|
| Где водятся Габены и Габенки? |
| Butyavka | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:34 | Сообщение # 16 |
Почетный житель города
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Гексли, ЭЛФВ Награды: 3
| Quote (Remlin) Большинство знакомых габов, как и сам, водятся около компьютеров и вообще вращаются в сфере IT А отдыхают где? Quote (ormirian) если девушка, которую вы впервые видите, уже второй час неугомонно вам рассказывает о разных ну очень интересных вещах от устройства вселенной до забавного приключения с ее подругой Орми, я не уверена..... Я бы постеснялась, особенно если мужчина мне понравился.... Хотя если он молчит, а говорить надо, то куда б я делась где водятся Гексли - я вожусь на работе - это понятно, в спорт.клубе на аэробике, но там одни деффачки (кстати, гекслей есть человека 4 среди нас), во всякие экскурсионные поездки езжу поблизости, на форумах, вконтакте, в одноклассниках ИМХО, Гексли можно распознать по хобби. Если на вопрос "чем Вы увлекаетесь" - человек перечисляет больше пяти увлечений, а еще параллельно больше 5 в прошлом и еще больше 5 чем мечтал бы заняться, и если большинство этих увлечений лежит в плоскости людей-отношений-понимания-паранормальных явлений, то скорей всего это этик-интуит. Ну а раца от ирраца и экстра от интро отличить уже проще
Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:40 | Сообщение # 17 |
Почетный житель города
| О, кстати, мой знакомый парень-Гексли, это ваще песня экстраверсии-интуиции и БЭ, он такой интуитивно пухленько-кругленький, у него уже было 150 разных бизнесов разной степени успешности, он знакомится везде с любыми людьми, его были рады видеть даж в закрывающемся кафе, несмотря на то, что людям из-за него пришлось задержаться на работе, он в Египет ездит раз в год пьянствовать и общаться со своими ДРУЗЬЯМИ, которые ни слова не понимают по-русски (хотя паре слов он их, наверное, уже научил), а он не знает английский и арабский %). Его можно найти исключительно в движе - бары, клубы, пьянки, гулянки - весь там
Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:28 | Сообщение # 18 |
Думский совет
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЛВФЭ) Награды: 8
| Quote (Bjanka) точно ненаю)), но как мне кажецца это такой удар и как я часто слышала он всенепременно должен наноситься справа)))) это боковой удар в боксе Quote (Bjanka) но почему - то окружение считает иначе я же говорю - неожиданные и совершенно нелогичные связи))) Quote (Bjanka) таблички видны особенно хорошо в интернете)))))) не только. по-моему опыту, каждая уважающая себя Гексли, если она знает, что она Гексли, непременно об этом вспомнит рано или поздно в разговоре. достаточно намека о соционике (если она сама его не сделает))))))
Мир суть хаос в рамках закономерностей © Чешир
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:35 | Сообщение # 19 |
Думский совет
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЛВФЭ) Награды: 8
| Quote (Butyavka) Я бы постеснялась, особенно если мужчина мне понравился.... Хотя если он молчит, а говорить надо, то куда б я делась ну, "понравился" ведь не у всех так сразу происходит. не знаю, как остальные, но я вот при знакомстве веду себя именно так, как написала (если собеседник интересный. если скушный - быстро слиняю, потому что говорить не о чем). а заинтересованность в человеке как в мужчине уже попозже возникает.Quote (Butyavka) Если на вопрос "чем Вы увлекаетесь" - человек перечисляет больше пяти увлечений, а еще параллельно больше 5 в прошлом и еще больше 5 чем мечтал бы заняться а если похожий перечень следует в ответ на воспрос "чем вы занимаетесь?" (в смысле вообще по жизни)...))))))))))Quote (Butyavka) Его можно найти исключительно в движе - бары, клубы, пьянки, гулянки - весь там ну это уже не ТИМно. мне, например, вовсе не свойственно. но думаю, что Гексли можно найти в любой хорошей компании. вот если у вас есть своя компания друзей, или у знакомых есть хорошая компания - то там почти 100% есть хоть один Гексли. потому что каждый Гексли является частью далеко не одной дружеской компании))))))))))))))))) и уверена, что у каждого вашего друга или знакомого есть хотя бы один/одна знакомая Гексли))))))))))))
Мир суть хаос в рамках закономерностей © Чешир
|
| |
| | |
| Remlin | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:50 | Сообщение # 20 |
|
Залётный
Статус: Offline Социотип:Габен Награды: 0
| Quote (ormirian) если девушка, которую вы впервые видите, уже второй час неугомонно вам рассказывает о разных ну очень интересных вещах от устройства вселенной до забавного приключения с ее подругой (при этом плавно перетекая из одного в другое, и обнаруживая между всем этим неожиданные и абсолютно нелогичные связи)))), то скорее всего это Гексли)))))))))))))))))))) Quote (Butyavka) где водятся Гексли - я вожусь на работе - это понятно, в спорт.клубе на аэробике, но там одни деффачки (кстати, гекслей есть человека 4 среди нас), во всякие экскурсионные поездки езжу поблизости, на форумах, вконтакте, в одноклассниках ИМХО, Гексли можно распознать по хобби. Если на вопрос "чем Вы увлекаетесь" - человек перечисляет больше пяти увлечений, а еще параллельно больше 5 в прошлом и еще больше 5 чем мечтал бы заняться, и если большинство этих увлечений лежит в плоскости людей-отношений-понимания-паранормальных явлений, то скорей всего это этик-интуит. Ну а раца от ирраца и экстра от интро отличить уже проще Я наконец вижу содержательные ответы! Ура! Quote (Butyavka) А отдыхают где? В основном куда другие люди их затащат. Хотя для этого достаточно одного раза, если где-то понравилось, то и сами будем туда ходить
Мы пришли с миром. Сопротивление бесполезно.
