Приветствуем Вас, Гость! Предлагаем Вам зарегистрироваться! Четверг, 09.02.2012, 06:13

RSS

..
Клуб соционических исследований

Дуалы на планете Земля

Мини-чат

Участники· Правила форума· Поиск по форуму· Гостевая книга· Выход ]
Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: Lara, dual 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Социотипы Габен и Гексли » Тихие Гексли? (Такой темперамент или ошибка в вертности?)
Тихие Гексли?
BjankaДата: Вторник, 17.11.2009, 14:31 | Сообщение # 31
Почетный житель города
Замечания: 0%
Статус: Offline
Социотип:Гексли
Награды: 4

Quote (Лавина)
"тебя так много!" - знакома?

ненаю, я такого не помню, шоб конкретно все утомились и сказали, что меня чересчур. С уроков, правда, вылетала начиная с первого и так до 11 класса, это было и в колледже: "ковер" был частенько мой biggrin , но как-то ж по-моему чувствуешь, когда тебя становится много и стихаешь, либо пытаешься по-быстрому избавиться от ситуации перенасыщения, то бишь самоудалиться)))) Разве не так?? У меня так)))

Нет ничего невозможного для человека разумного! (с)

Сообщение отредактировал Bjanka - Вторник, 17.11.2009, 14:32

ЛавинаДата: Вторник, 17.11.2009, 15:12 | Сообщение # 32
Залётный
Социотип:гексли
Награды: 0

Bjanka, ну не все, конечно, вокруг ето я преувеличиваю...:) но пару раз меня упрекали в излишней "искристости" и активности tongue happy
что самое странное ещё несколько лет назад, даже когда понимала, что уже перегибаю, не могла остановиться!!! входила в раш!!! crazy fool
спасибо, что есть взросление, развитие и курсы самоконтроля!!! roll

Сообщение отредактировал Лавина - Вторник, 17.11.2009, 15:16

BjankaДата: Вторник, 17.11.2009, 15:15 | Сообщение # 33
Почетный житель города
Социотип:Гексли
Награды: 4

Quote (Лавина)
даже когда понимала, что уже перегибаю, не могла остановиться!!! входила в раш!!!

о, да))) я всегда когда вхожу в новый коллектив сразу предупреждаю, шо если што - сами виноваты))) и просила меня в опасных случаях просто не поддерживать, потому как если чувствую, что коллектив мой, начинаю тож входить в раж))) Если так, то да))) знакомо то, о чем ты пишешь biggrin )))

Нет ничего невозможного для человека разумного! (с)

secretДата: Среда, 18.11.2009, 20:13 | Сообщение # 34
Почетный житель города
Социотип:Габен
Награды: 2

народ, я тут с габеном встречаюсь

и я поняла.. я хз кто) но мне с ним хорошо - все мои инициативы на ура, любое мое проявление чувств на ура, он ТАК меня слушает, что я говорю о других людях, доверяет мнению о взаимоотношениях)

вобщем перетипируйте меня)

продаю тараканов...

normaДата: Среда, 18.11.2009, 20:22 | Сообщение # 35
Почетный житель города
Социотип:Гамлет (Диагностика социотипа)
Награды: 13

Э-э, ну так он тебя просто любит. Зачем перетипироваться?

ormirianДата: Четверг, 19.11.2009, 00:24 | Сообщение # 36
Думский совет
Социотип:Гексли (ЛВФЭ)
Награды: 8

Quote (Лавина)
люблю доводить людей до белого коленья...смотреть как долго продержаться...испытывать терпение ну так беззлобно

smile бывает иногда)) особенно если вижу, что человека напрягает, но он молча терпит и ничего не говорит)) тогда прям какой-то азарт просыпается evil ))))))
Quote (Лавина)
И вообще хоть и экстраверт от компании людей быстро устаю и предпочитаю одиночество

да. компанию хочется только под настроение. я тоже люблю одиночество, но более всего предпочитаю общение наедине с кем-либо. так гораздо интересней, можно узнать неожиданные вещи и поговорить на очень интересные темы.

Добавлено (19.11.2009, 01:24)
---------------------------------------------

Quote (norma)
Э-э, ну так он тебя просто любит. Зачем перетипироваться?

ППКС biggrin
Quote (Bjanka)
я всегда когда вхожу в новый коллектив сразу предупреждаю, шо если што - сами виноваты))) и просила меня в опасных случаях просто не поддерживать, потому как если чувствую, что коллектив мой, начинаю тож входить в раж)))

такое тоже иногда бывает) но меня обычно слишком много не в этом понимании. просто если меня клинит на чем-нибудь, то как правило через пару недель всех остальных от этого уже тошнит)))

Мир суть хаос в рамках закономерностей © Чешир

secretДата: Пятница, 27.11.2009, 20:37 | Сообщение # 37
Почетный житель города

смейтесь смейтесь)))

а я по тесту теперь ГЕК))

попросил он у меня книжку, говорит, дай про типы людей почитать) я тут рученки да и потерла, вот тебе говорю, дорогой, фунтаментальный труд Юнга smile он прочел все основательно все и затипил меня в Дона smile

и теперь суть всего такова, есть соционика описвает суть метаболизма информационного, а ежели провести некие параллли с метаболизмом обычным пищевым, но наблюдаем зависимость - так же как на метаболизм веществ влияют сами вещества (ну то бишь майонезом и кетчупом можно себе метабилизм замедлить как пример) то на метаболизм информационный влияет поступающая информация.

