Как Гексли на Максима не «нарваться» )) - Страница 12 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

| Как Гексли на Максима не «нарваться» )) |
| Ginny | Дата: Пт, 06.08.2010, 23:29 | Сообщение # 166 |
 Приезжий
Социотип: Напка
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
| дочитала всю тему... так и не поняла, как достоверно отличить габена от макса
Но я не верю в свою сенсорность ;)
|
| |
| | |
| vigatron | Дата: Сб, 07.08.2010, 04:15 | Сообщение # 167 |
 Приезжий
Социотип: ЛСИ
Тип по психейоге: ЛВФЭ (Лао Цзы)
Награды: 2
| Quote (Ginny) дочитала всю тему... так и не поняла, как достоверно отличить габена от макса Похоже что никак. Пока сам не скажет - "че смотришь! Габен я понимаешь"
Ladies and gentlemen, this is your captain speaking. We have a SMALL problem. All four engines have stopped! We are doing our damnedest to get them going again. I trust you are not in too much distress.
|
| |
| | |
| novik199 | Дата: Ср, 11.08.2010, 12:28 | Сообщение # 168 |
 Залётный
Социотип: Гексли (ЛФВЭ)
Награды: 0
| По-моему, Габены более мягкие и творческие люди, чем Максы. У них нет такой сильной зависимости, чтоб все было по плану, рационально так. У меня руководитель - Жуков-женщина. Мего человек, ответственная, заботливая (какой-то праздник - пиццу заказывает всем), очень надежная в деловом и жизненном плане. Есть у нее минус, всегда давит своим мнением, почти не переубеждается. Даже бывает так, что начинаешь предлагать идею, еще не успел ничего объяснить, она сразу: "Нет-нет, даже не думай, это плохая идея". А потом так еще посмотрит выразительно, напористо даст ряд аргументов, даже сомнений не остается, что задумка неудачна. Всегда умеет организовать, в форс-мажорных ситуациях действует быстро, холодно, всегда получается выйти с минимум потерь. В расслабленном состоянии, то есть вне работы, веселая, шумная, с ней очень интересно дискуссировать и просто разговаривать =)) З.Ы. очень интересная тема, спасибо автору =))
Моя логика сломает вашу психику Народная примета: нельзя насыпать сверху на потолок землю.
Сообщение отредактировал novik199 - Ср, 11.08.2010, 12:32 |
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Вс, 15.08.2010, 12:11 | Сообщение # 169 |
 Думский совет
Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ЭЛФВ
Награды: 3
| Quote (Ginny) так и не поняла, как достоверно отличить габена от макса По ЧС Я разницу чувствую очень четко: Габы для меня - они мягкие, спокойные, как будто "плюшевые", в Максах чувствуется скрытое давление и сила, хоть он даже рядом сидит и ничего не делает, а просто общается
www.dual.com.ua
|
| |
| |
|
Лучший попутчик по жизни - это тот...
1. Кто не бросит даже в самом низу2. С кем можно взобраться на самый верх3. С кем легче двигаться вперед4. Кому я могу довериться до глубины души
Всего ответов: 9
Статистика
|