ваще такое??? Свой возраст чувстую - мне еще очень мало лет biggrin

CheshireДата: Вт, 15.05.2012, 23:17 | Сообщение # 332
Думский совет

Социотип: Габен (ЛВЭФ)

Награды: 58
Quote (Tiinsa)
взросление - что это ваще такое???

Это когда идешь по морозу без шапки и вместо "вот я крутой", думаешь "вот я *удак" (с)

В стогу сошлись бобер с енотом
А два енота и бобер
В засаде были на енота
А на бобра - бобер и ёж

TiinsaДата: Вт, 15.05.2012, 23:22 | Сообщение # 333
Поселенец

Cheshire, ох блин, знач я взрослая с рождения ))))

Сообщение отредактировал Tiinsa - Вт, 15.05.2012, 23:22

ormirianДата: Ср, 16.05.2012, 00:56 | Сообщение # 334
Думский совет

Тип по психейоге: ЛВФЭ (Лао-Цзы)

Награды: 11
Статус: Online
Quote (rfkbgcj)
Дельта, а как вы относитесь к старению???... или к взрослению??? Чувствуете ли вы свой возраст???

Мне пока, конечно, рано об этом говорить)) Но никогда не было желания вернуть что-то из прошлого. Потому что после каждого пройденного этапа я становлюсь немного лучше, больше раскрываю себя, избавляюсь от каких-то тараканов... И возвращать себя прежнюю я бы точно не хотела. Старение пугает разве что возможными проблемами со здоровьем, и все.

Добавлено (16.05.2012, 00:56)
---------------------------------------------

Quote (Cheshire)
Это когда идешь по морозу без шапки и вместо "вот я крутой", думаешь "вот я *удак" (с)

happy Что-то в этом есть)) Ну знач я уже взрослая))

нам интересны тараканы только высшего класса © Tatata

TatataДата: Ср, 16.05.2012, 11:45 | Сообщение # 335
Старожил

Социотип: Гамлет
Тип по психейоге: ЭВФЛ (Пастернак)

Награды: 6
Quote (Cheshire)

агагага))) а у меня такое было))) "отморожу себе уши маме на зло")))))))))

Добавлено (16.05.2012, 11:26)

Quote (ormirian)
Сильно подозреваю, что Эйнштейн как раз и был оным. Ну а за Леонардо да Винчи я почти на 100% уверенна, достаточно его биографию почитать.

вот же повезло Донам)))) а у меня - как не Гитлер, так Джигурда happy

Quote (ormirian)
Ну да, о чем-то таком я и говорила. Но у меня и маленькие авральчики присутствуют постоянно. Я просто физически не могу делать все загодя)))

хыхы) как интересно)) у меня присутствую иногда, я всегда пытаюсь им противодействовать))) но время от времени КАК СЛУЧИТСЯ!! biggrin
но я знаю - что это уже точно не по моей вине)

Quote (ormirian)
А у меня нет) Я знаю, что не могла)))) В последний момент все делается быстрее, значит времени на всякую чепуху идет менньше, значит хорошо, что делала в последний момент, а перед этим провела свое время так, как мне тогда хотелось))

ыыыыы)))) какой интересный подход!! вот это ЧИ! никогда бы не додумалась до такого)))

Quote (ormirian)
Офигеть! Вот она, сила мысли!!! Это подтверждает мою теорию о том, что все мы способны черпать гораздо больше сигналов с окружающего нас информационного пространства, чем мы сами осознаем.

вот и я думаю, что все эти вдохновения-озарения, сюжеты, которые рождаются в головах и потом запечатлеваются в словах, на холсте, в музыке, в камне - это достаточно реальные сигналы - отголоски произошедших событий - давно, недавно, здесь или где-то там - просто у некоторых к ним чувствительность выше.
внимание - там дальше пафос!)))

