Приветствуем Вас, Гость! Предлагаем Вам зарегистрироваться! Четверг, 09.02.2012, 05:52

RSS

..
Клуб соционических исследований

Дуалы на планете Земля

Мини-чат

Участники· Правила форума· Поиск по форуму· Гостевая книга· Выход ]
Страница 2 из 8«123478»
Модератор форума: Lara, dual 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Социотипы Габен и Гексли » Помогите - Габен или Жуков? (Ой запуталась я)
Помогите - Габен или Жуков?
Leopargo4kaДата: Понедельник, 23.11.2009, 16:39 | Сообщение # 16
Вид на жительство
Замечания: 0%
Статус: Offline
Социотип:Гексли (ВЛФЭ)
Награды: 2

Quote (Cheshire)
А что Жуки не способны на оную что ли? )))

Да я про нежность во взгляде))) Я все про глаза про глаза))))

Quote (Cheshire)
ему тоже сложно понять, Вы к нему серьезно или так, играетесь - со все той же его БЭ.

Это думаю имело место быть первое время) сейчас как то более-менее понятно)

Блин и все равно, Чешир, вы прям так все объясняете вас бы слушать и слушать biggrin
(ни разу не подмазалась просто правда все четко говорите!)

Ты меня не зли! У меня, чуть что - башню сносит, я сразу за ствол хватаюсь! Охота тебе потом меня от дерева отрывать?

CheshireДата: Понедельник, 23.11.2009, 16:42 | Сообщение # 17
Думский совет
Социотип:Габен (ЛВЭФ)
Награды: 48

Quote (Leopargo4ka)

Ну дык, выражение эмоций мимикой и взглядом - ЧЭ. У Жуков оно куда более наглядно, чем у болевых ЧЭ )))

Почему вы сказали "Фунтик?" Не килограмм, не тонна, а именно фунтик?

Leopargo4kaДата: Понедельник, 23.11.2009, 16:44 | Сообщение # 18
Вид на жительство

Ну да... Про мимику я как то не подумала) верно все)

Ты меня не зли! У меня, чуть что - башню сносит, я сразу за ствол хватаюсь! Охота тебе потом меня от дерева отрывать?

OskominaДата: Понедельник, 23.11.2009, 17:34 | Сообщение # 19
Главный Администратор
Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ)

Так кем хлопец-то по ходу оказался? А то я так и не поняла.

И.о. Наполеона со всеми вытекающими.

Leopargo4kaДата: Понедельник, 23.11.2009, 17:40 | Сообщение # 20
Вид на жительство

Ну чего-то к Жукову сколяюсь я)))) Хотя все равно сомнительно.... Вот думаю нада как-то проверить мошт его)

OskominaДата: Понедельник, 23.11.2009, 18:38 | Сообщение # 21
Главный Администратор
Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ)

Диагностикой нашей, развешто:))

И.о. Наполеона со всеми вытекающими.

GmenKaДата: Понедельник, 23.11.2009, 18:55 | Сообщение # 22
Думский совет
Социотип:ЭВФЛ
Награды: 3

Quote (Leopargo4ka)
Ой блин долго типилась в Есениных.

ой блин, шота мне не Еська однозначно biggrin
Quote (Leopargo4ka)
казалось еще чуть чуть и я попаду в психушку или он меня в порыве любви зарежет. Ну или я его)))

biggrin :D biggrin какая знакомая ситуация happy ^_^
только "мой" Макс меня не ревновал.а я его все время изводила зачем-то, щас аж неудобно.
но вот это "кто-то кого-то точно зарежет" - оч. метко сказано))))))))
Quote (Leopargo4ka)
Взгляд че та заставляет сомневаться меня как раз) У меня была знакомая жучка она ага вот так как раз на мужчин смотрела))) Как будто она вся такая аааах))) И ее постоянно по этому поводу подкалывала))) А этот ГабоЖук так нееееежно всегда. И как то внимательно. Ну я чего бы не рассказывала смотрит так и смотрит глаз не сводит. И лыбится. Ну так мол ты болтая болтай балдуся)

Жуковы тож могут нежно. но взгляд у них такой..пристальнее, что ли.. исподлобья.
они своей крутотенюшекой не упиваются, чай не Напы)
просто...ну вот у Габов взгляд обволакивающий-бархатный, а у Жуков- обжигающий. потяжелее чем у Габенов-однозначно.
Quote (Leopargo4ka)

