|
| Помогите - Габен или Жуков? |
| Leopargo4ka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:39 | Сообщение # 16 |
Вид на жительство
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Гексли (ВЛФЭ) Награды: 2
| Quote (Cheshire) А что Жуки не способны на оную что ли? ))) Да я про нежность во взгляде))) Я все про глаза про глаза)))) Quote (Cheshire) ему тоже сложно понять, Вы к нему серьезно или так, играетесь - со все той же его БЭ. Это думаю имело место быть первое время) сейчас как то более-менее понятно) Блин и все равно, Чешир, вы прям так все объясняете вас бы слушать и слушать (ни разу не подмазалась просто правда все четко говорите!)
Ты меня не зли! У меня, чуть что - башню сносит, я сразу за ствол хватаюсь! Охота тебе потом меня от дерева отрывать?
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:42 | Сообщение # 17 |
Думский совет
Статус: Offline Социотип:Габен (ЛВЭФ) Награды: 48
| Quote (Leopargo4ka) Да я про нежность во взгляде))) Я все про глаза про глаза)))) Ну дык, выражение эмоций мимикой и взглядом - ЧЭ. У Жуков оно куда более наглядно, чем у болевых ЧЭ )))
Почему вы сказали "Фунтик?" Не килограмм, не тонна, а именно фунтик?
|
| |
| | |
| Leopargo4ka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:44 | Сообщение # 18 |
Вид на жительство
| Ну да... Про мимику я как то не подумала) верно все)
Ты меня не зли! У меня, чуть что - башню сносит, я сразу за ствол хватаюсь! Охота тебе потом меня от дерева отрывать?
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:34 | Сообщение # 19 |
Главный Администратор
Статус: Offline Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ) Награды: 48
| Так кем хлопец-то по ходу оказался? А то я так и не поняла.
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| Leopargo4ka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:40 | Сообщение # 20 |
Вид на жительство
| Ну чего-то к Жукову сколяюсь я)))) Хотя все равно сомнительно.... Вот думаю нада как-то проверить мошт его)
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:38 | Сообщение # 21 |
Главный Администратор
Статус: Offline Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ) Награды: 48
| Диагностикой нашей, развешто:))
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:55 | Сообщение # 22 |
|
Думский совет
Статус: Offline Социотип:ЭВФЛ Награды: 3
| Quote (Leopargo4ka) Ой блин долго типилась в Есениных. ой блин, шота мне не Еська однозначно Quote (Leopargo4ka) казалось еще чуть чуть и я попаду в психушку или он меня в порыве любви зарежет. Ну или я его))) :D какая знакомая ситуация ^_^ только "мой" Макс меня не ревновал.а я его все время изводила зачем-то, щас аж неудобно. но вот это "кто-то кого-то точно зарежет" - оч. метко сказано)))))))) Quote (Leopargo4ka) Взгляд че та заставляет сомневаться меня как раз) У меня была знакомая жучка она ага вот так как раз на мужчин смотрела))) Как будто она вся такая аааах))) И ее постоянно по этому поводу подкалывала))) А этот ГабоЖук так нееееежно всегда. И как то внимательно. Ну я чего бы не рассказывала смотрит так и смотрит глаз не сводит. И лыбится. Ну так мол ты болтая болтай балдуся) Жуковы тож могут нежно. но взгляд у них такой..пристальнее, что ли.. исподлобья. они своей крутотенюшекой не упиваются, чай не Напы) просто...ну вот у Габов взгляд обволакивающий-бархатный, а у Жуков- обжигающий. потяжелее чем у Габенов-однозначно. Quote (Leopargo4ka) Да я про нежность во взгляде))) Я все про глаза про глаза)))) и в глазах еще какая может быть)) они ж не злобные монстры))))))))
Сообщение отредактировал GmenKa - Понедельник, 23.11.2009, 18:57 |
| |
| | |
| Gabriela | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:10 | Сообщение # 23 |
Старожил
Статус: Offline Социотип:Габен ЭВФЛ Награды: 2
| когда Вы привыкаете к Жуку и вдруг остаётесь без него, внезапно ощущаете космическую пустоту, беспмощность и никчёмность потому что Жук занимает всё пространство, берёт инициативу на себя и принимает решения один
|
| |
| | |
| Rakushka1504 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:21 | Сообщение # 24 |
Почетный житель города
Замечания: 100%
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЭЛФВ) Награды: 0
| Quote (Gabriela) когда Вы привыкаете к Жуку и вдруг остаётесь без него, внезапно ощущаете космическую пустоту, беспмощность и никчёмность потому что Жук занимает всё пространство, берёт инициативу на себя и принимает решения один наверное, не именно Жук, а любой харизматичный мужчина. Поэтому я бы лично не хотела связываться с очень харизматичным МЧ, т.к. все пространство занимает он, а ты постепенно сходишь на нет и тускнеешь... Могу представить только ЧТО чувствует женщина если любовь проходит и такой МЧ ее оставляет ..