продаю тараканов...

ТекилаДата: Пятница, 27.11.2009, 20:44 | Сообщение # 38
Почетный житель города
Социотип:Габенко (ЛВЭФ)
Награды: 5

secret, мне тоже с Габеном было суперхорошо)) и ни разу не скучно.

Остановись, мгновенье! Ты комфортно…

secretДата: Пятница, 27.11.2009, 20:47 | Сообщение # 39
Почетный житель города

а он не Габ)
он себя в раца затипил) в Драя, но я думаю что Роб... а вообще мне пофигу)

продаю тараканов...

ТекилаДата: Пятница, 27.11.2009, 20:57 | Сообщение # 40
Почетный житель города
Социотип:Габенко (ЛВЭФ)
Награды: 5

smile smile smile

Остановись, мгновенье! Ты комфортно…

GmenKaДата: Пятница, 27.11.2009, 21:01 | Сообщение # 41
Думский совет
Социотип:ЭВФЛ
Награды: 3

Quote (secret)
он себя в раца затипил) в Драя, но я думаю что Роб... а вообще мне пофигу)

отэта прально!:))

s-n-o-wДата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:59 | Сообщение # 42
Залётный
Социотип:или Габен, или Гексли

Quote (Leopargo4ka)
Сколько не читаю, пишут что Гексли очень безразлично относятся к сексу. Меня это очень смущает по тому как любовь к этому самому у меня скорее по-наполеоновски сенсорная))) Для меня нет и не может быть отношений без секса. Часто когда вообще мне кажется что у меня мужские мозги, бывает что интересует мужчина только как экземпляр на пару недель, а потом просто скучно уже. А вот если мужчина сразу не сдается, то затягивает... как-то так)
Жду ваших ответов)

ну...я сейчас на данный момент не могу быть уверенна в своем социотипе, слишком уж на Габенку тяну, но секс мне определенно нравится)
вернее, не секс, иногда даже просто ласки... когда в отношениях нету этой стороны, они кажутся для меня какими то слишком пустыми, странными. Но так же могу уверить вас, моя дорогая, что если вы действительно Гексли, то все пройдет =)
через некоторое время у вас наверняка появятся новые важные для вас вещи, и все пойдет по тому же кругу )))

кэссиДата: Понедельник, 11.01.2010, 00:55 | Сообщение # 43
Поселенец
Социотип:Гексли в процессе типирования.

хм..Задуматься заставили.Иногда в принципе могу быть тихой,но эти тихие моменты скорее можно отнести на то время,когда я устала,когда присматриваюсь к незнакомой обстанвоке и редкий и самый прекрасный момнт,когда мне так хорошо,что и говорить не надо просто быть рядом.Тост ылюблю говорить,но лезу с ними сама не так уж ччасто и в знакомой компании.Хотя люблю их завернуть и сделать интересными или смешными..
Гексли,думаю, секс любят не меньше Габов..Мы же тоже живые.)
Про динамо.Мили общаюсь и вежливо , а если кто после этого общения не так понял что,это уже его проблемы.Могу и конкретно объяснить, но обычно резко не могу.Отчего-то не хочется деалть человеку больно.Даже,если он не нравится мне,он же все же человек...

Добавлено (11.01.2010, 01:55)
s-n-o-w,

Quote (ormirian)
такое тоже иногда бывает) но меня обычно слишком много не в этом понимании. просто если меня клинит на чем-нибудь, то как правило через пару недель всех остальных от этого уже тошнит)))

а если меня клинит долго,окружающие вешаются...)

Светить всегда светить везде!До дней последних донца!Светить и никаких гвоздей!Вот лозунг мой и солнца!

JokerДата: Понедельник, 11.01.2010, 17:26 | Сообщение # 44
Турист
Социотип:Гексель
Награды: 1

Quote (кэсси)
а если меня клинит долго,окружающие вешаются...)

Тогда всех по больницам. В психушку лечить нервы, а окружающих - от суицида.

Добавлено (11.01.2010, 18:26)

Quote (s-n-o-w)
ну...я сейчас на данный момент не могу быть уверенна в своем социотипе, слишком уж на Габенку тяну, но секс мне определенно нравится)

обычно бывает, что если между двумя противоположными типами кидаешься, то взаправдашним будет совсем третий.

"Харашо смееццо тот, кто смееццо без последствий" (нанайская мудросць)

secretДата: Понедельник, 11.01.2010, 21:05 | Сообщение # 45
Почетный житель города

да ну мне кажется в сексе никакой корреляции.. прям такие все Габы маньяки что ле?... вон про женский тип Габена вообще такого понаписывали...))

продаю тараканов...

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Социотипы Габен и Гексли » Тихие Гексли? (Такой темперамент или ошибка в вертности?)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

Служба поддержки сайта WebНяня. В интернет-магазине книг Кутузов можно купить детские книги - большой выбор, вкусные цены.