Добавлено (16.05.2012, 11:33)

Quote (ormirian)
))) Моя сестра сказала, что если я буду с Доном, то она будет бояться заходить к нам в дом)))))

зато нескучно)))))

Quote (ormirian)
Мне всегда было жаль, что я так не умею.

ничо, как мы уже говорили -такие улеты чреваты определенными психологическими...нестабильностями))) определенная доза трезвомыслия у творческого человека является страховкой от крайностей -с теми же наркотиками-алкоголем-нервными срывами. это вообще замечательно - такой баланс - трезвомыслимя и фантазии.
а еще 1Л добавляет весомости! ах, лучше нет главной функции, чем 1Л))))) (сейчас придет 3Л и меня порубит))))))

Quote (ormirian)
Мне тоже сложно представить совершенно праллельный мир.

такой же как и наш, но только все по-другому happy ( мдя, вот это я сказанула)))))))

Quote (ormirian)
Хотя... Вот это мой партрэт: wink

:))) такой замечательно-первологичный смайлик)) как он бровью так делает... ню-ню типа... что вы еще мне скажете?)))))))))

Добавлено (16.05.2012, 11:45)

Quote (rfkbgcj)
а как вы относитесь к старению???... или к взрослению??? Чувствуете ли вы свой возраст??

для меня возраст - понятие не паспортное.
возраст - это настроение. когда легко на душе - это приятно щекочущая молодость.
когда тяжело -это старость, она наваливается и грузом просто лежит на плечах.
вот в детстве я ощущала себя почему-то почти старой...чтоб меня что-то радовало-вдохновляло...не-а. лет до 7 была маленькой старушкой. была жуткая усталость и мысль "ну когда эе это все кончится"
потом как-то помолодела постепенно))))
период с 17 до 21 был сплошным детством. это не для красивого словца сказано)) все поведенческие реакции на лицо - много кричала, плакала, топала ножками, ржала в самый неподходящий момент , короче - реально была вредным ребенком.
противным))))))))))
зато так же свежо ощущала мир, как детки))))
щас у меня зрелая молодость. лет 25 я думаю.(по факту- 32)
к паспортному возрасту отношусь с недоумением, я его просто забываю.
мне в 5 лет было 70, а в 18 - 5 лет))))
какая разница, сколько там по человеческому календарю насчитано...нет, чисто из уважения к формальностям я не вру при заполнении разных бланков и анкет.
но при знакомствах с новыми людьми, когда они думают, что мне 25-28, я не разубеждаю. потому что еще мне неприятно отвечать на вопросы "как ты так хорошо сохранилась" - чувствую себя курицей из морозилки.)))
а вообще - я же бессмертна)))) я была уже давно и буду еще долго))) (говорю это без ассоциации с телом) так что возраст - это действительно платье под настроение, которое преобладает в данный момент. )))
хорошо, что тема про БИ, можно дать себе волю, не сильно переживая насчет офф-топа))))))))))))))

ты меня не любишь — очень жалко!
я умею петь и танцевать!
в понедельник я брожу по паркам,
а во вторник я люблю читать)) (с)

lasto4kaДата: Ср, 16.05.2012, 12:07 | Сообщение # 336
Почетный житель города

Тип по психейоге: ВЭЛФ

Награды: 5
Я как-то чувствую, что внутренне особо не меняюсь, ну, становится больше понимания каких-то вещей, опыта, знаний, но вот само внутренние ощущения себя - это как "вечные 18"... Надеюсь, что и в 70 лет мне все равно будет 18)))

NightRaiderДата: Ср, 16.05.2012, 21:05 | Сообщение # 337
Старожил

Социотип: Драйзер
Тип по психейоге: ЛФЭВ (Бертье)

Награды: 5
Лично мне было тяжело в 30-31-32... Как-то плющило при переходе в 4 десяток. А потом отпустило ) Ну щелкает там счетчик где-то, я на уровень взросления взобрался очень рано, с тех пор только мудрею ) собственные стереотипы и шаблоны рушу. Гибкость нарабатываю. И на таймер как-то стало очень пофиг.

