Знакомство с Габеном - Страница 40 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

| Знакомство с Габеном |
| Двацветок | Дата: Пт, 07.08.2009, 01:06 | Сообщение # 586 |
 По мнению Клуба: Дон Кихот
Социотип: Гексли (ЭВЛФ)
Награды: 1
Замечания: 100%
Статус: Offline
| Quote опять же, фраза "мы говорим на разных языках" совсем не относилась к соционике. а да, ну здорово.)
Данного экс-участника можно найти на Социофоруме в теме полива грязью форума "Мы-дуалы!" http://www.socioforum.su/viewtopic.php?f=9&t=27473 Администрация
|
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Пт, 07.08.2009, 14:11 | Сообщение # 587 |
 Почетный житель города
Социотип: Гексли
Награды: 4
Замечания: 0%
| Quote (Двацветок) Я могу сыграть многие картинки, и изобразить многие функции разной мерности, благо целый год изучал в анкетах и персонажах, а особенно хорошо получается из вредности ... ) но я бы сказала... качество у этих картинок может быть не самое лучшее, равно как и качесвто функций разной мерности ))) Мож лучше ваатще не играть с изображениями ?? Может конкретно это и создает помехи в определении твоего типа, таксказать, вводит в заблуждение))
Нет ничего невозможного для человека разумного! (с)
Сообщение отредактировал Bjanka - Пт, 07.08.2009, 14:52 |
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Сб, 08.08.2009, 23:35 | Сообщение # 588 |
|
Думский совет
Социотип: ЭВФЛ
Награды: 3
| Quote (Rakushka1504) и все таки, возвращаясь к теме "Знакомство с Габеном" и к истории про парня в поезде от Gmenka, хочется более однознано услышать от Габенов, если взять эту историю (видели друг друга, приятно пообщались, телефоны тоже есть) как пример, то что на Габеновский взгялд было бы лучше и эффективнее: - если МЧ Тане понравился, то надо было бы не ждать от него вестей, а просто взять и позвонить самой, ну или смс скинуть. То есть проявить инициативу и БЭ отношение к нему )) Ну мало ли он постеснялся-закрутился или просто посчитал себя не подходящим для такой девушки. - или же если МЧ-Габен не позвонил, то и фиг с ним, значит все понятно и не нужно никаких инициатив, звонков-смсок? Оленька, вот да, я думаю, пора подвести некие итоги. с моей, женской стороны итоги такие. - если у МЧ был мой телефон, который я ему виртуозно всучила, и он не СОИЗВОЛИЛ пошевелить пальцем, чтобы нажать на конопочку вызова или набрать мне пару предложений - значит, как в книге, которую правильно рекомендовали здесь дорогие модераторы- Не Такк Уж вы Ему И Понравились:)) ибо мне легче воспринять инфу о том, что мужчин не позвонил по причине недостаточной симпатии, чем по причине..прости Господи, лени.. или еще каких-то непонятных заморочек... - а звонить МЧ после того, как я развлекала его целый вечер, смотрела на него по-особенному, томила глазами, а потом еще и телефон свой всучила - я не смогу, не захочу и тэдэ. потому что я - гендерный шовинист:)) потому что мужчина должен быть охотник, или где:) правильно сказали в этой же теме - охотники тоже разные бывают:)) и одному достаточно бровью вздернуть, чтобы его подорвало, а второму- едва ли не сачок в руки вручить. вот я и вручила. но махать ним вместо охотника ,.. это как-то совсем уж напряжно:))) так что -имхо , вывод такой. " если МЧ-Габен не позвонил, то и фиг с ним" Ларочка вон писала - если Габу че-то надо, то Жуковы отдыхают:))) отличный вывод, как по мне:)
Сообщение отредактировал GmenKa - Сб, 08.08.2009, 23:37 |
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Сб, 08.08.2009, 23:40 | Сообщение # 589 |
|
Думский совет
| Quote (Cheshire) Видимая она как бы не вся сразу, но что стоит за суждениями и поступками человека, оценить по минимальной планке хотя бы можно. И если эта планка уже далеко "не по щиколотку" - это вызывает интерес, а что там дальше ))) интереееесно....... мне кажется... это такое нечто... высокое.... в общем, я на видимую не тяну мне все мои знакомые говорят- Таня, какая у тебя внешность обманчивая... то ли совсем дурой кажусь - то ли не совсем
|
| |
| | |
| Двацветок | Дата: Сб, 08.08.2009, 23:46 | Сообщение # 590 |
 По мнению Клуба: Дон Кихот
Социотип: Гексли (ЭВЛФ)
Награды: 1
Замечания: 100%
| Quote Может конкретно это и создает помехи в определении твоего типа, таксказать, вводит в заблуждение создает помехи кому?) Не мне. тот же опыт подсказывает, что все, что касается типа другого человека, правильнее поверить.) Спасение утопающих, дело рук самих утопающих, возможности человека неограниченны и так далее.) Я верю человеку, пока он не скажет мне другое, тогда я верю в другое. Рей Бредбери. Можно что-то делать, если тебя просят помочь, если не просят - это личное пространство в которое не стоит вторгаться.) Да и не зачем, потому что ТИМ ничего не меняет. И на отношение к человеку не влияет также.
