|
| Тихие Гексли? |
| Bjanka | Дата: Вс, 07.02.2010, 14:13 | Сообщение # 61 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 0
| Quote (ksumar90) У меня вот вопрос к Гексли: любите ли вы разговоры "по душам"? Меня вот хлебом не корми,как дай устроить уютную атмосферу (приглушённый свет,приятная музыка, свечки) и болтать,болтать обо всём на свете и делиться личными переживаниями=))).Конечно не с каждым так могу,но с близкими друзьями просто обожаю=). люблю тож, только я на внешний антураж абсолютно никакого внимания не уделяю... даж в голову б не пришли свечки, приглушенная музыка... но вот точно любцца больше болтать на кухне почему-то)))
да, здравствует свободная жизнь!!!!!
|
| |
| | |
| tess | Дата: Вт, 16.03.2010, 11:41 | Сообщение # 62 |
Командировочный
Статус: Offline Социотип:гексли Награды: 0
| Я в детстве была как шило. Не угомонишь и не заткнешь.Везде свой нос совала. Это близкие так про меня говорят, что я была такой. Да я и сама помню, но мне кажется всё же, что я часто думала. И вовсе не была такой безответтвенной балдой какой меня считали. Меня, между прочим, это очень обижало((( Вот, а сейчас я так люблю одиночество, что даже телефоонный звон раздражает. А всё потому, что знаю, что опять кому- то чё- то от меня нужно. Как в песне В.Цоя помните : "....о том, что телефон звонил, хотел, чтобы я встал, оделся и пошёл, точнее побежал..." Вот примерно так. А в одиночестве я практически не скучаю, потому что вечно занята чем- то для меня очень интересным.В инете бесконечно погрязаю, фильмы смотрю, читаю чё-нить... Хотя в гости люблю ходить)))И там могу болтать и ржать , но согласна с предыдущими топиками, что по сравнению с Нпами и Гюгами я просто божий одуванчик какой- то. Их не переговоришь и не переискришь. Это моё такое ощущение. От людей часто устаю, да. Терпеть не могу безцельную суету и много бестолкового народу. У меня на работе так последнее время. Помимо основных работников ещё практикантка, мама хозяйки, бывшая практикантка забежала поболтать и вот так тьма народу и спёртый воздух.Другое дело , если бы это была куча интересного мне люду! Про разговоры по душам...Я их веду с друзьями близкими, но без помпы( мол, вот и настал момент разговора по душам!) нет, все само собой получается. Общаемся и делимся у кого что.Общение с близкими ценю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИСКРЕННЕЕ и другого не терплю. А с посторонними по душам- дуля! Нетушки. У меня есть с кем по душам поговорить. А если ко мне со своими откровениями подходят, то моя рекция зависит от того КТО подходит. Если че-к мне приятен, то с удовольствием поддержу, а если чувствую, что зануда ищет на кого слить свои проблеммы- то сразу досвидос! Даже не дам возможности сливать в мои ушные раковины напрягающую инфу. А про секс...Он мне нужен только если люблю человека и доверяю. Он мне родной становится и секс тогда как необходимое дополнение к выражению обоюдной любви)))
чем так жить, лучше не жить, чем умереть.
|
| |
| | |
| taichi | Дата: Ср, 17.03.2010, 10:33 | Сообщение # 63 |
Командировочный
Статус: Offline Социотип:ISTP Награды: 0
| Quote (ksumar90) Я вот долго размышляла,анализируя своё поведение,кто же я :гексли или еська. Quote (ksumar90) У меня вот вопрос к Гексли: любите ли вы разговоры "по душам"? Проанализировав своё близкое окружение, пришла к выводу, что самые тёплые и доверительные отношения у меня складывались именно с Есенинами обоих полов, при чём даже если общение прерывалось на несколько лет, оно с лёгкостью восстанавливалось на прежний уровень при первой новой встрече. Почитав эту тему призадумалась... может, не правильно я оценила всех своих "Есей", а добрая половина их как раз Геки??? Чем же вы всё-таки отличаетесь? Некоторые знакомые не оставляют сомнений в своём типе, будь то Гексли или Есенин, а вот другие балансируют для меня на грани... Например: Геко-Есь, который ненавидит всякое заполнение официально/коммунальных бумажек; на улице контрастно собраннее, чем дома; на одежде явно не помешан; запрашивает совета в приготовлении пищи, хотя знает, что не ас я в этом деле; больше расчётлив, чем щедр; помогает повысить эмоциональное состояние, чем сделать что-то конкретно. И ещё есть предположение, что Габы с Есями чувствуют себя "сильнее", а с Геками на равных или даже не всегда уверенно.
