Гексли + Достоевский= сильнейшее чувство и боль! - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

| Гексли + Достоевский= сильнейшее чувство и боль! |
| him | Дата: Чт, 29.10.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
|
Залётный
Социотип: Достоевский.
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Первое сильное чувство возникло к человеку…теперь понимаю, что это был Гексли). Человека завоевала я…долго…выжидая)…Он ранее даже внимания не обращал). Были очень страстные (сближение/ссоры) отношения несколько лет не утихая. Человек сильнейше возбуждал и вдохновлял…….я постоянно создавала праздник…воплощала свои оригинальные идеи…удивляла постоянно…и все только ради его ярких глаз, волшебного смеха…и ощущения его удовольствия). Три года и…я устала…тратить энергию…А от меня «требовали» продолжения банкета: «Ты стала другой». Позже мы расстались (я уехала в другую страну), и я навсегда осталась виноватой в чем-то…до сих пор не могу точно понять в чем)….не подарила Мир?) Недавно на вопрос «в чем?» получила его ответ «не скажу, мучайся все свою жизнь»))…..Но…хочу сказать о другом………после этого человека-Гексли……я подсознательно начала искать его (проницательность, точность, энергетику) в других! При всем том, что внутренняя добродетель Гексли во многом противоположна мне и мною неприемлема, но……..чувствую Гексли каждой клеткой) и это какое-то безумство). Чувствую и понимаю еще, что семья Гексли и Достоевского абсолютно невозможна (волшебно вместе и адская смесь одновременно) Но для меня Гексли-это сильнейшее чувство и сильнейшая боль. Кто-нибудь из Достоевских испытывал подобное ИМЕННО к Гексли? Или может я Габен ?)) о чем подумываю)
|
| |
| | |
| Текила | Дата: Чт, 29.10.2009, 20:28 | Сообщение # 2 |
 Почетный житель города
Социотип: Габенко
Тип по психейоге: ЛВЭФ
Награды: 5
| Я знаю прекрасную очень гармоничную супружескую пару Гексли - Достоевский. так что насчет адской смеси - это наверное внетимно.
Остановись, мгновенье! Ты комфортно…
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Пт, 30.10.2009, 00:16 | Сообщение # 3 |
 Думский совет
Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ЛВФЭ (Лао-Цзы)
Награды: 11
| а может он вовсе и не Гексли был? странно, чтоб на Гексли требовалось тратить энергию. у Гексли у самих энергии предостаточно, и даже очень хочется иногда ею поделиться, тем более с любимым человеком. тут скорее похоже на двух интров, если уж так сильно трата энергии ощущалась.
нам интересны тараканы только высшего класса © Tatata
|
| |
| | |
| him | Дата: Пт, 30.10.2009, 11:59 | Сообщение # 4 |
|
Залётный
Социотип: Достоевский.
| Нет, типичный Гексли-уверена. Трата энергии -это мое ощущение… То есть он ярок,энергичен, но и «требует» постоянных ответных действий и ритма у меня…новизны, новых впечатлений и удивлений, а я слишком долго ведь так не могу)) Порой хотелось тихо полежать рядом, но это воспринималось с его стороны как скука. А все его чувства как приятные, так и неприятные я совершенно четко угадывала и уж очень не хотелось, чтобы ему было со мной плохо.
Сообщение отредактировал him - Пт, 30.10.2009, 12:00 |
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Пт, 30.10.2009, 12:18 | Сообщение # 5 |
 Думский совет
Социотип: Габен (ЛВЭФ)
Награды: 58
| Quote (him) постоянных ответных действий и ритма у меня…новизны, новых впечатлений и удивлений, а Ага-ага а от Габенов это просто фонтаном идет )))) Вообще-то это Габены потребители свежачка от Гексли больше ))) А вот если человек мегаэнергичный и с запросом на ЧИ, то этом м.б. Гюг )))
В стогу сошлись бобер с енотом А два енота и бобер В засаде были на енота А на бобра - бобер и ёж
Сообщение отредактировал Cheshire - Пт, 30.10.2009, 12:20 |
| |
| | |
| ormirian | Дата: Пт, 30.10.2009, 20:00 | Сообщение # 6 |
 Думский совет
| да, как-то странновато для Гексли получается... я если хочу новых впечатлений, так я сама себе придумаю, как их устроить, а близким разве что предложу принять участие))) не то чтобы мне не нравилось принимать чью-то инициативу в этом вопросе, даже наоборот. но так чтобы была потребность в этом... мне ведь не влом и самой всех растормошить. и я уверена, что любой Гексли на этом форуме скажет вам то же самое
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Пт, 30.10.2009, 23:41 | Сообщение # 7 |
 Думский совет
Тип по психейоге: ЭЛФВ
Награды: 3
| Quote (ormirian) я если хочу новых впечатлений, так я сама себе придумаю, как их устроить, а близким разве что предложу принять участие))) ППКС
www.dual.com.ua
|
| |
| | |
| Galka13 | Дата: Сб, 31.10.2009, 08:38 | Сообщение # 8 |
 Гражданин
Награды: 1
| Quote (ormirian) я если хочу новых впечатлений, так я сама себе придумаю, как их устроить, а близким разве что предложу принять участие))) не то чтобы мне не нравилось принимать чью-то инициативу в этом вопросе, даже наоборот. но так чтобы была потребность в этом... мне ведь не влом и самой всех растормошить. и я уверена, что любой Гексли на этом форуме скажет вам то же самое И я так же
Tutto a te mi guida Куда мне от тебя идти? Распахнут мир, и все пути Сольются вдалеке в один Неразделимый ясный путь, В котором жизнь, и свет, и суть. Который вопреки себе Опять ведет меня к тебе
|
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Сб, 31.10.2009, 09:34 | Сообщение # 9 |
|
Думский совет
Социотип: ЭВФЛ
| Quote (ormirian) я если хочу новых впечатлений, так я сама себе придумаю, как их устроить, а близким разве что предложу принять участие))) не то чтобы мне не нравилось принимать чью-то инициативу в этом вопросе, даже наоборот. но так чтобы была потребность в этом... мне ведь не влом и самой всех растормошить. и я уверена, что любой Гексли на этом форуме скажет вам то же самое и я подпишусь))
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Сб, 31.10.2009, 14:42 | Сообщение # 10 |
 Думский совет
| ну вот. так что скорее всего ваш друг был вовсе не Гексли. слишком уж нетипично
|
| |
| | |
| Lify | Дата: Пн, 02.11.2009, 18:16 | Сообщение # 11 |
 Турист
Социотип: Габен
| Не, Вы не Габен! Если б Вы были Габеном, Вам бы надоело устраивать "жизнь как праздник" еще давным-давно. Да и Гексли от Вас этого и не надо было бы. Он бы сам инициативу чаще проявлял. Зеркальные отношения, чаще всего характеризуют как раскрывающие творчество, что у Вас, по всей видимости, и происходило. Но, все же (если он-таки был Гексли), странно, что он от Вас ждал праздника. Гексли как правило не скучают, они себе и сами праздники устраивают, при чем из всего, что видят вокруг. Может, Вы ошиблись относительно того, что именно ему было от Вас нужно?