хочу стать пофигисткой )))
|
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:03 | Сообщение # 25 |
|
Думский совет
| Quote (Gabriela) когда Вы привыкаете к Жуку и вдруг остаётесь без него, внезапно ощущаете космическую пустоту, беспмощность и никчёмность потому что Жук занимает всё пространство, берёт инициативу на себя и принимает решения один согласна процентов на 80)) насчет никчемности возражаю)) редкому человеку удастся меня затюкать)))))) последняя, с кем ощущала никчемность -воспетка в детском саду, которая не пускалала меня в туалет. во взрослой жизни- ттт - не приходилось)))) а вот насчет того,что человек заполняет собой целый мир -это даа. но это и клево. чувствуется эдакая тесная взаимосвязь. я вообще раньше ни одного мушчину не боялась глобально ПОТЕРЯТЬ. ну, блин, думала о такой возможности. но обязательно со злой мыслью - ладно, переживу. пострадаю, и перестрадаю. тут же-стоит только приподзадуматься-в холодный пот прям бросает. как-то остальные миллиарды мужчин на планете Земдя мне чет вообще неконкурентоспособными кажутся)))) Quote (Rakushka1504) Поэтому я бы лично не хотела связываться с очень харизматичным МЧ, т.к. все пространство занимает он, а ты постепенно сходишь на нет и тускнеешь... Могу представить только ЧТО чувствует женщина если любовь проходит и такой МЧ ее оставляет .. ешшо пусть попробует оставит!! а мы кто? мы-харизматичные тетеньки)) как это в песенке радийной поется "таких , как я - не-те-ряяя-ююют"))) не, я думала из разряда-а вдруг метеорит ему на голову упадет..и как же я..хнык-хнык... вот такое нечто глобальное меня беспокоит время от времени. вообще, проблема общения с харизамтичными мужиками в том, что с ними мало кто выдерживает сравнение. начинаешь думать -елки, да после него (если вдруг по какой-то причине разрыв всетаки произойдет) хоть в монастырь. и не гляну же больше ни на кого. вот так и приходится за щщастье платить мерзкими фобиями)))))
Сообщение отредактировал GmenKa - Вторник, 24.11.2009, 15:06 |
| |
| | |
| Rakushka1504 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:34 | Сообщение # 26 |
Почетный житель города
Замечания: 100%
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЭЛФВ) Награды: 0
| Quote (GmenKa) ешшо пусть попробует оставит!! а мы кто? мы-харизматичные тетеньки)) как это в песенке радийной поется "таких , как я - не-те-ряяя-ююют"))) Gmenka, но ведь вполне реальна ситуация когда человек просто разлюбил. Вот разлюбил и все. В принципе без особых причин. Ну вот так вот сложилось по судьбе, по химии или чему-то там еще. Он харизматичный, она харизматичная, таких не теряют (если по рассудку), но вот взял и разлюбил. Имхо, от такого никто не застрахован будь даже тетенька харизматичная из харизматичных )) Или наоборот.
