|
| БЛ - Болевая Гексли |
| Oskomina | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:12 | Сообщение # 61 |
Главный Администратор
Статус: Offline Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ) Награды: 48
| Quote (4eshirskaya_Neko) Мне обычно приходится сперва написать так, как "думается", потом попытаться найти структуру (или обнаружить её отсутствие))) текста и сократить его на основе "скелета" до тезисов. Это, конечно, если от меня и впрямь ОЧЕНЬ требуется лаконичность =)) А мне чтоб лаконично сформулировать напписанный текст, нужно отдавать его на аутсорсинг:). Чтоб некий интровертный деловой логик выкинул нафиг из него все лишнее:))
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:16 | Сообщение # 62 |
Почетный житель города
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Гексли, ЭЛФВ Награды: 3
| Слава Богу, что в жизни лаконичность требуется очень редко Даже в деловых письмах не обязательно писать двумя словами то, что можно написать пятью
Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути
|
| |
| | |
| Аксинья | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:05 | Сообщение # 63 |
Залётный
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 0
| У меня вообще с учёбой тяжко было)))))но закончила Физико-Математический факультет в итоге)))))работаю бухгалтером))))) И дико всё это не люблю)))))Ужасно скучно мне всё это))))): лет уже работаю))))Зато в офисе столько интересных людей)))и они обнавлячются переодически)))))это меня и спасает)))))
|
| |
| | |
| Шут | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 09:38 | Сообщение # 64 |
Командировочный
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 1
| Если честно, я до сих пор не могу понять, как это болевая БЛ. У меня ЧС болевая  Добавлено (06.09.2009, 10:38) --------------------------------------------- Что касаемо писем в деловом стиле, то я их писать обожаю. Меня одна из начальниц так учила: официальные письма надо писать не более 4-5 предложений. Потому как в верхах их всё равно не читают.
Не стоит прогобаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнётся под вас
|
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:04 | Сообщение # 65 |
|
Думский совет
Статус: Offline Социотип:ЭВФЛ Награды: 3
| Quote (Шут) Если честно, я до сих пор не могу понять, как это болевая БЛ. У меня ЧС болевая я бы ее себе тож в болевые записала самая неадекватная функция у меня:)))) то нету-нету, вся белая-пушшЫстая, а то вдруг как накроет.. и контролю, что самое мерзкое, никакому не подлежит...
|
| |
| | |
| Шут | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:43 | Сообщение # 66 |
Командировочный
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 1
| Не-а, у меня ЧС и болевая, и ролевая, и ограничительная.
Не стоит прогобаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнётся под вас
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:44 | Сообщение # 67 |
Почетный житель города
| У мя ЧС тоже гораздо больше "болит" чем БЛ, вечно не дам отпор - переживаю, шо я мямля бесхарактерная, дам отпор - переживаю, что надо было полегче, и вообще я сорвалась - это плохо А БЛ - а шо БЛ, она в игноре, нет ее и хорошо
Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути
|
| |
| | |
| Rakushka1504 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:58 | Сообщение # 68 |
Почетный житель города
Замечания: 100%
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЭЛФВ) Награды: 0
| а меня часто по ограничительной БИ "накрывает" ... плохо умею расчитать время, либо прихожу раньше, либо опаздываю. И по жизни в глобальных вопросах часто боюсь что "время идет, а я еще чего-либо не сделала ..." И начинается паника и суета (( Добавлено (06.09.2009, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (Butyavka) вечно не дам отпор - переживаю, шо я мямля бесхарактерная, дам отпор - переживаю, что надо было полегче, и вообще я сорвалась - это плохо ППКС! точно так же меня болтает между "мямля бесхарактерная" и "меня заносит, щас как скажу!" (( Хочется быть более ровной, принципиальной, со спокойной уверенностью в себе )) Лена, это еще, наверное, наша 4В ..
хочу стать пофигисткой )))
Сообщение отредактировал Rakushka1504 - Воскресенье, 06.09.2009, 13:56 |
| |
| | |
| Igor_701 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:11 | Сообщение # 69 |
Вид на жительство
Статус: Offline Социотип:Гексли, ПЙ тип ВЛФЭ Награды: 0
| Мазохистичны, Вы, ребята!. Никто не совершенен, как говорят англичане - этим нужно жить! Не совсем совершенен - уже хорошо!
И.Б.
