Почему Габены так любят соперников? - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

   
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по темам форума · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Lara  
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Социотипы Габен и Гексли » Почему Габены так любят соперников?
Почему Габены так любят соперников?
V_AstraleДата: Чт, 12.02.2009, 20:10 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные







Вот цитаты с форумов, в которых Гексли и не только, говорят о том, что Габены любят, когда у них появляются конкуренты в отношениях.
-"Мой Габ любит соперников вообще-то. Сама ситуация риска, как ни странно, приносит ему явное удовольствие. Его позицию по отношению ко мне можно выразить примерно так:"Ну порезвись, детка, порезвись.." Хладнокровный человек! Мне даже было интересно - а что способно его сподвигнуть за меня побороться?Сподвиг случай. Один товарищ на полном серьезе собрался на мне жениться.
И тогда мой Габен быстрым кавалерийским маневром.. ну можно сказать, похитил меня практически из-под венца. "
-"Когда на вечеринке какой-нибудь знакомый Наполеон делает ему замечание, что у него такая замечательная жена, а он совершенно её не ценит, то он обычно отвечает «ну вот, тебе есть чем заняться этим вечером», под конец сейшена они как деловые люди обсуждают возможность обменять меня на...но никогда не договариваются..."

А всегда ли Гексли хотят создавать "призрак соперника"?

 
GabrielaДата: Пт, 13.02.2009, 10:16 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные







Габны не только не любят соперников, но даже могут бросить, чтобы только не толкаться среди глупых соискателей и не унижаться.
Это слышала я
 
БегемотДата: Пт, 13.02.2009, 10:34 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные







Quote (Gabriela)
Габны не только не любят соперников, но даже могут бросить, чтобы только не толкаться среди глупых соискателей и не унижаться.

Ну может и не бросить, но серьезность таких отношений сильно снижается...
 
TrapperДата: Пт, 13.02.2009, 10:42 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные







Точно. Не знаю, уж ненавистны ли соперники, но любовью это точно не назовешь. Да и вообще любая конкуренция в вопросе личных отношений непонятна. Чего тут конкурировать? Ну не хочет человек быть рядом со мной, значит не хочет. Скорее отойти, и понять, кто кому и по какому поводу нужен.
 
LagrimaДата: Пт, 13.02.2009, 10:52 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные







В последнюю встречу ( гм... sad ) показываю габу диск, который записали мои друзья-музыканты. Соответственно, с автографом главного друга smile Уже пару раз я рассказывала Габу о том, какие профи эти ребята, и вообще - восторженность моя несколько его покоробила.
А здесь он послушал диск, посмотрел обложку с фотками biggrin ребят, помрачнел... Да, качественно записано...
Утром, убирая кровать - "ну да... ладно... я не ревнивый..." хотя поводов никаких не было. ВотЪ.
 
GabrielaДата: Пт, 13.02.2009, 11:08 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные







Габены не выносят борьбы амбиций, которые убивают здоровый дух действия
Не любят манипуляций над собой и когда визави думает, что имеет власть над ними
Патологически ревнивы
 
TrapperДата: Пт, 13.02.2009, 11:13 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные







Lagrima, А можно поподробнее, чем вы руководствуетесь, когда вы в восторженных тонах рассказываете своему(?) мужчине, о неких "какие профи эти ребята, и вообще "??? То есть вы правда думаете, что он также в восторге от этих ребят? А что бы вы чуствовали , если бы он вам рассказывал о своих знакомых девчатах, ну моделях с ногами от ушей, таких блондинках с бюстом мнадцатого размера . Они же такие зайки!!!!!!!!!!!!
 
БегемотДата: Пт, 13.02.2009, 11:30 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные







Quote (Trapper)
А что бы вы чуствовали , если бы он вам рассказывал о своих знакомых девчатах, ну моделях с ногами от ушей, таких блондинках с бюстом мнадцатого размера

А у меня автоматически срабатывает: когда мне начинают рассказывать про замечательных знакомых мужиков, я начинаю рассказывать о своих знакомых девушках... Эффект просто с ног валит smile
 
mamanjaДата: Пт, 13.02.2009, 11:32 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные







Quote (Gabriela)
Габены не только не любят соперников, но даже могут бросить, чтобы только не толкаться среди глупых соискателей и не унижаться.