|
| |
| | |
| IraS | Дата: Вторник, 23.02.2010, 07:05 | Сообщение # 21 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 7
| Quote (Mari) мой Габ водился в автомастерской, везде где автозапчасти, в гараже))) канеш мы не там познакомились, но это его среда обитания. Точно)) У нас в компании из 13 чел. - 4 габа)) Из 3-х механиков - 2 габена (а 3-й - гюг), + шеф, + главбух. По предыдущим работам, и по обслуживанию своей машины примечаю, что на СТО полно Габенов. Так же они водятся среди дизайнеров, сисадминов и веб-дизйнеров. Quote (Butyavka) ИМХО, Гексли можно распознать по хобби. Если на вопрос "чем Вы увлекаетесь" - человек перечисляет больше пяти увлечений, а еще параллельно больше 5 в прошлом и еще больше 5 чем мечтал бы заняться Точно))) "Драм кружок, кружок по фото, а ещё мне петь охота.." Причём всё сразу и желательно прям щас.
Сообщение отредактировал IraS - Вторник, 23.02.2010, 07:15 |
| |
| | |
| Remlin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 07:54 | Сообщение # 22 |
|
Залётный
| Quote (IraS) Так же они водятся среди дизайнеров, сисадминов и веб-дизйнеров. Среди сисадминов-то точно)))
Мы пришли с миром. Сопротивление бесполезно.
|
| |
| | |
| Svan | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:55 | Сообщение # 23 |
|
Поселенец
Статус: Offline Социотип:Габен Награды: 5
| Бывает, что могу оказаться и среди незнакомых или малознакомых мне людей (редкое явление :). Например, если им требуется моя помощь. Всем подряд не помогаю, но если попросят хорошие знакомые помочь кому-то, то обычно не отказываю.
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:31 | Сообщение # 24 |
Почетный житель города
| Quote (Svan) Например, если им требуется моя помощь. В какой области помощь?
|
| |
| | |
| Серёга | Дата: Вторник, 09.03.2010, 06:19 | Сообщение # 25 |
Турист
| Butyavka, ну наэрное винду переустановить, или машину починить... а я обитаю в спортзале... на диване с книжкой... в интернете, и мотаюсь по городу на машине... зачем спросите вы?? не помню..
|
| |
| | |
| skinriver | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:46 | Сообщение # 26 |
Залётный
| Если идти от обратного, то нас маловероятно найти в шумных и людных местах. Ну меня так точно. Разве что если моё присутствие там спасет вселенную от катастрофы. Я, например, терпеть не могу корпоративы и прочие обязаловские пьянки, поэтому просто терплю их.
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:53 | Сообщение # 27 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Offline Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 10
| А мой Габен как-то нетимно прется от корпоративов ) Может потому что отжигает там на пару с коллегой оченно на Гексли похожим ))
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| skinriver | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:01 | Сообщение # 28 |
Залётный
| ну вот, а мне в своем коллективе не уютно вообще. Говорить мне с ними не о чем. Слушать их пустую болтовню стыдно. Скукатища жуткая.
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:08 | Сообщение # 29 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Offline Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 10
| Непорядок! Мы же на работе большую часть времени проводим, так что комфортность окружения имеет большое значение.
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| skinriver | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:08 | Сообщение # 30 |
Залётный
| Мне комфортно когда меня не достают и не цепляются ко мне, этого достаточно А с коллективом не повезло просто, ну и это терпимо. Есть же друзья и семья!
|
| |
| |
|