Приветствуем Вас, Гость! Предлагаем Вам зарегистрироваться! Четверг, 09.02.2012, 06:18

RSS

..
Клуб соционических исследований

Дуалы на планете Земля

Мини-чат

Участники· Правила форума· Поиск по форуму· Гостевая книга· Выход ]
Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: Lara, dual 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Социотипы Габен и Гексли » Тихие Гексли? (Такой темперамент или ошибка в вертности?)
Тихие Гексли?
кэссиДата: Понедельник, 11.01.2010, 22:00 | Сообщение # 46
Поселенец
Замечания: 0%
Статус: Offline
Социотип:Гексли в процессе типирования.
Награды: 0

еще какие маньяки)))))секс маньяки... wacko

Добавлено (11.01.2010, 23:00)
---------------------------------------------

Quote (GmenKa)
насчет флирта... тут я не знаю, я люблю подурачиться, но пустую надежду человеку давать не буду никогда. вот если есть мальчик, который ко мне неравнодушен, всякие знаки внимания проявляет - я всячески с ним похихикаю, но томничать и стрелять глазками не буду. и в кафе могу с ним сходить, и в кино, но разными мелочами буду подчеркивать именно дружественный статус наших отношений. т.е. - платить за себя, не допускать разных там физических пощипываний, и поцелуи исключительно в шшочку. так что ,если он меня обвинит в динаме , я его обвиню в том, что он дурак.

ВОт и тоже так..Ну, не могу я,чтобы другой мучался.Вдруг потом влюбится, что делать буду тогда?А поцелуи в губы только с теми,кого люблю и кто дорог..И совсем не понимаю отношения ради секса, я не понимаю, как это без любви, чтобы ко мне прикоснулись...и мне от этого не стало противно или неприятно.
Хотя ну...пособлазнять иногда люблю.Но по-тихому.Открытым топом, хорошим макияжем..Но все предельно честно, мн человек либо нравится, либо нет..

Светить всегда светить везде!До дней последних донца!Светить и никаких гвоздей!Вот лозунг мой и солнца!

GmenKaДата: Понедельник, 11.01.2010, 22:01 | Сообщение # 47
Думский совет
Социотип:ЭВФЛ
Награды: 3

Quote (кэсси)
Хотя ну...пособлазнять иногда люблю.Но по-тихому.Открытым топом, хорошим макияжем..Но все предельно честно, мн человек либо нравится, либо нет..

:))))))))
крассиво:)))))))

кэссиДата: Понедельник, 11.01.2010, 22:13 | Сообщение # 48
Поселенец
Социотип:Гексли в процессе типирования.

Спасибо..Иногда потом думаю,а зачем??Похотливые взгляды бесят..реально хочется стереть ухмылочки хуком слева.А вот восхищенные это другое. smile

Светить всегда светить везде!До дней последних донца!Светить и никаких гвоздей!Вот лозунг мой и солнца!

ksumar90Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:15 | Сообщение # 49
Залётный
Социотип:гексли или еська

Я вот долго размышляла,анализируя своё поведение,кто же я :гексли или еська. И только прочитав эту тему форума поняла,что скорее всего гексли )). Дома могу быть очень тихой,ну прямо еська. В компании хорошо знакомых людей ну точно гексли. Что-то в описании типов есть от одного,а что-то от другого. Вобщем окончательно запуталась... Но жутко влюблена в Габена! Когда он рядом,то окружающих для меня не существуют =). И с ума схожу,когда его рядом нет. Может тогда точно гексли? Хм...

IraSДата: Пятница, 05.02.2010, 07:22 | Сообщение # 50
Почетный житель города
Социотип:Гексли
Награды: 7

Quote (ksumar90)
Но жутко влюблена в Габена!