хочу стать пофигисткой )))
|
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:52 | Сообщение # 27 |
|
Думский совет
| Quote (Rakushka1504) Gmenka, но ведь вполне реальна ситуация когда человек просто разлюбил. Вот разлюбил и все. В принципе без особых причин. Ну вот так вот сложилось по судьбе, по химии или чему-то там еще. Он харизматичный, она харизматичная, таких не теряют (если по рассудку), но вот взял и разлюбил. Имхо, от такого никто не застрахован будь даже тетенька харизматичная из харизматичных )) Или наоборот. согласна, бывает. и с харизматичными, и с не очень, и с очень нехаризматичными)) мне проще о плохом не задумываться. как никто не застрахован от кирпича на голову)) мы же типо сами реальность формируем в некоторой степени)) так что я свои маленькие фобии гоню-гоню. тем более, мне проще - фобии у меня все о метеоритах, да наводнениях а не о том,что в один страшный день чувств а ко мне или во мне пропадут. не... тут главное, штоб Армагеддон не настал:)))))))))))
|
| |
| | |
| Leopargo4ka | Дата: Среда, 25.11.2009, 07:41 | Сообщение # 28 |
Вид на жительство
| Quote (GmenKa) а вот насчет того,что человек заполняет собой целый мир -это даа. но это и клево. чувствуется эдакая тесная взаимосвязь. Я тоже не могу думать когда мне хорошо с человеком что будет плохо потом..... Как то такие мысли даже в голову не лезут))) Я наслаждаюсь ентой самой взаимосвязью)))
|
| |
| | |
| norma | Дата: Среда, 25.11.2009, 07:59 | Сообщение # 29 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гамлет (Диагностика социотипа) Награды: 13
| Quote (Gabriela) когда Вы привыкаете к Жуку и вдруг остаётесь без него, внезапно ощущаете космическую пустоту, беспмощность и никчёмность потому что Жук занимает всё пространство, берёт инициативу на себя и принимает решения один И Макс - тоже. Quote (GmenKa) вообще, проблема общения с харизамтичными мужиками в том, что с ними мало кто выдерживает сравнение. начинаешь думать -елки, да после него (если вдруг по какой-то причине разрыв всетаки произойдет) хоть в монастырь. и не гляну же больше ни на кого. вот так и приходится за щщастье платить мерзкими фобиями))))) Хо-хо, теперь ты понимаешь мои фишки с "Русалочкой" и "половинками" ? Все таже фигня. У меня, когда описанные выше мысли и чувства стали возникать, начался самовоспитательный процесс. Он же механизм самосохранения. Побольше своих, отдельных интересов, своей работы, своих и только друзей, и принятие мысли, что в любой момент может произойти что угодно (ага, от кирпича до "разлюбил"). Должна сказать, работка еще та. И та-ак мудреешь.. Дело ж не втом, что он тебя как-то порабощает. Это может произойти незаметно при твоем полном соучастии, потому что ты привыкаешь на него полагаться, ощущать заботу, доверять. Т.е., с одной стороны, незаметно для себя начинаешь "цепляться", а с другой расслабляешься, привыкаешь, что серьезные проблемы будет решать он. Незнаю как в других диадах, но для меня самое сложное было как раз вот это: не задушить своей любовью и не утонуть в его.
|
| |
| | |
| Лорна | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:18 | Сообщение # 30 |
|
Замечания: 40%
Статус: Offline Социотип:СЛИ (проверено практикой ;-) Награды: 1
| Quote (Leopargo4ka) Помогите - Габен или Жуков? Жуков. Leopargo4ka, Вы Борджиа (ФЭЛВ)? Есть мнение, что у Вас четвёртая воля и у прЫнца-габена тоже четвёртая, потому никто никого и не держит. Из личных наблюдений за двумя Жуками (у них 4В): отлично умеют производить впечатление Царей. Quote (GmenKa) как Акела на свою гору - чтобы все видели, слушали и не было никакой возможности НЕ ВИДЕТЬ вожака Габен-неперчёный-Телёнок Вам вряд ли нужен, - Вам нужен Габен с 1В, Габен-Царь. Жук (*) Не= Габен (1В) "все обобщения ложны, в том числе это"
диагноз не убедил ни разу - О Демагогах - И что за Бог ковал им лик? Видать, нетрезвый. Он дал уста златые им к башкам железным.
|
| |
| |
|