Приветствуем Вас, Гость! Предлагаем Вам зарегистрироваться! Четверг, 09.02.2012, 05:59

RSS

..
Клуб соционических исследований

Дуалы на планете Земля

Мини-чат

Заказать раскрутку сайта 044 538 0161 aweb.com.ua раскрутка сайтов seo-копирайтинг.

Участники· Правила форума· Поиск по форуму· Гостевая книга· Выход ]
Страница 3 из 8«1234578»
Модератор форума: Lara, dual 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Социотипы Габен и Гексли » Где водятся Габены и Габенки? (где ж вас искать, дорогие дуалы:))
Где водятся Габены и Габенки?
ButyavkaДата: Среда, 10.03.2010, 21:49 | Сообщение # 31
Почетный житель города
Замечания: 0%
Статус: Offline
Социотип:Гексли, ЭЛФВ
Награды: 3

Серёга, skinriver, а отдыхаете как и где? Если в кругу семьи-друзей, не всегда ж вы с ними дома сидите? куда-то же все равно ходите?

Нелюбовь к корпоративам и шумным вечеринкам, как выяснилось недавно, это не ТИМное Габенское, Юля-Сикрет и Лена-Текила в какой-то теме признались, что любят в ночных клубах погулять smile

Если движешься в том направлении,
в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути

CheshireДата: Среда, 10.03.2010, 22:10 | Сообщение # 32
Думский совет
Социотип:Габен (ЛВЭФ)
Награды: 48

Quote (Butyavka)
Нелюбовь к корпоративам и шумным вечеринкам, как выяснилось недавно, это не ТИМное Габенское

В отношении всяких тус очень важно, с кем тусить. Ну а касательно ночных клубов, опять же важен профиль клуба ))) Если это дыц-дыц-танцульки, например, то полно народу, который внеТИМно их терпеть не может ))) Плюс поправка на гендер - "крутые парни не танцуют, они и ходят-то с трудом" ))))

Почему вы сказали "Фунтик?" Не килограмм, не тонна, а именно фунтик?

Сообщение отредактировал Cheshire - Среда, 10.03.2010, 22:10

skinriverДата: Четверг, 11.03.2010, 08:35 | Сообщение # 33
Залётный
Социотип:Габен
Награды: 0

Butyavka, скорее наоборот, я дома практически не бываю ))) у меня столько увлечений , я успеваю и рисовать и фотографировать и работу работать))) плюс воспитание в семье было направлено именно на активный отдых. А по поводу клубов, так это же нормально, я же подчеркивала, что обязаловские пьянки в скучной компании меня напрягают, а если это отдых с друзьями, то и клуб неплохая альтернатива для разнообразия.

Cheshire, святая правда )

ТекилаДата: Четверг, 11.03.2010, 11:08 | Сообщение # 34
Почетный житель города
Социотип:Габенко (ЛВЭФ)
Награды: 5

Quote (skinriver)
обязаловские пьянки в скучной компании меня напрягают

меня тоже. особенно из-за того, что в мои обязанности входит корпоративы организовывать и проводить. Поэтому частенько обязательные корпоративные мероприятия заканчиваются узкой тусой в нашем кабынэте. а это уже, как грится, саффсем другая история))

Остановись, мгновенье! Ты комфортно…

БагираДата: Пятница, 12.03.2010, 10:21 | Сообщение # 35
Залётный

Я Габен. У меня свое небольшое издательство в Москве. Гексей бы найти как менеджеров)))
Где бываю - тренинги разные (бизнес, психология, изотерика). Магазины. Отдыхаю за рубежом. Работа. Дом. Выставки. Наверно все.

Дорогу осилит идущий!

TashaДата: Пятница, 12.03.2010, 12:59 | Сообщение # 36
Турист
Социотип:Гексли
Награды: 1

Quote (Багира)
Я Габен. У меня свое небольшое издательство в Москве. Гексей бы найти как менеджеров))) Где бываю - тренинги разные (бизнес, психология, изотерика). Магазины. Отдыхаю за рубежом. Работа. Дом. Выставки. Наверно все.

А бухгалтер Вам не нужен? smile

БагираДата: Пятница, 12.03.2010, 15:53 | Сообщение # 37
Залётный

бухгалтер в меньшей степени. А что из Ногинска в Москву будешь ездить?

Дорогу осилит идущий!

TashaДата: Пятница, 12.03.2010, 17:03 | Сообщение # 38
Турист

Багира, Я пошутила smile Ненавижу свою специальность, хоть и работаю по ней. Спасает лишь то, что я по совместительству как раз менеджером и работала, так сказать отвлекалась. Вот это больше по мне. Хотя не плохо и то и другое получается. Главное в обоих случаях нужные контакты наладить biggrin

GabrielaДата: Пятница, 12.03.2010, 19:23 | Сообщение # 39
Старожил
Социотип:Габен ЭВФЛ
Награды: 2

а я люблю корпоративы, но только до столкновения с реальностью - т.е. до того момента, как осознаю, что там будут домогаться веселья, показухи и визуальных спецэффектов внешности

ButyavkaДата: Пятница, 12.03.2010, 20:57 | Сообщение # 40
Почетный житель города
Социотип:Гексли, ЭЛФВ

Quote (Багира)
Гексей бы найти как менеджеров)))

У нас есть Гексли из Москвы smile А у них наверняка еще есть знакомые Гексли smile

Quote (Tasha)
Ненавижу свою специальность, хоть и работаю по ней.

