Еще на тему логики - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

| Еще на тему логики |
| Audrey | Дата: Пт, 18.09.2009, 04:55 | Сообщение # 1 |
 Гражданин
Социотип: Гексли (ЭВФЛ)
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Нашла тут прикольный тест - долго смеялась http://nazva.net/logic_test1/ Мой результат - 21 (70%)
Счастье -это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать
|
| |
| | |
| norma | Дата: Пт, 18.09.2009, 09:13 | Сообщение # 2 |
 Почетный житель города
Социотип: Гамлет (Диагностика социотипа)
Награды: 15
| 24 из 30. Удивило как у кого-то хватило терпения это придумывать. У нас не было такого предмета как "логика". Но я слышала, что в таких задачах тоже есть свои законы и стандартные ключи. Было интересно.
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Пт, 18.09.2009, 09:17 | Сообщение # 3 |
 Думский совет
Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ЛВФЭ (Лао-Цзы)
Награды: 11
| Правильные ответы: 27 / 30 (90%) все, теперь уже точно ухожу в Доны
нам интересны тараканы только высшего класса © Tatata
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Пт, 18.09.2009, 10:32 | Сообщение # 4 |
 Думский совет
Социотип: Габен (ЛВЭФ)
Награды: 58
| 100% В принципе, правила формальной логики, на которых построены эти задачи, доступны всем этикам. Любого этика можно за день натренировать так, что будет щелкать их как орешки )))
В стогу сошлись бобер с енотом А два енота и бобер В засаде были на енота А на бобра - бобер и ёж
|
| |
| | |
| Ксюша | Дата: Пт, 18.09.2009, 11:24 | Сообщение # 5 |
|
Приезжий
Награды: 0
| А я совсем не логик меня получилось вот : Правильные ответы: 16 / 30 (53.3%)
Хотелось бы жить лучше , а приходится веселее :))
|
| |
| | |
| Rebe4ka | Дата: Пт, 18.09.2009, 17:42 | Сообщение # 6 |
 Старожил
Социотип: Гексли Диагн. соц.
Тип по психейоге: ЭЛВФ
Награды: 3
| Правильные ответы: 25 / 30 (83.3%) Описание: У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело. Добавлено (18.09.2009, 17:42) --------------------------------------------- я заметила, что меня однотипные вопросы ставили в тупик
|
| |
| | |
| Metropolis | Дата: Пт, 18.09.2009, 17:43 | Сообщение # 7 |
 Гражданин
Социотип: Габен
Награды: 5
| Правильные ответы: 24 / 30 (80%) на предмете "логика" я спал.)) Описание: У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело.
*
Сообщение отредактировал Metropolis - Пт, 18.09.2009, 17:44 |
| |
| | |
| Rebe4ka | Дата: Пт, 18.09.2009, 17:45 | Сообщение # 8 |
 Старожил
| еще бы они писали. в каких вопросах была ошибка...было бы вообще хорошо а то я теперь мучаюсь
|
| |
| | |
| Metropolis | Дата: Пт, 18.09.2009, 17:47 | Сообщение # 9 |
 Гражданин
| А я может и не Л*** вовсе ?)))
*
|
| |
| | |
| Rebe4ka | Дата: Пт, 18.09.2009, 17:50 | Сообщение # 10 |
 Старожил
| Чешир, а не мог бы ты, когда все пройдут тест, выложить свое решение? раз у тебя 100% попадание? мы бы могли потом обсудить некоторые пункты... почему так, а не эдак... Добавлено (18.09.2009, 17:50) --------------------------------------------- Metropolis, ты имеешь ввиду. что у тебя 1Л? имхо. у тебя очень сенсорный подтип Габена, в то время, как у Чешира- очень логический. может это не с ПЙ связано, а с подтипом? еще надо принимать во внимание, что все-таки в тесте вопросы на БЛ. а не на ЧЛ
Сообщение отредактировал Rebe4ka - Пт, 18.09.2009, 18:20 |
| |
| | |
| Metropolis | Дата: Пт, 18.09.2009, 18:10 | Сообщение # 11 |
 Гражданин
| Quote (Rebe4ka) может это не с ПЙ связано, а с подтипом? Все может быть. Беседы о подтипах, замечено, здесь не в фаворе. Добавлено (18.09.2009, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (Rebe4ka) еще надо принимать во внимание, что все-таки в тесте вопросы на БЛ. а не на ЧЛ да. Практическая логика была бы сильнее гораздо.