тогда конечно Гексли!!!!!! biggrin

ksumar90Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:18 | Сообщение # 51
Залётный

У меня вот вопрос к Гексли: любите ли вы разговоры "по душам"? Меня вот хлебом не корми,как дай устроить уютную атмосферу (приглушённый свет,приятная музыка, свечки) и болтать,болтать обо всём на свете и делиться личными переживаниями=))).Конечно не с каждым так могу,но с близкими друзьями просто обожаю=).А как у вас?Или это причуды скорее Есениных?

gvenriДата: Пятница, 05.02.2010, 15:19 | Сообщение # 52
Поселенец
Социотип:Есенка

Quote (ksumar90)
Но жутко влюблена в Габена!

Quote (IraS)
тогда конечно Гексли!!!!!!

+1
Если Габен не Жуков smile

......:- А теперь снимите розовые очки!!

Leopargo4kaДата: Пятница, 05.02.2010, 17:19 | Сообщение # 53
Вид на жительство
Социотип:Гексли (ВЛФЭ)
Награды: 2

Quote (ksumar90)
У меня вот вопрос к Гексли: любите ли вы разговоры "по душам"? Меня вот хлебом не корми,как дай устроить уютную атмосферу (приглушённый свет,приятная музыка, свечки) и болтать,болтать обо всём на свете и делиться личными переживаниями=))).

вот такая формулировка мне не нраицо) Разговоры "по душам" это не ко мне на самом деле. Из меня хреновый советчик, могу сесть и разобраться с чей-то проблемой, посоветовать только если вижу что реально припекло человеку близкому. А так оч долго могу игнорировать, потому что грузить себя проблемами не люблю. Меня тоже тяжело разговорить так чтоп по душам. Очень тяжело. Я могу назвать только двух людей с кем я так в принципе общаюсь. и то тоже если припекет.

Просто потрепаться да запросто,могу. Обсуждать что-нибудь-кого-нибудь. Да с подругой или другом развеш не найдешь о чем поговорить. Но это точно не так вот - сесть со свечками и музыкой. У меня когда подруга приходит я например могу ей винца налить музло включить... мы садимся... и все. и как то не говорица обычно. а вот если в процессе, я там например готовлю что то или глажу и она сидит, так совсем не "по душам" и не романтично запросто.

Почему то разговоры разговарить между делом мне нравица больше. Можт потому што времени жалка чисто на балтологию тратить.

Ты меня не зли! У меня, чуть что - башню сносит, я сразу за ствол хватаюсь! Охота тебе потом меня от дерева отрывать?

фернандешДата: Пятница, 05.02.2010, 17:46 | Сообщение # 54
Старожил
Социотип:Есенин(ЭЛВФ)

Quote (ksumar90)
У меня вот вопрос к Гексли: любите ли вы разговоры "по душам"? Меня вот хлебом не корми,как дай устроить уютную атмосферу (приглушённый свет,приятная музыка, свечки) и болтать,болтать обо всём на свете и делиться личными переживаниями=))).Конечно не с каждым так могу,но с близкими друзьями просто обожаю=).А как у вас?Или это причуды скорее Есениных?

Все иррациональные этики умеют и любят создавать атмосферу, чтоб люди раскрывались и прочее, но делают это по разному. У Геков и у Есей разные базовые функции, Геки (ЧИ)более инициативные и настроены на поиск возможностей что-то сделать, придумать, замутить, а у Есей интуиция времени, описать это всё сложно, но в конкретных случаях разница очень заметная. Отличить Есей и Геков проще по вертности, Еси заметно активнее со "своими", более открыты(кстати - похожи на Геков, много гоним и делаем волны), а Геки более ровно открыты и активны со всеми, но при этом с "не своими" не так непринуждённы, Еси одинаково непринуждённы внутренне со всеми, перепад не такой явный. Для лучшего понимания и определения тима лучше побольше общаться на интересные и цепляющие темы, тогда разница всплывёт.