|
| |
| | |
| HRomio | Дата: Пн, 02.11.2009, 21:36 | Сообщение # 12 |
 Вид на жительство
Социотип: Робеспьер (ЛВЭФ)
| Вы не то ищете помоему. Нельзя любить человека за качества какие то. И я лично против завоевывания, разве чувства можно завоевать? Не нужно так же жить человеком, которого любите, боготворить его, вы этим его вынуждаете относиться к вам так, чтобы разрушить эту зависимость, дабы спасти и вас и себя. Извлеките из этой истории урок. А парня простите и не парьтесь по поводу того, кто и в чем виноват. Здесь виноватых нет. Извините, если где то был резок.
БЫВШИЙ ДОСТОЕВСКИЙ... "Зачем ищешь ты Господа лишь в бессчётных ликах икон и живописных образах? Вглядись в себя и ты найдёшь Его. Ибо в тебе Он."
|
| |
| | |
| Leopargo4ka | Дата: Вт, 03.11.2009, 08:49 | Сообщение # 13 |
 Вид на жительство
Социотип: Гексли (ВЛФЭ)
Награды: 2
| У меня подруга Дост и как-то странно про праздник слышать. Как раз наоборот я ее всегда таскаю везде, она говорит, что никто кроме меня ее так не "двигает". Quote (him) Недавно на вопрос «в чем?» получила его ответ «не скажу, мучайся все свою жизнь»))….. а вот это очень даже понятно мне. Но когда я так говорю, обычно я хочу что бы меня как раз не в покое оставили и отпустили а вернули. Вообще с трудом могу вспомнить отношения в которых я бы хотела что б меня в покое оставили. А вообще по моим отношениям с достами, могу сказать, что с моей стороны боли нет никогда. Иногда только подбешивают))) Но достаточно редко. А вот их как раз иногда боя безалаберность обижает. Их, иногда тянет на размышления которые мнек ажутся смешными и я могу не сдержать и показать. Это обижает. а так в общем-то тишь и благодать. Пы.Сы. почему то усомнилась в ТИМе автора поста. исключительно ИМХО)) ощущение просто, не более.
Ты меня не зли! У меня, чуть что - башню сносит, я сразу за ствол хватаюсь! Охота тебе потом меня от дерева отрывать?
|
| |
| | |
| belka-gm | Дата: Вт, 03.11.2009, 16:21 | Сообщение # 14 |
 Командировочный
| А у меня вызывают сомнение ТИМы обоих участников "драмы". Достоевский, который устраивает постоянные праздники и Гексли, который их ждёт и недоволен окончанием банкета??? Очень странно. Гексли сам человек-праздник, он не пребывает в ожидании мероприятия, он сам двигается в сторону фейерверка и обычно ни одного... :-) Лично для меня в общении с Достоевскими всегда были интересны обсуждения морально-этических аспектов, их умение анализировать ситуации, а вот с праздниками они у меня как-то не ассоциируются.
ТРУД ИЗ ОБЕЗЬЯНЫ СДЕЛАЛ УСТАВШУЮ ОБЕЗЬЯНУ
|
| |
| | |
| Miledi | Дата: Вт, 03.11.2009, 17:26 | Сообщение # 15 |
 Старожил
Социотип: Досточка
Тип по психейоге: ВЛФЭ (Ленин)
| Quote (him) Три года и…я устала…тратить энергию…А от меня «требовали» продолжения банкета: «Ты стала другой». Любовь конечно имеет большую силу, но так долго я бы не выдержала. Три года это довольно большой срок.
|
| |
| |
|
Ну и как вам наш новый дизайн?
1. Здорово! Ярко и оригинально. Давно пора!2. Терпимо, но хотелось бы как-то по-другому...3. Скучаю по старому, жалею о редизайне.4. Ну, такое... Старый был лучше.5. Дизайн ничего, а вот с юзабельностью плохо.
Всего ответов: 12
Статистика
|