Приветствуем Вас, Гость! Предлагаем Вам зарегистрироваться! Четверг, 09.02.2012, 05:28

RSS

..
Клуб соционических исследований

Дуалы на планете Земля

Мини-чат

Участники· Правила форума· Поиск по форуму· Гостевая книга· Выход ]
Страница 2 из 8«123478»
Модератор форума: Lara, dual 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Социотипы Габен и Гексли » Где водятся Габены и Габенки? (где ж вас искать, дорогие дуалы:))
Где водятся Габены и Габенки?
ButyavkaДата: Понедельник, 22.02.2010, 21:34 | Сообщение # 16
Почетный житель города
Замечания: 0%
Статус: Offline
Социотип:Гексли, ЭЛФВ
Награды: 3

Quote (Remlin)
Большинство знакомых габов, как и сам, водятся около компьютеров и вообще вращаются в сфере IT

А отдыхают где?

Quote (ormirian)
если девушка, которую вы впервые видите, уже второй час неугомонно вам рассказывает о разных ну очень интересных вещах от устройства вселенной до забавного приключения с ее подругой

Орми, я не уверена..... Я бы постеснялась, особенно если мужчина мне понравился.... Хотя если он молчит, а говорить надо, то куда б я делась biggrin

где водятся Гексли - я вожусь на работе - это понятно, в спорт.клубе на аэробике, но там одни деффачки (кстати, гекслей есть человека 4 среди нас), во всякие экскурсионные поездки езжу поблизости, на форумах, вконтакте, в одноклассниках smile
ИМХО, Гексли можно распознать по хобби. Если на вопрос "чем Вы увлекаетесь" - человек перечисляет больше пяти увлечений, а еще параллельно больше 5 в прошлом и еще больше 5 чем мечтал бы заняться, и если большинство этих увлечений лежит в плоскости людей-отношений-понимания-паранормальных явлений, то скорей всего это этик-интуит. Ну а раца от ирраца и экстра от интро отличить уже проще smile

Если движешься в том направлении,
в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути

ButyavkaДата: Понедельник, 22.02.2010, 21:40 | Сообщение # 17
Почетный житель города

О, кстати, мой знакомый парень-Гексли, это ваще песня экстраверсии-интуиции и БЭ, он такой интуитивно пухленько-кругленький, у него уже было 150 разных бизнесов разной степени успешности, он знакомится везде с любыми людьми, его были рады видеть даж в закрывающемся кафе, несмотря на то, что людям из-за него пришлось задержаться на работе, он в Египет ездит раз в год пьянствовать и общаться со своими ДРУЗЬЯМИ, которые ни слова не понимают по-русски (хотя паре слов он их, наверное, уже научил), а он не знает английский и арабский %).
Его можно найти исключительно в движе - бары, клубы, пьянки, гулянки - весь там biggrin

ormirianДата: Понедельник, 22.02.2010, 22:28 | Сообщение # 18
Думский совет
Социотип:Гексли (ЛВФЭ)
Награды: 8

Quote (Bjanka)
точно ненаю)), но как мне кажецца это такой удар и как я часто слышала он всенепременно должен наноситься справа))))

это боковой удар в боксе
Quote (Bjanka)
но почему - то окружение считает иначе

я же говорю - неожиданные и совершенно нелогичные связи)))
Quote (Bjanka)
таблички видны особенно хорошо в интернете))))))

не только. по-моему опыту, каждая уважающая себя Гексли, если она знает, что она Гексли, непременно об этом вспомнит рано или поздно в разговоре. достаточно намека о соционике (если она сама его не сделает)))))) wink

Мир суть хаос в рамках закономерностей © Чешир

ormirianДата: Понедельник, 22.02.2010, 22:35 | Сообщение # 19
Думский совет
Социотип:Гексли (ЛВФЭ)
Награды: 8

Quote (Butyavka)
Я бы постеснялась, особенно если мужчина мне понравился.... Хотя если он молчит, а говорить надо, то куда б я делась

ну, "понравился" ведь не у всех так сразу происходит. не знаю, как остальные, но я вот при знакомстве веду себя именно так, как написала (если собеседник интересный. если скушный - быстро слиняю, потому что говорить не о чем). а заинтересованность в человеке как в мужчине уже попозже возникает.
Quote (Butyavka)
Если на вопрос "чем Вы увлекаетесь" - человек перечисляет больше пяти увлечений, а еще параллельно больше 5 в прошлом и еще больше 5 чем мечтал бы заняться

а если похожий перечень следует в ответ на воспрос "чем вы занимаетесь?" (в смысле вообще по жизни)...))))))))))
Quote (Butyavka)
Его можно найти исключительно в движе - бары, клубы, пьянки, гулянки - весь там

ну это уже не ТИМно. мне, например, вовсе не свойственно.
но думаю, что Гексли можно найти в любой хорошей компании. вот если у вас есть своя компания друзей, или у знакомых есть хорошая компания - то там почти 100% есть хоть один Гексли. потому что каждый Гексли является частью далеко не одной дружеской компании))))))))))))))))) wink и уверена, что у каждого вашего друга или знакомого есть хотя бы один/одна знакомая Гексли))))))))))))

Мир суть хаос в рамках закономерностей © Чешир

RemlinДата: Понедельник, 22.02.2010, 22:50 | Сообщение # 20
Залётный
Социотип:Габен
Награды: 0