Данного экс-участника можно найти на Социофоруме в теме полива грязью форума "Мы-дуалы!" http://www.socioforum.su/viewtopic.php?f=9&t=27473 Администрация
|
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Сб, 08.08.2009, 23:49 | Сообщение # 591 |
|
Думский совет
| Quote (Двацветок) так тут кто-то думает, что залез в рукав факира. Я где-то говорил о страстях и фейерверке эмоций?) Напонимаю, разговаривали о любви с первого взгляда. эээ.кхм-кхм... а я вот не считаю страсти и фейерверки... чем-то..разрушительным......... оно же все как-то в комплекте могёт идти. и страсти-мордасти всякие не только в минусовом значении. а в очень даже позитивном:) чтобы чувство было зрелое и понимающее. без лишней трепли нервов... и в то же время слегка...дуро-гонивное:). ибо я, друзья, я долго не могу чтобы совсем уж нормально, я чего-то выкину обязательно. чувствую, тут первая пй-жная Этика покопалась, но я достаточно часто устраиваю разные странные выходки... иногда очень неожиданные... меня в эти моменты, главное, не пугаться...:)))))) Quote (ormirian) глубокие чувства отнюдь не должны сопровождаться дикими страстями дикими- нет, но такими..веселенькими:)) чо б и не?:))))) вообще, для меня слово "страсть" имеете исключительно позитивный отттенок:))) что ли у нас в Дельте страстей, что ли мало:))))) но они у нас-конструктивные:))))))
|
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Сб, 08.08.2009, 23:54 | Сообщение # 592 |
|
Думский совет
| Quote (Двацветок) Я верю человеку, пока он не скажет мне другое, тогда я верю в другое. Рей Бредбери. не, ну так низзя:) надо же и свои принципы отстаивать, иначе как же??
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Вс, 09.08.2009, 00:06 | Сообщение # 593 |
 Думский совет
Социотип: Габен (ЛВЭФ)
Награды: 58
| Quote (GmenKa) или еще каких-то непонятных заморочек... Тут хоцца сделать еще один маленький комментарий. Есть такой соционический стереотип, что Габены никак не могут поверить в то, что могут нравиться девушкам, особенно таким ярким и активным, как дуалы. Т.е. для них прям манна небесная, когда на них обращают внимание. И оно, конечно может иметь распространение, только за непреложную истину сие считать не стоит ))) Привлекательный Габен только так может ни малейшего недостатка в женском внимании не испытывать, засим вестись на чары не будет торопиться ))).
В стогу сошлись бобер с енотом А два енота и бобер В засаде были на енота А на бобра - бобер и ёж
|
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Вс, 09.08.2009, 00:22 | Сообщение # 594 |
|
Думский совет
| Quote (Cheshire) Тут хоцца сделать еще один маленький комментарий. Есть такой соционический стереотип, что Габены никак не могут поверить в то, что могут нравиться девушкам, особенно таким ярким и активным, как дуалы. Т.е. для них прям манна небесная, когда на них обращают внимание. И оно, конечно может иметь распространение, только за непреложную истину сие считать не стоит ))) Привлекательный Габен только так может ни малейшего недостатка в женском внимании не испытывать, засим вестись на чары не будет торопиться ))). вот. вот это мне как бальзам на душу, ради соционической, так сказать, справедливости:)))))) я никогда не могла понять эту мульку "я достоин ее- я ее недостоин" как по мне- так если девушка достаточно нравится- так сразу сомнения в достойности-недостойности отпадают:)) по крайней мере на момент "а вот щас возьму и позвоню!" это уже потом мысли приходят, а так, главное-порыв и все такое:)))))) вот если честно, мне это объяснение кажется самым жизненным, реальным и приличным. не позвонил - потому что у него еще с десяток дамочек - одна другой интереснее. это - понятно. это - жизнь:) но вот это вот -томился и жал, и не дождался, а Гексли самой надо было посмсить, чуть ли не пирожки испечь, и к нему домой припереться, заодно и средства контрацепции прихватить, а то он там такой несчастный, растерянный, нерешительный... ррр.... вот это жуть:))
|
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Вс, 09.08.2009, 00:27 | Сообщение # 595 |
|
Думский совет
| Cheshire, вот еще раз перечитала и подумала -какие же всетаки Габены корректные:)) респект:))
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Вс, 09.08.2009, 00:49 | Сообщение # 596 |
