Приветствуем Вас, Гость! Предлагаем Вам зарегистрироваться! Четверг, 09.02.2012, 14:05

RSS

..
Клуб соционических исследований

Дуалы на планете Земля

Мини-чат

Участники· Правила форума· Поиск по форуму· Гостевая книга· Выход ]
Страница 13 из 13«12111213
Модератор форума: Lara, dual 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Социотипы Габен и Гексли » БЛ - Болевая Гексли (Давайте обсудим проявления)
БЛ - Болевая Гексли
CheshireДата: Четверг, 02.06.2011, 12:42 | Сообщение # 181
Думский совет
Замечания: 0%
Статус: Offline
Социотип:Габен (ЛВЭФ)
Награды: 48

Quote (lasto4ka)
а цель все равно туманна, да и пути к ней размыты?))

Ответ на вопрос "чего же на самом деле я хочу?" не содержит в себе автоматически точного целеуказания. Потребность - штука стратегическая, цель - ситуативный выбор. Ну, утрируя, "хочу кушать" подразуемвает еще сверку с собственными вкусами, наличием источников пищи и собственными ресурсами на получение этой пищи )))

Плюс, я забыл упомянуть важный факт, если "хочу?" связано с самооценкой, самоуважением и прочим самоощущением, то без большого объема внутренней работы принципиального удовлетворения этого "хочу" не достичь. У подраненного самоощущения требовательность к целям может быть завышена так, что мир такой запрос не в состоянии в достаточной степени удовлетоврить.

Почему вы сказали "Фунтик?" Не килограмм, не тонна, а именно фунтик?

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Социотипы Габен и Гексли » БЛ - Болевая Гексли (Давайте обсудим проявления)
Страница 13 из 13«12111213
Поиск:

Служба поддержки сайта WebНяня. В интернет-магазине книг Кутузов можно купить детские книги - большой выбор, вкусные цены.