мой сайт напиши кино

gvenriДата: Пятница, 05.02.2010, 17:48 | Сообщение # 55
Поселенец
Социотип:Есенка

А мне при свечах сидеть тока в детстве хотелось..., а сейчас зрение подводит-глаза устают...
А вот у костра на берегу озера, летним поздним вечером (без комаров), и так чтоб рассказчики хорошие рядом.. да какие ни будь страшилки или просто необычные истории..про НЛО там...про древние загадки.. я б сидела молча и слушала уши развесив...а ещеб лягушки квакали...эт да....
Ну или у камина с бокальчиком вина у Габенчика на плече...
Но что-то как то разговоры по душам это как то не ко мне...Мне у огня больше слушать хочется и думать о чем ни будь своем сердечном и вечном

......:- А теперь снимите розовые очки!!

Сообщение отредактировал gvenri - Пятница, 05.02.2010, 17:50

фернандешДата: Пятница, 05.02.2010, 17:56 | Сообщение # 56
Старожил

Quote (ksumar90)
Дома могу быть очень тихой,ну прямо еська. В компании хорошо знакомых людей ну точно гексли. Что-то в описании типов есть от одного,а что-то от другого. Вобщем окончательно запуталась

У меня было похоже, но в итоге получилось что я Есь, и достаточно яркий, у тебя запросто может оказаться, что ты Гечка, у вас с Габеном будет много детей, внуков и вы будете жить долго и счастливо и никогда не умрёте. Да, со "своими" Еси отпускают "погулять" свою творческую, то есть активны никак не меньше любых экстравертов, а то и посильнее, творческая ЧЭ может сама по себе играть в игру "вынуть душу между делом". По наблюдению Гекслей за самими собой, (я их в одиночестве не наблюдал, на то оно и одиночество), они и в одиночестве обычно не так уж и инертны, всегда что-то интересное.

мой сайт напиши кино

AudreyДата: Пятница, 05.02.2010, 21:35 | Сообщение # 57
Гражданин
Социотип:Гексли (ЭВФЛ)
Награды: 4

Quote (gvenri)
А вот у костра на берегу озера, летним поздним вечером (без комаров), и так чтоб рассказчики хорошие рядом..

У костра - это да! Только и чтоб самой тоже рассказывать - долго слушать молча не могу ))

А вообще, разговоры по душам - это только с очень близким человеком, и не специально, без всяких свечек, а просто по дороге или на прогулке, или на кухне за чаем. С просто знакомым говорить по душам не стану точно - это неинтересно. Вот Леопардочка верно заметила - посоветовать могу, но если начнут грузить проблемами, ныть, жаловаться - то от такого общения ухожу. И при этом жалеть не буду этого человека. Типа его проблемы - чего он на меня их перевешивает.

Счастье -это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать

ksumar90Дата: Суббота, 06.02.2010, 07:48 | Сообщение # 58
Залётный

у тебя запросто может оказаться, что ты Гечка, у вас с Габеном будет много детей, внуков и вы будете жить долго и счастливо и никогда не умрёте.

=)))))))))) Меня так порадовало это сообщение=).А может и я достаточно яркая Еська....

фернандешДата: Суббота, 06.02.2010, 17:57 | Сообщение # 59
Старожил

Quote (ksumar90)
у тебя запросто может оказаться, что ты Гечка, у вас с Габеном будет много детей, внуков и вы будете жить долго и счастливо и никогда не умрёте. =)))))))))) Меня так порадовало это сообщение=).А может и я достаточно яркая Еська....

Если ты читаешь мои посты и у тебя общее ощущение сходства, то это может означать тождество, я пока по твоим постам этого сказать не могу.

мой сайт напиши кино

ksumar90Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 08:33 | Сообщение # 60
Залётный

Quote (фернандеш)
Если ты читаешь мои посты и у тебя общее ощущение сходства, то это может означать тождество, я пока по твоим постам этого сказать не могу.

Если честно,то и я по твоим постам этого сказать не могу.Читала многие темы форума и то,что ты пишешь не совсем сходно с моими мыслями.

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Социотипы Габен и Гексли » Тихие Гексли? (Такой темперамент или ошибка в вертности?)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

Служба поддержки сайта WebНяня. В интернет-магазине книг Кутузов можно купить детские книги - большой выбор, вкусные цены.