Приветствуем Вас, Гость! Предлагаем Вам зарегистрироваться! Четверг, 09.02.2012, 06:30

RSS

..
Клуб соционических исследований

Дуалы на планете Земля

Мини-чат

Участники· Правила форума· Поиск по форуму· Гостевая книга· Выход ]
Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: Lara, dual 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Социотипы Габен и Гексли » Тихие Гексли? (Такой темперамент или ошибка в вертности?)
Тихие Гексли?
GmenKaДата: Пятница, 13.11.2009, 11:17 | Сообщение # 16
Думский совет
Замечания: 0%
Статус: Offline
Социотип:ЭВФЛ
Награды: 3

о, теперь и я наконец созрела написать насчет "тихости")))))
подпишусь под вышесказанным всеми девочками.
в большинстве случаев я очень ... не тихая,а как бы умиротворенная))
не прибиваюсь на всякую фигню, радуюсь небку-солнышку, ну разговариваю много.. но вот особого напора такого не наблюдается. чтобы я прямо всех бегала и тормошила)
настроение поднять -могу. но так "брать в плен" как Напки-Гюгошки... не-а, не мое это)
аа... biggrin кстати...на меня шарж на работе нарисовали - так я там с мечтательной Мона-Лизовской улыбкой, в кружевных трусишках с кружевными носочками... с корзиной цветочков,в которой ненавязчиво затесалась... садо-мазовская плеточка happy happy happy
не знаю, че это значит, но все сказали, шо точно йа biggrin

теперь насчет секса, флирта и динамо.
секс для меня важен прежде всего не сам по себе, а тем, с КЕМ он, собссно, происходит))))
вот если есть рядом привлекательный человек - то утром-днем и ночью подавайте мне его, и ешшо хочется)))))
если нет - на нет и суда нет. отношения просто ради секса -не могу, мне потом ужасно-ужасно противно становится. что мое любимое тело, которое кремчиками мажу и скрабиками тру, и разными ароматными водичками брызгаю, трогали какие-то чужие непонятные похотливые руки... буэээ....
то есть - это не исключает отношений "по страсти". ну вот увидели типа, вспыхнули, думали отношения строить, а оно, оказывается, кроме секса ничего и не держало. всякое бывало. но - влюбленность-то по началу все равно была!
а такого,чтоб -я знаю, что это человек не мой, да и вообще сам по себе он мне мало интересен, но он-мужчина, а я женщина, почему б и нет... ну ны магу я так. мне лучше метод Адриано Челентано подходит)))) дрова там порубить) или пять километров пешочком пройти быстро)))))

насчет флирта... тут я не знаю, я люблю подурачиться, но пустую надежду человеку давать не буду никогда. вот если есть мальчик, который ко мне неравнодушен, всякие знаки внимания проявляет - я всячески с ним похихикаю, но томничать и стрелять глазками не буду. и в кафе могу с ним сходить, и в кино, но разными мелочами буду подчеркивать именно дружественный статус наших отношений. т.е. - платить за себя, не допускать разных там физических пощипываний, и поцелуи исключительно в шшочку. так что ,если он меня обвинит в динаме , я его обвиню в том, что он дурак.
еще вот вспомнила. когда была школьницей-студенткой, в наших компаниях всегда были девочки,которые так любили пообжиматься-похохотать. со многими мальчиками.
вот это я называю чистое динамо)))))
у бедных мальчиков уже эрекции случались от их обжиманий, а они вдруг делали круглые глаза и говорили "что ты себе позволяешь!" biggrin вот чего никогда не понимала.во-первых, я не люблю, когда меня беспорядочно лапают левые люди, за такое - сразу в морду, без словесного предупреждения даже. а во вторых -ну зачем так издеваться над людьми-то? biggrin
но вот такое вот грубое динамо, как я описала - это неТИМное, это скорее от малого количества мозга biggrin

GmenKaДата: Пятница, 13.11.2009, 11:19 | Сообщение # 17
Думский совет

Quote (Rakushka1504)
И еще она у меня, видимо, не успевает немножко в этом месте, так как я за последние 2,5 мес похудела на 6,5 кг (скромно похвасталась ))))), так что вот так вот ))

applause applause applause applause
умничкооооо!!!!!!!

psycheДата: Пятница, 13.11.2009, 11:32 | Сообщение # 18
Вкореньзрящий проницатель
Социотип:Гексли (ФЭВЛ)
Награды: 10

Quote (GmenKa)
так я там с мечтательной Мона-Лизовской улыбкой

Забавно )) Меня наш фотограф (считаю очень клевым Дюмом) аналогично характеризует ))))) И подружка-коллега часто отмечала, что опять у меня загадочно-довольное лицо, как у кота, втихоря сметаны наевшегося )

А в твоем образе меня смутила не столько плеточка biggrin ,сколько кружевные трусишки. Чаво эт они себе позволяют в рабочее время? ))))

Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.

