|
| Социотип Высоцкого |
| фернандеш | Дата: Пт, 03.07.2009, 21:11 | Сообщение # 286 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:Есенин(ЭЛВФ) Награды: 0
| Quote (catsi) А я живу интровертней многих интровертов, от этого мой ТИМ не изменяется. между прочим - разумная мысль. и часто экстраветры уходят надолго в интроверсию например при работе над какими-то проблемами. уползают и ведут себя интровертно. и большинство габенов в артистической среде вынуждены становиться отзывчивее на внешнее внимание и разные возбуждающие тусовочные движения. это как попасть в африку с белой кожей. конечно такие случаи как Высоцкий очень редкие, на то они и исключения из правил чтоб быть редкими. но тем не менее, исключения из правил, хоть и редко, но должны быть. это закон жизни. ......... ух ты! 200-ый месидж. люблю я порассуждать...
"не потерять бы в серебре её одну, заветнууууюююю..." ссылка на мой live-journal - в профиле.
Сообщение отредактировал фернандеш - Пт, 03.07.2009, 21:14 |
| |
| | |
| catsi | Дата: Пт, 03.07.2009, 22:35 | Сообщение # 287 |
Поселенец
Статус: Offline Социотип:ИЭЭ Награды: 0
| Quote (фернандеш) и большинство габенов в артистической среде вынуждены становиться отзывчивее на внешнее внимание и разные возбуждающие тусовочные движения. это как попасть в африку с белой кожей. конечно такие случаи как Высоцкий очень редкие, на то они и исключения из правил чтоб быть редкими. но тем не менее, исключения из правил, хоть и редко, но должны быть. это закон жизни. Да, это их мир, их жизнь, их игра...
Только о соционике так скушно. Интересно о людях и их жизни.
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Сб, 04.07.2009, 11:10 | Сообщение # 288 |
Главный Администратор
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 1
| Quote (фернандеш) и большинство габенов в артистической среде вынуждены становиться отзывчивее на внешнее внимание и разные возбуждающие тусовочные движения. это как попасть в африку с белой кожей. конечно такие случаи как Высоцкий очень редкие, на то они и исключения из правил чтоб быть редкими. но тем не менее, исключения из правил, хоть и редко, но должны быть. это закон жизни. Мне тут на днях привели очень весомые аргументы в пользу Штирлевой версии социотипа Высоцкого. Так что все проявления БИ и ЧЭ, которых так немало в творчестве, весьма убедительно "вписываются" в суперэго (Гамлет). В эту версию ложатся все факты, без напряжения и усилий, и натягивания за уши. И экстраверсия, и рациональность, и маломерная категоричная БЭ, и невероятная трудоспособность Высоцкого, и многочисленные свидетельства проявления как БС, так и ЧЭ, как ЧЛ, так и БИ в творчестве. Так что можно втискивать как угодно Высоцкого в рамки СЛИ, но это скорее уж зашоренность и упрямство отдельных граждан, неспособных отказаться от личных стереотипов.
Все проходит... И это тоже пройдет.
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Сб, 04.07.2009, 12:58 | Сообщение # 289 |
Главный Администратор
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 1
| Я закрываю эту ветку и хочу поблагодарить за вклад в дискуссию форумчан EE, Двацветка, Фернандеша, Cheshire, IraS, Gabliela и всем остальным, кого неумышленно забыла упомянуть.
Все проходит... И это тоже пройдет.
|
| |
| |
|