PhantazmДата: Ср, 16.05.2012, 21:21 | Сообщение # 338
Почетный житель города

Социотип: Дон
Тип по психейоге: ВЛФЭ

Награды: 13
Quote (rfkbgcj)

Дельта, а как вы относитесь к старению???... или к взрослению??? Чувствуете ли вы свой возраст???

Ваще печальная тема. Помню как года в 4 мне мама рассказала, что люди умирают. Потом по детской наивности ляпнул что-то циничное на тему смерти от старости при бабушке-досточке, которая тут же начала мне рассказывать, что люди не умирают от старости, а каким-то образом молодеют biggrin
Потом через пару месяцев прочитал историю Сиддхартхи. Долго думал. В итоге принял свое старение и смерть как что-то само собой разумеющееся и неизбежное, и долгое время недоумевал почему всех пробирает такая печаль на похоронах. Типа очевидно же что все смертны, рано или поздно этот человек умер бы, так чего нервы трепать истериками, если можно было морально подготовится?
Сделал свои выводы о том, какие последствия к старости дает не здоровый образ жизни, и веду умеренно здоровый.
Не строю иллюзий по поводу того, что успеют изобрести какие нибудь искусственные мозги\таблетки от старения\средство воскрешения что позволит обрести вечную жизнь. Также не строю иллюзий по поводу невозможности своей ВНЕЗАПНОЙ смерти по причине любого несчастного случая.

Добавлено (16.05.2012, 21:21)
Кстати, Да Винчи по ТИМу штир. По ПЙ - ЛВЭФ - Эйнштейн smile

Все мысли, пришедшие в голову при чтении данного поста, являются объектом авторского права. Их не лицензированное обдумывание запрещается и преследуется законом.

LeonДата: Чт, 17.05.2012, 12:37 | Сообщение # 339
Залётный

Социотип: думаю габен

Награды: 0
С возрастом накапливаем всякого говна и хорошего и плохого.

В зеркале отражается какое-то тело, приглядываешься к морщинкам...
И не веришь неужели это я??

shamerrusДата: Пт, 18.05.2012, 08:32 | Сообщение # 340
Приезжий

Социотип: бальзак

Quote (Leon)
В зеркале отражается какое-то тело, приглядываешься к морщинкам...
И не веришь неужели это я??

ну если не забивать на тело, то будешь приглядываться и думать ВАУ да это Я =))))

TiinsaДата: Пт, 18.05.2012, 08:56 | Сообщение # 341
Поселенец

Quote (shamerrus)
ну если не забивать на тело, то будешь приглядываться и думать ВАУ да это Я =))))

ППКС! )

shamerrusДата: Пт, 18.05.2012, 09:59 | Сообщение # 342
Приезжий

Социотип: бальзак

Quote (Tiinsa)
ППКС! )

хотел по ламерски спросить чтобы это значило, одновременно открывая новое окно и гугля ППКС , получая ответ в первой же ссылке, но все же решил написать =)

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Социотипы Габен и Гексли » ограничительная БИ Гексли (как предмет для беспокойства и паники?)
Страница 23 из 23«12212223
Поиск:

Дуалы на планете Земля

Майская встреча Клуба «Мы - дуалы!»

Мини-чат

РЕКЛАМА

Сопровождение и поисковое продвижение сайта: служба WebНяня в Киеве

Наш опрос

Как вы сами оцениваете динамику вертности?
1. Я экстраверт, с годами становлюсь интровертнее
2. Я интроверт, с годами становлюсь экстравертнее
3. Я амбиверт, с годами становлюсь экстравертнее
4. Я амбиверт, с годами становлюсь интровертнее
5. Я эстраверт, с годами становлюсь экстравертнее
6. Я интроверт, с годами становлюсь интровертнее
Всего ответов: 33

Наше сообщество

Статистика