и в глазах еще какая может быть))
они ж не злобные монстры))))))))

Сообщение отредактировал GmenKa - Понедельник, 23.11.2009, 18:57

GabrielaДата: Вторник, 24.11.2009, 14:10 | Сообщение # 23
Старожил
Социотип:Габен ЭВФЛ

когда Вы привыкаете к Жуку и вдруг остаётесь без него, внезапно ощущаете космическую пустоту, беспмощность и никчёмность

потому что Жук занимает всё пространство, берёт инициативу на себя и принимает решения один

Rakushka1504Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:21 | Сообщение # 24
Почетный житель города
Замечания: 100%
Социотип:Гексли (ЭЛФВ)
Награды: 0

Quote (Gabriela)
когда Вы привыкаете к Жуку и вдруг остаётесь без него, внезапно ощущаете космическую пустоту, беспмощность и никчёмность потому что Жук занимает всё пространство, берёт инициативу на себя и принимает решения один

наверное, не именно Жук, а любой харизматичный мужчина. Поэтому я бы лично не хотела связываться с очень харизматичным МЧ, т.к. все пространство занимает он, а ты постепенно сходишь на нет и тускнеешь... Могу представить только ЧТО чувствует женщина если любовь проходит и такой МЧ ее оставляет ..

хочу стать пофигисткой )))

GmenKaДата: Вторник, 24.11.2009, 15:03 | Сообщение # 25
Думский совет

Quote (Gabriela)
когда Вы привыкаете к Жуку и вдруг остаётесь без него, внезапно ощущаете космическую пустоту, беспмощность и никчёмность
потому что Жук занимает всё пространство, берёт инициативу на себя и принимает решения один

согласна процентов на 80))
насчет никчемности возражаю)) редкому человеку удастся меня затюкать)))))) последняя, с кем ощущала никчемность -воспетка в детском саду, которая не пускалала меня в туалет.
во взрослой жизни- ттт - не приходилось))))

а вот насчет того,что человек заполняет собой целый мир -это даа. но это и клево. чувствуется эдакая тесная взаимосвязь.
я вообще раньше ни одного мушчину не боялась глобально ПОТЕРЯТЬ. ну, блин, думала о такой возможности. но обязательно со злой мыслью - ладно, переживу. пострадаю, и перестрадаю. тут же-стоит только приподзадуматься-в холодный пот прям бросает.
как-то остальные миллиарды мужчин на планете Земдя мне чет вообще неконкурентоспособными кажутся))))

Quote (Rakushka1504)
Поэтому я бы лично не хотела связываться с очень харизматичным МЧ, т.к. все пространство занимает он, а ты постепенно сходишь на нет и тускнеешь... Могу представить только ЧТО чувствует женщина если любовь проходит и такой МЧ ее оставляет ..

ешшо пусть попробует оставит!! biggrin
а мы кто? мы-харизматичные тетеньки))
как это в песенке радийной поется "таких , как я - не-те-ряяя-ююют")))
не, я думала из разряда-а вдруг метеорит ему на голову упадет..и как же я..хнык-хнык...
вот такое нечто глобальное меня беспокоит время от времени.

вообще, проблема общения с харизамтичными мужиками в том, что с ними мало кто выдерживает сравнение.
начинаешь думать -елки, да после него (если вдруг по какой-то причине разрыв всетаки произойдет) хоть в монастырь. и не гляну же больше ни на кого.
вот так и приходится за щщастье платить мерзкими фобиями)))))

Сообщение отредактировал GmenKa - Вторник, 24.11.2009, 15:06

Rakushka1504Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:34 | Сообщение # 26
Почетный житель города
Замечания: 100%
Социотип:Гексли (ЭЛФВ)
Награды: 0

Quote (GmenKa)
ешшо пусть попробует оставит!!
а мы кто? мы-харизматичные тетеньки))
как это в песенке радийной поется "таких , как я - не-те-ряяя-ююют")))

Gmenka, но ведь вполне реальна ситуация когда человек просто разлюбил. Вот разлюбил и все. В принципе без особых причин. Ну вот так вот сложилось по судьбе, по химии или чему-то там еще. Он харизматичный, она харизматичная, таких не теряют (если по рассудку), но вот взял и разлюбил. Имхо, от такого никто не застрахован будь даже тетенька харизматичная из харизматичных )) Или наоборот.