*
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Пт, 18.09.2009, 20:45 | Сообщение # 12 |
 Вкореньзрящий проницатель
Тип по психейоге: ФЭВЛ (Дюма)
Награды: 10
| Мне запишите 0%, ибо сдалась сначала на 2м, а потом окончательно на 3м вопросе )) Между ними прочитала результаты собратьев и воодушевилась "ужто я не шмогу?!", но уже через минуту поняла, что не шмогу так себя мучать (30 вопросов!) ради очевидного результата )) Плохо у меня с формальной логикой, очень плохо, особенно когда не вижу практического смысла вникать (привет 4Л).
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Пт, 18.09.2009, 21:21 | Сообщение # 13 |
|
Думский совет
Социотип: ЭВФЛ
| 21. Найдено множество останков быдлозавров. Но все они очень плохо сохранились. - некоторые останки быдлозавров очень плохо сохранились; - по крайней мере некоторые останки быдлозавров в отличном состоянии; - некоторые найденные останки быдлозавров сохранились хорошо. вот этот вопрос поверг меня в панику:)) до сих пор не знаю правильный ответ а вот это?? 25. Информация о том, что завтрашнее совещание будет посвящено альным утятам, оказалась ложной. - информация оказалась ложной; - совещание будет посвящено не утятам; - совещание будет посвящено утятам, но вовсе не альным. я бы первый выбрла, но чувствует мое сердце в этом какой-то подвох:))) ну и вот этот вопрос!! 26. Если облить уузку водой, она испортится сразу же. Эта уузка не испорчена. Сейчас я оболью ее водой. не надо обижать уузку; уузка испортится; уузка не испортится. ответ выбрала сразу и однозначно!! только чет он от логики далек... и вот вам пожалста результат :D Описание: Вариант 1. У вас не хватило терпения пройти весь тест, вы сделали его только отчасти, а оставшиеся пункты выбрали наугад. Вариант 2. Ваше логическое мышление неразвито. Если вы попытаетесь публично рассуждать, то, вполне возможно, вас будут высмеивать. Вам придется обратиться к другим сильным сторонам вашей личности, если вы хотите кого-то в чем-то убедить или что-то узнать. Однако, может быть, вы не совсем безнадежны, если попробуете подучиться. а че так жестко? 50 проц-в, между прочим, правильных ответов!!:))
Сообщение отредактировал GmenKa - Пт, 18.09.2009, 21:31 |
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Пт, 18.09.2009, 21:28 | Сообщение # 14 |
 Почетный житель города
Награды: 4
| Quote (GmenKa) 21. Найдено множество останков быдлозавров. Но все они очень плохо сохранились. - некоторые останки быдлозавров очень плохо сохранились; - по крайней мере некоторые останки быдлозавров в отличном состоянии; - некоторые найденные останки быдлозавров сохранились хорошо. здесь первый вариант Quote (GmenKa) 25. Информация о том, что завтрашнее совещание будет посвящено альным утятам, оказалась ложной. - информация оказалась ложной; - совещание будет посвящено не утятам; - совещание будет посвящено утятам, но вовсе не альным вроде подвохов нет)) Quote (GmenKa) 26. Если облить уузку водой, она испортится сразу же. Эта уузка не испорчена. Сейчас я оболью ее водой. не надо обижать уузку; уузка испортится; уузка не испортится. 2 вариант)) Вообще, по этим тестам, у мя логика хорошая))) Врут, гады )))
Нет ничего невозможного для человека разумного! (с)
|
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Пт, 18.09.2009, 21:34 | Сообщение # 15 |
|
Думский совет
Социотип: ЭВФЛ
| Quote (Bjanka) Вообще, по этим тестам, у мя логика хорошая))) Врут, гады ))) значит, что у меня плозхая тоже врут и то хорошо:))) смотрю на быдлозавров - да, действительно, только первый! чего я не догадалась раньше??:) ну а уузку!! тебе не жалко было??! ничо, я нашла там тест на словарный запас и поправила себе самооценку:)) Правильные ответы: 28 / 35 (80%) Описание: Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы можете собой гордиться буду.. а шо еще делать? логикой гордиться не приходится
|
| |
| |
|
Что первично: соционическая совместимость или общность интересов?
5. Первична сексуальная совместимость
Всего ответов: 261
Статистика
|