Last but not least.
|
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Ср, 17.03.2010, 10:48 | Сообщение # 64 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 0
| Еси, по моим наблюдениям, послушнее в разы, нежели Гексли... вторые будут упираться, чувтсвовать себя не в своей тарелке от приказного, либо безаппиляционного тона... а первым наоборот нормально. Это из личных наблюдений: дочь-Есенин и дуализированная подруга-Жуков, собсвенно ее Есь)))
да, здравствует свободная жизнь!!!!!
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Ср, 17.03.2010, 10:58 | Сообщение # 65 |
Думский совет
Статус: Offline Социотип:Габен (ЛВЭФ) Награды: 10
| Quote (taichi) И ещё есть предположение, что Габы с Есями чувствуют себя "сильнее", По своему опыту общения с бетанскими этиками скажу, что вот нифига ))) С моей т.з. их проявления "силы" и "слабости" у них как-то непредсказуемо смещены относительно моих представлений. В половине случаев угадываешь, где идет запрос от "слабого" на поддержку, а где человек уверенно действует, а в половине случаев - пальцем в небо. При этом (вне зависимости от угадывания) случаи, когда "слабость" умиляет, или "сила" вызывает уважение и случаи, когда это раздражает тоже фифти-фифти раскладываются.
+ (вместо подписи ставил крестик)
Сообщение отредактировал Cheshire - Ср, 17.03.2010, 10:59 |
| |
| | |
| taichi | Дата: Ср, 17.03.2010, 11:27 | Сообщение # 66 |
Командировочный
| а если от этого Есе-Гека периодически слышу: какая ты пассивная??? а что активизировать ума не приложу...
Last but not least.
Сообщение отредактировал taichi - Ср, 17.03.2010, 11:28 |
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Ср, 17.03.2010, 11:41 | Сообщение # 67 |
Думский совет
| Quote (taichi) а если от этого Есе-Гека периодически слышу: какая ты пассивная??? а что активизировать ума не приложу... Тут возможны варианты, в зависимости от ТИМа. Например, Гексли может четко видеть, как можно успешно воспользоваться какими-то ситуациями, видеть именно с позиций своего ТИМа - вот такой расклад, в котором надо действовать так-то. Видеть и не догонять, что Габену это все не очевидно ни разу, а тем более Габен не умеет действовать такими методами, которые Геку естественны. А если речь идет о Есенине - то Есь может просто видеть ситуацию с позиций своих квадральных ценностей, на которые Габену немножко фиолетово, вне зависимости от того, насколько детальная у него картина, и какие методы ему в принципе доступны.
|
| |
| | |
| taichi | Дата: Ср, 17.03.2010, 11:51 | Сообщение # 68 |
Командировочный
| Вот женщин Гечек от Есек отличу запросто, а вот мужчин... Двоих, по крайней мере не могу определить... послушными направляющей руке они точно не будут, слишком изворотливы:) Есям, мне кажется, легче обмануть, чем ускользнуть от ответа...
Last but not least.
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Ср, 17.03.2010, 12:05 | Сообщение # 69 |
Думский совет
| Еси настолько могут быть себе на уме, что ого-го ))) "Послушность" это кажущееся, просто Еси ведутся на уверенность в том, как надо действовать здесь и сейчас, на демонстрацию полного контроля ситуации.
|
| |
| |
|