GmenKaДата: Пятница, 13.11.2009, 11:38 | Сообщение # 19
Думский совет

Quote (psyche)
А в твоем образе меня смутила не столько плеточка ,сколько кружевные трусишки. Чаво эт они себе позволяют в рабочее время? ))))

happy happy happy
ну, у меня ж там платичько педофилическое-коротеньке happy happy
кружевные трусишки не такие,как у роковых женщин, а такие,знаешь..как дитЯм одевают biggrin
блина, да у меня и на аве они есть)))))

psycheДата: Пятница, 13.11.2009, 11:52 | Сообщение # 20
Вкореньзрящий проницатель
Социотип:Гексли (ФЭВЛ)
Награды: 10

Quote (GmenKa)

И вправду )) Осталось только плеточку домалевать happy

Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.

GmenKaДата: Пятница, 13.11.2009, 12:11 | Сообщение # 21
Думский совет

Quote (psyche)
И вправду )) Осталось только плеточку домалевать

вот она меня и смутила)))
че же это я?? Госпожа какая? biggrin
я чет считаю, что хуже Госпожи, чем я - не найти)))))
я добрая)))
а вот же общественность как видит biggrin

Rakushka1504Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:15 | Сообщение # 22
Почетный житель города
Замечания: 100%
Социотип:Гексли (ЭЛФВ)
Награды: 0

Quote (GmenKa)
не потом ужасно-ужасно противно становится. что мое любимое тело, которое кремчиками мажу и скрабиками тру, и разными ароматными водичками брызгаю, трогали какие-то чужие непонятные похотливые руки... буэээ....

ой как классно сказала! опять в мемориз smile

Quote (GmenKa)
умничкооооо!!!!!!!

спасибо! я оч старалась ))))

хочу стать пофигисткой )))

ormirianДата: Пятница, 13.11.2009, 14:31 | Сообщение # 23
Думский совет
Социотип:Гексли (ЛВФЭ)
Награды: 8

Quote (GmenKa)
с корзиной цветочков,в которой ненавязчиво затесалась... садо-мазовская плеточка

вот она, ролевая ЧС! happy
Quote (GmenKa)
у бедных мальчиков уже эрекции случались от их обжиманий, а они вдруг делали круглые глаза и говорили "что ты себе позволяешь!" вот чего никогда не понимала

да, я тоже такого не понимаю wacko а еще ненавижу попытки сенсорного контакта со стороны тех, кто меня не интересует. деж ничего не значащие. всегда стараюсь находиться на расстоянии от людей.
Quote (GmenKa)
умничкооооо!!!!!!!

поддерживаю! applause applause
Quote (GmenKa)
кружевные трусишки не такие,как у роковых женщин, а такие,знаешь..как дитЯм одевают

happy вот так и вылазит внутренняя сущность где не попадя))))))))))))

Мир суть хаос в рамках закономерностей © Чешир

AudreyДата: Суббота, 14.11.2009, 14:45 | Сообщение # 24
Гражданин
Социотип:Гексли (ЭВФЛ)
Награды: 4

Quote (ormirian)
а еще ненавижу попытки сенсорного контакта со стороны тех, кто меня не интересует. деж ничего не значащие. всегда стараюсь находиться на расстоянии от людей.

ППКС! Но иногда бывает и так - вроде человек не интересен, и точно знаю, что на секс с ним не соглашусь, но сенсорный контакт почему-то нравится! Так было с одним Штиром - такой симпатичный в общем-то Штир... но скучноватый в чем-то и внешне - не мой тип мужчины. Но очень нравилось, как он обнимал! Правда, потом сама себя понять не могла - типа зачем я это делаю? ))

Счастье -это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать

BjankaДата: Суббота, 14.11.2009, 17:19 | Сообщение # 25
Почетный житель города
Социотип:Гексли

Quote (Audrey)
Но очень нравилось, как он обнимал! Правда, потом сама себя понять не могла - типа зачем я это делаю? ))

Он это делал, наверное, очень заботливо... потому так нравилось??
я с трудом выстаиваю перед всем, что выдает заботу обо мне: заботливые жесты, поступки, взгляды, рукопожатия не забываются, а сливаются с вечным образом человека)))))

А по теме...: я тож тихая и всегда до поры - до времени... Потом кааааак торкнет!!! По темпераменту - я выраженный холерик, близкое окружение с этим спорить не буит, но некоторым в некоторых обстоятельствах кажусь тихой, скромной и молчаливой (слова очевидцев-коллег после того, как увидели во всей красе, в нерабочей обстановке biggrin ... тогда привычные скормность и тихость нагло покинули меня и все узнали, шо я за птычка и все это на трезвую голову, разумеется (я если выпиваю - хочу зачастую спать и со мной неинтересно)))). Знаю одно точно: в незнакомой обстановке я хоть и искренна, но при этом никогда не веду себя так, как среди хороших друзей: у меня что-то вроде определенного иммиджа или что-то типа этого: искренность и флирт как-то сами по себе и особо без целей, нацеленный даже на женский пол)))) Хотя, тож смотря по обстановке, иногда такое неуместно: всегда ориентируюсь на окружающую обстановку и со своими уставами в чужой монастырь никогда не хожу biggrin

Нет ничего невозможного для человека разумного! (с)

AudreyДата: Суббота, 14.11.2009, 21:37 | Сообщение # 26
Гражданин
Социотип:Гексли (ЭВФЛ)

Quote (Bjanka)
Он это делал, наверное, очень заботливо... потому так нравилось??