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:45 | Сообщение # 70 |
Почетный житель города
| Quote (Rakushka1504) а меня часто по ограничительной БИ "накрывает" ... плохо умею расчитать время, либо прихожу раньше, либо опаздываю. И по жизни в глобальных вопросах часто боюсь что "время идет, а я еще чего-либо не сделала ..." И начинается паника и суета (( ЫЫЫЫ, да, из-за органичительной я стараюсь всю работу сделать заранее, потому что А ВДРУГ Я ПОТОМ НЕ УСПЕЮ!!!! Вот упустить момент и не успеть - это тоже очень-очень страшно. И в принципе, пару раз меня вот этот "внутренний подгонятель" пару раз капитально спас, когда пришлось побыть в отпуске за свой счет и я знала, что у меня все сделано и я могу не переживать, аврала не будет. Quote (Rakushka1504) ППКС! точно так же меня болтает между "мямля бесхарактерная" и "меня заносит, щас как скажу!" (( Хочется быть более ровной, принципиальной, со спокойной уверенностью в себе )) Лена, это еще, наверное, наша 4В .. Точно, один в один:)) Видимо, и 4В и ролевая наслоились друг на друга
|
| |
| | |
| Ксюша | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:40 | Сообщение # 71 |
|
Приезжий
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 0
| Quote (Butyavka) У мя ЧС тоже гораздо больше "болит" чем БЛ, вечно не дам отпор - переживаю, шо я мямля бесхарактерная, дам отпор - переживаю, что надо было полегче, и вообще я сорвалась - это плохо А БЛ - а шо БЛ, она в игноре, нет ее и хорошо 100 %
Хотелось бы жить лучше , а приходится веселее :))
|
| |
| | |
| Mari | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 05:58 | Сообщение # 72 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 2
| вчера один МЧ в гостях у друзей сказал как то между делом "да ты ж вообще ничего не понимаешь". я вышла из себя, отколотила его диванной подушкой по самое не балуйся. а потом уже думаю, видимо по болевой проехался, засранец. ведь меня обычно не так легко задеть...
моя любовь сменила цвет, поблекли нежные тона, исчезла высь и глубина...!
|
| |
| | |
| Joker | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:15 | Сообщение # 73 |
Турист
Статус: Offline Социотип:Гексель Награды: 1
| Я не чувствую своей болевой БЛ. Иногда возникают проблемы, когда необходимо прочитать и вникнуть в сложную структурированную информацию. Интернет рулит в таких случаях. По ЧС бывают заскоки, часто опосля накрывают философские размышления, не слишком ли я того... старушку в колодец?
"Харашо смееццо тот, кто смееццо без последствий" (нанайская мудросць)
|
| |
| | |
| Igor_701 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:44 | Сообщение # 74 |
Вид на жительство
Статус: Offline Социотип:Гексли, ПЙ тип ВЛФЭ Награды: 0
| Quote (Joker) Я не чувствую своей болевой БЛ - Человеку с Миром вообще хорошо! А вот когда начинаются взаимодействие с другими людьми с необходимостью отвечать на ИМИ сформированные ситуации, тогда нагрузка на БЛ становится неприятной. Кстати, информация намного удобнее воспринимается когда она структурирована.
И.Б.
|
| |
| | |
| Leopargo4ka | Дата: Вторник, 16.03.2010, 07:05 | Сообщение # 75 |
Вид на жительство
Статус: Offline Социотип:Гексли (ВЛФЭ) Награды: 2
| Quote (Butyavka) У мя ЧС тоже гораздо больше "болит" чем БЛ, вечно не дам отпор - переживаю, шо я мямля бесхарактерная, дам отпор - переживаю, что надо было полегче, и вообще я сорвалась - это плохо Хм...щас вот задумалась на счет ЧС. у меня она включается чаще всего после неудачи по творческой. То есть я сначала к человку всегда с душой так сказать... Если мне человек интересен , я начинаю всячески БЭшничать да не просто так, а с подвывертом. То буду до 5 утра сидеть в фотошопе мушшчине для работы объявления креативить, то еще чего такого. И вот если БЭ постигает неудача, мне например говорят "...эээ спасибо но не стоит... и вообще мне не надо от тебя ничего" то есть все мои порывы обрубаются то я ухожу в суперэго и во всю прет ЧС. Считается вроде как что ролевая в экстренных ситуациях включается, для мобилизации так сказать. У меня в экстренных ситуакиях шарашит ЧИ, агрессивить не могу. А вот при таких неудачах (не обязаительно с мушшинами, это может быть и просто на работе к кому то подошел что то помочь захотел, поговорить ... а тебе все обрубили....) вот тогда я делаюсь ежиком и кусаюсь. А болевую я вообще никак не чувствую! Хоть режьте) Quote (Butyavka) А БЛ - а шо БЛ, она в игноре, нет ее и хорошо
Ты меня не зли! У меня, чуть что - башню сносит, я сразу за ствол хватаюсь! Охота тебе потом меня от дерева отрывать?
|
| |
| |
|