хочу стать пофигисткой )))

GmenKaДата: Вторник, 24.11.2009, 20:52 | Сообщение # 27
Думский совет

Quote (Rakushka1504)
Gmenka, но ведь вполне реальна ситуация когда человек просто разлюбил. Вот разлюбил и все. В принципе без особых причин. Ну вот так вот сложилось по судьбе, по химии или чему-то там еще. Он харизматичный, она харизматичная, таких не теряют (если по рассудку), но вот взял и разлюбил. Имхо, от такого никто не застрахован будь даже тетенька харизматичная из харизматичных )) Или наоборот.

согласна, бывает.
и с харизматичными, и с не очень, и с очень нехаризматичными))
мне проще о плохом не задумываться. как никто не застрахован от кирпича на голову))
мы же типо сами реальность формируем в некоторой степени)) так что я свои маленькие фобии гоню-гоню.
тем более, мне проще - фобии у меня все о метеоритах, да наводнениях biggrin а не о том,что в один страшный день чувств а ко мне или во мне пропадут.
не... тут главное, штоб Армагеддон не настал:)))))))))))

Leopargo4kaДата: Среда, 25.11.2009, 07:41 | Сообщение # 28
Вид на жительство

Quote (GmenKa)
а вот насчет того,что человек заполняет собой целый мир -это даа. но это и клево. чувствуется эдакая тесная взаимосвязь.

Я тоже не могу думать когда мне хорошо с человеком что будет плохо потом..... Как то такие мысли даже в голову не лезут))) Я наслаждаюсь ентой самой взаимосвязью)))

normaДата: Среда, 25.11.2009, 07:59 | Сообщение # 29
Почетный житель города
Социотип:Гамлет (Диагностика социотипа)
Награды: 13

Quote (Gabriela)

И Макс - тоже.
Quote (GmenKa)
вообще, проблема общения с харизамтичными мужиками в том, что с ними мало кто выдерживает сравнение.
начинаешь думать -елки, да после него (если вдруг по какой-то причине разрыв всетаки произойдет) хоть в монастырь. и не гляну же больше ни на кого.
вот так и приходится за щщастье платить мерзкими фобиями)))))

Хо-хо, теперь ты понимаешь мои фишки с "Русалочкой" и "половинками" ? Все таже фигня. У меня, когда описанные выше мысли и чувства стали возникать, начался самовоспитательный процесс. Он же механизм самосохранения. Побольше своих, отдельных интересов, своей работы, своих и только друзей, и принятие мысли, что в любой момент может произойти что угодно (ага, от кирпича до "разлюбил"). Должна сказать, работка еще та. И та-ак мудреешь.. cool Дело ж не втом, что он тебя как-то порабощает. Это может произойти незаметно при твоем полном соучастии, потому что ты привыкаешь на него полагаться, ощущать заботу, доверять. Т.е., с одной стороны, незаметно для себя начинаешь "цепляться", а с другой расслабляешься, привыкаешь, что серьезные проблемы будет решать он. Незнаю как в других диадах, но для меня самое сложное было как раз вот это: не задушить своей любовью и не утонуть в его.

ЛорнаДата: Среда, 25.11.2009, 15:18 | Сообщение # 30

По Диагностике: Драйзер

Замечания: 40%
Социотип:СЛИ (проверено практикой ;-)
Награды: 1

Quote (Leopargo4ka)
Помогите - Габен или Жуков?

Жуков.

Leopargo4ka, Вы Борджиа (ФЭЛВ)? wine Есть мнение, что у Вас четвёртая воля и у прЫнца-габена тоже четвёртая, потому никто никого и не держит.

Из личных наблюдений за двумя Жуками (у них 4В): отлично умеют производить впечатление Царей.

Quote (GmenKa)
как Акела на свою гору - чтобы все видели, слушали и не было никакой возможности НЕ ВИДЕТЬ вожака

Габен-неперчёный-Телёнок Вам вряд ли нужен, - Вам нужен Габен с 1В, Габен-Царь.

Жук (*) Не= Габен (1В)

"все обобщения ложны, в том числе это"

диагноз не убедил ни разу

- О Демагогах -
И что за Бог ковал им лик?
Видать, нетрезвый.
Он дал уста златые им
к башкам железным.

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Социотипы Габен и Гексли » Помогите - Габен или Жуков? (Ой запуталась я)
Страница 2 из 8«123478»
Поиск:

Служба поддержки сайта WebНяня. В интернет-магазине книг Кутузов можно купить детские книги - большой выбор, вкусные цены.