|
| Где водятся Габены и Габенки? |
| Butyavka | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:28 | Сообщение # 1 |
Почетный житель города
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Гексли, ЭЛФВ Награды: 3
| Ребят, мы вот обсуждали кучу всего - и пропадания, и суггестию, и болевые. А один из главных вопросов - "где найти Габенов" остался за кадром Я предлагаю всем Габенам обоих полов написать где Вы бываете, в каких областях работаете, чем увлекаетесь. Я понимаю, что во всем этом будет большая часть личного, а не ТИМного, но все-таки, может мы выделим какие-то закономерности Также предлагаю Гекслям написать, где они знакомились с Габенами, как парнями, так и девушками и чем они увлекаются Начну со своих знакомых: с одним из знакомых Габенов я познакомилась на работе, он работал замом Ген.дира на производственном предприятии. Увлекается рыбалкой, иногда боулинг-биллиард. Еще два знакомых Габа-юриста. На этом список знакомых Габов исчерпан
Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути
|
| |
| | |
| Audrey | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:10 | Сообщение # 2 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЭВФЛ) Награды: 4
| Никогда не ставила себе целью специально познакомиться с Габеном. То, что любимый человек оказался Габеном - наверно, счастливая случайность (или неслучайность?). Знакомы с ним уже больше 20 лет. А так - ну есть подруга-Габенка, подружились с ней на каких-то соционических посиделках, есть еще парочка Габенов в друзьях в контакте - и все...
Счастье -это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 09:33 | Сообщение # 3 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Offline Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 10
| Один водился в институте одногруппником, другой в компании друзей, остальные в интернете ) Интересы у всех разные были, так что закономерности выделить не могу.
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 09:56 | Сообщение # 4 |
Почетный житель города
| Quote (Audrey) Никогда не ставила себе целью специально познакомиться с Габеном. А мне хочется побольше Габов и Габочек в свою жизнь... Не только для личных отношений, а для дружбы и работать я бы с ними не отказалась
Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:29 | Сообщение # 5 |
Думский совет
Статус: Offline Социотип:Габен (ЛВЭФ) Награды: 48
| По моим наблюдениям, представители любых ТИМов водятся везде ))) Всяко надо искать человека более-менее в своей среде обитания )))
Почему вы сказали "Фунтик?" Не килограмм, не тонна, а именно фунтик?
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:47 | Сообщение # 6 |
Почетный житель города
| Quote (Cheshire) По моим наблюдениям, представители любых ТИМов водятся везде ))) Всяко надо искать человека более-менее в своей среде обитания ))) Вот я так люблю, когда говорят "везде" - это знач, шо стопудово фиг найдешь Как пример, меховой хвост, которые продаются "везде" я ищу уже 2 месяца По поводу своей среды обитания - я б не прочь ее расширить, тока пока не знаю куда . Мне не хватает новых увлечений, вот я бы и совместила приятное с полезным, новое увлечение и заодно новых друзей-Габов приобрела бы
|
| |
| | |
| Mari | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:59 | Сообщение # 7 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 2
| мой Габ водился в автомастерской, везде где автозапчасти, в гараже))) канеш мы не там познакомились, но это его среда обитания.
моя любовь сменила цвет, поблекли нежные тона, исчезла высь и глубина...!
|
| |
| | |
| Remlin | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:14 | Сообщение # 8 |
|
Залётный
Статус: Offline Социотип:Габен Награды: 0
| Большинство знакомых габов, как и сам, водятся около компьютеров и вообще вращаются в сфере IT Добавлено (22.02.2010, 17:14) --------------------------------------------- Встречный вопрос: а где водятся Гексли?
Мы пришли с миром. Сопротивление бесполезно.
|
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:14 | Сообщение # 9 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 4
| Quote (Remlin) Встречный вопрос: а где водятся Гексли? где они только не водятся
Нет ничего невозможного для человека разумного! (с)
|
| |
| | |
| Remlin | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:19 | Сообщение # 10 |
|
Залётный
| Quote (Bjanka) где они только не водятся Выше уже говорилось о содержательности ответов типа "везде" И как их опознать?)))
|
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:13 | Сообщение # 11 |
Почетный житель города
| Quote (Remlin) И как их опознать?))) они обычно вешают таблички с надписью "Гексли". но не стоит забывать, что враги не дремлют... их также еще и многие не настоящие вешают. Поэтому советую иметь при себе опросник Кейрси и еще пару тестов на "про запас", а также владеть пару приёмов "хука". Зачем пару приёмов??? точно ненаю, но вдруг пригодится ПС: мне нраицца Ваша подпись)))))))))))))))))))))))
|
| |
| | |
| Remlin | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:04 | Сообщение # 12 |
|
Залётный
| Табличек не видел))) Опросником видимо пользоваться так - если уже на 2 вопросе человек отвлекся, то он явный Гексли?))) И шо есть "хук"? ПС: в подписи особенна верна вторая часть)))
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:27 | Сообщение # 13 |
Думский совет
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЛВФЭ) Награды: 8
| Quote (Remlin) И как их опознать?))) если девушка, которую вы впервые видите, уже второй час неугомонно вам рассказывает о разных ну очень интересных вещах от устройства вселенной до забавного приключения с ее подругой (при этом плавно перетекая из одного в другое, и обнаруживая между всем этим неожиданные и абсолютно нелогичные связи)))), то скорее всего это Гексли))))))))))))))))))))
Мир суть хаос в рамках закономерностей © Чешир
|
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:46 | Сообщение # 14 |
Почетный житель города
| Quote (Remlin) если уже на 2 вопросе человек отвлекся, то он явный Гексли?))) Quote (Remlin) И шо есть "хук"? точно ненаю)), но как мне кажецца это такой удар и как я часто слышала он всенепременно должен наноситься справа)))) Только не спрашивайте меня, пожалуйста, что такое справа, а то я всю ночь спать не буду, потому-что смотря как посмотреть))))))))))Добавлено (22.02.2010, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (ormirian) при этом плавно перетекая из одного в другое, я в плавности не была бы так уверенна ... смотря что в голову залетит))))) Не, вот хотя, я согласна, у меня все одно из другого вытекает, но почему - то окружение считает иначе  Добавлено (22.02.2010, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (Remlin) Табличек не видел))) таблички видны особенно хорошо в интернете)))))) Но не забываем про врагов и их проделки)))
|
| |
| | |
| secret | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:24 | Сообщение # 15 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Габен Награды: 2
| меня можно найти на работе:) в магазине питания тоже, еще меня можно найтина диване в уютном заведении... я даже не знаю это я нахожу диваны или они самопроизвольно образовываются вокруг моей попы) Геков я находила в клубах, и креативных агенствах:)
продаю тараканов...
|
| |
| |
|