Альтернативные сценарии воспоминаний Гексли - Страница 3 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

| Альтернативные сценарии воспоминаний Гексли | |
| |
| Oskomina | Дата: Вс, 20.04.2008, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Главный Администратор
Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ВЛЭФ (Сократ)
Награды: 54
Статус: Offline
| Интересно, имеет ли это отношение к ЧИ, или это моя персональная заморочка?
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Чт, 16.07.2009, 21:41 | Сообщение # 31 |
 Вкореньзрящий проницатель
Тип по психейоге: ФЭВЛ (Дюма)
Награды: 10
Замечания: 0%
| Ой не, до похорон я не додумывалась как-то А вот с принцами да )) Изрядная часть времени уходит на само создание этого персонажа )
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| Текила | Дата: Пт, 17.07.2009, 09:04 | Сообщение # 32 |
 Почетный житель города
Социотип: Габенко
Тип по психейоге: ЛВЭФ
Награды: 5
| Я вообще-то мечтать научилась совсем недавно. До этого было что-то типа .... плыву это я на круизном лайнере, а там бассейн, и прЫнцы в нем на бэлых дельфинах плавают... а у меня муж и целлюлит И фсё, мечта накрылась медным тазом))))
Остановись, мгновенье! Ты комфортно…
|
| |
| | |
| IraS | Дата: Пт, 17.07.2009, 09:20 | Сообщение # 33 |
 Почетный житель города
Тип по психейоге: хз
Награды: 7
| Quote (Bjanka) и вот счас езжу на автобусах, которые приседают вровень с остановочной бордюриной ... каждый раз о транссерфинге вспоминаю)))))))))))))))))))) Точно)) А я грезила о супермаркетах)) И вот тебе, пжалста)) Quote (Bjanka) или нет я лучше вот так сказала, а он вот так ответил, или нет... и так пока не задолбаю себя вконец!!!!!!! .... потому-как как рой мух - фиг отвяжешься от этих фантазий Точно-точно))) ППКС)) А бывает даже вслух вдруг чё-нить отвечу))) Слава богу пока тока наедине с собой)))
|
| |
| | |
| 4eshirskaya_Neko | Дата: Сб, 18.07.2009, 12:50 | Сообщение # 34 |
 Гражданин
Социотип: ГекслЁ (ЭВФЛ)
Награды: 3
| Ну вот, кстати, что странно - несмотря на знание трансерфинга и его активное использование, у меня в голове довольно часто рисуются отрицательные картинки. Правда, они совершенно безэмоциональны, в стиле "а может быть еще и вот так" - и тогда я со всем своим любопытством придумываю, а что буду делать, если "именно так". Например, когда сажусь в автобус - вполне могу прикинуть, а что будет если его стукнут справа сбоку и куда я буду лететь и как мне лучше пригнуться, чтобы выжить в аварии)) Что интересно - эти негативные образы никоим образом не мешают жить и не влияют на реальность. Скорее, наоборот, оказывают легкое позитивное влияние, поскольку во-первых, снимается страх таких событий, а во-вторых, они не сопровождаются эмоциями, чувствами, потому и не начинают "раскручивать маятник", если пользоваться метафорами трансерфинга.
"Люди делятся на тех, кто любит рассказывать о чувствах, тех, кто предпочитает истории с моралью, и тех, кто всегда умудряется говорить о чудесах - даже если повествует о том, как следует чистить картошку."
|
| |
| |
|
Что первично: соционическая совместимость или общность интересов?
5. Первична сексуальная совместимость
Всего ответов: 261
Статистика
|