присоединяюсь, абсолютно справедливо

Сообщение отредактировал mamanja - Пт, 13.02.2009, 11:32
 
LesДата: Пт, 13.02.2009, 13:16 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные







Quote (Trapper)
А что бы вы чуствовали , если бы он вам рассказывал о своих знакомых девчатах, ну моделях с ногами от ушей, таких блондинках с бюстом мнадцатого размера . Они же такие зайки!!!!!!!!!!!!

Мне рассказывают о таких зайках...может не очень восторжено...но рассказывают..делятся так сказать

"Ой...в этом фильме понастоящему красивая девушка...глянь...правда красивая..?..Как мне нрав.ее красное платье.."....и т.д. angry

Немного неприятно знаете....волей -неволей начинаешь сравнивать с собой.....самооценка улетает вниз мгновенно...... angry

Добавлено (13.02.2009, 13:14)
---------------------------------------------
а о ухажерах..рассказываю......знаю,что неприятно ему иногда от этого.......молчит,слушает. В большенстве случаев считает ухажеров дурачками-недоразвитыми..поэтому не ревнует...

Ревновать начинает,если есть явное превосходство соперника....

Добавлено (13.02.2009, 13:16)
---------------------------------------------
и ..вообще...я ревную намного больше его..... cool Это наверно не тимно...

 
TrapperДата: Пт, 13.02.2009, 13:16 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные







Ну вот и я примерно про это). То есть конечно можно так вот держать партнера в тонусе). Но лично мне все же кажется это манипуляцией, а отсюда реакция может быть какой угодно, вплоть до полного игнора. А к тому же постоянно выслушивать про неких прекрасных товарищей, может ну его, лучше абоюдно поискать партнера поинтересней?
 
CheshireДата: Пт, 13.02.2009, 13:43 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные







Конкуренция - именно фактическая конкуренция, а не провокация на ревность, в том числе демонстративное "ой не знаю прям, кого хочу" - может замотивировать. Но мне почему-то кажется, что авторы цитируемых текстов заблуждаются в том, что это признак того, что соперничество Габенам нравится.
 
TrapperДата: Пт, 13.02.2009, 13:46 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные







Да , не вопрос, можно включится в некую конкуренцию, тут тему придавить, там корректно поправить. И я думаю, все получится. Только я не понимаю, (нафига) зачем??? Ну не будет никому лучше от этого.
 
LesДата: Пт, 13.02.2009, 16:17 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные







Quote (Trapper)
Только я не понимаю, (нафига) зачем??? Ну не будет никому лучше от этого.

Просто некоторое молоденькое Гексле..любит создавать некие ситуации,чтобы посмотреть как будут себя проявлять притенденты на тело:))))сорри за грубость

Ах..эти женщины happy .

Добавлено (13.02.2009, 16:17)
---------------------------------------------
вообще это крайне неприятно...создавать любимому челу.....неприятные очучения.....

особенно в таком ключе..............

 
psycheДата: Пт, 13.02.2009, 16:49 | Сообщение # 15
Группа: Удаленные







Мда, а я периодически рассказываю Габену про знакомых мужчин. Иногда и восторженно, если они чет эдакое учудили. Совершенно без задней или какой там мысли. А просто как о примечательных людях. Если и ревнует, то скрытно )
Могу актера какого-нибудь отметить как "эротишного малчика". И пообижаться, что Габен не считает красивыми тех актрис, что нравятся мне cool
Но вот был у меня липший друг, которого постоянно в разговорах упоминала. Как его стебал Габеееен )) Может это ревность была? ) И омрачался пару раз заметно, когда при нем на мобильный друзья звонили и предлагали встретиться.
А так вообще кремень ) И сам поводов не дает.

