Приветствуем Вас, Гость! Предлагаем Вам зарегистрироваться! Четверг, 09.02.2012, 14:13

RSS

..
Клуб соционических исследований

Дуалы на планете Земля

Мини-чат

Участники· Правила форума· Поиск по форуму· Гостевая книга· Выход ]
Страница 8 из 8«12678
Модератор форума: Lara, dual 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Социотипы Габен и Гексли » Где водятся Габены и Габенки? (где ж вас искать, дорогие дуалы:))
Где водятся Габены и Габенки?
irraДата: Понедельник, 16.01.2012, 11:09 | Сообщение # 106
Залётный
Замечания: 0%
Статус: Offline
Социотип:габен
Награды: 0

вожусь на работе))), в уютных тихих кафешках, где вкусно кормят.., в соционическом клубе...)

....

РомашкаДата: Понедельник, 16.01.2012, 11:45 | Сообщение # 107
Командировочный
Социотип:габен (ФЭВЛ)
Награды: 3

Quote (Phantazm)
У нее есть куча оперативной информации по всем выставкам хендмейд товаров по всей Украине, так что если кого интересует - могу выложить расписание примерно на месяц вперёд. Имхо весьма перспективная сфера для поиска габенов, да и просто возможность интересно провести время.

Выложи, пожалуйста, очень интересно, правда, не с точки зрения присутствия Габенов:)))

ormirianДата: Пятница, 20.01.2012, 04:20 | Сообщение # 108
Думский совет
Статус: Online
Социотип:Гексли (ЛВФЭ)
Награды: 8

Quote (Ромашка)
Выложи, пожалуйста, очень интересно, правда, не с точки зрения присутствия Габенов:)))

Дада, может даже с точки зрения вполне коммерческой. Хотя все никак не могу себя заставить заняться коммерческими мелочами, все хочется масштабных творческих проектов (на йух никому кроме таких же художников не нужных, ога)))

Мир суть хаос в рамках закономерностей © Чешир

sigelДата: Пятница, 20.01.2012, 08:31 | Сообщение # 109
Залётный
Социотип:Габен (ЛВЭФ)
Награды: 1

Когда мне хотелось познакомиться и завести отношения - водилась на соционическом сайте знакомств (это было давно). На одном, сразу много таких аккаунтов - слишком лениво. Там и познакомилась со своим Гексли :-) Правда, по-моему, концентрация настоящих Габенов там небольшая...

Еще меня можно было найти в очень узкой компании друзей, на работе, на курсах, связанных с психологией - где можно незаметно понаблюдать за разными людьми, понять, как и почему они действуют. В лесу - с фотоаппаратом или без него. Вообще, в месте с красивой природой - на какой-нибудь горе в Хорватии (там мы лазили по горам с моей подругой-тождиком :-) ) или на байдарке в Карелии (плавала с братом-Бальзаком).

Сейчас вожусь дома, оно же работа. В скайпе - при переговорах с сотрудниками и клиентами.

В Икее, на строительном рынке :), в магазинах типа OBI, отделочных материалов из бамбука, на сайтах типа http://stranamasterov.ru или http://www.mebelica.ru/. Но, даже если бы я была расположена к созданию новых отношений, думаю, в таком месте ко мне было бы сложно "подъехать". Я бы либо восприняла это с недоумением, либо просто не поняла бы намеков. Если спрашивают совета, помогу всегда. Но если человеку мой ответ на самом деле неинтересен, а это просто способ познакомиться - мне это может не понравиться.

JoyceДата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:00 | Сообщение # 110
Командировочный
Социотип:Габен

По-моему, в основном это тусовки каких-то конкретных направлений, не? Скажем так, меня лично в некое данное общество приводит какая-то предметная цель, не обязательно прям полезная. Допустим, долгое время находился среди яхтсменов - материальной выгоды никакой, сплошные затраты, зато впечатления) Нету желания вот просто заявиться куда-нибудь, дабы людей посмотреть и себя показать. Главное - не общение, главное - реализация чего-то, в основном чего-то, что можно наглядно наблюдать или даже потрогать) Опять-таки, не то чтобы полезного, но такого, чтоб ты надолго запомнил прожитые мгновения) Не обязательно спорт (эти ваши Габены лентяи, не забывайте), может быть даже та же психология, как пишет девушка выше. Можно искать на разл. технологических выставках, многие Габены идут в инженеры или просто любят всякие игрушки) Можно искать на курсах барменов или просто среди барменов, это конечно касается в основном молодёжи. Можно, кстати, искать даже в клубах, только, пожалуй, не в огромных) Да, и в барах, где танцуют go-go (разумеется, речь о мужчинах)))))))))))) Среди музыкантов их пруд пруди, особенно среди гитаристов и прочих барабанщиков, где можно что-то показать руками. В общем, много где. Да везде практически. Тут проблема-то в том, что их самих не так уж много...

Кстати, о полезности... вот хрена с два габенский досуг шибко полезный, по-моему, про Штирлей так больше можно сказать. Габенский досуг он скорее приятный. Физически приятный)))

irraДата: Среда, Вчера, 17:36 | Сообщение # 111
Залётный
Социотип:габен

О физический приятный досуг - это обязательно!!!) без этого жить то как?)))

....

PhantazmДата: Среда, Вчера, 18:14 | Сообщение # 112
Старожил
Социотип:Дон (ВЛФЭ)
Награды: 11

Quote (Joyce)

Кстати, о полезности... вот хрена с два габенский досуг шибко полезный, по-моему, про Штирлей так больше можно сказать.

Мой ближайший друг штир на досуге либо чтонибудь паяет, либо занимается спортом, к чему зимой подключает меня, а летом - я его.

Все мысли, пришедшие в голову при чтении данного поста, являются объектом авторского права. Их не лицензированное обдумывание запрещается и преследуется законом.

JoyceДата: Четверг, Сегодня, 13:53 | Сообщение # 113
Командировочный
Социотип:Габен

Ага! В основном)) Ну уж нет, дружищ, нихачу. Я лучше покушаю, хе-хе)) Хотя вообще-то я не против активного отдыха, но дозированно. Говорю же, на яхтах вон хожу периодицки... Однако чтобы на ней выйти из марины, ее надо после зимы достать, расчехлить, осмотреть-пересмотреть, лебедочки все смазать, корпус эпоксидкою прокрасить где требуется, - кароче, труда вагон. В прошлый сезон у нас крана не было, мы мачту ставили с помощью строительных лесов о_0

И все вот это меня удручает крайне, ведь подобные энергозатраты в любом активном отдыхе есть всегда. Поэтому в свободное время я зачастую непрочь с дружищей-Геком пропустить по стаканчику (особливо када на стойке рядышком девчонки танцуют)))) или просто тихо мирно посидеть в гостям со своим узким кругом. Атмосфера уюта - лучший отдых)))

Сообщение отредактировал Joyce - Четверг, 09.02.2012, 13:54

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Социотипы Габен и Гексли » Где водятся Габены и Габенки? (где ж вас искать, дорогие дуалы:))
Страница 8 из 8«12678
Поиск:

Служба поддержки сайта WebНяня. В интернет-магазине книг Кутузов можно купить детские книги - большой выбор, вкусные цены.