Альтернативные сценарии воспоминаний Гексли - Страница 3 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по темам форума · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Lara, dual 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Социотипы Габен и Гексли » Альтернативные сценарии воспоминаний Гексли (Опрос на тему отношения Гексли к прошлому, к воспоминаниям)
Альтернативные сценарии воспоминаний Гексли
Гексли, насколько вам свойственно обыгрывать в фантазии альтернативные сценарии событий в прошлом?
1.Да, я часто проигрываю "альтернативный сценарий", отличный от действительности сюжет воспоминаний.[ 28 ][60.87%]
2.Случается, но редко, когда я фантазирую на тему того, могло бы случиться при определенных обстоятельствах.[ 5 ][10.87%]
3.Если я вспоминаю, я воссоздаю фактически произошедшее, и фантазиям на эту тему не предаюсь.[ 4 ][8.70%]
4.Не припомню у себя такого... Слабо представляю, о чем речь.[ 0 ][0.00%]
5.Я, вообще-то, Габен... А что это вы тут делаете, а?[ 9 ][19.57%]
Всего ответов: 46
OskominaДата: Вс, 20.04.2008, 11:48 | Сообщение # 1
Главный Администратор

Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ВЛЭФ (Сократ)

Награды: 54
Статус: Offline
Интересно, имеет ли это отношение к ЧИ, или это моя персональная заморочка?

И.о. Наполеона со всеми вытекающими.

psycheДата: Чт, 16.07.2009, 21:41 | Сообщение # 31
Вкореньзрящий проницатель

Тип по психейоге: ФЭВЛ (Дюма)

Награды: 10
Замечания: 0%
Ой не, до похорон я не додумывалась как-то wacko

А вот с принцами да )) Изрядная часть времени уходит на само создание этого персонажа )

Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.

ТекилаДата: Пт, 17.07.2009, 09:04 | Сообщение # 32
Почетный житель города

Социотип: Габенко
Тип по психейоге: ЛВЭФ

Награды: 5
Я вообще-то мечтать научилась совсем недавно. До этого было что-то типа
.... плыву это я на круизном лайнере, а там бассейн, и прЫнцы в нем на бэлых дельфинах плавают... а у меня муж и целлюлит cry
И фсё, мечта накрылась медным тазом))))

Остановись, мгновенье! Ты комфортно…

IraSДата: Пт, 17.07.2009, 09:20 | Сообщение # 33
Почетный житель города

Тип по психейоге: хз

Награды: 7
Quote (Bjanka)
и вот счас езжу на автобусах, которые приседают вровень с остановочной бордюриной ... каждый раз о транссерфинге вспоминаю))))))))))))))))))))

Точно)) А я грезила о супермаркетах)) И вот тебе, пжалста))

Quote (Bjanka)
или нет я лучше вот так сказала, а он вот так ответил, или нет... и так пока не задолбаю себя вконец!!!!!!! .... потому-как как рой мух - фиг отвяжешься от этих фантазий

Точно-точно))) ППКС)) А бывает даже вслух вдруг чё-нить отвечу))) Слава богу пока тока наедине с собой)))

4eshirskaya_NekoДата: Сб, 18.07.2009, 12:50 | Сообщение # 34
Гражданин

Социотип: ГекслЁ (ЭВФЛ)

Награды: 3
Ну вот, кстати, что странно - несмотря на знание трансерфинга и его активное использование, у меня в голове довольно часто рисуются отрицательные картинки. Правда, они совершенно безэмоциональны, в стиле "а может быть еще и вот так" - и тогда я со всем своим любопытством придумываю, а что буду делать, если "именно так".
Например, когда сажусь в автобус - вполне могу прикинуть, а что будет если его стукнут справа сбоку и куда я буду лететь и как мне лучше пригнуться, чтобы выжить в аварии))
Что интересно - эти негативные образы никоим образом не мешают жить и не влияют на реальность. Скорее, наоборот, оказывают легкое позитивное влияние, поскольку во-первых, снимается страх таких событий, а во-вторых, они не сопровождаются эмоциями, чувствами, потому и не начинают "раскручивать маятник", если пользоваться метафорами трансерфинга.

"Люди делятся на тех, кто любит рассказывать о чувствах, тех, кто предпочитает истории с моралью, и тех, кто всегда умудряется говорить о чудесах - даже если повествует о том, как следует чистить картошку."

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Социотипы Габен и Гексли » Альтернативные сценарии воспоминаний Гексли (Опрос на тему отношения Гексли к прошлому, к воспоминаниям)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Дуалы на планете Земля

Майская встреча Клуба «Мы - дуалы!»

Мини-чат

РЕКЛАМА

Сопровождение и поисковое продвижение сайта: служба WebНяня в Киеве

Наш опрос

Что первично: соционическая совместимость или общность интересов?
1. Общность интересов
2. Соционика рулит!
3. Пчёлы тоже фигня
4. Все фигня, кроме пчёл
5. Первична сексуальная совместимость
Всего ответов: 261

Наше сообщество

Статистика