Хотя в принципе я понимаю, что рассказывать о других мужчинах может и неправильно. Если бы мне о девушках так говорили, наверняка взревновала бы. Ну вот просто натура такая у меня, что не могу молчать о интересном. Тот факт, что в интересной информации фигурируют мужчины ключевой роли не играет. Да и по-моему должно быть понятно, что лучший для меня тот мужчина, с которым встречаюсь.

Вот если кто-то и вправду сильно заинтересует какой-то мужчина, скорее всего вообще о нем постараюсь не упоминать, чтобы не проколоться в своем к нему отношении.
Так что имхо совершенно нет причин ревниво относиться к Гекслевым рассказкам )

 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Социотипы Габен и Гексли » Почему Габены так любят соперников?
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Дуалы на планете Земля

Мини-чат

РЕКЛАМА

Купить игрушки детские в Киеве

Наш опрос

Что первично: соционическая совместимость или общность интересов?
1. Общность интересов
2. Соционика рулит!
3. Пчёлы тоже фигня
4. Все фигня, кроме пчёл
5. Первична сексуальная совместимость
Всего ответов: 312

Наше сообщество

Статистика
Хостинг от uCoz
  • Последние новости сайта «Мы - дуалы!»

    Последние новости

    Редизайн сайта «Мы – дуалы!» и обновление функционала
    Редизайн сайта «Мы - дуалы!»

    Друзья, мы рады поделиться с вами нашей радостью: сайт «Мы – дуалы!» обрел новый образ!

    Мы постарались сохранить яркую, запоминающуюся палитру сайта, но в новом дизайне использовали более современные веб-технологии и дизайнерские решения. 

    Новый сайт – не совсем обычный, ему свойственны некоторые человеческие черты, к примеру, сочувствие: чтоб в позднее время не раздражать уставших глаз читателей яркими красками, ночью страницы сайта окрашиваются в серо-синюю ночную палитру. 

    Кроме дизайнерских изменений, у сайта появились и функциональные обновления.  Скользящая вкладка с левого края экрана позволит пользователям получить оперативный доступ к последним новостям и к своему профилю.  Если кака...
    01.05.2012
    «Дуалам» 4 года! С днем рожденья нас ВСЕХ!
    день рождения клуба Мы - дуалы!

    Сегодня сайту «Мы — дуалы!» исполнилось 4 года, а для вебсайта в Рунете - это вполне солидный возраст. 

    За прошедшие годы у нас сформировался сплоченный Клуб, оброс ценным содержанием форум, появились завсегдатаи-форумчане, верные нам постоянные читатели и комментаторы, и за 4 года мы установили около 200  соционических типов нашей Диагностикой. 


    А если вы хотите узнать, как изменилась аудитория сайта за последний год, читайте О Клубе соционических исследований "Мы - дуалы!" в картинках и цифрах-2102  >

    Большое спасибо всем нашим завсегдатаям, участникам форума, читателям, комментаторам, нашим поклонникам в социа...

    13.03.2012
    Оставьте свой след в соционике!
    Соционические исследованияКлуб "Мы - дуалы!" проводит различные исследования, которые впоследствии лягут в основу нового диагностического теста. Вы можете принять участие в любом из исследований, и  тем самым внесете свой вклад в исследование соционики. 
    В данный момент самое актуальное исследование:  

    Цель данного исследования - изучение восприятия людьми качеств, личностных характеристик и черт как  "тимных" или "клубных", т.е. свойственных определенным социотипам или соционическим клубам (интуиты-логики, сенсорики-этики и т.д.). 
    11.03.2012
    Все новости
  • Соционика -

    Профиль

      Привет, Гость



      Добро пожаловать!

  • Рекомендовать страницу

    Рекомендовать

  • Написать администрации сайта

    Написать админу

    Ваше имя
    Ваш e-mail
    Тема письма
    Сообщение
    Введите код
    Приложить(doc, pdf, png, jpg)

  • Соционический форум - комментарии -

    Последние комментарии форума

    Совы и жаворонки обновлено в 20:52 пользователем Alienated

    Фильмы, которые стоит посмотреть обновлено в 06:15 пользователем SeVeNi



    А что бы вы посоветовали себе в 15 лет? обновлено в 14:06 пользователем i_diod

    Смешное обновлено в 00:11 пользователем juju