 Думский совет
Тип по психейоге: ЛВФЭ (Лао-Цзы)
Награды: 11
| Quote (GmenKa) но вот это вот -томился и жал, и не дождался, а Гексли самой надо было посмсить, чуть ли не пирожки испечь, и к нему домой припереться, заодно и средства контрацепции прихватить, а то он там такой несчастный, растерянный, нерешительный... ррр.... вот это жуть:)) а иногда так тянет взять да и так сделать......(стыдливо ковыряю ножкой пол) Quote (GmenKa) я никогда не могла понять эту мульку "я достоин ее- я ее недостоин" но к сожалению и такое бывает((( что, правда, не мешает ему проявлять ко мне теплые чувстваQuote (GmenKa) чтобы чувство было зрелое и понимающее. без лишней трепли нервов... и в то же время слегка...дуро-гонивное:) эээ... да это я и сама не против. но это не совсем "страсти", это так... шалости
нам интересны тараканы только высшего класса © Tatata
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Вс, 09.08.2009, 01:02 | Сообщение # 597 |
 Думский совет
Социотип: Габен (ЛВЭФ)
Награды: 58
| Quote (GmenKa) я никогда не могла понять эту мульку "я достоин ее- я ее недостоин" Аналогично ))) У меня логика простая - я не прикидываюсь, тем, кем по сути не являюсь, максимум могу для публики навести блезиру на "витрину". Но не больше, чем все мы в среднем в социуме себя с выгодной стороны показываем. Так что если на меня клюют, то на меня как есть, т.е. меня сочли "достойным". Другое дело, что у меня самого могут возникнуть вопросы по поводу нюансов насчет это она "питает ко мне темперамент" (оборот из репертуара жены моего друга, Гюги) или менее романтический интерес. Ну в общем, понятные проблемы этического анализа у логика ))) Ну и второй момент, прикидывая на перспективу "а что я могу дать?", потому как очень сложно догадаться о скрытых запросах человека, а видимые могут быть кагбэ из области "сама справляется не хуже (а то и лучше)" или "но я-то не по этим гайкам".
В стогу сошлись бобер с енотом А два енота и бобер В засаде были на енота А на бобра - бобер и ёж
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Вс, 09.08.2009, 01:10 | Сообщение # 598 |
 Думский совет
Тип по психейоге: ЛВФЭ (Лао-Цзы)
Награды: 11
| Quote (Cheshire) Ну и второй момент, прикидывая на перспективу "а что я могу дать?", потому как очень сложно догадаться о скрытых запросах человека, а видимые могут быть кагбэ из области "сама справляется не хуже (а то и лучше)" или "но я-то не по этим гайкам". да, наверное, это более точная формулировка (как всегда))). не "недостоин", а "не могу дать тго, что тебе нужно". но при всем при этом представление о том, что мне нужно, очень туманное))) Quote (Cheshire) Так что если на меня клюют, то на меня как есть, т.е. меня сочли "достойным". ну вот я тоже так считаю. но он, видимо, считает, что я еще не знаю его с худшей стороны, и поэтому слишком хорошего мнения о нем))
нам интересны тараканы только высшего класса © Tatata
|
| |
| | |
| Melani | Дата: Вт, 08.06.2010, 23:11 | Сообщение # 599 |
|
Турист
Социотип: Гексли, ЭВФЛ
Награды: 0
| Всем большой привет! Хочу сказать большое спасибо за эту замечательную тему!!!! вы меня все реанимировали )) я сегодня летаю )) я уже было совсем перестала что-либо понимать из своего знакомства с замечательным Габеном. Но прочитала 11 страниц познавательной темы и наступило прояснение в моей голове! )) Гексли спасибо за ваш нескончаемый позитив Люблю и обожаю!!!! Габены и Габеночки - вы такие классные!!! Спасибо за то, что вы есть! И ещё конечно оффтоп, но всё же, сайт обалденный!!! спасибо Авторам нескончаемое и неизмеримое! )) уже живу здесь! и дышу вместе с вами в унисон ))) открылось так сказать второе дыхание ))) а то в моей голове такая каша случилась после встречи с Габом ))) я уж было поставила крест на дальнейшем взаимодействии ))) оказывается не всё так просто на самом-то деле Буду читать и учится дальше Всех целую!
Не знаешь, где найдёшь, где потеряешь.
Сообщение отредактировал Melani - Вт, 08.06.2010, 23:14 |
| |
| |
|
Лучший попутчик по жизни - это тот...
1. Кто не бросит даже в самом низу2. С кем легче двигаться вперед3. Кому я могу довериться до глубины души4. С кем можно взобраться на самый верх
Всего ответов: 9
Статистика
|