Нет! )) Как раз-таки очень сексуально обнимал... и это нравилось, хотя заняться сексом с ним не хотелось совершенно. Все-таки непонятное явление smile

Quote (Bjanka)
я с трудом выстаиваю перед всем, что выдает заботу обо мне: заботливые жесты, поступки, взгляды, рукопожатия не забываются, а сливаются с вечным образом человека)))))

А вот это точно! На что легко покупаюсь - это на заботу. Первая фраза моего знакомого Габена, после которой я стала совершенно иначе на него смотреть, была - "очень хотелось тебя согреть, когда замерзала".

Счастье -это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать

фернандешДата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:21 | Сообщение # 27
Старожил
Социотип:Есенин(ЭЛВФ)
Награды: 7

Вокруг меня Геки и Гечки все мега-активные, тихих не наблюдаю, может и есть, но под сомнением просто. всё же этот самый моторчик и яркая экстраверсия - тимный признак. но не всё время, а, насколько я понимаю, в ситуациях, где хоть отдалённо просматривается перспектива по первым двум Гечьим функциям.

мой сайт напиши кино

Leopargo4kaДата: Понедельник, 16.11.2009, 07:25 | Сообщение # 28
Вид на жительство
Социотип:Гексли (ВЛФЭ)
Награды: 2

Quote (фернандеш)
Вокруг меня Геки и Гечки все мега-активные, тихих не наблюдаю, может и есть, но под сомнением просто.

Это глазами Есенина) Вообще интроверты всегда говорят - ты- тихая???? Тогда я вообще мертвая. Недавно я что-то сказала на тему, что вот этот мужчина мне нравится я че то даже смущаюсь его немного (Мужчина кстати тождик, что-то в последнее время тянет меня к тождам) На что мне знакомая Дост говорит - ты ?? стесняешься??? Ты мол упала, тебя же не заткнешь, особенно если ты пытаешься понравится,
так в том то и дело что это значит что внутри не порядок, вот и не заткнешь)

Так что это разные вещи то как ощущаешь себя (особенно на фоне сенсоров) и то как видят тебя другие - интроверты особенно.

Ты меня не зли! У меня, чуть что - башню сносит, я сразу за ствол хватаюсь! Охота тебе потом меня от дерева отрывать?

BjankaДата: Понедельник, 16.11.2009, 09:08 | Сообщение # 29
Почетный житель города
Социотип:Гексли

Quote (Leopargo4ka)
Вообще интроверты всегда говорят - ты- тихая???? Тогда я вообще мертвая.

ой, как знакомо))) А еще я очень удивляюсь, когда мне говорят, что я эмоциональная happy .... у меня такие круглые глаза делаются и один единственный вопрос "ну, КАК же так?!"

Нет ничего невозможного для человека разумного! (с)

ЛавинаДата: Вторник, 17.11.2009, 14:12 | Сообщение # 30
Залётный
Социотип:гексли
Награды: 0

Leopargo4ka, могу поделиться наблюдениями... wink
Наверное, среди моих близких друзей и родных, нет "энерджайзеров" - геков или других...Поэтому чрезмерная эмоциональность и жизнерадостность особенно выделяется, а порой даже утомляет всех вокруг...фраза: "тебя так много!" - знакома? Преподаватели и некоторые начальники с меня вешались - люблю доводить людей до белого коленья...смотреть как долго продержаться...испытывать терпение evil ну так беззлобно roll
При этом в новых компаниях или ситуациях - довольно спокойна, сдержана и молчалива - пока не освоюсь...;) Или по настроению - могу молчать неделями...правда близкие тогда начинают беспокоиться думают, что я заболела....
И вообще хоть и экстраверт от компании людей быстро устаю и предпочитаю одиночество biggrin
Касательно секса могу сказать только одно - если бы, было до фени...жизнь была бы скучнее, но проще... lumped И вообще это для здоровья полезно - правда, крайне сложно сохранить "интерес" к мужчине потом, ну мне пока не удавалось... sad

P.S. "творческий беспорядок" - это норма жизни, ну просто не могу систематически убираться...раздражает... crazy зато с опозданиями я почти справилась...гыыыы...

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Социотипы Габен и Гексли » Тихие Гексли? (Такой темперамент или ошибка в вертности?)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

Служба поддержки сайта WebНяня. В интернет-магазине книг Кутузов можно купить детские книги - большой выбор, вкусные цены.