Quote (ormirian)
если девушка, которую вы впервые видите, уже второй час неугомонно вам рассказывает о разных ну очень интересных вещах от устройства вселенной до забавного приключения с ее подругой (при этом плавно перетекая из одного в другое, и обнаруживая между всем этим неожиданные и абсолютно нелогичные связи)))), то скорее всего это Гексли))))))))))))))))))))

Quote (Butyavka)
где водятся Гексли - я вожусь на работе - это понятно, в спорт.клубе на аэробике, но там одни деффачки (кстати, гекслей есть человека 4 среди нас), во всякие экскурсионные поездки езжу поблизости, на форумах, вконтакте, в одноклассниках ИМХО, Гексли можно распознать по хобби. Если на вопрос "чем Вы увлекаетесь" - человек перечисляет больше пяти увлечений, а еще параллельно больше 5 в прошлом и еще больше 5 чем мечтал бы заняться, и если большинство этих увлечений лежит в плоскости людей-отношений-понимания-паранормальных явлений, то скорей всего это этик-интуит. Ну а раца от ирраца и экстра от интро отличить уже проще

Я наконец вижу содержательные ответы! Ура!

Quote (Butyavka)
А отдыхают где?

В основном куда другие люди их затащат. Хотя для этого достаточно одного раза, если где-то понравилось, то и сами будем туда ходить

Мы пришли с миром. Сопротивление бесполезно.

IraSДата: Вторник, 23.02.2010, 07:05 | Сообщение # 21
Почетный житель города
Социотип:Гексли
Награды: 7

Quote (Mari)
мой Габ водился в автомастерской, везде где автозапчасти, в гараже))) канеш мы не там познакомились, но это его среда обитания.

Точно))
У нас в компании из 13 чел. - 4 габа)) Из 3-х механиков - 2 габена (а 3-й - гюг), + шеф, + главбух. По предыдущим работам, и по обслуживанию своей машины примечаю, что на СТО полно Габенов.
Так же они водятся среди дизайнеров, сисадминов и веб-дизйнеров.

Quote (Butyavka)
ИМХО, Гексли можно распознать по хобби. Если на вопрос "чем Вы увлекаетесь" - человек перечисляет больше пяти увлечений, а еще параллельно больше 5 в прошлом и еще больше 5 чем мечтал бы заняться

Точно))) "Драм кружок, кружок по фото, а ещё мне петь охота.."
Причём всё сразу и желательно прям щас.

Сообщение отредактировал IraS - Вторник, 23.02.2010, 07:15

RemlinДата: Вторник, 23.02.2010, 07:54 | Сообщение # 22
Залётный

Quote (IraS)
Так же они водятся среди дизайнеров, сисадминов и веб-дизйнеров.

Среди сисадминов-то точно)))

Мы пришли с миром. Сопротивление бесполезно.

SvanДата: Пятница, 05.03.2010, 21:55 | Сообщение # 23
Поселенец
Награды: 5

Бывает, что могу оказаться и среди незнакомых или малознакомых мне людей (редкое явление :). Например, если им требуется моя помощь. Всем подряд не помогаю, но если попросят хорошие знакомые помочь кому-то, то обычно не отказываю.

ButyavkaДата: Суббота, 06.03.2010, 17:31 | Сообщение # 24
Почетный житель города

Quote (Svan)
Например, если им требуется моя помощь.

В какой области помощь?

СерёгаДата: Вторник, 09.03.2010, 06:19 | Сообщение # 25
Турист

Butyavka,
ну наэрное винду переустановить, или машину починить... smile
а я обитаю в спортзале... на диване с книжкой... в интернете, и мотаюсь по городу на машине... зачем спросите вы?? не помню.. wink

skinriverДата: Среда, 10.03.2010, 13:46 | Сообщение # 26
Залётный

Если идти от обратного, то нас маловероятно найти в шумных и людных местах.
Ну меня так точно. Разве что если моё присутствие там спасет вселенную от катастрофы.
Я, например, терпеть не могу корпоративы и прочие обязаловские пьянки, поэтому просто терплю их.

psycheДата: Среда, 10.03.2010, 13:53 | Сообщение # 27
Вкореньзрящий проницатель
Социотип:Гексли (ФЭВЛ)
Награды: 10

А мой Габен как-то нетимно прется от корпоративов ) Может потому что отжигает там на пару с коллегой оченно на Гексли похожим ))

Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.

skinriverДата: Среда, 10.03.2010, 14:01 | Сообщение # 28
Залётный

ну вот, а мне в своем коллективе не уютно вообще.
Говорить мне с ними не о чем. Слушать их пустую болтовню стыдно.
Скукатища жуткая.

psycheДата: Среда, 10.03.2010, 15:08 | Сообщение # 29
Вкореньзрящий проницатель
Социотип:Гексли (ФЭВЛ)
Награды: 10

Непорядок! Мы же на работе большую часть времени проводим, так что комфортность окружения имеет большое значение.

Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.

skinriverДата: Среда, 10.03.2010, 16:08 | Сообщение # 30
Залётный

Мне комфортно когда меня не достают и не цепляются ко мне, этого достаточно biggrin
А с коллективом не повезло просто, ну и это терпимо. Есть же друзья и семья!

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Социотипы Габен и Гексли » Где водятся Габены и Габенки? (где ж вас искать, дорогие дуалы:))
Страница 2 из 8«123478»
Поиск:

Служба поддержки сайта WebНяня. В интернет-магазине книг Кутузов можно купить детские книги - большой выбор, вкусные цены.