Ойойойой!!! Гексли-бухгалтер - это страшно sad Для самой Гексли в большей степени, хотя, бухгалтерии, наверное, тож достается :'(

Если движешься в том направлении,
в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути

БагираДата: Суббота, 13.03.2010, 07:12 | Сообщение # 41
Залётный

Еще было бы интересно сходить или на квадральные встречи или на дуальные.
Кто-то знает, где такие проходят?

Добавлено (13.03.2010, 08:12)
---------------------------------------------
Кстати меня типировала на Габена Прокофьева Т.Н. Сильный специалист. Наверно лучший.

Дорогу осилит идущий!

normaДата: Суббота, 13.03.2010, 08:15 | Сообщение # 42
Почетный житель города
Социотип:Гамлет (Диагностика социотипа)
Награды: 13

Quote (Gabriela)
но только до столкновения с реальностью - т.е. до того момента, как осознаю, что там будут домогаться веселья, показухи и визуальных спецэффектов внешности

В смысле? Тебя напрягает процес собственного "нафуфыривания" или что? А "домагаться веселья" - это когда кто-то перепил и стал к тебе приставать?

РомашкаДата: Суббота, 13.03.2010, 10:59 | Сообщение # 43
Командировочный
Социотип:габен (ФЭВЛ)

А я с недавнего времени очччень люблю корпоративы, просто я нашла тактику поведения на них:) Раньше мне тоже было нудновато сидеть, слушать чужие разговоры, надеясь на нечаянное веселье. А сейчас я просто решила, что если сама себя не растормошу, не сделаю вечер интересным, то это не сделает никто за меня:)
Ночные клубы люблю, но только если идет компания хорошо знакомых людей, с которыми можно оторваться на дансполе, чтобы не выглядеть белой вороной, просто я в прошлом много и успешном занималась танцами, в том числе и профессионально, поэтому иногда могу чудануть нечто эдекое.
А вообще мой круг обитания - дом, рабочее место, изредка супермаркеты, когда дома есть соовсем нечего, кафе, когда нужно выслушать и посоветовать че-нить кому-нить и ,конечно же, инет, где в основном набираюсь уму-разуму по интересующим меня вопросам:)

TashaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:07 | Сообщение # 44
Турист

Quote (Butyavka)
Ойойойой!!! Гексли-бухгалтер - это страшно Для самой Гексли в большей степени, хотя, бухгалтерии, наверное, тож достается :'(

Бывает... smile Страдает скорее своевременность выполнения. Могу все на последний момент оставить. Специальность свою хорошо знаю (8 лет главбухом), но полюбить ее так и не смогла.
Особенно сильно напрягает необходимость аккуратно разложить все по папочкам!! Спасает помошница- Дост.

Добавлено (14.03.2010, 14:00)

Quote (psyche)
А мой Габен как-то нетимно прется от корпоративов ) Может потому что отжигает там на пару с коллегой оченно на Гексли похожим ))

В точности так же! biggrin

Добавлено (14.03.2010, 14:04)

Quote (skinriver)
я дома практически не бываю ))) у меня столько увлечений , я успеваю и рисовать и фотографировать и работу работать))) плюс воспитание в семье было направлено именно на активный отдых.

Мой меня все на лыжи поставить пытается happy

Добавлено (14.03.2010, 14:07)
А еще любит в машине копаться и в компьютере по сети в войнушку играть)))

Сообщение отредактировал Tasha - Воскресенье, 14.03.2010, 12:58

GabrielaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:06 | Сообщение # 45
Старожил
Социотип:Габен ЭВФЛ
Награды: 2

Quote (norma)
В смысле? Тебя напрягает процес собственного "нафуфыривания" или что? А "домагаться веселья" - это когда кто-то перепил и стал к тебе приставать?

нет, напрягает оценка окружающих дам, которые и сами к себе беспощадны, и готовы весь праздник провести в туалете при тусклом освещении накрашивая что-то в глазу, и на других смотрят с призывом поступать так же. Гардеробы напрягают, сквозняки, громкая музыка, пыль на танцполе. Напрягает обязаловка ходить где скажут, есть когда позовут, изображать веселье или восхищение независимо от моего желания. Танцевать, чтобы не выделяться одиноким пнём, петь в микрофон, если пристал тамада. И позировать потом в дурацких гримасах на камеру. Вести себя культурно, т.е. не пробовать все салаты, пока их не попробовали все. Не есть только красную рыбу, потому что все хотят, чтобы им досталось. А танцы так это вообще сплошной удар по ЧЭ, потому что танцую я не очень, а все вокруг пялятся. И ем я на корпоративах в основном оливки, потому что они никому не нужны, а мне нравиццо. И конкурсы люблю вообще-то, не люблю когда на них жеманно тащат за шиворот и потом фотографироваться тоже biggrin

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Социотипы Габен и Гексли » Где водятся Габены и Габенки? (где ж вас искать, дорогие дуалы:))
Страница 3 из 8«1234578»
Поиск:

Служба поддержки сайта WebНяня. В интернет-магазине книг Кутузов можно купить детские книги - большой выбор, вкусные цены.